//Дочки и Сыночки// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 РенатаS, драники это Беларусь Украина- вареники ну вареники с борщом в один раз - не то как то... а вот драники и борщ........ да мне без разницы! Прибуду невыспавшаяся и голодная тоже что ли к вам поехать? я высокая - буду вам тень создавать - одену широкополую шляпу и вы будете как в песочнице :hohot: :hohot: :hohot: Мааааш, а мужики такие суровые - ваще им нежность чужда! вот блин как решат, как захотят и хер с два их сдвинешь! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 РенатаS, ужас какой, прям беееееее (это я про мужика) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Машулька, ну... даров! Дневник без тебя очень скучал и все его обитатели П.С. свечки -то ароматизированные приобрела))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 *Зюзя*, Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Машулька вернулась!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 оо.. явление христа народу.. рада что развеешься Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет Машулька,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: девочки,привет!!! Ссылка на это сообщение
K@ten@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Маш,очень рада,что ты вернулась и что все у вас хорошо! Так держать! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Всем приветы! РенатаS, приезжай! Будешь как "гриб" на пляже, под тобой валяться будем ♔Инесса-Мама♔, вчера у нас гроза была, свежий воздух с балкона покатил лучше, чем свечи ♥Мартышка♥, Пур, Dolce Vita, K@ten@, Вчера купила ребенку новые сандали, епт....впритык. Пойду сейчас менять. Гулливерчик мой растет, не знаешь, с каким размером завтра встанет. Приходила доктор, которая лечила Витьку и будет работать у нас. Блин...огорчила. Она - гражданка Белоруссии и по каким-то там новым законам о работе граждан этой страны на предыдущем месте работы она обязана отработать не как мы, две недели. а значительно дольше (сколько. я так и не поняла). В общем до моего отпуска она еще не выйдет. А мы зашиваемся. Всего два врача и две медсестры. Еще врачиху взяли. Через неделю выйдет. Так пипец. Она по-русски вообще еле говорит, как народ будет ее понимать - неизвестно. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 *Зюзя*, Машка, главное что бы спец была, а там уже и жестами можно сказать Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Розитта =), да вот насчет спец или нет - хрен ее знает. Только практика покажет. Они ведь идут то потому, что иногородним комнаты предоставляются. которые через 5 лет отойдут в их собственность. Вот и моя врач потому и пришла. Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Даааа после дождичка красота, хоть дышать есть чем))) Че, нога у вас здорово вымахала? А нам прошлогодние сандали как раз, вроде и в том году не велики были. Мой тока в рост пока идет, нога на месте видать стоит, а вот штаны прошлогодние все как бриджи))) А я с понедельника в отпуске, отпустили на пару недель и то хорошо Хочу ребя в ЗОО свозить, еще не разу не были. Маш, вы ездили с Витьком? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 *Зюзя*, привет, люблю! и всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Пашечка, Тань, вещи я ребенку уже 116 рост беру. Нога 30—31. Офигеть можно. В зоопарке мы еще не были, но в этом сезоне поедем обязательно. Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Нога правда офигеть, мой еще в 28 влезает))) а одежду тоже 116 беру. Акселераты блин ДР где планируете отмечать и что дарить? считанные дни уже остались Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Алина_Ка, приветики! И мы тебя любим Тань, в этом году день рождения выпадает на понедельник. А в пятницу той же недели мы уже выезжаем к Ире. Поэтому отмечать не будем. Ребенкин день рождения — вот и проведем вечер в парке аттракционов. Подарим, наверное, робота, которого он хочет. Мои дали деньги, купила как раз сандали и ветровку. А что свекровь — не в курсе. Мы разосрались в хлам. Я Лешу предупредила, что ее присутствие, приуроченное к дню рождения Вити, мне не уперлось. Он сказал, что понял, что будем только мы с ребенком. Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Вот и у нас на понедельник, у нас же ровно неделя разница. Тоже вот думаю, как бы поинтересней провести Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Тань, вот мы решили провести день так, как хочется ребенку. Мне не нужны больше эти сходки родственников, на которых двое суток готовишь, кучу денег тратишь, а в результате портят настроение выпендрежем своим и выяснением отношений. 2 Ссылка на это сообщение
felise 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 *Зюзя*, Машка, ура-ура, ты вернулась! как я рада за тебя, и за отпуск приближающийся, и за поездку - умничка ты какая! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Маш, а мой вот ребенок сам не знает, что ему нравится, вообще последнее время очень капризный и раздражительный, бесит его абсолютно все и нифига ему не надо... у нас с походом в сад опять проблемы, до раздевалки еще как то доходит, а там не пойду и все!!! приходится оставлять его там, а воспиталка потом в группу утаскивает. Короче у нас очередной бзик какой то.... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 *Зюзя*, а мы 104 берем и размер, как оказалось ....24! )))))))))))))) я ей уже 26 ботинки брала, а сандали стали мерить и узнали истинный размер... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 felise, пасиб, Машуль! Пашечка, у моего тоже капризы и истерики. Но правда сейчас редко. Желания свои уже четко разграничивает, но при этом если захотелось. упрется рогом и пиши-пропало. Из данной серии у нас места прогулок и одежда. Если "хочу туда" или "одену вот это" - переубеждать бесполезно. Алина_Ка, Алин, а сандали как факт идут поменьше. Плюс они еще сейчас частенько не соответствуют размерам. У нас садовские сандали 28 размера. и они ему как раз, кроссовки 31, Сандали сейчас вот уличные купила, 29 был мал, 30 - самое оно. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А Макс с прошлого года не вырос... во всяком случае, во всю прошлогодне-летнюю одежду и обувь влазит. рост вроде 102, но одежда 98-100. 104 все висит. и худой. вес 14 кг. По поводу ДР, мы Максику 3 года в аквапарке отмечали, а потом все же гостей собрали. НО, толпу родственников не оценил. А аквапарк с родителями и братиком до сих пор вспоминает 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 УРА!!! Маша вернулась!!!! :flower: Маш, а я с вопросом. Мне помнится ты Вите давала глицин, как результат был? А то нам невролог выписала, на мои жалобы, что иногда реб плачет без особо видимой на то причины... а нам всего 2 месяца Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Всем приветы! ЮлияЮ, Юль. нам помогает, но такому маленькому в свое время я решила ничего не давать. Перегуляли все эти плачи на улице. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт