Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

РенатаS, драники это Беларусь :) Украина- вареники

ну вареники с борщом в один раз - не то как то... а вот драники и борщ........

kurortnik_prinosit_bronu_1.jpgbelorusskiy-borsh.jpg

да мне без разницы! Прибуду невыспавшаяся и голодная

тоже что ли к вам поехать? я высокая - буду вам тень создавать - одену широкополую шляпу и вы будете как в песочнице :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Мааааш, а мужики такие суровые - ваще им нежность чужда!

вот блин как решат, как захотят и хер с два их сдвинешь!

0UAqh8nDnTg.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы!

РенатаS, приезжай! Будешь как "гриб" на пляже, под тобой валяться будем :D

♔Инесса-Мама♔, вчера у нас гроза была, свежий воздух с балкона покатил лучше, чем свечи :Crazy:

♥Мартышка♥, Пур, Dolce Vita, K@ten@, :friend::Hello:

Вчера купила ребенку новые сандали, епт....впритык. Пойду сейчас менять. Гулливерчик мой растет, не знаешь, с каким размером завтра встанет.

Приходила доктор, которая лечила Витьку и будет работать у нас. Блин...огорчила. Она - гражданка Белоруссии и по каким-то там новым законам о работе граждан этой страны на предыдущем месте работы она обязана отработать не как мы, две недели. а значительно дольше (сколько. я так и не поняла). В общем до моего отпуска она еще не выйдет. А мы зашиваемся. Всего два врача и две медсестры. Еще врачиху взяли. Через неделю выйдет. Так пипец. Она по-русски вообще еле говорит, как народ будет ее понимать - неизвестно.

Розитта =), да вот насчет спец или нет - хрен ее знает. Только практика покажет. Они ведь идут то потому, что иногородним комнаты предоставляются. которые через 5 лет отойдут в их собственность. Вот и моя врач потому и пришла.

Даааа после дождичка красота, хоть дышать есть чем)))

Че, нога у вас здорово вымахала? А нам прошлогодние сандали как раз, вроде и в том году не велики были. Мой тока в рост пока идет, нога на месте видать стоит, а вот штаны прошлогодние все как бриджи)))

А я с понедельника в отпуске, отпустили на пару недель и то хорошо :Crazy: Хочу ребя в ЗОО свозить, еще не разу не были. Маш, вы ездили с Витьком?

Пашечка, Тань, вещи я ребенку уже 116 рост беру. Нога 30—31. Офигеть можно. В зоопарке мы еще не были, но в этом сезоне поедем обязательно.

Нога правда офигеть, мой еще в 28 влезает))) а одежду тоже 116 беру. Акселераты блин :D

ДР где планируете отмечать и что дарить? считанные дни уже остались :think1:

Алина_Ка, приветики! И мы тебя любим

Тань, в этом году день рождения выпадает на понедельник. А в пятницу той же недели мы уже выезжаем к Ире. Поэтому отмечать не будем. Ребенкин день рождения — вот и проведем вечер в парке аттракционов. Подарим, наверное, робота, которого он хочет. Мои дали деньги, купила как раз сандали и ветровку. А что свекровь — не в курсе. Мы разосрались в хлам. Я Лешу предупредила, что ее присутствие, приуроченное к дню рождения Вити, мне не уперлось. Он сказал, что понял, что будем только мы с ребенком.

Тань, вот мы решили провести день так, как хочется ребенку. Мне не нужны больше эти сходки родственников, на которых двое суток готовишь, кучу денег тратишь, а в результате портят настроение выпендрежем своим и выяснением отношений.

• Нравится 2

*Зюзя*, Машка, ура-ура, ты вернулась! как я рада за тебя, и за отпуск приближающийся, и за поездку - умничка ты какая!

• Нравится 1

Маш, а мой вот ребенок сам не знает, что ему нравится, вообще последнее время очень капризный и раздражительный, бесит его абсолютно все и нифига ему не надо... у нас с походом в сад опять проблемы, до раздевалки еще как то доходит, а там не пойду и все!!! приходится оставлять его там, а воспиталка потом в группу утаскивает. Короче у нас очередной бзик какой то....

*Зюзя*, а мы 104 берем и размер, как оказалось ....24! )))))))))))))) я ей уже 26 ботинки брала, а сандали стали мерить и узнали истинный размер...

felise, пасиб, Машуль!

Пашечка, у моего тоже капризы и истерики. Но правда сейчас редко. Желания свои уже четко разграничивает, но при этом если захотелось. упрется рогом и пиши-пропало. Из данной серии у нас места прогулок и одежда. Если "хочу туда" или "одену вот это" - переубеждать бесполезно. :D

Алина_Ка, Алин, а сандали как факт идут поменьше. Плюс они еще сейчас частенько не соответствуют размерам. У нас садовские сандали 28 размера. и они ему как раз, кроссовки 31, Сандали сейчас вот уличные купила, 29 был мал, 30 - самое оно.

А Макс с прошлого года не вырос... во всяком случае, во всю прошлогодне-летнюю одежду и обувь влазит. рост вроде 102, но одежда 98-100. 104 все висит. и худой. вес 14 кг.

По поводу ДР, мы Максику 3 года в аквапарке отмечали, а потом все же гостей собрали. НО, толпу родственников не оценил. А аквапарк с родителями и братиком до сих пор вспоминает :)

• Нравится 1

УРА!!! Маша вернулась!!!! :flower: :flower: :flower:

Маш, а я с вопросом. Мне помнится ты Вите давала глицин, как результат был? А то нам невролог выписала, на мои жалобы, что иногда реб плачет без особо видимой на то причины... а нам всего 2 месяца :think1:

Всем приветы!

ЮлияЮ, Юль. нам помогает, но такому маленькому в свое время я решила ничего не давать. Перегуляли все эти плачи на улице.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...