Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, всем привет!

А у нас весна -не весна...холодно...мерзко...дожди...и погода такая еще недели две простоит. Бррррр. Зато мы,когда ездили в Москву, купили в Икеи столик-чемодан со стульями, думали приедем домой ииии на шашлыки, культурно посидим.Ага, хренас два- пол месяца дождей. Обидно...(((

• Нравится 1

А у нас весны в этом году не было. до середины апреля зима, и сразу лето. Детвора 2 мая в речке купалась. По колено бродили. Макс даже с головой занырнул, с бона упал. Муж плавал, я по щиколотки за хлопцами ходила, искупаться не рискнула. :D.

Всем приветы! У нас дожди. Но вроде бы и не мешают :sorry: Все планы все равно осуществляются, а для некоторых. что необходимо отложить, погодные условия. наоборот, выгодны сейчас такие. Остался последний рабочий день - завтра. Следующую неделю Витьку в сад еще повожу. хочу собраться к Роззи нормально, хоть список необходимого составить. чтоб на неделю с баулами как гасторбайтер не ехать. Ну и как факт хочется хоть какое-то время потратить на себя. любимую.

После отпуска. ну. наверное, ближе к осени, отправляют снова на учебу. На детскую процедурную. Но все ходят-улыбаются. Ведут себя странно. Говорят - планы у них на меня наполеоновские. Вчера халат выдали, ядрено-розовый. Сказали. пока не носить, поберечь. а вот осенью. где-то ближе к зиме. он мне понадобится, чтоб во всем детском отделении выделялась :think1:

Доктор Витькина из центра, к сожалению. к нам не приходит. По каким-то там государственным законам она. как гражданка Украины (все-таки она-украинка). на своем прежнем месте она просто так уволиться не может, обязательно надо отработать три года что ли. И ее та работа обязала....

А еще на меня утром чет накатило, пожалела, что четыре года назад оставила инцидент с реанимацией роддома без жалобы. Вот понятное дело уже, что после драки, да и такой столетней давности кулаками не машут. Но явно послеродовой мозг в тот момент был в отключке. Ибо только сейчас поняла. что у меня все средства были под рукой тогда....и чет так обидно стало.....наверное, дожди все-таки на такие мысли наталкивают :Crazy:

Позавчера Леша мне сделал подарок — золотой крестик и золотое кольцо, приуроченные к годовщине, как мы вместе живем (которая была месяц назад, даже больше). Удивил.....правда удивил))) тогда он про эту дату как-то и не вспомнил, ну я просто даты помню, но годовщину, как таковую, уже давно не рассматривала. Приятно, кстати)))

• Нравится 4

Розитта =), у меня нет трусов)) рассчитываю у вас по дешевке взять. Так что я просто с зонтом)))

Розитта =), что-то мне подсказывает, что сочетание - зонт+трусы и зонт без трусов - особой разницы для Курска и Орла не имеют :malicious:

*Зюзя*, у нас есть Добкин, в Харькове (там таможню проходить будешь) он просто кладезь морали Загугли Добкин предвыборное видео :)

Позавчера Леша мне сделал подарок — золотой крестик и золотое кольцо, приуроченные к годовщине, как мы вместе живем (которая была месяц назад, даже больше). Удивил.....правда удивил))) тогда он про эту дату как-то и не вспомнил, ну я просто даты помню, но годовщину, как таковую, уже давно не рассматривала. Приятно, кстати)))

уххххтыыыы а где смотреть? Машуля очень очень очень вот прямо ОЧЕНЬ я такому подарку! крестик освещен?

а колечко какое? с камушком?

РенатаS, смотреть негде. Ире я ммс высылала))

В колечке много маленьких камушков. Мне очень понравилось, красиво смотрится, в моем вкусе. Крестик еще не освящен, только ж с ювелирки. В нашей семье в церковь последние годы ходит только один человек. И это не Леша)))

Пойду в отпуск, съезжу в церковь, узнаю, как освящается. Мы давно освящали, я уже и не помню, когда привозила, сразу ли забирала.

Машуль, поздравляю с отличгыми подарками...еще бы, конечно приятно :)))) А еще я больше рада тому, что вы с Витьком поедите к иРИНКЕ :))) Это ж так круто :))) Потом обязательно расскажи!!! Отлично вам отдохнуть!!!!

Интересно какие такие планы на тебя у больнички :)))

• Нравится 1

♥Мартышка♥, пасиб! Я тоже очень рада поездке, побаиваюсь, конечно. Первый раз с ребенком на такую дальнюю дистанцию. Но само желание превыше страха :D

• Нравится 1

*Зюзя*, Витюше понравится!!! На поезде? Если на поезде, то вообще кайф.

Димас недавно вспомнил, как в 2 года с ним и мамой моей на поезде в Сочи ездили.

А я вообще все детство прокаталась, эх, так здорово было!!!

• Нравится 1

Счастливый таракан, да, на поезде. Я туда взяла ночной, в 23.05 из москвы, в 15.26 мы прибываем. А оттуда 20.26 что ли, и в 14.07 в Москве. Чтоб все-таки какую-то часть пути Витька спал, если что :Crazy:

*Зюзя*, совсем красота, всего полдня дороги :-) Правда, не успеете насладиться...

Мы в детстве по трое суток ездили. Ностальгия...

*Зюзя*, отпуск - это кайф! Наотдыхайтесь там за нас всех!

Подарок прелестный! и...какой-то...очень лично-интимный, а такое всегда завораживает...

Счастливый таракан, Лен, да хрен его знает, по поводу не успеем насладиться....Я вон в прошлом году насладиться Волгой поехала. тож на неделю. А возвращалась уже через три дня, весь мозг мне там мальчик-зайчик вынес.

♥Мартышка♥, :)

Алина_Ка, мне кажется. что я за себя то не наотдыхаюсь, а за всех - тем более :D

Всё, девочки! Я в отпускееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...