GuosteVakare 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Машенька, я тож за вас очень рада! С отпуском, пусть все пройдет как нельзя лучше! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ухххты - отпуск! поздравляю!!!! Машулик! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Девочки, спасибо ! я тут напряглась несколько . заявление написала вовремя , отпускные обещали в аванс выплатить. Но только что пришел только аванс. А у меня на отпускные планы. Если не придут , надо на работу заходить , разбираться... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 *Зюзя*, слушай ты меня так розовым халатом заинтриговала - я начала даже гуглить кому положены такие халаты...)))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 РенатаS, это просто цвет )))просто не свойственный нашим сотрудницам )))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 *Зюзя*, я так понимаю - повышение.... либо отдел какой то новый....или? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 РенатаS, полагаю , я типа зубной феи буду )))) Правда в другой области))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 *Зюзя*, мне как человеку далекой от медицины даже в голову ниечго кроме стоматолога не лезит...а как может быт стоматолог из другой области - ваще растерялась я ну думаю мы все узнаем в свое время! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 У меня ж тут такая история приключилась ...покрытая мраком. В общем, когда меня вызвали в марте подписывать доки на приватизацию ,то объявили о задолженности по оплате квартиры . Да, долг был. Но сумма была непонятна. За зиму весь долг я погасила . И вот позвонили в эту среду из департамента жилищной комиссии и сказали, доки готовы ,забирайте . Ну а мы сразу наметили субсидии снова оформить . Их пускать в кредит и все зашибись . Иду в отдел субсидий в понедельник ,уточнить ,не изменились ли требования и т.д. На что мне говорят ,при задолженности по оплате квартиры нефига вы не получите . Я в недоумении . Я ж все выплатила! Они - нет, за вами числится долг за АВГУСТ 2011 года! Не передам словами , в каком я ах*е ! Какой долг ? Какой август??? Ни в какую . Должны и все . Если вы и платили , то данных у нас нет. Прилетела домой . Проверяю платежи через сбербанк онлайн. 8 сентября 2011 есть платеж , но сумма совсем другая. Смотрю квитанции , что мне присылают . Есть абсолютно все с 2009 года по текущий, за исключением Августа 2011!!! Что за ебтвоюмать!!! Но я с тех пор субсидии оформляла трижды ! Был бы такой долг, мне тогда бы еще отказали . А тут переехали они в другой район , перевезли свои компы и долг нарисовался ... На деле ощущение , если кто помнит , в старом дневе писала давно об этом . Когда в сентябре какого-то года при оплате квартиры и электричества мои деньги ушли на несуществующий адрес сломанного нашего дома,где я прописана была, а затем за "неимением хозяина платежа " его отправили на баланс города . Тогда чухнулись Мосэнергосбыт. Сообщили . Поднимали все документы в банке и жкх по той квартире и деньги нашлись . Но жкх то тогда не чухнулись! Это точно был сентябрь ,когда все выяснилось . И разборки шли за август. Теперь думаю ,это именно тот август и есть. Но теперь думаю концов не найти . Еще в мосжнерго тогда сказали. Проще заплатить . Хотя безусловно не хочется . И я планировала заплатить с отпускных , которые мне не дали . Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 *Зюзя*, фигасе..... вот так коридоры-лабиринты...... даже как то не по себе от всего этого так че - выход только платить?? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 РенатаS, Ренат, я уже всё испробовала, и распечатку платежей сделать и все остальное. Меня может спасло бы, если б нашла квитанцию за август, что там другая сумма была бы. Но хер там! Квитанции нет, как назло! И выход - да, только платить. Пока не оплачу, на оформление можно и не соваться. Ссылка на это сообщение
Канифолька 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Маш, поздравляю с отпуском!!! Поезд малышу понравится! Я с Настей и Марусей одна на поезде уже трижды ездила в Краснодар и обратно на родину. Настя каждый раз в восторге!!!!!!!!! Единственное, я не спала почти. Она любит спать раскинувшись и кататься всю ночь по широкому дивану. В поезде я ее всю ночь караулила)))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 оКанифолька, привет, Катюш! Спасибо! Я на бессонную ночь уже настроена, потому что билеты брала на последней секунде, уже мест не было, поэтому что туда, что обратно Витька вписан ко мне на место. А поскольку он спит, как и Настасья, раскинувшись, то мне его и караулить, и в то же время как факт лечь негде, только сидеть. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 *Зюзя*, ну что ж, Маш, неприятно, конечно это все, но если ты настроенана отпуск, то такая фигня не испортит тебе настроение, хрен им! А у меня никогда не бывает чтобы отпускные планы какая-нить хреновина не омрачила... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 РенатаS, Ренат, я уже всё испробовала, и распечатку платежей сделать и все остальное. Меня может спасло бы, если б нашла квитанцию за август, что там другая сумма была бы. Но хер там! Квитанции нет, как назло! И выход - да, только платить. Пока не оплачу, на оформление можно и не соваться. ну ладно... что ж теперь((((( мы максимум год храним квиточки... выходит надо на дольше.... всякое может вылезти... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Алина_Ка, Алин, меня не огорчила эта фигня. Просто, скажем так, неожиданно....А отпускные я выспрошу еще, чтоб до зарплаты перечислили. У меня две недели еще до отъезда. Хотелось, конечно, все свои дела решить до поездки, ну...как хотелось, так на недельку перехочется ну ладно... что ж теперь((((( мы максимум год храним квиточки... выходит надо на дольше.... всякое может вылезти... Ренат, у нас положено три года хранить. Но вот мне так интересно, почему из всех за 2009-2013 годы пропал именно этот август? Прям удачненькое стечение обстоятельств для жкх.... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 *Зюзя*, а сумма какая? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 РенатаS, 3412. Но если учесть , что оплатить мне вообще - то надо еще месяц "нашей эры", текущий то есть, то получается опять немаленькая сумма вместе с элекричеством и телефоном. Еще кредит. Прощайте , отпускные. Но хоть бы перечислили уже же ... Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Вот жопа-то... Но главное,поездка к Ируське! Маш,а сколько по времени ехать до Иры? Я унитаз разхерачила. Банка стеклянная упала туды,когда крышку откручивала. Рассол бля вылить хотела. А еще...доча приехала,вот только не знаю,сделала она операцию или нет? С Кирюхой приехала или без него? Фиг знает. Завтра у Кирюшки 8 мес,хочу сходить,а муж отказывается. Привет всем! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 *Зюзя*, нифигасе!!!! на наши бабки это 100 баксов +- Я унитаз разхерачила. Банка стеклянная упала туды,когда крышку откручивала. Рассол бля вылить хотела. и смешно и грешно!.. терь че менять?? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 мы максимум год храним квиточки... выходит надо на дольше.... всякое может вылезти... по закону исковая давность требования долга - 3 года, поэтому и хранить надо квитанции по оплате все 3 года. но это у нас, у вас может другие законы Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 РенатаS, конечно менять эх...где тонко,там и рвется. У нас еще старые хозяева унитаз утопили в пол,теперь и пол ковырять придется. Хотя...так и так хотели его менять,но не так скоро. А у нас квиточки остались с 2004 года. Выбросить страшно с такими ситуациями. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Маш, поздравляю с отпуском, не отдохнешь так отоспись 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 У нас еще старые хозяева унитаз утопили в пол, страшно представить...ну ничего... теперь будете попу радовать новым унитазом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт