Розитта =) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 РенатаS, нет, то джинсы стареют :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Зюзя*, та пошла она нах,Настя идет в тех.вуз,там сказали что интересуют оценки по обязательным дисциплинам только+физика и химия,а там все ок.Не буду унижаться. Розитта =), работай с голой жопой,делай вид что так джинсы и должны на тебе сидеть. А мож даже сокращенный день тебе выпишут.Баб-то в офисе много? Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Наталья1с, у меня есть маленькое препятствие в голой жопе- меня начальник уже больше полугода хочет обесчестить, так что мне нельзя так ходить. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Девочки, у меня пичалька. Я ж не привыкла кольца снимать. Вчера в своем новом вымыла пол, дибилгном.....ну и обнаружила, что выпал один из камушков. Разумеется, я его с водой уже спустила, а даже если б и нет, то камушек слишком мал, чтобы его можно было найти. Леша сказал, что при покупке ему сказали, что при сохранении чека и ценника гарантийный ремонт изделий - полгода. Как думаете, восстановление камушка входит в эту гарантию? Изменено 27 мая 2013 пользователем *Зюзя* 9 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Зюзя*, думаю входит. красапеты приехал начальник.... делаю чай и хожу как лох, бочком Ссылка на это сообщение
Птица Киви 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Розитта =), извини, что вклиниваюсь, но у меня вчера мои любимые брюки тоже на жопе порвались и ведь я в магаз пошла в таких, сверкая трусами, пока не сказали. так что представляю каково сверкать задом! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Наглюша //, Розитта =), у меня подобная участь как правило постигает штаны мужа. Причем уже сто раз народ ржал над ним. Как начнет с платформы спрыгивать, так пипец джинсам, причем, говорит, с таким треском. что сразу обращает на себя внимание и провожают его чуть ли не апплодисментами 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Розитта =), тада засада,отходи передом,пусть бабы прикроют *Зюзя*, Витька красавчеГ,камень должны отремонтировать,значит он плохо был вставлен. Я тож раз штаны порвала,правда из дома выйти не успела. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 впереди я выгляжу так - сзади так- , но дыра меньше Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Наталья1с, Наташ, а если камня нет, он утерян, то они свой вставят бесплатно, ведь так? Розитта =), Ирка, ну ты ща великолепна :hohot: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, у меня пичалька. Я ж не привыкла кольца снимать. Вчера в своем новом вымыла пол, дибилгном.....ну и обнаружила, что выпал один из камушков. Разумеется, я его с водой уже спустила, а даже если б и нет, то камушек слишком мал, чтобы его можно было найти. Леша сказал, что при покупке ему сказали, что при сохранении чека и ценника гарантийный ремонт изделий - полгода. Как думаете, восстановление камушка входит в эту гарантию? даже если камень утерян его обязаны заменить, у нас на работе девченке муж колечко с брюликами подарил, и она пришла на работу, начала хвастаться а одного брюлика то и нет, пошла в магазин все сделали, мы потом еще в лупу смотрели камень отличался от остальных и мы гадали не подделку ли поставили Витюша как всегда, просто красавец, сразу видно мамин сын Ссылка на это сообщение
Наталья1с 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Розитта =), шеф еще жив? *Зюзя*, я думаю что вставить должны бесплатно.У тебя ж там не брюлик в 5 карат был. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Наталья1с, да, я бочком делала ему чай , не засек Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Розитта =), а свалить домой не вариант? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ЮлияЮ, а у нас начальник приезжает раз в день на полчасика, так что меня видят только местные дамы Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Розитта =), Ирэн шикарно выглядишь!!!! *Зюзя*, Попытаться в любом случае нужно!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ИРКАААААА писяю со смеха))))))) извини - ты с голой попойй а мне ржачно)))) и МАШКА с кипятком - мне чета тоже было смешно)))))) Маша - фтки такие сочные!!!!!! больше всео понравилась эта 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Зюзя на велосипеде!!! :-) велогонщик ты наш! 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Зюзя на велосипеде!!! :-) велогонщик ты наш! дааа..... я это еще в ОК оценила)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 РенатаS, а Ирка про эту (вернее не эту, а ту, что у этой же лужи) сказала. что Витька крокодила ловит. Леша посмотрел, сказал, точняк, крокодила. каменюка очень похож))) А вообще - это пешеходная дорожка Зюзя на велосипеде!!! :-) велогонщик ты наш! а то! :Crazy: Попросила Лешу пригнать мой размерчик (он у его матери. за счет габаритов сюда не брали). Чет не несет. Велик один - жаба, поди, душит Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Всем привет! Ну, глазки-бусинки, как всегда великолепен! Таааак подрос, прям мужичок такой прикольный А ты,Маш, похудела да? ))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ♔Инесса-Мама♔, Витя стал очень похож на Лешиного брата. Одно, блин, лицо )))) Не, я вроде не худела. Шмоток по лету на теле просто меньше ))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 короче рассказ о продолжении моего дня. В траллик я влезла с трудом, через остановку мимо еле протиснулась женщина, завалив меня.... На мой вопрос и чувство расползания дырки на заду "Да что ж у вас там такое" ответила "Ну как что? Большой зад!". Все дружно поржали.... Видели бы они разрушения причиненные моему плоскому заду такими прекрасными габаритами.... Вышла у себя, ветер ужас, пыль, грязь и так далее. Через 5 минут начался ливень. Я без зонта. Короче, домой пришла мечтой извращенца- мокрая в белой майке в облипку и рваных штанах. Всем приветы пысы- поеду ка я в этих штанах на море Да, Маша? 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Розитта =), я ж тебе уже мульон раз говорила - "во всех ты, душенька, нарядах хороша"(с) - так что можешь ехать на море хоть голой 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт