Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, та пошла она нах,Настя идет в тех.вуз,там сказали что интересуют оценки по обязательным дисциплинам только+физика и химия,а там все ок.Не буду унижаться.

Розитта =), работай с голой жопой,делай вид что так джинсы и должны на тебе сидеть.

А мож даже сокращенный день тебе выпишут.Баб-то в офисе много?

Всем привет

• Нравится 1

Наталья1с, у меня есть маленькое препятствие в голой жопе- меня начальник уже больше полугода хочет обесчестить, так что мне нельзя так ходить. :(

• Нравится 2
(изменено)

9ba46907675b.jpg565145d6e51d.jpg7a462cb12e06.jpg3f7c22796454.jpg8a944b824b87.jpg

dffe2c68fdaf.jpgf3893f50e453.jpgdb646fe0248a.jpgf7e1af3dac28.jpga948a7f25d23.jpg

84d9a98d19c4.jpgcce21b0688b3.jpg9d371e2c2ee6.jpg

e59dc5074be6.jpg5ee6cc7fa235.jpgd26196ac0dd2.jpgb2e5274d8e8c.jpg0c5c92da87ec.jpg

bbb3116b6895.jpg73d949367a0b.jpg

Девочки, у меня пичалька. Я ж не привыкла кольца снимать. Вчера в своем новом вымыла пол, дибилгном.....ну и обнаружила, что выпал один из камушков. Разумеется, я его с водой уже спустила, а даже если б и нет, то камушек слишком мал, чтобы его можно было найти. Леша сказал, что при покупке ему сказали, что при сохранении чека и ценника гарантийный ремонт изделий - полгода. Как думаете, восстановление камушка входит в эту гарантию? :(

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 9

Розитта =), извини, что вклиниваюсь, но у меня вчера мои любимые брюки тоже на жопе порвались :cry: и ведь я в магаз пошла в таких, сверкая трусами, пока не сказали. так что представляю каково сверкать задом!

181798af9ebd.jpg

Наглюша //, Розитта =), у меня подобная участь как правило постигает штаны мужа. Причем уже сто раз народ ржал над ним. Как начнет с платформы спрыгивать, так пипец джинсам, причем, говорит, с таким треском. что сразу обращает на себя внимание и провожают его чуть ли не апплодисментами :D

• Нравится 1

Розитта =), тада засада,отходи передом,пусть бабы прикроют

*Зюзя*, Витька красавчеГ,камень должны отремонтировать,значит он плохо был вставлен.

Я тож раз штаны порвала,правда из дома выйти не успела.

Наталья1с, Наташ, а если камня нет, он утерян, то они свой вставят бесплатно, ведь так?

Розитта =), Ирка, ну ты ща великолепна :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, у меня пичалька. Я ж не привыкла кольца снимать. Вчера в своем новом вымыла пол, дибилгном.....ну и обнаружила, что выпал один из камушков. Разумеется, я его с водой уже спустила, а даже если б и нет, то камушек слишком мал, чтобы его можно было найти. Леша сказал, что при покупке ему сказали, что при сохранении чека и ценника гарантийный ремонт изделий - полгода. Как думаете, восстановление камушка входит в эту гарантию? :(

даже если камень утерян его обязаны заменить, у нас на работе девченке муж колечко с брюликами подарил, и она пришла на работу, начала хвастаться а одного брюлика то и нет, пошла в магазин все сделали, мы потом еще в лупу смотрели камень отличался от остальных и мы гадали не подделку ли поставили

Витюша как всегда, просто красавец, сразу видно мамин сын

ИРКАААААА писяю со смеха))))))) извини - ты с голой попойй а мне ржачно))))

и МАШКА с кипятком - мне чета тоже было смешно))))))

Маша - фтки такие сочные!!!!!! больше всео понравилась эта 9d371e2c2ee6.jpg

• Нравится 1

РенатаS, а Ирка про эту (вернее не эту, а ту, что у этой же лужи) сказала. что Витька крокодила ловит. Леша посмотрел, сказал, точняк, крокодила. каменюка очень похож))) А вообще - это пешеходная дорожка :D

Зюзя на велосипеде!!! :-) велогонщик ты наш!

а то! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Попросила Лешу пригнать мой размерчик (он у его матери. за счет габаритов сюда не брали). Чет не несет. Велик один - жаба, поди, душит :D

♔Инесса-Мама♔, Витя стал очень похож на Лешиного брата. Одно, блин, лицо ))))

Не, я вроде не худела. Шмоток по лету на теле просто меньше )))))

короче рассказ о продолжении моего дня. В траллик я влезла с трудом, через остановку мимо еле протиснулась женщина, завалив меня.... На мой вопрос и чувство расползания дырки на заду "Да что ж у вас там такое" ответила "Ну как что? Большой зад!". Все дружно поржали.... Видели бы они разрушения причиненные моему плоскому заду такими прекрасными габаритами.... Вышла у себя, ветер ужас, пыль, грязь и так далее. Через 5 минут начался ливень. Я без зонта. Короче, домой пришла мечтой извращенца- мокрая в белой майке в облипку и рваных штанах.

Всем приветы :)

пысы- поеду ка я в этих штанах на море :) Да, Маша? :)

• Нравится 4

Розитта =), я ж тебе уже мульон раз говорила - "во всех ты, душенька, нарядах хороша"(с) - так что можешь ехать на море хоть голой :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...