*Зюзя* 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Всем приветы! Девчонки, для поездки от нас на Украину, нужно ли нотариальное разрешение отца на выезд? В УФМС поставили все нужные печати в паспорт и в свидетельство о рождении, но на этот вопрос точного ответа дать не могут. В нотариальной конторе тоже сказали, что не требуется, но это по нашим законам. а вот сотрудники контроля Украины могут решить по-другому. В интернете на спецсайтах пишут, что такое разрешение требуется при нахождении на территории Украины свыше 90 дней. Вот чет так не хочется, чтоб с поезда сняли из-за какой-то бумажки... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *Зюзя*, вы когда едите то??? Фотоотчет потом будет? )) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ♥Мартышка♥, 7 июня в ночь поезд, днем 8-го будем у Ирки. А 15-го в ночь обратно. Фотоотчет будет, разумеется Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *Зюзя*, вы когда едите то??? Фотоотчет потом будет? )) с пьяными рожами Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Розитта =), лучшие фото!!!!! если следовать Иркиной логике, то других фото и не будет :hohot: Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *Зюзя*, Машка лучше пусть будет,Настя с мамой ездят в Крым часто,так вот разрешение чаще спрашивают чем НЕ спрашивают,в основном это украинские таможенники,хотя им-то как раз дела не должно быть ,вывозят-то гражданина России. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Наталья1с, по закону, если с бабушкой, то да, разрешение нужно. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *Зюзя*, нет,даже если только с одним родителем.Сделай лучше,зачем гимор ловить? Я вот году правда 2008 туда ездила,когда в Украину въезжали ниче не спросили,а когда уезжали так не то что разрешение спросили ,еще и видимо сходства внешние искали. Ссылка на это сообщение
Канифолька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *Зюзя*, ДЕлай. пусть лучше будет. ПРавильно девочки говорят. Чаще требуют, чем не требуют. Лишний повод поживиться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 30 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Девочки , спасибо за комменты! Сегодня утром я наконец то получила документы о приватизации. Теперь я официально собственница своей квартиры! Ура! 10 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 пысы- поеду ка я в этих штанах на море Да, Маша? чтобы правая полупопица загорела*?????? Сегодня утром я наконец то получила документы о приватизации. Теперь я официально собственница своей квартиры! Ура! давайте за это выпьем а? ♥Мартышка♥, 7 июня в ночь поезд, днем 8-го будем у Ирки. А 15-го в ночь обратно. Фотоотчет будет, разумеется ооо чух-чухчухчух-чухчухчух 2 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Машулька,поздравляю с приватизацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Всем привет ) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем привет! Машуль, поздравляю с приватизацией! Юху! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новость просто офигенная!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Зюзя*, Маша)) клёвые фотки! По кольцу, нет, камни в гарантию не входят. Уже обжигалась на этом. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Зюзя*, с официальным статусом собственности тебя! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Inulett@Пипеткина), Инн, я еще уточню у нас. Тут вообще мне все родственники говорят, что камень на месте, просто в отличие от других, он глубже посажен. поэтому создается эффект отсутствия. Тип я просто сразу не заметила. потому что этот камушек прям в уголочке между пальцев. Ну хрен знает...а я вот вижу, как будто он выпал. И когда он выпал (на мой взгляд), тогда я сразу и заметила Пребываю в расстроенных чувствах. Заявление на отпуск написано вовремя. Отпускные должны были перечислить в аванс. Не перечислили. Моя доктор подошла в бухгалтерию. Заверили. что на этой неделе деньги я получу. Но денег так и не было. Сегодня доктор второй раз пошла туда. А девочка, что зарплату нам считает, ну как олигофрен какой-то, ей Богу! Доктор ей уже соврала. что я в понедельник уезжаю, и что деньги нужны срочно. Тогда та говорит "Ну ладно. Тогда я сегодня посчитаю и отправлю платежку отдельно с водителем в центральный банк. Вечером деньги получит". Зашибись! Сегодня посчитаю??? А ничего, что уже должно было все быть посчитано??? В итоге денег так и нет. В понедельник утром надо идти ругаться. Ну что за долбанутая? Ведь обязана даже по закону перечислить не позднее, чем за три дня до начала отпуска! А тут на неделю задержала, и неизвестно. когда вообще перечислит. Все планы мне поломала. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Зюзя*, писец.... как из собственного кармана цедит.... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 РенатаS, не то слово. Денег я так и не дождалась. Врач моя успокаивает. что до отъезда еще пять рабочих дней, выплатят. А кому с того легче то? мне эти деньги вообще сейчас, на этой неделе были нужны. пока Витька в сад ходил. И подарок ему выбрать без него, чтоб сюрприз был, и по магазинам проехаться....Себе поди деньги чуть ли не за месяц считают... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 *Зюзя*, можешь смело пугать трудовой инспекцией. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Наталья1с, Наташ, выплатили сегодня. А то я уже в понедельник хотела пугать не трудовой инспекцией, а топором Съездили с ребенком в магазин. Вынес мне все мозги. Все мотоцикл просил (какой нахрен мотоцикл???). В итоге выяснилось, мама купила сыну футболку с роботом, а надо было с МОТОЦИКЛОМ! Поменяла футболку, дальше ходили по магазу спокойно Так что Витька теперь шмотки себе сам выбирает 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Машулькин!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть Витюшка никогда не болеет, радует маму с папой и растет послушным мальчуганом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Зюзя*, ооо.. началось.. это одену.. это не одену.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт