Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

ЮлияЮ, Юль. понятное дело, что палка о двух концах. Но я не понимаю, как можно так рожать детей, когда процент передачи серьезного заболевания слишком высок. Я ж говорю, желать стать родителями может каждый человек. Но о здоровье потомков тоже забывать нельзя.

Розитта =), Ир, я чет не втыкаю уже в эти шуточки - чей то нам кроме бутылки больше и не нада нихрена?

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, неее Маш, на счет заболевания я уже писала что если здоровье не позволяет - осчастливь ребенка из детдома. мне кажется уже есть прецеденты что в судах выиграны дела об усыновлении инвалидами. ну на крайняк можно же сделать ЭКО и подсадить только здоровых малышей

• Нравится 1

Наталья1с, пока не собрала. Я только что пришла с магазов. Рассчитывала по большей части что мне надо. в них купить. И охренела - нефига нет. Вот реально ширпотреб - хотя даже им не назовешь. Куча всего - выбрать нечего. Сейчас зашла чуть дух перевести. а то чувствую плечики пообгорели. Снова пойду.

10 часов до поезда. Все попереругались.

Свекровь звонила. В 19.30 она будет здесь - прется на вокзал. Сказала "А ты как хотела??? Ты моего ребенка с собой увозишь, и рассчитываешь сделать это без моего контроля???"

Плять, где на нее психушка, а ?!

• Нравится 4

*Зюзя*, маш, я ржу истерически. Сначала подумала. что она о Леше переживает, что ты его увозишь. Потом вспомнила. что вы вдвоем с Витей едете, а Леша по хозяйству, тобишь ремонту.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Маша, релакс!!! Отпуск!!! Вы уезжаете!!! Забей на все и улыбайся) Как только сядешь в поезд забудешь о свекрови! Счастливой дороги и плодотворно-активного отпуска вам!) Вы там с Рози сильно не увлекайтесь) хоть иногда заходите нас побаловать отпускными байками!

Девчонки, спасибо за пожелания! Надеюсь, так все и будет, то есть хорошо! Потому что у меня уже истерика. Я даже не начинала собирать сумку, потому что Витя все растаскивает, вопит, мешается. Леша орет. Свекровь я бы прибила, еще б медленно. чтоб помучалась. В данную секунду я ее ненавижу, просто ненавижу! В 19.30 она припрется. За час с лишним до электрички до вокзала. Это как раз самое сумасшедшее время, когда что-то забылось, но еще есть шанс вспомнить.

Наталья1с, Наташ, какое к черту железное терпение? Я ей все сказала вчера, я уже прооралась сегодня. Ей пох! Она просто упивается тем, что нервы мотает всей семье. Это категория людей, которых только силой с лестницы спускать и ногами под жопу подгонять. Иначе она тупая. не понимает!

хоть иногда заходите нас побаловать отпускными байками!

во-во!!!

Машуль!!! я, гадость такая, не заглядывала долго! Хорошего тебе отдыха!!! накупайтесь там! Погоду-то какую обещают на это время??? Роззи смачно в щечку!

Маш, терпи, друг! Сядешь в поезд (не в электричку, а в поезд) выдохнешь! Витя-то знает что на поезде сегодня поедет??

• Нравится 1

Алина_Ка, Алин. веришь, мне уже похер. какая там погода! Я хочу просто сесть в поезд, и чтобы он тронулся. Иначе тронусь я :shok:

Витя знает. Только он пока не понимает, каково это - поезд дальнего следования. На электричке то сел, часик удовольствия, и можно выходить. А в поезде еще и спать надо...а еще и папа на перроне останется...

*Зюзя*, о дааа, папа на перроне это испытание.... Терпения, золото! главное отойти от психов, когда уже доедете, а то пройдет все в нервах

• Нравится 1

Девчонки, спасибо за пожелания! Надеюсь, так все и будет, то есть хорошо! Потому что у меня уже истерика. Я даже не начинала собирать сумку, потому что Витя все растаскивает, вопит, мешается. Леша орет. Свекровь я бы прибила, еще б медленно. чтоб помучалась. В данную секунду я ее ненавижу, просто ненавижу! В 19.30 она припрется. За час с лишним до электрички до вокзала. Это как раз самое сумасшедшее время, когда что-то забылось, но еще есть шанс вспомнить.

Наталья1с, Наташ, какое к черту железное терпение? Я ей все сказала вчера, я уже прооралась сегодня. Ей пох! Она просто упивается тем, что нервы мотает всей семье. Это категория людей, которых только силой с лестницы спускать и ногами под жопу подгонять. Иначе она тупая. не понимает!

Отправь мужа и сына огулять или в магазин за чем нибудь, и в тишине соберешь все! Маш, составь список самого необходимого! Список реально помогает! И не будешь нервы трепать себе! Про свекровь... Ну терпи, друг! Хряпни афабазольчика или винца и улыбайся!!! Свехрухи не любят, когда мы много и часто улыбаемся им в лицо)
  • Нравится 1

*Зюзя*, Машка,если че-я к тебе на помощь,спускание с лестницы свекрух-мое любимое занятие.

Не сцы,если че забудешь-так едешь не на пол-года,если че забыла значит это было не так уже нужно.

Вредная вредина, список составила. Витька уснул. Сейчас потихоньку соберу все. Афобазолу тоже хряпну. Иначе свихнусь так до вечера. Пасиб!

Наталья1с, пасиб, Наталь. Еще б страна была у нас попроще. чтоб за таких не сажали. Уже б мне даже помощь была не нужна.

• Нравится 1

Для нас оказалось, что папа, оставшийся на перроне - испытание. Хотя ребенок за папой никогда особенно не страдал. Но мы выезжали в 5 утра. Так что я списываю на недосып и новую обстановку.

Но для профилактики Витю подготовь, что папа останется, а потом вы вернетесь к нему, когда накупаетесь вдоволь :-)

Свекровь как-то ультимативно хочет вас проводить. Хотя я так люблю, когда на вокзале тебе с перрона машут. Или ты :-) Массовку люблю, короче.

Маш, приятной вам дороги и хорошего отдыха! Оторвитесь там с Роззи, но без разрушений и катаклизмов ;-) Чтобы потом было что вспомнить долгими зимними вечерами.

Изменено пользователем Дважды мама-таракан
  • Нравится 2
(изменено)

Дважды мама-таракан, Лен, и я не против массовки. Но. скажем так, предпочла бы, чтобы вслед махали другие люди....А тут мало того, что она настояла на своем визите и проводах, так только что позвонила. Они будут с минуты на минуту. Но едут вдвоем с Лешиным братом!!! Вообще звездипец! Никакие доводы, что на последнем часе, чтобы ничего не забыть, хочется только своей семьей побыть, что пусть уж лучше они к электричкам подходят (им там ближе) - нет. По-прежнему ее не волнует.

Девки...всё...истеричное хи-хи...Вчера прибзделось мне трусов себе накупить (дома чет прихренела, мне казалось, я от части отказалась :Crazy: :Crazy: :Crazy: ). В общем понравились мне одни. Взяла. Черные и белые. По задумке дизайнера - эт такие легкие шортики, но высокие. как я люблю. Когда продавец предложила мне один размер, я гордо ответила "Спасибо за комплимент. Но моей попе можно и не льстить"))) Она долго уговаривала, что трусы тянутся не просто хорошо. а материал такой, что все ошибаются при первом взгляде. А она, как та, что ими торгует, знает точно. что мне нужен именно этот размер!

Я не сдалась! В итоге сошлись на золотой середине (на мой взгляд). Подумав я решила взять вторые. Только другого цвета. Продавец выложила их мне и с улыбкой сказала, какой размер нравится, такой и берите. А я маааалчу, маааааалчу.....Ну размер то я выбрала ту самую золотую середину, но в другом цвете. Только уходя, взяла по ошибке, дибилка, на размер больше!!!!!

Итого......Те, что были золотой серединой...нуууууууу....можно вместо шорт на пляж.....а вот те, последние, что на размер больше...я их ща одела....в поезд..... - это епт юбкаааааааа! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: А послушалась бы продавщицу, весчь была б что надо, и одни, и вторые :D :D :D :D :D

Почти готовы к выезду. Устала...хочу спать......И мандражировать чет начинаю...что место неудобное, что всю ночь выть с сыном напару будем.....А вообще я б поспала...и сейчас...и ночью........

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 4

Ой не успела...

Маша счастливого отдыха!!!! И пусть весь мир подождет!!!!

насчет свекрухи, я другого и не ожидала, после всех твоих рассказов про нее... а ты хотела уехать на неделю, т.е. целую вечность и не слушать ее речей? Вот она и постаралась испортить хотя бы вечер до отъезда ;) . Надеюсь ты ее под электричку не скинула и спокойно едите с Витенькой на море :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...