Розитта =) 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 через час я валю на вокзал- встречать Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Розитта =), урааааааааааааааааа!)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Алина_Ка, я только недавно домой вернулась. Ща истерично готовлю жрать и пытаюсь собрать чемодан Выходит херово. так как я сижу тут :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Розитта =), ну теперь это мало значения уже имеет! соберешь-не соберешь.....Главное, что наши москвичи уже у тебя, а ты, значиццо поедешь голодная и в трусах :D Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Розитта =), урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ну все.... дневник можно считать выйдет а каникулы теперь... девки будут фестивалить..... оставят Витька с Алькой а сами - Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а мы спеваем! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а мы танцуем! Гоп, гоп, гоп чида - гоп мы весело спеваем! 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Розитта =), ну как они? при встрече были адекватны??=) после ночи вдвоем на одном боковом... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Машка,как доехали? Хотя вопрос чисто риторический. Хорошего вам с Роззи отдыха Ссылка на это сообщение
Пашечка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Да девченки, оторвитесь там :applause: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Девчонки, привет!!!!! Отдыхается замечательно. В первый же день сгорела аки рак )) Витя напрягает несколько своими сборами домой, на поезд, к папе, к папе, к папе!!!! Но это ж мооооре, пляж, отдых! Сезон тут толком не начался. Нет народу. На пляже всего 3-4 семьи бывает. Роззи и Алинка классные такие! Ура!!! Все просто супер! Пить еще не начинали, кстати))))))))Видимо за год работы так устали, что который день собираемся уложить детей и посидеть, а в итоге вырубаемся вместе с ними)))) 7 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 *Зюзя*, Здорово кааак!!!!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пашечка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 *Зюзя*, ну вот, ты че туда дрыхнуть поехала Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 *Зюзя*, таксссс,отставить спать,дома поспишь.Пей давай 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девчонки, привет!!!!! Отдыхается замечательно. В первый же день сгорела аки рак )) Витя напрягает несколько своими сборами домой, на поезд, к папе, к папе, к папе!!!! Но это ж мооооре, пляж, отдых! Сезон тут толком не начался. Нет народу. На пляже всего 3-4 семьи бывает. Роззи и Алинка классные такие! Ура!!! Все просто супер! Пить еще не начинали, кстати))))))))Видимо за год работы так устали, что который день собираемся уложить детей и посидеть, а в итоге вырубаемся вместе с ними)))) ГГГГГЫЫЫЫотсыпайтесь))))))) Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада за вас!!!!!!!!! :applause: :applause: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 *Зюзя*, девчонкиии вы такие молодцы!!!!! Уряя Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Продолжаем отдыхать!!! Сгораю уже по десятому кругу - не берут меня эти крема))))Но какая ж прелЭсть - отдыхать на море!!! Витя по-прежнему собирается к папе. Вот не понимает ребенок своего счастья! Послезавтра в обед уже выдвигаемся к Роззи. В субботу поезд на Москву. Папа вроде общается организовать нам еще неделю где-то на море в сентябре. Эх....не передумал бы... 8 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Так ты уже через пару дней приедешь.........ждем,ждем Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Наталь. так отпуск к сожалению не резиновый. Мне за предстоящую неделю надо сходить к нашим бюрократам, взять Вите справки в сад, перестирать туда все. В общем гимор. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 *Зюзя*, а мне до сих пор ниче про визу не говорят.Мож я блина и не еду никуда. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Розитта =) 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 приветы Мы уже снова у меня Это я- Ссылки скрыты. и тут Маша меня назвала крепышом Бухенвальда (озвучиваю культурную версию) Это детки выносят мозг утром после столовки потом случился небольшой такой атомный взрывчик. после чего мы стали вот такими- с горя я ушла в запой с пивом и рыбой ну и воспитанием ребенка но благо все закончилось вот так- и зацвели розы 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт