Алина_Ка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Зюзя*, хорошее начало дня ,Маш! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Машка,у тебя жисть прям ключом бьет.Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 В общем, как и ожидалось, в списках меня нет. В этом случае обучение возможно только платно за счет организации (тут даже за свой счет не принимают). Поэтому еду сейчас на работу. Нужно еще документы довезти, включая гарантийное письмо на оплату и реквизиты для составления договора на обучение. Народу очень много. Аудитория размером с класс, слушателей - 78 человек! Мы там как консервы. Очень душно. Окна открываются только две форточки в зимнем режиме - ни о чем вообще. Но лекции очень интересные. Будет обидно, если мои не захотят платить. Читают главы минздрава России. Хоть посмотреть на этих людей!!!!!!!!! В процессе надо написать реферат, экзаменационные тесты и устно. Учеба две недели. Неделя в запросе была опечаткой. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Зюзя*, уаууу ты все таки пошла? в списках нет тебя но ктото тебя всетаки отрпавил? Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Зюзя*, Машуль,удачи тебе!!!! Пусть у тебя все получится и срастется ))) Девчонки :orden: :orden: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 ஜSiRenஜ, я сама поехала. В списках меня нет. Дали время до среды - решить вопрос - оплатит моя организация обучение или нет. Оплатит. Так что продолжаю учиться. Ответственные за срыв бесплатного обучения свое получат. Пур, спасибо! уже срослось))) 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Зюзя*, ух ты! если взрослому, работающему человеку интересны курсы "повышения квалификации", то это дорогого стоит!! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ஜSiRenஜ, я сама поехала. В списках меня нет. Дали время до среды - решить вопрос - оплатит моя организация обучение или нет. Оплатит. Так что продолжаю учиться. Ответственные за срыв бесплатного обучения свое получат. мда.....УЖЖЖ...@@@@@@@@ ну дай Бог чтобы курсы продолжились в четверг Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 ஜSiRenஜ, я ж написала. Мне уже составили гарантийное письмо и дали реквизиты на работе. Все оплатят. Так что я продолжаю учиться завтра и до конца. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Свекровь в своем репертуаре. Приехала вчера с дачи - без внука не может! Сегодня забрала его из сада, позвонила мне, чтобы я тоже туда подъезжала. Ливень был. Все промокли. При этом "предупредила" - вся неделя у нее расписана. В гости наприглашали. А дальше по погоде - будет хорошая, снова на дачку. Мне завтра ребенка поднимать в 6 утра, чтобы на 7 поехать в сад и успеть на электричку. Зашибись забота о тоска по внуку.... 1 Ссылка на это сообщение
Моника 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Зюзя*, какая-то она у вас... маш, с учебой тебя! здорово, что нравится! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 От скажите мне - почему когда вставать в 6 часов, когда ребенка уложила-таки в 21.30, и надо бы лечь, чтобы проспать свои вожделенные 8 часов и бодрячком поскакать на учебу, сон как рукой, блин, снимает, и вот уже 5,5 часов до подъема, а внутренний голос кричит "Хо-хоооо! 5,5 часов еще не предееел! Еще не все прочииитано!" И вот можно, конечно, сказать этому нутру - харЭ! Надо спать! Но у Моники с нами 10 часов разницы. И пишет, и пишет ....)))) Моника, а вот и ты )))))Пока нравится. Сегодня первый день был. Хотелось бы не остаться разочарованной после . Ссылка на это сообщение
Моника 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Зюзя*, нармальна, да??? моника виновата??? машка, марш в койку!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Отучилась еще день. Встретилась с первой легендой медицины. Очень преклонных лет профессор. Просто бессчетное количество научных трудов. Работает. Деток выхаживает. Как же интересно! Она читала лекцию про Столбняк, Корь, Пневмококковую и гемофильную вакцины, АКДС и полиомиелит. Заполнила некоторые пробелы в своих знаниях. И теперь мне стало ясно, что не понималось тогда (гениальное оказывается просто), а что-то узналось как совершенно новое в моем понимании. На одном дыхании слушала и записывала. Пару раз была удивлена людям, находящимся на занятии, и требующим перерыв. Ну, наверное, кому то был нужен Завтра готова слушать следующую легенду 5 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Зюзя*, класс! ну давай рассказывай! Твой взгляд на детское вакцинирование изменился, ну или подвинулся в другую сторону? Вот я Еве в два года АКДС так и не поставила, воттепрь думаю ставить или нет. Там в комплексе АКДС+полиомиелит(мы его тоже последний пропустили)+менингококковая. Чего скажешь? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алина_Ка, о, у меня вопрос- а у тебя лето наконец-то настало? А то и весны то не было в мае еще Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Всем приветы! Прошел еще один учебный день...что сказать...сегодня не очень. Читали все по законодательству - приказы, указы, положения....но как бы сказать...это больше походило ни на лекцию, а на выступление по телеку. Когда послушать есть, чего - записать нечего. Да и не успеваешь, потому что там монолог в речевой форме. Только номера всего этого строчила, чтобы потом почитать в интернете. День убийственный. Приехала за полчаса до начала лекции. Ровно в ее начало встает женщина и предлагает собрать денег на подарки нашим лекторам. Прекрасно...Но чего раньше то было не спохватиться? С задних парт медики пенсионных лет начинают буквально что вопить, что за них заплатили либо минздрав, либо организация. И более никто ничего не должен. И так на проезд дофига идет. Все это перешло в крики и препирательства, когда вошла глава Россанэпиднадзора. что читала лекцию сегодня. Дамочка, что предложила собирать деньги, продолжает перепалку с галеркой. Потом большинство соглашается. И начинается передача денег на первую парту, стоящую вплотную со столом нашего лектора. Маааааать! Позорище! Просто позорище! Под сборы денег еще и продолжают выяснять отношения, спорят, ругаются. В конце концов эта милая женщина просит всех замолчать, ибо ограничена во времени. Пипец....но особо одаренные продолжали передавать деньги во время лекции... После лекции передача продолжилась... После всего этого заглянула в расписание электричек. Отмены на два с лишним часа. Решила ехать по метро+экспресс. Приезжаю. Сначала почесала в кафешку, выпить кофе. Выношу, сажусь за столик на улице. Рядом еще один столик. Девушка с коляской с ребенком месяцев четырех и с булочкой и кофе в руках присаживается на тот соседний столик...И тооооолько собирается сделать глоток, как резко, я аж сама подавилась, вылетает какой-то мужик. И кричит ей - девушка, я к вааааам! У меня есть для вас кое-что интересное. Пока вы будете кушать, я вам порасскажу. Блин...ну неужели люди настолько тупые! Очень ты ей нужен, урод! Девушка не может проглотить эту несчастную булочку, ребенок заливается криком, мужик чет ей там продолжает втирать. И тут ее кофе летит на асфальт....мужика будто вообще ничего не пронимает, продолжает талдычить свое. Вмешиваюсь. Грю - мужчина! Вы не понимаете, что для большинства людей обед - это тоже интимная часть дня, в которой присутствие и уж тем более болтовня посторонних нежелательна? На что он нагло отвечает - если бы все было так интимно, вы бы кушали дома. А так - мне, как и вам, не запрещено подсаживаться. Я может тоже кофе себе закажу. Говорю - тогда предположу, что реклама собственного товара на территории другого торгового заведения не будет одобрена охраной этого заведения. А я их сейчас позову. Мужика как сдуло....Девушка поблагодарила. Сказала - ведь хотела к вам сесть. Но потом решила не мешать. Лучше бы села....Ушла....ребенок уже сильно плакал...... Дальше мне надо зайти в магазин и идти на экспресс. Выхожу. Вижу. стоит, уже фары включены на отъезд. А мне до него две дороги переходить. Ну я деру и дала, насколько могу скорость с места развить....................Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииндец.......там из магазина выход - маленькая плиточная лестница.....затем асфальт....как и везде...но потом, как НЕ везде, для красоты у них выложена большая плитка, участком примерно метр на метр, ну может и поменьше, даже скорее всего меньше. Но получается, для выходящего человека, пара-тройка шагов и снова ступенька! Сантиметров 7-10 в высоту. И вот я. набравша в легкие воздуха и скорости, со всей дури в сланцах влетаю ногой в эту плитку! Пофиг на автобус, пофиг на все! Меня аж затошнило и голова закружилась......................С трудом доползла до остановки, дождалась другого автобуса. Доехала и доковыляла до дома. Сейчас просто дыхание от боли перехватывает. Ноготь не синеет, но боль дает внутри сама кость верхней фаланги. И под кожей сине-черные контуры стали проступать, которые болят ни с наружи, а изнутри... Леша звонит, настаивает на травмпункте.....подожду чуток....если что - травма через два дома от меня в новой поликлинике. И она должна быть круглосуточной. Плюс завтра у нас выходной на самостоятельную работу.... 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Зюзя*, мне не нравиться фраза И она должна быть круглосуточной ты уж может ща пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Розитта =), ну значит так.... в начале июня лета не было... потом конркетно у меня было лето, т.к. я 10-го июня улетела в Турцию =) (это мне такой, типа подарок сделан был, муж с Евой остались дома, а я с сестрой вдвоем отдохнули неделю), вот в ту неделю конкретноу м еня было лето, у нас тут, говорят, не очень, т.к. ходили в куртках. Потом две недели стояло +26...+28, отличное лето, потмо мы с евой уехали в Казахстан, там тоже было лето, даже с ливнем, как в детстве, потом вернулись и вот уже неделю на улице с трудом дотягивает до +20, вроде тепло...но...как-то не хвататет чего-то.... Так что, в приницпе, У МЕНЯ лето настало, а в Гомске раз на раз не приходится как-то =)) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алина_Ка, какая прелесть Ну хоть где-то лето увидела. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Розитта =), нет...сейчас никуда не пойду....я хочу полежать...... Алина_Ка, супер!!! просто супер! А в Казахстан ты летала к кому-то или просто так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт