Пашечка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Маш, да я такая же, у меня тоже нифига ничего не держится но как то надо себя настроить, а то сюрприза не получится, жааааааалко.... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Маш, да я такая же, у меня тоже нифига ничего не держится но как то надо себя настроить, а то сюрприза не получится, жааааааалко.... Вот! Я покупала ему телефон, анонсируемую новинку, которого не было в официальных продажах. единицы для выставок в москву завозили, и не удержалась. Потом гитару купила - тоже самое. В итоге есть днюха - нет по сути подарка. А учитывая, что сам концерт то потом еще через месяц, и вовсе получится хрень какая-то, расскажи я сейчас. Надо держаться....надо держаться!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *Зюзя*, отнеси в банк, положи в ячейку Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Розитта =), я и дома положу....главное то - не проболтаться! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *Зюзя*, оооооооооооооооо, пей гидазепам, от него язык не ворочается 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *Зюзя*, во-во! Я только хотела написать что ты умудряешься ему такие подарки "чтобы было оригинально что ли" каждый год преподносить!! знаешь у меня главное стерпеть первые дня три, потом уже как-то и не проболтаешься. А вот в первый вечер - самое сложное воду в попе удержать. Теперь снова про прививки ща тебя пытать буду ))). Маш, то есть мне сейчас до сентября нужно поставить только менингококковую? А АКДС-ом и не заморчаиваться до 6 лет, а перед школой просто дифтерию поставить?? Нет у нас в прейскурантах и в речи у врачей сочетания "АКт - ХИБ" это не просто менингококковая, а с подвывертом? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Алина_Ка, я вчера выбирала билеты, пока он в ванной был. Выбрала, заказала, подтвердила, что заберу в пятницу. И вот ходила лыыыыыыыбилась. Разумеется, Леша спросил про повод. Разумеется, не ответить - не шмогла! Сказала, что получилось организовать событие года. Спросил - может ли он полюбопытствовать, в чем оно заключается. Лыыыыыыыыблюсь. Сказала - неа...не можешь! Тогда он ответил, что хотя бы рад за то. что это что-то доставило мне столько удовольствия Акт-хиб - это вакцина против гемофильной инфекции типа б. Чтобы как по инструкции - - вакцинация АКТ-Хиб позволяет выработать антитела до начала самого опасного в плане ХИБ-менингита (помимо других форм инфекции) - Опыт применения: Российский опыт применения Акт-ХИБ показал ее способность снижать уровень носительства гемофильной палочки и, соответственно, уровень заболеваемости ОРЗ (показано снижение в 4-10 раз!) среди детей в закрытых коллективах. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) *Зюзя*, и все??? и больше ничего не спросил????????? потрясающая выдержка! Я бы с тебя не слезла! )))))) вот с сайта нашего центра: - Вакцинация против гемофильной инфекции АКТ-ХИБ «Хиберикс» - 850 р - Вакцинация против менингококковой инфекции «Менинго А+С» - 1500 р То есть это разные собаки?? Тогда почему тут же в "анонсе" про гемофильную инфекцию пишут: "клинической формой гемофильной инфекции являются: менингит, эпиглоттит, целлюлит (воспаление подкожной клетчатки)" Так теперь объясни мне, Родная, это две прививки от одного и того же?? Можешь начиная с природы самого вируса и палочек Изменено 25 июля 2013 пользователем Алина_Ка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Алина_Ка, это две разные вакцины. Одна из них против менингококка серотипа А и С (это "завозимые менингиты"). Вторая против гемофильной палочки типа б, наиболее часто вызывающей менингит у нас. Менингит это воспаление мозговых оболочек. Чаще всего встречается менингит, вызванный гемофильной палочкой, вирусами кори и краснухи, микобактерией туберкулеза и вирусом ветряной оспы. Но самый тяжелый от палочки. Изменено 25 июля 2013 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Приехала на экзамен. Девы......женщины климактерического возраста - это что-то. Села на первую парту. Через полчаса является долбанутая, что деньги собирала. И пока я выходила в туалет, орала на всю аудиторию - у кого хватило совести занять мое место?! Когда я вернулась, понесла на меня, че эта я на ее место уселась и есть ли у меня вообще чувство чего-либо личного у других людей?! Девы, я откровенно заржала. Сказала, что мне ее жаль, если у нее это чувство столь гипертрофированно, что выходит за адекватные рамки. Остальные понесли на эту тетку. Попросила успокоиться. Оголять сегодня нервы из- за стула - вообще последнее дело.... Но люди не перестают удивлять, ей Богу. 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Маш, удачной сдачи экзамена!!! Тетка жжет 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Машулька,приветище Удачи тебе сегодня!!!!!! Почитала сколько успела пока ,все хорошо и слава Богу ттт Хороший подарок приготовила Машуль,скажи мне на Украину когда ездили,там таможня какая есть? И сколько ты с собой сигарет брала? 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Зюзя*, фсе, поняла! Спасибо, друг!!! Значит поставим мы АКТ-ХИБ, а АКДС обломится. А перед школой поставим АД, чтобы не ворчали с картой. Слушай, а не будет истерики перед школой что АКДС с двух лет не ставили. а в 6 лет только ревакцинация АД? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Пур, сигарет она брала 5 пачек 1 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Машунь, привет! Я, как всегда, как с луны, - какой эксзамен? переквалификация? Удачи,в любом случае! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Алина_Ка, тю, шо смешного? Типа я не видела Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Розитта =), ржу! какие вопросы могут вызывать сомнение, но ЭТОТ вопрос Роззи знает точно и назубок 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Алина_Ка, я могу вообще огласить список взятых Машей вещей и представь- забытых тоже 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Девочки, экзамен сдала! Билеты забрала!!! Ура-ура-ура!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Зюзя*, ну ботаник , с почином (токо не пиши другое слово би-о-лог) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Алина_Ка, посылаешь нафиг, говоришь, что вот так вот!!! Говоришь, что реакция была. ☜Чи♡Ли☞, привет, пропажа! Ты куда у меня из контакта делась???? Кать, на прививочную медсестру меня учили. Пур, Наташа, разумеется, там есть таможня (пограничный контроль ). Смотря, куда едешь. В Севастополь ездили - один пункт. В Запорожье - два. Сигарет брала больше - блок ))))) Но израсходовала .....наверное пять пачек . А там - не знаю. Не считала))))) *Зюзя*, ну ботаник , с почином (токо не пиши другое слово би-о-лог) казза! Я отомщу!)))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Кстати, а что я забыла? Шляпу и бомж-тарелки целенаправленно оставила ))) Пасиб всем за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт