Розитта =) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Зюзя*, ну у нее все утро и весь день Но меня одно радует в малой- она этого не боится. Как в 2 с хвостом года от ротовируса со всех сторон пронесло Так что она говорит бабушке- "Ой. ща начнется" и несется к миске или унитазу (в зависимости от того кто первый сдался под напором ) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Розитта =), это про тебя :hohot: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Зюзя*, Маш, это заразно За тобой уже тоже следят? :Crazy: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Розитта =), не...мне кажется, следят за тобой. По-прежнему. Но учитывая твою самоликвидацию из соцсетей, они через меня тебе послания шлют :hohot: Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 *Зюзя*, Маш, каждый твой - пост шедевр!!! Я уржалась с утра!!!))))))))))) СПАСИБО ТЕБЕ 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Алина_Ка, рада, что все еще есть, чем тебя развеселить ✿PUR✿, пасиб! Шедевральная погода просто шепчет о хороших выходных! Сегодня, проснувшись с утра под удары подушкой, скачки по мне, крики "А почему папа глааааааз не открывает???" и т.д. я поняла, что очень хочу на работу. Дел там накопилось пипец сколько, вот и повод есть. Так что начистив зубья, я поспешила одеваться. Странное дело, прочухав такой поворот сюжета, у нашего папы глаз открылся сразу, и не один...Пара прыжков, и эта парочка собрана и готова идти со мной на работу.. Пришли на работу. Мои засели в коридоре, там игрухи разные. Я засела в кабинет. Там еще моя доктор второй раз дежурит за отпускного врача. сидим. писаниной занимаемся. Через десять минут Леша спал на кушетке (волшебно вааще...). Витя пришел к нам, дай одно, дай другое. Затем приехал водитель - везти доктора на удаленный вызов. Собралась она. Витя: - Пока-пока, Кивина. Сумку не забывай! Ржем....Доктор - И иди отсюда, да? - ....Бери-бери сумку....а то вернешься еще....Главное, печать и степлер оставь.... Занавес......................... Дописала все эти многочисленные карты. Доктор уехала. Пошли в магазин и потом в другой, вовтором вещи. С ознакомительной целью подошла к резиновым сапогам. Помотрела - отошла....Через пять минут слышу голос продавщицы: - Вы это брать будете? Какие выбрали? Картина маслом - ребенок стаскивает с себя синие сапоги. Рядом стоят такие же красные. Протягивает ей синие. - Вот эти буду брать! Продавщица вопросительно смотрит на меня, с этими сапогами в руках. Спрашиваю - размер какой? Она - 30-ый..... Даже тут угадал..... Ну что ж...берем, хрен ли.... :not know: Вчера у Леши был экзамен в ГАИ. Теорию и площадку сдал, город - нет.... 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 *Зюзя*, Поздравляю все равно! А город мало кто с первого раза сдает. А про погоду точняк я никуда не выползала вообще. валяю дурака и смотрю кино Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 ✿PUR✿, Наташ, у Лешки вааще западло получилось. Сдача была весь день, с раннего утра. В 14 часов их отпустили поесть, потом снова сдавать к 15.00. Народу было 127 человек. По времени не укалдывались, машин не хватало. Гаишники отзвонились, чтобы к ним прислали еще допмашины. Прислали какие-то иномарки. Ну Лешка тока сел, машину завел, надо скорость переключить. Он рукой хап туда. где должен быть переключатель, а его там нет, как в стандартных машинах, на которых учился, он где-то под передней панелью маленькая пимпа. Он глазами то быстро ее нашел, только гаишник уже сказал. вы не нашли переключатель скоростей - до свидания. Кольцо мое сегодня нашлось!!! Было в батарее под окном Как оно туда попало и как я его вообще заметила сегодня - история умалчивает 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 *Зюзя*, хорошо, что нашлось кольцо :-) С Лешей обидно, а че за фигня, мы должны при сдаче знать специфику всех существующих машин? фигня какая-то.... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 да уж.. я тож не поняла по поводу пересдаче... идиотизм... с находкой)) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 *Зюзя*, я когда сдавала, тоже долго "мурыжили". Сначала теория на полдевятого, а потом вождение. Но, мы сдавали на тех же машинах, на которых учились. И инструктор сзади, рядом гаишник. С находкой!. *Мама*, к причинам, почему не заходят на БП. Мне почудилось, что у меня компютерная зависимость. Решила что на БП заходить не буду месяц. Выдержала. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Девочки. Так и должно было быть - что сдавать должны на тех машинах, на которых проходило обучение. Это даже было в статусе школы заявлено. Машины эти на экзамене, действительно, были. Но их не хватило на всех. И чтобы уложиться по времени, они вызвали еще и эти. По очереди Леше "своя" машина просто не досталась. Будем возлагать надежды на эту неделю. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Остается несколько часов до полуночи (мы с Лешей поздравляем обычно друг друга в полночь - нетерпёжка ). Я вытерпела!!! Я не проболталась о билетах, хотя очень хотелось. Идем сегодня в сад за Витькой. У Леши в наушниках как раз играет этот артист. Спрашиваю - это хто? (а то я не в курсе!? ) Ну, он мне гордо - это Серж Танкян. Его новый альбом с симфоническим оркестром. Правда, закачал всего две песни, и то, в демо версии, в свободном скачивании и даже на "послушать" в интернете пока нет. И начинает мне рассказывать, что вот он отделился от своей основной группы, стал двигать свой проект, потом стал писать симфонии, потому что очень талантливый (потом последовало втыкание мне наушников в уши, с целью послушать одну из его симфоний) - Я - ммммммммм, а мне нравится. Никогда не слышала, еще и с симфоническим оркестром -никогда б не подумала Ну, мне, пока дошли до сада, втерли в уши краткий просветительный курс по творчеству последнего года, ну и сказали. что в стиле. который предпочитаю в музыке я, мне должно быть все знакомо и должно понравиться. Поэтому надо бы мне послушать Угумс....ваще я не знаю, хто это....Зато знаю, где и когда будет выступать и как достать билеты :D 4 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) *Зюзя*, Ураааааааааааааааааа!!! Слава Богу кольцо нашлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль,это только говорят,что не берут)) На деле максимум на 3 раз пятера решит все проблемы)) А про машины вообще странно,они не имели права так делать!!!! Изменено 27 августа 2013 пользователем ✿PUR✿ 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 *Зюзя*, ну ты даешь!!! Вот при такой ситуации с наушниками, я бы не удержалась, ну меня как минимум мой светящийся и подергивающийся глаз бы выдал!!! :D 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 *Зюзя*, ну ты даешь!!! Вот при такой ситуации с наушниками, я бы не удержалась, ну меня как минимум мой светящийся и подергивающийся глаз бы выдал!!! :D и улыбка идиотки *Зюзя*, крепкий орешек однако 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Всем приветы! Билеты подарила. Как выяснилось. самое тяжелое было - продержаться последний час перед полуночью. Меня плющило и корежило аки оборотня. Лешка был очень рад билетам. Афиши он видел по Москве и метро. но никогда б не подумал, что попадет на этот концерт. Сказал. что я как в начале клипа "Звери" - "До скорой встречи" - Это феррари? - Нет, это бентли. - Никогда не слышала... Хотя даже после этого влезли в интернет и меня еще час путеводительствовали по творчеству. Потом я задолбалась и пошла спать. А Леша под своей эйфорией остался путеводительствоваться дальше - смотреть концертные записи и клипы. Теперь осталось ожидание концерта - ровно месяц! Но уже на двоих 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем приветы! Билеты подарила. Как выяснилось. самое тяжелое было - продержаться последний час перед полуночью. Меня плющило и корежило аки оборотня. ыыыы я предсатвляю себе это очень красочно... ползет такая маша по коридору, стонет, спина и шея неестественно выгибаются в судорогах, но она терпит, грызнет тут плинтус, там косяк, но тееерпииит, стонет, но терпииит... и главное никто в семье ни о чем не догадывается!!! :D 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 *Зюзя*, Ураааааааааааааааааа!!! Слава Богу кольцо нашлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль,это только говорят,что не берут)) На деле максимум на 3 раз пятера решит все проблемы)) А про машины вообще странно,они не имели права так делать!!!! ты отстала от жизни. Не пятера, а 20 тыс На сегодняшний день вместе с несколькими допзанятиями потрачено 32 тысячи. Нафиг! Пусть за эти 20 тыщ берет занятия при каждом пролете и учится водить. Зато мне не страшно будет с ребенком сесть к нему в машину.А то вон позавчера с Ирой моей катались. Я уткнулась в интернет, лишь бы отвлечься. ыыыы я предсатвляю себе это очень красочно... ползет такая маша по коридору, стонет, спина и шея неестественно выгибаются в судорогах, но она терпит, грызнет тут плинтус, там косяк, но тееерпииит, стонет, но терпииит... и главное никто в семье ни о чем не догадывается!!! :D нет. как истинный оборотень, я ушла корежиться в ванну А там мучала телефон, интернет, тупо перечитала все новости мира, протратила все бесплатные смс на переписку с сестрой, которой уже было пофиг на работу, ей было любопытно, чем кончится дело. Даже догадки строили о возможном развитии сюжета Девочки, у меня некоторая проблема. Сегодня еще стол после работы готовить. Хоть дома отметить семьей. Так вот. На салат у меня перепелиные яйца. Мама одного из детей подарила. у них перепелки свои. Так вот...Поставила их варить, а они ща как повсплывали все, типа они - пельмени...Я вот думаю, оно нормально так вообще или ну в задницу - купить по дороге с работы нормальных яиц? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 *Зюзя*, вообще они очень легкие и всегда у меня всплывают. Толкьо их варить надо меньше чем куриные, а то они до синюшного желтка варятся тогда =) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Алина_Ка, а че? Я люблю синюшный желток. Я даже простые яйца варю до этого состояния 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 а я тут веселюсь. Есть тут одна дама, вся такая зеленая и танцующая. Пишет блоги два раза в неделю и...закрывает к ним комментарии, потому что вы все очень злые. А блоги один другого краше - вы все такие злые, завистливые, отвратительные, страшные и толстые, а я вся такая весенняя ,волшебная, живу очень правильно, а вы просто кошмаааарррррные, а я невозможно легкая, летящая, нето что выыы.... я прям уже фанаткой ее становлюсь, чессно слово! *Зюзя*, ну тебе как микробиологу виднее но их тогда в салат крошить трудно - нож затупляется Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Алина_Ка, ты не одна - фанатка этой дамы :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт