*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Пашечка, везёт.....мой все пережевывает. И если невкусно, то тьфу....и плакало лечение. 1 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Выздоравливай,Машууунь!!!! Ангина - это моя хронь,у меня уже и от миндалин-то одно название осталось. ну и с отпуском,конечно)) Сколько отдыхать планируешь? пару недель? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Чи♡Ли, пасиб. Не....неделя всего. Первого числа выхожу. У меня вторая неделя появится только 21 ноября, когда будет год работы. От миндалин и у меня нефига не осталось, еще в 2007 году. Только эта хрень теперь просто по задней стенке и на язычке в глотке появляется. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *Зюзя*, как это герпетическая?!?!?! только не говори что там еще и типа герпесных язв на глотке!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Алина_Ка, Алин. пока что язв нет. инкубационный период этой дряни значительно дольше, чем у бактериальной. Поэтому пока что только пузыри появились. Я даже представлять боюсь. как оно. когда они вскрываются. На это 3-4 дня, если верить литературе. Надо закупиться стрепсилсом с анестетиком. потому что глаза уже сейчас выпадают. Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Господи, какой только дряни сейчас нет... Маш, держись!!! Купила я этот циклоферон, выпил, там так и давать на 1,2,4,6 дни, как в инструкции? Темпа опять поползла, сейчас уже 37,6...больше пока никаких симптомов, горло не показывает, но говорит не болит. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Пашечка, да, так и пить, только включая восьмой день у меня врач еще назначает. У вас получается по одной таблетке в день. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мааааааааш, А стрептоцида таблы тоже должны помочь, не? 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ой, Розитта =), добрая ты 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Розитта =), от боли вряд ли....от вируса герпеса - тоже. Йаду почти что выпила. Вот всякий раз, как берусь готовить при плохом самочувствии или плохом настроении, получается этот самый яд. Сделала греческий салат. Я его и так не люблю. Но иногда ложечку съесть могу. но сегодня меня воротит от моего кулинарного искусства, которое на редкость получилось в большом количестве. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *Зюзя*, ну он же убивает микробов? (не салат) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Розитта =), микробов, но не вирусов. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Розитта =), салат тоже убивает =))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *Зюзя*, какая ты умная. Нам с тобой повезло Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Розитта =),издеваешься? если верить Ольге, племяхе, перенесшей весной ветрянку, схожую с герпесом, то когда у нее в горле лопнули эти пузыри, то стало легче. Тогда б поскорее что ли. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *Зюзя*, нет, я не глумлюсь. Кстати, у меня при ветрянке обсыпало и десна и язык и гортань, пока были пузыри- думала сдохну.... Ела только манку 4 дня. Потом да- легче стало Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Розитта =), вот на самом деле. У меня слева пузыри лопнули, и я боли там не чувствую, только отек ощущается. А справа большие пузыри. так кажется, что даже глаз из орбиты вылезет. Так что буду ждать. когда и эта гадость прорвется. Справа высыпало позже. Самое паршивое, что на эти пузыри не действует полоскание, как на простую бактериальную ангину. При бактериальной солью с содой прополоскаешь и все вскрывается и очищается. А этим пузырям пофигу. Когда положено. тогда и пройдут. блин. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *Зюзя*, чтоб той путь к выздоровлению был бы самым коротким из всех возможных. У нас тоже дождик, самое теплое +6 и в аптеках скидки как в торговых центрах - в определенные часы 20 проц. скидка на все препараты, и очередиии... GuosteVakare, слушай, а какие функции у вас выполняет социальный педагог? Забыла ответить, СП помогает ребенку адаптироваться в садике. Сначала наблюдает за ним в группе, потом индивидуальные занятия и занятия с детками в небольших группах, ну и рекомендации воспитателям и родителям. Звучит неплохо, просто изначально подразумевается, что СП работает с детками из асоциальных семей или с отставанием в развитии Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 GuosteVakare, пасиб! Надеюсь, так и будет, потому как больничный мне ну никаааак не нужен после отпуска. Я почему и спросила, у меня ж сестра - социальный педагог. И она именно что работает неблагополучными семьями и трудными детьми. А у вас интересно...В наших садах всем этим занят психолог. Соцпедагог появляется только в школе уже. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я почему и спросила, у меня ж сестра - социальный педагог. И она именно что работает неблагополучными семьями и трудными детьми. А у вас интересно...В наших садах всем этим занят психолог. Соцпедагог появляется только в школе уже. Детских психологов у нас в детсадах нет (они есть в педагогической психологической службе, это независимое учреждение, они оценивают именно ребенка), а соц.педагоги прикреплены к саду, и они вроде как не только ребенка сканируют, но и обстановку в группе, воспитателей и семью ребенка. Т.е. с одной стороны вроде как имеют больше возможностей правильно оценить ситуацию, с другой - менее объективны (ну как без лояльности к руководителю можно удержаться на такой позиции?!). А, и что интересно, ППС оценила необходимость соцпеда для моего ребенка как нулевую, а садик все равно предложил и не смог обоснованно ответить, почему. Но там такая девушка солнечная, с ней и без показаний общаться одно удовольствие.. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 GuosteVakare, ну это очень хорошо. А почему твоему ребенку вообще определили соцпедагога? Что им не так показалось? Вот смотрю иногда все эти факторы-фигакторы-голоса. Ничего так не цепляло, как этот парень. Бывают же таланты! Готова слушать и слушать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ага я пришла. ты че не рада????? :D :D :D Ну, здравствуй, долгожданный отпуск. У меня герпетическая ангина. Эту боль снять по ходу нельзя ничем вообще! Забыли заплатить за сад. Крайний день - сегодня. Деньги на карте. Надо идти в банк, по-любому. Так как сад оплачивается только в банке и только через оператора. Потом в аптеку. Почти ночью Леше позвонили с работы. Он брал халтуру по выходным. Работал до 2 ночи. Тут вроде недельку вместе должны побыть. А в воскресенье он должен был снова поехать туда и до глубокой ночи снова все доделать. Но вчера позвонили, заказчик пошел на говно и ему выполненная работа нужна сегодня!!! Уехал.....Надо подняться и доползти с оплатами и прочей фигней. На улице +3, ветрище и вот-вот пойдет дождь. А со мной Витя.... .......МАША ........ну капец исытаниекак справилась?? как ты? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Osen*, я еще не справилась. До аптеки с банком доползла. Надо отдать должное ребенку, как чувствовал, после этого не потащил по качелям и площадкам, а сказал, что хочет домой. Так что дома куда как легче. А на улице воздух холодный, очень тяжело. Однако что могу сказать - пока что вечер и я сдыхаю. Как буду спать - наверное, никак. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *Зюзя*, у нас первый день тепл. все по привычке после тех холодов в пальто и ботинках - а фактическая темпа +17 была))) Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 GuosteVakare, ну это очень хорошо. А почему твоему ребенку вообще определили соцпедагога? Что им не так показалось? Так я ж не знаю. Воспиталки нажаловались, а как они это официально оформили - понятия не имею. Соцпед обещала понаблюдать за ним в группе и тогда определиться с целями и путями их достижения. Мальчик у меня "неудобный" - может весь день игнорить (для этого достаточно при других детках дураком назвать или по попе шлепнуть) и от еды отказываться, а может придумать захватывающую игру во время обеда, другие детки к нему подтягиваются и воспитатель теряет управление ситуацией Оплачивать садик только через банк это вообще кто-то очень жестокий придумал. Здорово, что Витя порадовал, это всегда так неожиданно и приятно, когда дети мимо площадки проходят не замедляя шаг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт