//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Оплачивать садик только через банк это вообще кто-то очень жестокий придумал. Здорово, что Витя порадовал, это всегда так неожиданно и приятно, когда дети мимо площадки проходят не замедляя шаг а у нас так. все гос.садики только через банка частные наруки 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! Машкин, а ну кончай хворать! Забываю спросить,Леха уже сходил же на концерт? Ты с ним была? 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Маш, а ты есть-то хоть можешь? ну хоть пить???? Как ночь прошла? GuosteVakare, у нас тоже сад только через банк, даже в бухгалтерию комитета по образованию нельзя. У нас еще штука веселая - в банке в кассе не принимают, вот вообще никогда: "у нас времени нет, банкоматы все работают", а в банкомате комиссия, рублей 12 получается всегда. Вот такая правда жизни... 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А у нас оплата мало того, что только через банк, еще и через конкретный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Пашечка, конечно!! Через сбер, в других в списке его нет, а при попытке оплатить по платежке запрашивают все сведения, которых на руках просто не имеешь. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Мальчик у меня "неудобный" - может весь день игнорить (для этого достаточно при других детках дураком назвать или по попе шлепнуть) и от еды отказываться, а может придумать захватывающую игру во время обеда, другие детки к нему подтягиваются и воспитатель теряет управление ситуацией воооооот! За такое поведение моего Витьку год назад и окрестили аутистом :Crazy: Сейчас, спустя год, он начал выполнять их инструкции, однако, как говорят, с выражением лица "Это все? Или тебе еще чё нада?" Оплачивать садик только через банк это вообще кто-то очень жестокий придумал. у нас была оплата раньше как угодно, по крайней мере как говорят, но потом они стали терять платежи, и решили сделать только через сбербанк и то, исключительно через кассу. То есть пыталась даже вот заплатить через сбербанк-онлайн дома или там через банкомат - фигу. Только в кассе. это всегда так неожиданно и приятно, когда дети мимо площадки проходят не замедляя шаг не говори. Очень неожиданно и очень приятно. Поскольку обычно, не взирая на погодные условия, гулять будет пока уже силой не утащишь. ♔Инесса-Мама♔, привет! Спасибо! Инн, концерт завтра в 20 часов. У нас два билета. Куда бы он пошел, если б он был один? Неинтересно. И артиста этого любит только он, так что сподобить бы кого из друзей компанию составить - не получилось бы. Поэтому мы оставляем Витьку свекрови, которая обещалась сегодня по случаю прибыть домой, и едем вместе. Розитта =), ЛЮБЛЮ! Но да, можешь не напоминать, поскольку о твоей овцепринадлежности свидетельствуют твои поступки и не оставляют нихрена сомнений :malicious: Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Маш, а ты есть-то хоть можешь? ну хоть пить???? Как ночь прошла? GuosteVakare, у нас тоже сад только через банк, даже в бухгалтерию комитета по образованию нельзя. У нас еще штука веселая - в банке в кассе не принимают, вот вообще никогда: "у нас времени нет, банкоматы все работают", а в банкомате комиссия, рублей 12 получается всегда. Вот такая правда жизни... Это же театр абсурда (интересно только, кому это выгодно, раз такая ситуация существует и продолжается..) Боюсь спрашивать, а это только за садик так? Или коммунальные и другие платежи тоже? Я сама оплачиваю через электронную банковскую систему, там тоже плачу коммисионные, но ходить никуда не надо. Маш, как твое здоровье сегодня? У моей дочки молочница, врач посоветовала неделю (!) содой промывать, а только потом спе.гель покупать. Так и надо, да? чет мне этот совет не понравился.. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Алина_Ка, Алин, ночь прошла как в сказке. Когда в очередной раз я посмотрела на кровать и подумала, что один фиг сейчас мне уснуть с такой болью не удастся, что я сделала? Ага...полезла в интернет. Там прочитала, как не удивительно, что эту долбаную герпетическую ангину и боль с ней связанную, можно снять только средствами из НСПВС. Дома оставался единственный пакетик Нимесила, который прописывали зуб полоскать весной. Ну, думаю, чем черт не шутит? Стрепсилс то с анестетиком не берет нефига. Через пять минут полоскания я почувствовала, как начал сползать отек, еще через десять - будто пузырей уже нет, так, легкий дискомфорт...Довольная, я вдруг вспомнила, что не ела уже трое суток. И тут левый глаз начал так коситься и подергиваться в сторону холодильника. Потом это превратилось в навязчивую идею. Но я себя пересилила. Потому что нимесила дома больше нет, а вот заесть едой эффект от него - очень уж не хотелось, учитывая, что Леша с работы возвращается вот только сейчас, в эти минуты. Посмотрела чуть ли не все выпуски х-фактора, несколько Украина ищет таланты, пошла спать. Уснула буквально на полчаса. А потом проснулась от дикой боли в голове, и кашля, который терь спутник при любой болячке. И все бы ничего...Но попытка открыть глаза не закончилась ничем. Потрогала - пиндец. Конъюктивит!!! Пошла в ванну на ощупь, водой разлипила. Накапала капель. Чет не помогают. Нос не дышит вообще и ничем не пробьешь. Вдохнув и выдохнув, влепила в задницу цефтриаксон. Жду Лешу.... У нас еще штука веселая - в банке в кассе не принимают, вот вообще никогда: "у нас времени нет, банкоматы все работают", а в банкомате комиссия, рублей 12 получается всегда. у нас тут тоже некоторая правда всплыла. Похихикала. В общем. как я уже писала, оплатить можно только на кассе сбера. В банкомате даже сад наш не найдешь. Комиссия оператора 30 рублей. И каждый раз. как я приходила платить за сад, мне кассир говорила, А что Вы с карточки не платите? Это гораздо выгоднее!Ну, то есть у кассира же, но не наличкой, а картой. В прошлом месяце даю карту.....Комиссия оказалась 60 рублей. .... Видимо, я не так поняла, кому из нас выгоднее такой платеж. За 60 рублей я ребенку три его любимых мороженки куплю. Ну, ладно...учитывая, что наличкой комиссия 30 - одно мороженое и три чупа-чупса, хлеба батон, кофе стакан в кофемашине....короче...тоже вот....правда жизни. Это же театр абсурда (интересно только, кому это выгодно, раз такая ситуация существует и продолжается..) Боюсь спрашивать, а это только за садик так? Или коммунальные и другие платежи тоже? Я сама оплачиваю через электронную банковскую систему, там тоже плачу коммисионные, но ходить никуда не надо. из личного опыта. Согласно моим проверкам - так за садик, а также оплата занятий, экзаменов и прочих документальных моментов автошколы. У моей дочки молочница, врач посоветовала неделю (!) содой промывать, а только потом спе.гель покупать. Так и надо, да? чет мне этот совет не понравился.. а молочница где у нее, в писе или во рту? Про здоровье выше Алине отвечала 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) воооооот! За такое поведение моего Витьку год назад и окрестили аутистом :Crazy: Сейчас, спустя год, он начал выполнять их инструкции, однако, как говорят, с выражением лица "Это все? Или тебе еще чё нада?" О, я знаю это выражение лица У нас мальчиков иногда в сад дедушка возит, и вот когда одна незамужняя воспитательница (обычно она вообще не выходит в раздевалку, когда детей приводят, но у нашего деда привилегия) начинает сиропным голосом "ой, кто это к нам пришееел... все тебя ждали, зайка, иди к деткам, солнышко" , у Барта на лице появляется снисходительная улыбочка похожей природы.. мол, все он понимает и если иногда играет по их правилам, то это всего-навсего отдолжение, а так вообще не его уровень... А насчет аутизма, у меня ж справка от психиатра, что ребенок нормальный, реакции адекватные (надо было для логопеда), если б не она, думаю, и у нас цепкий взгляд воспитателя разглядел бы это дело молочница во рту ну и отпуск... эт организм пытается переболеть всем возможным за короткое время, чтоб потом тебе на больничный не ходить выздоравливай! Изменено 26 сентября 2013 пользователем GuosteVakare 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Маш, выздоравливай! Ты же сейчас в отпуске? Если больничный свпал с отпуском, то принеся на работу справку, отпуск потом еще можно получить. Ну или компенсацию. А что Вы с карточки не платите? Это гораздо выгоднее! После рождения Ильи в банке пособие снимала. Банкомата тогда рядом не было. А терминал тормозил. Так в банке мне посоветовали снять в банке-пертнере, коммисия 1%+ 8 грн. Типа не много. С 12 тысяч (1.5 у.е) получется 16 у.е. Большая пачка памперсов. Я предложила разницу со своего кармана мне компенсировать. Замолчали. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 GuosteVakare, вот и про Витьку также говорят, что мол он им одолжение делает. И что это ненормально. И справки наших психолога и психиатра их не убедили! Сказали, ищите! Продолжайте ходить по врачам. Один-второй-троетий-четвертый - кто-то да поставит вам диагноз. На что я и сказала воспиталке, что если я обойду десять психиатров с просьбой поставить моему ребенку, условно. шизофрению, то можно даже не гадать, что девятый или десятый её-таки поставят...вначале мне, а потом Вите, как наследственное молочница во рту с одной стороны многие врачи назначают промывание содой, но наши доктора считают это прошлым веком и назначают орошение мирамистином. Однако он требует довольно частого применения. Каждый час - полтора. А еще капать Нормофлорин-Л. Мамки довольны, проходит быстро, говорят. У вас есть что-то подобное в продаже? Маш, выздоравливай! Ты же сейчас в отпуске? Если больничный свпал с отпуском, то принеся на работу справку, отпуск потом еще можно получить. Ну или компенсацию. пасиб. Не, Лесь. У меня был очень большой перерыв в стаже, так как я ж не декретница была, а увольнялась. Поэтому по нашим законам у меня оплата больничного очень маленькая. Весной с пневмонией я получила вообще копейки. Так что...было б лето, еще можно было бы подумать на тему продления отпуска таким вот способом. Но сейчас - один фиг погода не летная. Хоть повод из дома выйти и заодно денег заработать 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 *Зюзя*, блин, да что за напасти у тебя Я овца и я хочу спать. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 *Зюзя*, то есть нимесил увел инфекцию наверх?!?!? или это такая хитрая реакция твоего чудного организма? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Алина_Ка, не. Нимесил относительно убрал ее с горла. Но полагаю. если не куплю еще, то инфекция разовьется снова. Так как ночью на месте лопнувших пузырей слева появились новые. Но нимесилом я их на корню задавила. Не разрослись. как справа. Кашель у меня был и так. А глаза было ожидаемо. Насморк сильнее разошелся и дал такую реакцию. Обидно только, что вроде нашла способ вылечить побыстрее горло, так нарастает еще хрень. Розитта =), все овцы хотят спать. Природой заложено Но ты - та овца, на которой нонче пахать надо, ибо любишь кататься, люби и саночки возить Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 И справки наших психолога и психиатра их не убедили! Сказали, ищите! Блин, интересно, а как такие воспиталки каждый год комиссию проходят с одной стороны многие врачи назначают промывание содой, но наши доктора считают это прошлым веком и назначают орошение мирамистином. Однако он требует довольно частого применения. Каждый час - полтора. А еще капать Нормофлорин-Л. Мамки довольны, проходит быстро, говорят. У вас есть что-то подобное в продаже? У нас один только миконазол , и то от настроения аптекарши зависит, продадут ли мне его, т.к. он рецептный.. но я попробую.. Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ♔Инесса-Мама♔, привет! Спасибо! Инн, концерт завтра в 20 часов. У нас два билета. Куда бы он пошел, если б он был один? Неинтересно. И артиста этого любит только он, так что сподобить бы кого из друзей компанию составить - не получилось бы. Поэтому мы оставляем Витьку свекрови, которая обещалась сегодня по случаю прибыть домой, и едем вместе. Ну,тады удачного времяпрепровождения! Оторвитесь по-полной! Изменено 26 сентября 2013 пользователем ♔Инесса-Мама♔ Ссылка на это сообщение
Толик 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 GuosteVakare, на за такое поведение с развивашек выгнали - сказали не портить им статистику успеваемости. *Зюзя*, Машуль, выздоравливай давай! Тимур тоже если не хочет что-то делать, но очень просят, то с таким видом вселенского одолжения все делает, что аж самой стыдно становится, еще и ворчит при этом. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 *Зюзя*, знаешь, наверно так у большинства медиков - гуляет инфекция по организму, где слабее - туда и стрельнет =( У меня был очень большой перерыв в стаже, так как я ж не декретница была, а увольнялась. Поэтому по нашим законам у меня оплата больничного очень маленькая. Весной с пневмонией я получила вообще копейки. Знаешь, я декретница, не увольнялась, и проработав уже после декрета год, за две недели больничного прошлой осенью получила 304 рубля, так что думаю, тут кроется другая тайна... :malicious: Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Эх, человечище ты мой золотой............. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Блин, интересно, а как такие воспиталки каждый год комиссию проходят вот тем же вопросом задаюсь...хотя - вру. Интересует, есть ли у них вообще комиссия? Сестра моя проходит ежегодную диспансеризацию, но в нее консультации психиатров и психологов не входят. У нас один только миконазол нда...негусто...это все-таки несколько другое. А нормофлоринов вообще никаких нет аналогов российским? Лина То (^_^), пасиб! Витька у меня не ворчит. У него просто характерная ухмылка с вздернутыми бровками, которая посторонних семье людей очень раздражает. *Зюзя*, знаешь, наверно так у большинства медиков - гуляет инфекция по организму, где слабее - туда и стрельнет =( не всегда. Допустим. девять лет работы со взрослыми сделали в свое время свое, так сказать, дело. Дали мне иммунитет, при котором я не болела ничем простудным вообще. Вот только раз хватанула ангину, плачевно закончившуюся в 2003-м. Но тогда еще и усталость сильно сказалась. А сейчас у меня новая притирка. И скорее всего именно к детским болячкам. С моей замечательной пузырчаткой детки шли последние две недели через одного, максимум, через двух. Доктор моя переквалифицировалась в педиатра 5 лет назад. Сказала, переболела всем, чем могла, за первые пару лет, и потом уже стала адаптированной. Надеюсь, я адаптируюсь раньше, чем помру от какой-нить ветрянки Знаешь, я декретница, не увольнялась, и проработав уже после декрета год, за две недели больничного прошлой осенью получила 304 рубля, так что думаю, тут кроется другая тайна... я за две недели пневмонии в марте получила 1404 рубля. И это чет даже не те процентные соотношения, которые пророчили тем. у кого перерыв в работе. Эх, человечище ты мой золотой............. не ныть! Сколько ж говорить та! Но за золотого человечища спасибо Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 *Зюзя*, Машулькин,не болееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GuosteVakare, ну это очень хорошо. А почему твоему ребенку вообще определили соцпедагога? Что им не так показалось? Вот смотрю иногда все эти факторы-фигакторы-голоса. Ничего так не цепляло, как этот парень. Бывают же таланты! Готова слушать и слушать Ссылки скрыты. клево!!!!!!!! А я ща голос смотрю Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 ✿PUR✿, стараюсь, спасибо! Я голос по телеку с рекламами не могу смотреть. Потом смотрю в интернете. И сразу несколько выпусков. Ссылка на это сообщение
felise 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 *Зюзя*, Машка, привет! ну что ж такое, всякая зараза к тебе липнет! А нимесил - вееееееещь! я когда со спиной скрючиваюсь - только им и спасаюсь! Давай там, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 felise, спасибо! Маш, я про нимесил узнала только весной, когда зуб лечила. Мне в качестве полоскания его назначали. И вот вчера попробовала - и правда вещь! Хотя вот с зубом особого эффекта тогда не ощутила. Возможно, нерв уже так наболелся, что не прошибало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт