Алина_Ка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 *Зюзя*, страна советов, епт! Я, конечно, знаю что нельзя применять магию вне Ходвартса, но как развернулась бы в такие моменты, как тыкнула бы в глаз...волшебной палочкой! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Алина_Ка, у нас Хорвардс рядом с этой остановкой, а точнее отделение полиции. Здание прямо напротив остановки. Так что палочкой особо не помашешь А если серьезно, то в отношении вот таких я просто молчу. Вообще молчу. Это как не корми тролля. Эти недовольные именно что хотят - спровоцировать на эмоции и прицепиться, чтобы энергией подпитаться. А кого проще всего спровоцировать, как не мамочек, задев их за живое. Ну нах! Я промолчала, та девушка тоже. Энергию эти две не получили, поехали дальше, своею желчью захлебываясь. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 *Зюзя*, прикинь как огребли все пассажиры их автобусов!!! еще и за то, что вы промолчали :D :D 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Алина_Ка, ну от моей-то бабки вполне вероятно. Автобус, в который села она, почти битком был забит. А вот та, что по девушкину душу, уехала в полупустом. В таких они обычно не цепляются - неинтересно))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 молодцы бабки....поддерживают форму, в тонусе держат и себя и окружающих Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 В сад сходили четыре дня. Опять зеленые сопли, льют, не переставая. Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!!! :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 *Зюзя*, ну что за напасти... Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 lisyon@, Лесь, эта напасть скорее предсказуема. Я свекрови изначально сказала, что ребенок для выхода в сад на той неделе еще был нездоров. Она уперлась, что у него остается только покашливание и чуть насморк. С этим типа выписывают врачи. И вааще. Она устала, бла -бла - бла. Ну я сама виновата. Выписала его. И ему уже на следующий день стало хуже. А концу недели вот так, как сейчас. Сегодня она пришла. Говорит, позвони воспиталкам, скажи, что завтра один день не приведешь. То есть опять - посидит с больным ребенком один день. А нахер мне это? Он что, одним днем поправится? В пень! Неделю Леша посидит. Потребуется вторая - сяду я. Только уверена, сыночка своего она будет жалеть. Чтоб не притомился с Витей сидеть. Настоит на том, чтобы эту неделю она посидит, а на следующей скажет, либо выписывать, либо самой садиться. И стоит только перенести Лешин больничный на ту неделю, тогда устроит скандал, что я Витю от общества без повода отрываю. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 А еще у Витьки лезет последний зуб на нижней десне. Когда они партиями лезли, я чет как-то думала, что уже усЁ. Ан нет. Деснищщщщще! Кто б видел! Причем десна огромная. он практически не закрывает рот, но сверху зуба она толстая. То есть зуб там внутри вертится, но вылезти - не лезет. Сопли то может и от этого. По крайней мере купила генферон лайт спрей. Попшикала пару дней. Уже гораздо лучше. Даже не представляю, в какой момент начинать при этом напрягаться. У меня самой края десен очень жилистые, и зубы пройти сквозь это не смогли. В детстве прорезали глубоко и даже снимали часть десны, довольно объёмную. Чтобы зубы могли выйти. А уже у взрослой зубы мудрости вылезли в сторону языка. И сверху и снизу. Единственное мягкое место. При удалении заморозку даже не смогли вверх сделать, игла не втыкалась.... Вот думаю про Витьку, возможно ли, что у него "мои" десна и пора уже переть к стоматологам что-то с этим делать? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 *Зюзя*, ну придешь ты к стоматологам, они пальцем у виска повертят и ничего делать не станут. Ты же знаешь тут пока петух вжопу не клюнет - ни хрена не докажешь.... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки удлали нам 2 нижние пятерки,под общим наркозом.Отношение к детям и родителям скотское.В первый раз мы лежали у мамы в Ставрополе,сейчас в Самаре,если сравнивать по уровню профессионализма врачей,по отшению к детям,по проведению операций то Самара находится где-то в жопе у негра. В Ставрополе пришел анестезиолог,забрать шутками-прибаутками ребенка в операционную,вывезли с операционной ребенка уже в сознании,все рассказали как и что прошло,каждые пол-часа заходили и проверяли как себя чувствует ребенок (ну да,там была прям операция).Теперь Самара-анестезиолога мы ждали почти 3,5 часа!!!! Притом что ребенок не ел и непил к этом времени уже часов 15.Пришла анестезиолог лет 25-ти от роду,сказала что и после наркоза не пить еще 1,5 часа (че за нахер?в прошлый раз можно было сразу же давать пить маленькими глотками),ладно дальше,сказали брать ребенка и внимание!!!вести ее на оперионыый стол самой,ну вот т.е как была в джинсах,кофте и без халата,завела,положила,ребенок орет,пододвигают херню эту с маской,вышла самомстоятельно,видеть при мне все это собирались проделывать,слушу не кричит,значит-все,заснула.Наматываю круги возле опреционной,минут нехнаю через сколько мне вооще бесконечными показались открывается дверь,пришла мед.сестра за каталкой,я сомтрю берут моего ребенка как мешок с говном и с простынью просто кидают на каталку,выхватила каталку,реву и везу сама в палату,мед.сестра говорит чтоб я сидела с ребенком и как она начнет приходить в себя вынуть марлю изо рта,пока я проревелась \сашка стала в себя приходить.Итого после удаления прошло минут 40,че за наркоз бешенный дали уроды? Короче,к ребенку так никто не подошел ни через час ни через три,подошла к медсестре,грю,раз мы тут нахер не нужны+ребенка все равно никто не наблюдает,то мы домой пойдем? Выходит врач,я грю,мож вы ребенка осмотрите? Грит а че ее смотреть не кровит же? Я грю как не кровит когда кровит,грит гже ее кровит??? Не вижу лужи на полу! Нормальный блять или где? Короче ушли мы. Всю субботу кровила,в воскр.нормально уже ттт,Маш не знает че такое на сгустке желтый налет?Ну т.е сгусток как положено-красный в на нем седня появились желтые пятна? *Зюзя*, у меня тоже зуб надрезали чтоб вылез,сходи лучше проконсультируйся.Слушай а сколько их всего должно быть 20 или 24? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Алина_Ка, вот, к сожалению, зубы - не моя стихия. Поэтому я даже не понимаю, когда начинается клевание жареного петуха. Ну как бы если там дырка или зуб откололся, это один разговор. Тут и так все ясно. А когда вот так с деснами и прорезыванием...черт знает... Наталья1с, удалено модератором Наташ, вот ведь звездипец там у вас! У нас теперь по внутреннему распорядку сложные лечебные процедуры, особенно, если они касаются применения наркоза, проводят только в той клинике. про которую я уже писала, и делают это ТОЛЬКО ПЛАТНО!!! С одной стороны - АХЕРЕТЬ вдвойне, поскольку вот подруга заплатила 45 тысяч. В это входил наркоз, залечивание кариеса четырех передних зубов под наркозом и вырывание одного или двух - не помню. Она тогда половину у матери заняла, половину взяла в кредит. А если вот нет денег и нет возможности кредит взять, потому что не работаешь или зарплата не позволяет, что тогда? Малышей вааще не лечить??? То есть тут погрешность системы гнездец. Но при этом подруга говорила, что вылизали за эти бабки и её и дочку. А ты рассказываешь вааще жуть. Напоминает мой рассказ о родах, последствие реанимации. Один в один, удалено модератором....Только это же вааще ребенок!!! :Laie_: Про наркоз...Наталь, сложно сказать, может, дозу дали больше, может, организм как-то в этот раз так отреагировал...Мне делали лапары обе в одной и той же клинике. Наркоз использовали одинаковый. После первой лапары, которую провели в обед, я в 22 часа после наркоза была как в говно, причем капитальное. Помню себя урывками. Но то, что помню, это задаваемые мне вопросы и мои падения в пропасть. не успев дать ответ. Я отошла только в 9 утра следующего дня. И то...как отошла.....глаза открыла, взгляд сфокусировала, не сплю, но и встать не могу, слабость дикая. И уж точняк было не до еды. А вот второй раз вообще операция была назначена на 16 часов. Привезли двух экстреннок, и меня взяли только в 21.30!!!!! Но при этом в полночь уже перевели в палату, а в 00.30 я даже поела и попила. А утром. как сняли мочевой катетер, и осмотрел врач, позвонила Леше и свалила домой. И прекрасно себе доехала, полтора часа пути. Так что фиг его разберешь, много ли дали в первый раз, или так организм среагировал. У детей 20 зубов. Кстати, в сад мы нынче пошли. В пятницу я купила Вите генферон спрей в носярник, ну и любимый свой полиоксидоний. Всё это продавала, осталась как бы внутренняя небольшая заложенность. Посмотрю вечером, как что будет. Если разойдется, оставлю дома. Но ему там сейчас физио делают, тоже хочется с сада. как с паршивой овцы, хоть что-то брать, за что мы платим. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 *Зюзя*, Маш,так вот я и охерела.В сравнении было 2 больницы,обе не городские,обе областные,в обеих все без денег,и такое вот разное отношение Да,и еще на меня наорали,типа я ебанутая пришла,настаиваю!!!! на удалении зубов,когда их можно просто полечить (хотя триста раз показывала анамнез+снимки+послеоперционная выписка) и на наркозе настаиваю тоже я.Грю-бери и лечите/удаляйте под местным.Неееееееее,она у вас больная,орет сильно.Да млять,и так все врачи отказываются,мне ей че челюсть выбить или че? Я грю так я понимаю что не витамины,скажите мне альтернативный метод,грят-ребенку рассказвать надо,и надо чтобы она давала лечить зубы.Не,ну ни твою мать а? А то я собственного ребенка как бычка на заклание привела лишь бы она от меня отстала.Уроды,и этих уродов к детям маленьким допускают.ааааааааа,еще мне сказали "она уже ВЗРОСЛАЯ" и должна все понимать и выполнять.Ну да,ей же 14-ть а не 4-ре. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Наталья1с, бляяяяяяя.... Машино "звездипец" это самое цензурное.... Бля, я просто в тихом шоке, нихрена себе, сцуко, т.е. они считают нормальным такое отношение??? к их детям бы так относились!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Наталь, а у вас нет как у нас - какой-нить интернет-приемной префектуры, администрации города, сайта Департамента? Написать бы. Пусть их потрясут, уродов чертовых... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Зюзя*, Маш,бесполезно.Они формляют в стационар,пишут на истории болезни "дневной",говорят что к вечеру домой,когда мы собрались домой грят пишите расписку типа я по собственной воле ушла и сама несу ответственность за ребенка,говорю так я могу и полежать сколько надо,грят а у нас мест нету,т.е.вынуждают писать эти чертовы расписки.Там многие мамаши жаловались,а че-у них все шито-крыто,свою жопу прикрыли.Уроды. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Наталья1с, Наталь, это все понятно. Сама по себе знаю, как такие бумажки делаются. Проходила на второй лапаре. Которая почти сцуко 200 штук стоила Но если писать именно о хамстве? Это ж стационару по суткам никак не относится. Девочки, вчера у нас в городе была страшная авария. На эстакаде - на большом мосту, автобус, маршрут которого идет через весь город, представьте себе, это такой, который соединен гармошкой, у которого 2м занос задней части, влетел в део матиз, в котором молоденькая девочка ехала, отудара этой бедной девочкой и ее машиной разгромило ехавшие впереди машины и пытаясь уйти от других столкновений, автобус снес еще три машины, раскидал их по мосту и все влетели опять в эту машину с девочкой и в завершение автобус просто размазал ее о борт моста. Мы с Витькой ждали автобуса 50 минут. Когда стали подтягиваться пассажиры того маршрута и рассказывать все, глазами очевидцев. Сказали, машинку эту сложило как бумажку со сех сторон. когда пассажиры выскочили, девочка была вся в крови, зажатая как в пакете, со всех сторон железом. Кто-то попытался ее потрогать и разбудить, но она в себя не пришла. Думали, умерла. И что там после такого просто мешок с костями, в отношении, позвоночника, рук и ног особенно. Сегодня читаю новости города. Девочка-водитель жива. Руки, спина и ноги - целы. У нее ушиб и сотрясение мозга и множетсвенные ссадины и ушибы, но жить будет, и поправится. Все-таки Бог есть, чтобы из ТАКОГО вытащили живой!!! (я мимо ехала когда, холод по коже бежал от вида машины), в рубашке родилась бедняжечка. 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Зюзя*, хорошо что она одна там была.... часто в матизах ездят молодые мамы с детьми - по городу удобно, и маневренно..... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 машинку эту сложило как бумажку со сех сторон. когда пассажиры выскочили, девочка Матиз это самая опасная машина.Я знаю,у меня была,ее и на ровной трассе заносит так что мама не горюй,она ж легкая очень-ока одним словом.А девочка хорошо что жива,и правда в рубашке родилась Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Наталья1с, а уж сколько ощущений и адреналина, когда мимо фура проезжает, вот тот самый момент, когда выезжаешь из-за фуры и тут чууудный порыв ветра... *Зюзя*, посмотрела фотографии в интернете с места аварии... жутко от матиза реально только водительское место и осталось, все вокруг него смято в лепешку, зада вообще нет, только ось колес внизу торчит.... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Наталья1с, все в жопе, в шоке, я имею в виду...Каждый - в своем....После череды трагедий в дневе пришла череда гнездецов. У тебя - лечение Сашкиных зубов, у Алинки вон больничный.......А у нас...внимание.......По распоряжению детского сада наши доки отправлены на психолого-психиатрическую комиссию!!!!! Теперь осталось позвонить и уточнить дату, когда нас там ждут Что ни день, то веселее.... Алина_Ка, Алин, готовимся к нему же. Привела ребенка. Сопли, кашель непрекращается. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 *Зюзя*, офигеть. Витю на комиссию??? насколько я помню, ругалась ты с воспитателями, причем тут ребенок (я не к тому, что тебя на комиссию надо, в твоей адекватности я не сомневаюсь).Просто ваще непонятен подход. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Дважды мама-таракан, да, Лен, на комиссию Витю. В общем вчера эдак резко мне дали направление для работы Вити с дефектологом. У нас в саду все эти спецы есть. Ну надо, так надо. Чё мне, помешает, чтобы с ребенком чего-то индивидуально поделали? В конце концов я плачу за все эти услуги в саду. А сегодня мне надо было придти на собеседование с дефектологом. Я пришла. Она сказала, что проводилась тест-диагностика группы, если, как выразилась кратко, простым языком, типа теста айкью, только для детей. Так вот у всех, она показала, результаты между 30 и 40, а у моего сына еле-еле 14 наскребли. И что все это плохо, плачевно и страшно. И что теперь необходима такая вот комиссия. По результатам теста ребенок не понимает букв, книг, цифры только она индивидуально показала 1-3, и то, как ей кажется, он запомнил их название, но показать их как цифры не сможет, он не работает в группе, ему срать на детский коллектив. Ну и все в этом духе. Я задала вопрос, почему комиссия от 10 сентября нашла моего ребенка здоровым, а теперь вдруг по "неожиданным" - подчеркнула, что в кавычках, обстоятельствам, он вдруг хуже других? Почему в группу добавили детей-инвалидов возраста 6-ти лет, и их интеллект выше? (тут мне сестра пояснила, что не смотря на инвалидность, они и старше, потому вполне нормально, что их уровень выше). Также она предупредила с улыбочкой, что комиссия может дать заключение, что сын здоров, но мне, как матери, надо настоять, что я вижу, что он нездоров (Ага! Приговор своими руками? Реально считают, что я - идиотка?) Если мне дадут такое заключение, копии его я отправлю письмом в прокуратуру и департамент! Ибо затрахали! На вопрос, почему раньше не сказали, она ответила, что не могла меня выловить. Грю, издеваетесь? 90% времени ребенка привожу и забираю я. На том же собрании можно было мне сказать, Вы там были. Ну и в конце концов мы с ней в соседних подъездах живем и каждый день встречаемся либо по дороге в сад, либо из него. Че, сказать было нечего? Ну разумееееется, все пекутся только обо мне, и она знать не знала, что мы соседки, оказывается, и что ваще зрение у нее плохое, не видела наверное (бля, сдохнуть со смеху. Даже не огорчает, а смешат такие нелепые отмазки, ребенок бы не поверил. А мне вроде лет то поболее...). В общем идите на комиссию, пусть вас обследуют. Потом меня направили к психологу. Господи, ну ведь есть же адекватные люди в этом учреждении!!!! Она грит, эт че они хотят, чтобы я объяснила вите, что какать в темноте в присутствии нескольких пар глаз - норма? Ну, как бэ он - член социума, и если он понимает, что в присутствии посторонних какать - не есть гуд, я б даже своего сына не стала бы переучивать. А то, что нет света и двери, они че, хотят, чтобы я держала лампочку и дверкой работала? Так платят то за это им, а не мне. В общем идите, не переживайте, я напомню вашим воспитателям, в чем моя работа с детьми заключается, а в чем - их. Попозже допишу... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт