Наталья1с 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алина_Ка, та ты походу много пропустила,еще был блог " про грех и сворачивание ГВ" и про "грех отказывать мужу в близости".Короче чет нищает народ какта Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Наталья1с, народ к Великому Посту загодя готовится. Чтобы перед - оторваться и после пуститься во все тяжкие)) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Зюзя*, блина,я чет и не догадалась как-то,тупею Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Позвонила только что в эту комиссию. Начала разговор, что в таком-то саду направили с таким-то причинами...А мне там - Оооооо, девушка....не поймите превратно....но конкретно о вашем саде давайте. если вас не затруднит. завтра после 10 часов поговорим. Сегодня у нас комиссии проходят, а у вашего садика. как правило. слишком много жалоб на своих подопечных 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Зюзя*, вот тебе и "лучший сад" нах нах Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Наталья1с, к сожалению, в "худших" садах в этом сезоне мест нет Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Зюзя*, ниче,найдуться,не в этом сезоне так в следующем. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алина_Ка, она, как мне кажется, ее уже проходила ты думаешь ее именно оттуда направили в садик со ставкой деффектолога? Наталья1с, про сворачивание ГВ я блог видела, но в такие темы я давно не влезаю, помню мы с машей на эту тему даже на форуме ее города с кем-то сцепились ))))) мне в такие темы нельзя, забанят нафиг ))) А про отказывать мужу. А нафиг отказывать-то??? во время поста, накануне среды и пятницы что ли и по великим праздникам??? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Алина_Ка, не, ты че....ставки дефектолога у нашей звезды тут нет. Только воспитательская. Для дефектолога она еще не слетела с катушек окончательно))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алина_Ка, ну как нафиг отказывать? А голова болит? У мну вот 6 дней в неделю болит она и че делать?+старость на горизонте. Мне про ГВ тоже нельзя,про пед.прикорм и еже с ними тожа. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алина_Ка, не, ты че....ставки дефектолога у нашей звезды тут нет. Только воспитательская. Для дефектолога она еще не слетела с катушек окончательно))) :hohot: я тут пока к косметологу ездила, гляжу развеселились чуток 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Алина_Ка, ну как нафиг отказывать? А голова болит? У мну вот 6 дней в неделю болит она и че делать?+старость на горизонте. как што делать? Голову в таз со льдом. а попу кверху. Али тебе такую камасутру тож старость не позволяет? :hohot: Приходим с Витькой домой. Купила спаржу. Сижу - жру (блин, у меня терь такое чувство. что у меня даже в мозгу спаржа прорастает, во как душу отвела ). Витька подлетает. - Мам. что это за ужас??? - Где? - Это..(пальчиком на спаржу) - Спаржа... - Фу, мам....не ешь кожу. - Это не кожа, Витя! Это спаржа! Хочешь? - Не хочу....рожу.....И ты не ешь...все, мам...наелась, закрывай уже этот ужас... - Вить, если ужас - иди посмотри мультик. А я пока поем. Закрывает крышкой коробку со спаржей. - Все, мам....рожа....кожа....хочешь - назови меня жабой. Но есть ты это больше не будешь. Занавес... :hohot: :hohot: :hohot: 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Не. Все-таки моя семья скучать не дает. Только что позвонила Ира. Ольга пошла мыться. Закрылась изнутри. И пиндец. Выйти уже больше часа не может. Ира разобрала по винтикам весь замок. Но язычок и его крепления настолько здоровые, что дверь так и не открылась. Леша поехал вызволять пленницу. Афродита наша молчит там, набычившись. Мама с Ирой пьют корвалол...))))) 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Зюзя*, а чего набычившись? =)))) пусть представляет себя рапунцель плененной злым драконом и заточённой в башню ))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Алина_Ка, она там в общей сложности часа два провела. Ей уже было не до фантазий. На той неделе она там в обморок упала. Ударилась. Скорую вызывали. А тут и рада бы выйти - а хрена. Стремно ей было. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Зюзя*, да это я пошутила... по-хорошему я бы уже на 15-ой минуте истерила. Капец, конечно, два часа запертой на двух квадратных метрах провести... Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ой, а я бы счастлива была, если б меня дома на пару часов в покое оставили, пусть даже в ванной 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Пашечка, дома - даааааа, в ванне против моей воли - нееет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 В общем сказали нам пройти психиатра, логопеда и лора. Сделать копии доков. Взять характеристику из сада, только тогда запишут на комиссию. Позвонила в поликлинику по прописке. Давно мы не видели этого дурдома! Запись на месяц вперед ко всем спецам окончена! А зачем нужен этот гимор, если на комиссии будут эти спецы снова смотреть? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *Зюзя*, это такая бюрократия чтоб жизнь медом не казалась. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *Зюзя*, а у себя по блату нельзя сделать отметки, что спецы пройдены? Мы когда карту в сад оформляли, лора не могли пройти. Педиатра спрашиваю - можно платно в любой другой клинике? Да пожалуйста. Тока мы не пошли, она и так написала, ибо с лором их косяк был, нам поздно сказали, что его тоже надо проходить. Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У нас в поликлиннике даешь 1000 руб. медсестре и карта в садик готова. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *Зюзя*, а лора зачем? Типа исключить если вдруг у ребенка проблемы с речью из-за отолорингологических проблем??? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Дважды мама-таракан, Наташ, у нас этих спецов вообще нет в поликлинике. Взрослые спецы писать для такой комиссии засцут. Они все новые - это раз. То есть мы с ними не контактируем. А два - клиника областная. А заключения нужны наши. Зеленоградские. И платной услугой пользоваться для комиссии нельзя. Пашечка, я тоже делаю "так" карты в сад. Но для комиссии нужно заключение каждого врача отдельно с печатями того, в какой области он спец. Алина_Ка, предполагаю только, что лор пишет, что проблемы не связаны с тем, что ребенок не слышит. То есть надо исключать глухоту и тугоухость 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт