Пашечка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Наталья1с, Подарите радость своему ребенку! Интерактивная красавица - кошка Cherry ведет себя, как настоящая кошка в поведении и движениях, а ее красивые выразительные глазки моргают, когда ты общаешься с ней. Кошка Cherry любит поспать, но когда она проснется ждет, когда ты приласкаешь ее. Хочешь поиграть вместе с Черри, угости ее любимым лакомством - рыбкой (в комплекте) и ты услышишь, как она играючи будет есть рыбку. Это не просто интерактивная игрушка, а прям-таки настоящая кошка, ведь если она услышит громкий звук, например, хлопок, Черри может испугаться, у нее задрожат ушки. Успокой ее поглаживаниями и просто обними, кошка сразу размякнет в твоих руках. А если ты вдруг оставишь ее одну, кошечка будет затоскует и будет мурлыкая звать тебя. Что умеет интерактивная кошечка Черри? Она двигает головкой, мурлыкает и кушает рыбку, как настоящая кошка. Ее можно взять на руки и погладить, тогда кошка размякнет в руках и будет довольно мурлыкать. Пушистую шерстку кошки особенно приятно гладить и прижимать кошку к себе. Мимика, пасть и язычок настолько реалистичны, что, когда кошка закрывает свои мультяшные глазки, возникает ощущение, что перед Вами не интерактивная игрушка, а самая настоящая кошка из мультика. В комплекте идет рыбка для любимой кошки Cherry. Наташ, я тоже сначала ЛУ-ЛУ хотела, но эта мне больше понравилась. Лу-Лу в живую видела, мне она не очень глянулась. А собака у нас живая есть Изменено 1 ноября 2013 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот нарыла новую часть Пашечка, тема!!!!!! Спасибо Пашечка, у нас есть живая и собака и 2 кошки,но они на фазенде,а Сашка домой просит и видила как-то эту Лулу в ДМ,ей понравилась,решила вот ей на НГ что-нить такое подарить Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Наталья1с, ну Лулу, так лулу))) по мне так эта прикольнее. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Пашечка, не,я еще решила что лулу,мне не нравиться что она в лежачем положении,терь буду думать черри или собака эта. Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Наталья1с, ага. мне тоже ее лежачее положение не понравилось и еще то, что она практически белая, эта как то порыжее будет, не так быстро замызгается Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Наталья1с, спасибо. Интересно. Надо подумать. Там насколько заранее нужно заказ делать? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алина_Ка, ну за месяц точно. Пашечка, еще собаку пеппер нарыла,помойму лучше гоугоу Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) ща гляну, да их там полно интерактивных то))) Мне еще обезьяна нравится. но она дорогущая заразззза. посмотрела...по мне, так оба интересные))) но я чета на кошку запала))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Пашечка, че за обезъяна А еще у мну скоро ДР,думаю куда спрятаться чтоб никого не видеть,но при этом никого не обидеть 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Наталья1с, ну тоже интерактивная, набери в поисковике. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а че дорогая то? Всего на 300 рэ дороже кошки.Страшная тока Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 *Зюзя*, сад-то у вас великолепный! Стоит только лето вспомнить. Проблемы с дурой, причем только с одной. Так что не факт что смена садика может помочь... это точно. Но обидно, что эта единая дура - протеже заведующей. Поэтому все косят под дуру в итоге. Сегодня говорили со второй воспитательницей. Она как педагог этого учреждения хотела ребенка своего устроить в этот сад. Ей мило намекнули, что только через ПМПК. Сходила собрала доки и прошли врачей, ПМПК не устроило то, что врачи из поликлиники по месту жительства, а не конкретно из той, где ребенок прописан. Потом прошли ПМПК. Но когда прошли, для ее ребенка в садике уже не нашлось места. И вот она тоже пока не знает. что думать. То ли ей пока хочется побыть оптимисткой и поверить, что реально мест не нашлось, то ли ей просто отказали, ибо кто ты такая... *Зюзя*, Маш,наш обычный сад стоит 3,5 тыс.в мес. ну у нас в подмосковье и других областях такие расценки не редкость. Кому что навязывают. Просто вот наш народ привык, что садик стоил 750 простой и 990 как у нас. А теперь за раз взвинтили. Но простые садики идут ценой 1100 - 1500. И оставлять места там желанием никто не горит. Но еще хуже. что понаехало много приезжих. Наглые. как не знаю. что. Везде двери ногами вышибают и все обязаны вертеться вокруг них. однако вертятся! И сады предлагают на выбор, и школы. А в итоге для наших детей мест нет, как и перевестись нереально. Я когда сегодня Витьку забирала. то познакомилась на улице с мамашкой. У нее мелкий в коляске сидел, а девчушка еще - второй класс. Спросила. как сад? Ну я ей сказала, как....она ответила. что так и думала. Потому что однажды по совету соседки, обожающей лизать жопу всем и каждому. она отдала дочку в логопедический. Он рядом с нашим. И потом рассказала. какой там был звездипец у них. Дошли до префектуры, и даже до суда. Но в суд просто заяву подали. после чего им дали другой садик. Но однако же, как и в нашем случае. прогнали через ПМПК. А теперь пришла с мелким. и им сказали определиться сразу. куда их записывают. и только один сад назвать, потому как в связи с обстановкой по городу. переводить потом будет некуда. А соседка этой девахи второго ребенка как раз в наш сад привела. Только девка усмехнулась - она там типа помощника председателя родительского комитета (угумс....тады все ясно))). ну и она ей сад так нахваливает. Что та смеется. мол видать деваха забыла. как насоветовала первый сад, надо бы и второй перепроверить. Тер в такое точно не пойдет. Лучше сразу без рекламы куды попроще. Посмотрела ваших собак и кошек....Собака мне все-таки нравится вариант Наташи. а кошка - Танина. Говорю - кошка лулу выглядит такой же упоротой. как лиса. 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Розитта =), ааааа!!!! Все! Убила меня!!!))))))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Розитта =), ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!! Роззи уже и новогодний подарок себе присмотрела ))))) Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Привет девочки У нас сад стоит 2450+740 доп. занятия Розитта =), Лис отпадный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алина_Ка, пи..............................ц . У меня все внутри похолодело просто. Господи :girl_cray: А у нас все время у садика машины останавливаются,почти рядом с воротами,одна мамаша на ребенка наехала недавно. Капец ,у него с ногой что-то... (((((( Я всегда из автобуса Дашу первую выпускаю,держу за руку,она спускается,потом я тащусь. *Зюзя*, А нам ничего не дали к празднику учить (( мы поздно приехали из отпуска,потом еще 2 недели не ходили,все уже все раздали. Первый раз мы были на празднике. Я вот чему сильно удивилась,из всех детей хорошо говорят человека 2-3,остальные на нашем уровне,кто-то даже хуже,а ведь им уже почти всем там больше 5 лет. Воть. Изменено 2 ноября 2013 пользователем ✿PUR✿ 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 ✿PUR✿, Наталь, мы то тоже перед праздником, считай, проболели все. Однако я сегодня даже Леше сказала, когда там у них были общие песенки на празднике, было видно, что Витя и рад бы их спеть, но не знал слов. Просто улыбался и открывал рот, типа поет. Петь он очень любит. И могли бы нам эти песни домой дать выучить. Прямо по их мнению ребенок вообще не способен запоминать. А у нас это наоборот - в легкую. Муху Цокотуху и Стрекозу с муравьем он знает наизусть полностью. Не говоря уже о куче четверостиший и других стишков. На той неделе наша знакомая психиатр отдала нам кровать-чердак. Покупала сыну-подростку, но ему там, видишь ли, телек не видать. Не стал спать на ней. Вот мы и забрали. А только что приехали с Икеи - матрас к ней докупили. Тот знакомая оставила себе. Это было нечто........Леша вообще - то уже навострил лыжи - самому на ней спать. Мол наш мамсик один фиг от меня не отляжет. Но в Икее тот матрас, что нам понравился, и который в итоге купили, лежал в аккурат на такой же витринной модели кровати, какую отдали нам. Решили мы опробовать, как ребенок там будет себя ощущать. Сняли одежду верхнюю и обувь. Предложили влезть на кровать. Витя тут же сказал, что согласен тут спать, завернулся в витринное одеяло и отвернулся к стенке. А вот дальше наступила истерика. Когда мы стали стаскивать его с этой кровати. Ребенок вопил, что это уже его кроватка, что ее надо купить! Еле-еле под вопли мы выехали на склад, где все забирается после выбора. Оказалось, что место матраса на складе не соответствует заявленному месту на витрине. Стали искать по артикулу. Благо нашли. Последний. Матрас свернут в рулон. Еле уговорили ребенка, что это и есть кроватка, просто компактно сложенная. Потому что уговорам, что возле двери она же и стоит но разобранная - Витька не поверил. Решил, видать, что тупо денег зажали. На выходе в знак обиды зацепил какую-то игрушку-сову, которую на руку одевать надо, и мелкого лося оранжевого цвета за 19 рублей. Поди пойми, что это лось))))но был нужен тоже. Но ровно до выхода из магазина. Как вышли, лось и сова были честно поделены ребенком на "сову ему, а лося - маме". Однако сова теперь по ходу очередная моя головная боль. Ибо сова удобнее одевается на мою руку, мои пальцы длиннее и помещаются в крылья, чтобы они махали, ну и как факт - играть совой в Витю или Витей в сову, или Вити с совой, управляет которой мама, априори интереснее, со времен летучей мыши, которая "Мышь летела, летела. Укусила!" 4 Ссылка на это сообщение
felise 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 *Зюзя*, Машка, поздравляю вас с новой кроватью мне еще предстоит эта эпопея - детям две кровати на дачу к лету купить и видимо к осени уже Савве второй этаж - Аня со всеми своими плюшевыми игрушками в детской кроватке не поещается уже, надо ее переселять на обычную.. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 felise, пасиб, Машуль! Вот, сделали под вечер перестановку, собрали кровать и выложили матрас. по инструкции матрас должен 72 часа быть без использования, расправляться. Вот, ждем...а кукс обиделся, что сразу лечь не дали. Ныл.... однако залезла сама на кровать...блин....чуть не описалась со страху высоты. еле слезла :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) *Зюзя*, Поздравляю с кроватью!!!! Фотки в студию!!!! Я сову зажала покупать))) А вот лось тоже есть,правда уже не помню где валяется Я вот не пожалела,что со скидкой недавно доску для рисования взяла,не думала даже,что она рисовать там так часто будет всем хорошего дня!!! у Дашки сопли,эту неделю дома будем наверняка(( А я хочу сегодня на все забить,а просто лежать тупо на кровати и телек смотреть и хомячить)) привет всем!! Изменено 3 ноября 2013 пользователем ✿PUR✿ Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 ✿PUR✿, привет! Пасиб! Фотки пока не могу кинуть. Лешка винду на компе переустановил. Теперь ни телефон. ни фотик без драйверов не видны на компе. Попозже сделаем. Я мальберт хотела вите купить. Но он без скидок и пока что за деревяшку такие деньги выкидывать, жаба душит. Но я попыток пока не оставляю, найти дешевле или со скидками))) У Витьки тоже соплищи жуткие. Ни дня покоя....И тоже хотелось поваляться в выхи, но у меня пациентка девочка-подросток с тяжелой пневмонией. как у Леши была. Хожу вот ее колоть антиками. Витька с Лешей поехали к свекрови. Лешке машину починить надо было, чтобы брат помог. Ну они меня закинули к этой девочке. потом свекровь прогрузила, потом я свалила. думала, посплю. пока их нет. Хрен там! Только успела зайти в магазин и потом придти домой. как они позвонили. уже обратно едут. потому что все сделали. Прощайте мои планы на сон... 2 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 *Зюзя*, Как здорово,что теперь у вас есть машинка!!! Слушай,ты осторожнее главное,чтоб тебе не заразиться от пациентов таких. Вы кровать уже собрали? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 ✿PUR✿, постараюсь не заразиться. Но блин. Доктор моя не хотела, чтобы я колола девочку. Мол пусть удалено в больницу. А я ж сердобольная. Мать ее плачет. И мне жалко стало. Больница в полутора часах, если без пробок. Не наездишься. И девчонка - студентка нашего медколледжа. Уже по первым практикам знает, что такое больницы. А их областная вапще тихий ужас. Ну и как факт - мне денежка тоже не лишняя. Так что хожу. Завтра Леша работает.Сама пойду. Кровать еще вчера собрали. Только пока никто там не спал. Надо, чтобы отстоялась 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 *Зюзя*, всем бы нам на участок таких медсестер, чтобы они еще думали о том "а как нам?"... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 *Зюзя*, всем бы нам на участок таких медсестер, чтобы они еще думали о том "а как нам?"... нус...значит, за то и выпьем! :Crazy: Сегодня Витька спал на своей кровати. Отрубился мгновенно. Боялись, что побоится все-таки там спать, высоко ж, или свалит спать к нам, потому что привык. Нет. Не свалил. Уснул там и проспал всю ночь. Встал довольный))) Мы с Лешей наконец-то легли как белые люди спать вместе. Ни в ногах, ни скрючившись...Отсюда лыба, расплывшаяся на лице моего мужа, его закинута на меня нога... И никакого сексу......только мгновенный сон... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт