Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пашечка, нормально.Сашка исполняла песню О боже какой мужчина.Танцевала,короче у нее все удалось.

Я поближе познакомилась с новой пассией мужа брата,ниче вроде так.

Подарили мне клевую картину,ретро-париж.Вот на стенку надо прибить теперь.

Вчера мульты с Сашкой смотрела и нихрена не делала

• Нравится 3

Всем приветы, девочки.

Наталья1с, а ведь до кучи та часть тела, которую во сне отлежишь, имеет обыкновение довольно долго болеть :girl_wacko:

слушай.....чет, видимо, упустили. А куда делась его предыдущая??? В смысле брата женщина?

Мы сегодня проходим врачей. Предполагалось, что я высплюсь, и Витька выспится. Но вначале Леше приспичило потрясти меня, чтобы сказать "Звони, как чего будет", а затем позвонила свекровь, сказать, что пойдет с нами, потому что я без нее не справлюсь. Сказала не приходить, пока врачи не будут пройдены. Потому что прекрасно знаем обе. чем заканчивались всегда наши совместные походы в поликлинику, и сегодня мне нечего нервы подымать и ребенка дергать.

Сказала, чтобы на последнем спеце я позвонила. Чтобы она подошла за Витей. Надеюсь, так и будет.

*Зюзя*, Маш,да предыдущая ваще улетная была,она спала ВЕЧНО,ну т.е я все выхи выходящей ее хотя бы в туалет я не видала,ни разу не убралась,жрать не приготовила.Ну и походу доспалась,выперли ее.

Бабуле респект!

• Нравится 1

*Зюзя*, ну как день прошел?

А у меня Ева заболела. Кашляла, кашляла, а тут кашель за два часа стал тяжелым, мокрым и температура поднялась =(((

с кем ее оставлять ума не приложу, а на больничный идти в нашем государстве - дорогое удовольствие...

• Нравится 2

Алина_Ка, Алин. Витя болеет полторы недели и лор рекомендовала "поболеть дома" еще как минимум ДВЕ!!!

В общем сегодня мы прошли только лора и логопеда. Психиатр принимает на этой неделе только завтра во второй половине дня. Может и к лучшему, ибо волосы у меня начали выпадать еще на приеме у логопеда.

Заходим. Объясняю, с чем пожаловали. Врач приглашает присесть. Эта маленькая оторва садится на стул и тут же начинает на нем раскачиваться. Логопед задает вопросы. Стандарт - Как зовут? Сколько лет? С кем пришел? Как маму и папу зовут? Что изображено на картинках?

А дальше врач углубляется в писанину на компе, а тем временем ребенок подкатывает на стуле ко мне и спрашивает тихо-тихо "А доктор лечить то будет?"

Говорю - этот доктор разговаривает.

На что ребенок задорно сощурил глазки и откатился от меня на этом гребаном стуле. По выражению лица я поняла, что всё...гнездец....Ребенок решил, что доктор много говорит, а спрашивает - еще больше. Надоела, доктор...

прервав писанину, логопед просит ребенка поцокать язычком, как это делает лошадка...Твою ж мать....Он начинает высовывать и перекручивать язык. Причмокивать. Шиплю - солнышко....нам сейчас покажи, как делает лошадка....

Ребенок - показал уже....

врач - ууууууу, как все запущено...это не очень хороший признак... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Но если мне казалось, что уже все пройдено. То кульминация последовала после.

Логопед - Витюш...а ты в садике или дома стишки рассказываешь?

Витя - рассказываю.

Логопед - ну, расскажи мне какой-нибудь...

Бля! Как матом не ругаться??? Лучше б он не рассказывал! Лучше б он сказал, что стишков ваще не знает!!!

Откашлявшись и расправившись, расплывшись в улыбке на все свои двадцать или сколько там у него зубов, он начинает

"Шумушуубушуу усюмусю табрмы

Просупуту бла-бла-бла тштш шт тутутуту" :blym: :blym: :blym::shok9: :shok9: :shok9::26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

Еле удержалась не залепить подзатыльник. В горле ком. Грю - сын, ты что, издеваешшшшшшшься? :girl_box:

Сидит-ржет....Он вообще, блин, весь на позитиве!

Чувствую. как по мне потек холодный пот и кожа на лице начинает неметь.

В общем врачха поставила нам ОНР 2 уровня и рекомендация посещать логопеда. Сосбтвенно. чего и надо нам по требованиям сада.

Но с психической стороны отклонений не нашла. Сказала, что даже необходимости занятий с психологом не видит. Однако поскольку у нас специализацию с садов в этом году сняли, и остались только спецы на базе каких-либо учреждений, нам письменно рекомендовано оставаться в этом саду до выпуска :anger:

Далее мы идем к лору. Врач предложила мне остаться в первом кабинете, а сама пошла с ребенком в отдельную комнату, где весь инструментарий. Там ребенка прорвало рассказывать, где был, че делал, что доктор предыдущая спрашивала. интересовался. что делает эта врач, чем делает и как приборы называются и для чего?

Разумеется, врач спросила потом меня, для чего нам занятия с логопедом? Ведь вроде как он и так все говорит.

Для чего, для чего....слышали б вы его, доктор, у логопеда....Стишок его шедевральный особенно..... :anger:

В общем со стороны лора для ПМПК здоров. Рекомендации по нашим болячкам уже дала отдельно, это к делу не относится.

• Нравится 6

Наталья1с, ага....пять баллов, Наташ...я просто даже представить себе боюсь. что завтра он устроит у психиатра. Такое ощущение, что ребенок чувствует. что от него требуется на приеме конкретного врача и глумится согласно его специализации. Если завтра он упадет на пол с театральными постановками приступа эпилептического припадка, я уже ничему не удивлюсь :Crazy:

• Нравится 2

*Зюзя*, Маш, мы как-то во дворе с мамашками ржали, когда вспоминали, что дети делают на приеме у невролога в ответ на просьбу закрыть глаза и дотронуться ручками до носа. Кто высовывает язык и корчит рожи, кто приседает, другие руками машут, третьи хлопают :-))))

Все хорошо будет, не волнуйся ;-)

• Нравится 1

Наталья1с, Наташа ....если бы ты видела, что в расшифровке ему логопед понаписала....это как надо......нет, не так....каким актерским талантом надо обладать, чтобы врач повелась на эту его игру.))))

Дважды мама-таракан, спасибо, Лен. Еду на работу. Голова раскалывается ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...