Алина_Ка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 *Зюзя*, Маш, самый настоящий лох - это я.... подставила себя на крупную сумму, а изменить ничего не могу... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Алина_Ка, Алин, что случилось???? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 *Зюзя*, дела всякие хреновые... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Алина_Ка, Алин, друх .....жопа всегда дает о себе знать "вовремя".....причем как физически, так и условно...... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 *Зюзя*, ага.... особенно когда ты лох серебристый, мля!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Алина_Ка, Алин...никто не застрахован. Ты ж знаешь. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Алина_Ка, ты это.....сертификат мой вспоминай...Вот уж где сто пудов был сериал о лохе Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 *Зюзя*, я думаю мы с тобой сравнялись в лошизме... :D 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я седня чета как-то спала,руку куда-то во сне засунула,локоть болит,рука не разгибается.Охренеть поспала. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Наталья1с, ну ты даешь Как шашлыки? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Пашечка, нормально.Сашка исполняла песню О боже какой мужчина.Танцевала,короче у нее все удалось. Я поближе познакомилась с новой пассией мужа брата,ниче вроде так. Подарили мне клевую картину,ретро-париж.Вот на стенку надо прибить теперь. Вчера мульты с Сашкой смотрела и нихрена не делала 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Всем приветы, девочки. Наталья1с, а ведь до кучи та часть тела, которую во сне отлежишь, имеет обыкновение довольно долго болеть слушай.....чет, видимо, упустили. А куда делась его предыдущая??? В смысле брата женщина? Мы сегодня проходим врачей. Предполагалось, что я высплюсь, и Витька выспится. Но вначале Леше приспичило потрясти меня, чтобы сказать "Звони, как чего будет", а затем позвонила свекровь, сказать, что пойдет с нами, потому что я без нее не справлюсь. Сказала не приходить, пока врачи не будут пройдены. Потому что прекрасно знаем обе. чем заканчивались всегда наши совместные походы в поликлинику, и сегодня мне нечего нервы подымать и ребенка дергать. Сказала, чтобы на последнем спеце я позвонила. Чтобы она подошла за Витей. Надеюсь, так и будет. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Зюзя*, Маш,да предыдущая ваще улетная была,она спала ВЕЧНО,ну т.е я все выхи выходящей ее хотя бы в туалет я не видала,ни разу не убралась,жрать не приготовила.Ну и походу доспалась,выперли ее. Бабуле респект! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Зюзя*, ну как день прошел? А у меня Ева заболела. Кашляла, кашляла, а тут кашель за два часа стал тяжелым, мокрым и температура поднялась =((( с кем ее оставлять ума не приложу, а на больничный идти в нашем государстве - дорогое удовольствие... 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А бабки/дедки у вас есть? если нет,то на больняк в любом случае,потом запущенную болезнь дороже лечить встанет Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Алина_Ка, Скорее выздоравливайте!! И пусть дела твои налаживаются.ттт Привет всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Алина_Ка, Алин. Витя болеет полторы недели и лор рекомендовала "поболеть дома" еще как минимум ДВЕ!!! В общем сегодня мы прошли только лора и логопеда. Психиатр принимает на этой неделе только завтра во второй половине дня. Может и к лучшему, ибо волосы у меня начали выпадать еще на приеме у логопеда. Заходим. Объясняю, с чем пожаловали. Врач приглашает присесть. Эта маленькая оторва садится на стул и тут же начинает на нем раскачиваться. Логопед задает вопросы. Стандарт - Как зовут? Сколько лет? С кем пришел? Как маму и папу зовут? Что изображено на картинках? А дальше врач углубляется в писанину на компе, а тем временем ребенок подкатывает на стуле ко мне и спрашивает тихо-тихо "А доктор лечить то будет?" Говорю - этот доктор разговаривает. На что ребенок задорно сощурил глазки и откатился от меня на этом гребаном стуле. По выражению лица я поняла, что всё...гнездец....Ребенок решил, что доктор много говорит, а спрашивает - еще больше. Надоела, доктор... прервав писанину, логопед просит ребенка поцокать язычком, как это делает лошадка...Твою ж мать....Он начинает высовывать и перекручивать язык. Причмокивать. Шиплю - солнышко....нам сейчас покажи, как делает лошадка.... Ребенок - показал уже.... врач - ууууууу, как все запущено...это не очень хороший признак... :dash_kolob_girl: Но если мне казалось, что уже все пройдено. То кульминация последовала после. Логопед - Витюш...а ты в садике или дома стишки рассказываешь? Витя - рассказываю. Логопед - ну, расскажи мне какой-нибудь... Бля! Как матом не ругаться??? Лучше б он не рассказывал! Лучше б он сказал, что стишков ваще не знает!!! Откашлявшись и расправившись, расплывшись в улыбке на все свои двадцать или сколько там у него зубов, он начинает "Шумушуубушуу усюмусю табрмы Просупуту бла-бла-бла тштш шт тутутуту" :blym: :shok9: :26_obmorok: Еле удержалась не залепить подзатыльник. В горле ком. Грю - сын, ты что, издеваешшшшшшшься? Сидит-ржет....Он вообще, блин, весь на позитиве! Чувствую. как по мне потек холодный пот и кожа на лице начинает неметь. В общем врачха поставила нам ОНР 2 уровня и рекомендация посещать логопеда. Сосбтвенно. чего и надо нам по требованиям сада. Но с психической стороны отклонений не нашла. Сказала, что даже необходимости занятий с психологом не видит. Однако поскольку у нас специализацию с садов в этом году сняли, и остались только спецы на базе каких-либо учреждений, нам письменно рекомендовано оставаться в этом саду до выпуска Далее мы идем к лору. Врач предложила мне остаться в первом кабинете, а сама пошла с ребенком в отдельную комнату, где весь инструментарий. Там ребенка прорвало рассказывать, где был, че делал, что доктор предыдущая спрашивала. интересовался. что делает эта врач, чем делает и как приборы называются и для чего? Разумеется, врач спросила потом меня, для чего нам занятия с логопедом? Ведь вроде как он и так все говорит. Для чего, для чего....слышали б вы его, доктор, у логопеда....Стишок его шедевральный особенно..... В общем со стороны лора для ПМПК здоров. Рекомендации по нашим болячкам уже дала отдельно, это к делу не относится. 6 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Зюзя*, Витьке 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Наталья1с, ага....пять баллов, Наташ...я просто даже представить себе боюсь. что завтра он устроит у психиатра. Такое ощущение, что ребенок чувствует. что от него требуется на приеме конкретного врача и глумится согласно его специализации. Если завтра он упадет на пол с театральными постановками приступа эпилептического припадка, я уже ничему не удивлюсь 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Зюзя*, Маш, мы как-то во дворе с мамашками ржали, когда вспоминали, что дети делают на приеме у невролога в ответ на просьбу закрыть глаза и дотронуться ручками до носа. Кто высовывает язык и корчит рожи, кто приседает, другие руками машут, третьи хлопают :-)))) Все хорошо будет, не волнуйся ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Зюзя*, Маш,ну ты че думаешь что врачи-дебилы,и ребенка который решил просто попридуриваться от реально не здорового не отличат? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Наталья1с, Наташа ....если бы ты видела, что в расшифровке ему логопед понаписала....это как надо......нет, не так....каким актерским талантом надо обладать, чтобы врач повелась на эту его игру.)))) Дважды мама-таракан, спасибо, Лен. Еду на работу. Голова раскалывается )))) Ссылка на это сообщение
felise 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Зюзя*, Машка, замечательный у тебя ребенок ржу сижу в голос - умничка просто! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) *Зюзя*, И че написала? Здоров жеж и да,может у тебя Брэд Питт растет. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Наталья1с 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт