Наисчастливейший таракан 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Зюзя*, Маш, я очкую. Че-то мне кажется, что у мелкого корь. Как раз четвертые сутки, кашель изменился, он чешет подбородок и говорит, что во рту щипет. Мы пьем антибиотик флемоксин, я так понимаю, больше ничего сделать не можем? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Дважды мама-таракан, Лен, смотри рот. Там на щечках около дальних зубов сыпь, также сыпь на внутренней слизистой губ . И небо в пятнах. Главный признак кори. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Зюзя*, спит он уже. А темпа обязательно должна быть 40? С 39-38 корь бывает? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Дважды мама-таракан, а если аккуратно приподнимешь губы, изнутри посмотреть, сильно потревожишь? У нас вспышка кори была в начале осени в подведомственном нам садике, самые высокие цифры были 38,8 у одного ребенка, у других 37,8-38,0. 40 не было ни у кого. А подбородок чешет, сыпи нет? Может флемоксин аллергию дал? На пенициллины часто аллергия. Во рту щипет, он дословно имеет в виду то, что имеет? Допустим, боль в горле он не назовет также? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Зюзя*, будить не буду. Его кашель сильно мучит, и спит чутко. Если ночью поднимется - посмотрю обязательно. Антигистамины не надо давать? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Дважды мама-таракан, обязательно надо. С любым антибиотиком. Странно, что врач не назначил сразу. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Зюзя*, врач нас вообще от ОРЗ лечит. И антибиотики не назначала, это мы уже сами, потому как 4 дня температура 39. И кашель все хуже и хуже. Пипец просто. Димас точно обычно показывает, если болит горло - то на горло. А вчера и сегодня начал жаловаться, что щипет во рту... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Дважды мама-таракан, обязательно надо. С любым антибиотиком. Странно, что врач не назначил сразу. зачем антигистамины с антиками? мне тоже назначили.. первый день.. а антигистамин не пью :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Дважды мама-таракан, посмотрим. что завтра будет. сыпь если пойдет - пойдет с лица на руки и туловище. У нас аденовирусная инфекция так прошла сейчас. Целый поселок слег. Я флемоксин не люблю. К нынешним бактериям устойчив, зараза. Куда ни шло флемоклав, амоксиклав и аугментин. Это все одна фигня, но с клавуноловой кислотой. Не дает бактериям адаптироваться сразу к пенициллину. В общем антигистамин нужно и еще бифиформ кидс. Который с бифи и лактобактериями сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Зюзя*, спасибо! посмотрим, как ночь пройдет. Сейчас горячий, но дрыхнет. Дышит тяжело... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Dolce Vita, у нас разная пока что анатомия системы дыхания. Я антигистамины пью тоже когда уже совсем фигово дышится. У детей все узкое. Антигистамином предупреждаем как круп, так и прочие отеки в дыхательных путях. Если у больного ребенка и так все отекло, а антик даст хоть небольшую аллергию, то неотложное состояние разовьется очень быстро. Дважды мама-таракан, Ленка, держитесь. Если что, в горячую ванну пачку соды, и пока один с ребенком в ванне, второй в скорую звонит. Капсулированный валидол хорошо еще, но вряд ли среди ночи он у вас есть. 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Зюзя*, я антики пью.. у меня свищ в десне.. нерв удалили.. а там воспаление.. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Dolce Vita, я поняла, что ты пьешь. У меня тоже свищ был весной. Он образовался еще до удаления нерва. На стену лезла несколько дней в буквальном смысле. Бегала взад вперед по коридору среди ночи, думала, сердце остановится. Две недели не проходило - не пломбировали. А терь вот ощущение, что нерв не до конца убрали. Зуб многоканальный был. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Зюзя*, у меня нерв вскрыли и уже запах был.. нерв воспалился.. эээхх.. буду тогда подольше с временной пломбой ходить.. чтобы совсем зажило.. Ссылка на это сообщение
Горлица 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дважды мама-таракан, как вы там? Переживательно же.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Счастливая Таннета, спасибо за беспокойство, все нормально у нас. После Машиного совета, дала ребенку жаропонижающее и антигистамин. И он проспал всю ночь достаточно спокойно, почти не кашлял. Сыпи нет, глаза лучше вроде (тьфу-тьфу). Кашель очень хриплый и изводящий. Ссылка на это сообщение
Горлица 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дважды мама-таракан, фух...Слава Богу.. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дважды мама-таракан, а врачиха хоть слушала? Мож бронхит какой?А во рту сыпи-то нет? У моей практический вечный кашель.Какой-то ход в горле не зарос пока вот и кашляет. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Наталья1с, врач слушала во вторник. Да я и сама слышу, тут я разбираюсь. Сыпи нет. Я офигеваю, все симптомы один в один. Разве так бывает? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дважды мама-таракан, а симптомы чего? И чего слышишь? Хрипов нет? Офигеть врачи-один диагноз ОРВИ хоть ты убейся Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Наталья1с, симптомы кори, все один в один, кроме сыпи. Бронхит я слышу. Отличаю, если в бронхах обложено и если горло. ну так получается, права врач и ОРВИ у нас... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дважды мама-таракан, ну так тогда ОРВИ всетки лучше бронхита и кори.Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Наталья1с, спасибо! Стараемся... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Дважды мама-таракан, аденовирусная инфекция протекает так, как вы болеете сейчас. Все симптомы почти, ну, кроме сыпи и кроме светобоязни. нынешние бронхиты и пневмонии вирусного характера не выслушиваются фонендоскопом. Только опытный врач может заподозрить, если дыхание с пораженной стороны ослаблено, ну и подтверждает рентген и анализ крови. Ссылка на это сообщение
Горлица 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 анализ крови а там что должно быть? Хоть теперь их на руки не дают-но всё же интересно.Я пневмонию слышу. Мои разом как переболели( 4 человека), устала бегать уколы ставить..Из любопытства прослушивала лёгкие, научилась различать её. Когда заболел брат, и его ни как вылечить не могли, напросилась дать послушать. А у него односторонняя пневмония. Он настоял на тщательном обследовании, что сие и подтвердилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт