Наталья1с 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Алина_Ка, Евушку с Днем Рождения! Пускай растет самой счастливой и красивой девочкой на свете! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Счастливая Таннета, я сначала прочитала "на первом этаЖе". Ходила - думала, в чем фишка?))))) Ссылка на это сообщение
Горлица 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 *Зюзя*, Маш-отчитываюсь! Горло не болит! Я старательно в течении дня по несколько раз полоскала! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Счастливая Таннета, вешу в ванне. ополаскиватель передо мной. ща попробую. у меня кроме него и не осталось ничего. Витя на улицу сегодня выйти не дал. Ссылка на это сообщение
Горлица 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 *Зюзя*, только не раз в день, а почаще по возможности. ТТТ у меня даже уже горло не красное. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Девочки. Такой трогательный момент сейчас был. Я на сегодняшнее воскресенье планировала поход на рынок. Надо купить сапоги типа дутиков. Но чтобы с высокой подошвой, сверху никоим образом не промокаемые и теплые внутри. Однако вариант нужен не зимний. А скорее межсезонье. Эт мне на сейчашнюю погоду с учетом места работы. В магазинах совсем не то, что мне нужно. В итоге Леша огорошил, что работает сегодня. Поэтому и не отвезет, получается, и с Витей не посидит. Звонила его матери - у нее в выходные планы и не беспокоить. Своим позвонила - купили куда-то билеты. В общем тоже помочь не могут. На улице вихри с дождем - ужасть! Но блин...завтра мне на работу. А в моих ноги аж чернеют, как холодно. Говорю ребенку, что сейчас пойдем маме за ботиночками. Надо только одеться потеплее. Но когда уже одежда была разложена в порядке одевания, ребенок закатил истерику, что никуда не пойдет. И не хочет. И дождь там. И вообще спать хочет. Говорю, хорошо. Тогда будем спать. Нет, не будем! Будем одеваться! Не хочу! Спать хочу! Спать не хочу! Говорю, Витюш. У тебя есть теплые ботиночки - мама купила. Вчера купили папе. А у мамы ножки мерзнут. Как мама без ботиночек пойдет на работу? Мама же простудится. Не проняло. Просто добавилось - идем за ботиночками, не идем, не хочу!!! И все это с истерикой. Уже сказала, что не пойдем. Тогда пойдем. И вот такой замкнутый круг. Кричал и плакал часа полтора. Сама расплакалась. В итоге оба уснули. Проспали часа три почти. Проснулись в хорошем настроении уже. Поиграли. Почитали. Испекли шарлоттку. Папа наш пришел. С ним еще потусили. Укладываемся на ночь спать. Витя: - В сад я завтра не пойду. - Витюш...надо...мама пойдет на работу. Папа пойдет..... - Папа не пойдет. Ему надо в магазин. Со мной. - Зачем ??? - Надо купить. - Что??? - Ну мам...надо! Зову Лешу. Чтобы не было недопонимания, пусть узнает, что надо купить, и пообещает, что купит это. Приходит Леша. - Что ты хочешь, Витюш? - В магазин с тобой. - Тааак. Зачем? Может я по дороге с работы куплю? - Нет! я куплю! сам! - Хочешь, чтобы я тебя отвез в магазин, а ты что-то там купишь, что сам выберешь? - Да! - Хорошо. Я тебя отвезу. Ребенок как будто получил желаемый ответ и стал укладываться. Ложусь тоже. - Видишь, мам...мне завтра в сад нельзя. И папа не пойдет на работу. Он повезет меня в магазин. И я куплю тебе ботиночки. Я плакал. И ты не купила. Теперь ты пойдешь на работу и у тебя ножки замерзнут. А я куплю ботиночки, и маминым ножкам будет тепло.... 7 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Спасибо за поздравления!! *Зюзя*, Маш, момент-то, конечно, трогательный, но когда тебе за полтора часа вынесут весь мозг нытьем и воплями... А еще ненавижу, когда я долго планирую что. например, поеду что-то покупать или выбирать и мне потом планы все ломают - ррррррр!!! :girl_mad: А каких водителей ты проверять будешь? Больничных? У меня ева всю неделю болела и была у няни, под финал недели был день рождения, с подарками, платьями, гостями, игровыми комнатами и т.д. А сегодня вдруг счастье закончилось, утром вставть и в садик идти.... вот она мне выдала, и ревела по поводу и без повода, и ныла, и истерила, и обижалась и все было плохо, трава зеленая, небо синее, вода мокрая..... а теперь не по теме.... Задолбали в популярных блогах постоянно висит "давайте еще разок поиграем" и "вкусный блог" ....задолбали.... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Алина_Ка, ага...вынос мозга был капитальным...Вчера такое завывание ветра было за окном. Мне кажется, ребенка это просто с ума сводило. потому что он не спал даже ночью. А в итоге расплакался снова, и попросился с чердака своего ко мне в постель А супер-смелый Леша, который говорил, что кровать офигенна, и если что, он сам туда ляжет с удовольствием, в итоге засцал, и наверх поперла я. С утра он спросил, как я столько лет спала с этим маленьким чудовищем, от слова чудо? Которое и на подушку твою ложится. чтоб нос к носу спать, получается ты ночью не дышишь нефига))) А еще прижимает к стенке и стаскивает на себя оба одеяла. чтоб одним укрыться, а второе между ляжечек проложить От так и спала...ага...Утролм в сад еле подняли. Но в саду, Леша сказал, вроде переоделся и пошел в группу с удовольствием. А уж на деле, пойдет мама без ботиночек, и сегодня хрен их купит. Завтра, может, удастся... Задолбали в популярных блогах постоянно висит "давайте еще разок поиграем" и "вкусный блог" ....задолбали.... не смотри популярные блоги - не-смот-рииии))))))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Зюзя*, ну хоть в группу пошел. Может потому что папа отводил?? Моя основной истерический заплыв устроила в раздевалке... а чё это не смотреть???? они прокляты?!? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Зюзя*, так трогательно. Вот у тебя уже и защитник появился 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Алина_Ка, с прошедшим днем рождения Евочку! пусть растет послушной, здоровенькой и радует маму с папой :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Зюзя*, Маш,Витя повел себя как настоящий мужчина,сначала вынес мозг,потом трогательно проявил заботу.Короче растет настоящий мужик. У нас вчера тоже такой ветер был,капец,а седня штормовое передают.Скорей бы уже зима,потому что потом придет весна....... Слышали про самолет в Казани? Вот же жесть-то. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Алина_Ка, не, не прокляты. Там просто одна херня. Если хочешь полюбопытствовать, надо смотреть все подряд. Вдруг подберется что-то)))) lisyon@, защитничек еще тот...а еще - мамин хвост. Вот как почитаю активистов ГВ, так ржу. Мне сейчас приходится доказывать, что я не кормлю до сих пор, а не только, что как факт грудью не кормила вовсе. Ни мамоччччки, ни врачи, ни воспиталки - никто не верит, что ребенок может быть таким привязанным к матери и искусственником одновременно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Маш, я те верю, у меня такой же хвост - искусственник))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А я вообще никогда не понимала связь-ГВ-привязанность к матери.Хрень одна.Я обеих кормила по месяцу,старшая вегда была папина,младшая без меня никуда. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Наталья1с, Наташ, про настоящего мужчину еще вчера подумала. Его папаша также себя ведет как правило. Сначала ужом извивается - линию свою гнет, потом "все к твоим ногам, дорогая!". Тоже хочу уже стабильных заморозков. И погода нормальная, а не эта, с ума сводящая, и дети меньше болеют. Что в саду, что на работе. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Зюзя*, ну дык ясно.Сын своего отца же. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Про самолет вчера весь вечер смотрели. Вот поэтому я и не готова летать на отдых заграницу. Поезда столь часто с рельс не сходят... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Зюзя*, в Европу можно и на поезде.Но,мне кажется ,что как написано так и помрешь.Хоть летай хоть не летай. Ссылка на это сообщение
Горлица 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Зюзя*, молодец сынок . Царство небесное погибшим. Столько лет я боялась летать, в прошлом году была готова лететь на крестины. И НА тебе..Снова боюсь..А ведь до того ужасного видео с борта падающего самолёта было всё отлично и каждый год с рождения мы летали туда-сюда по два раза, до 10 лет... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 А я вообще никогда не понимала связь-ГВ-привязанность к матери.Хрень одна.Я обеих кормила по месяцу,старшая вегда была папина,младшая без меня никуда. я такую же связь не воспринимаю, когда об иммунитете говорят. Такая ж лотерея. Вон сколько их идет на прием, естесственно вскармливаемых, и чего? Некоторые болеют - ого-го, покруче любого искусственника. Еще прикалывает. когда в блогах начинается, мол зачем вы на ГВ допаиваете водой? Низззяяяяяяяя!!! В природе никто из животных не допаивает, в молоке всего хватает!!! Ну тогда почему тут же на минуточку не задуматься, что в природе мать откормила, щень выбежала из норы и свалила в неизвестном направлении. А ведь должна то до старости, если такой логике следовать, за мамкой ходить. *Зюзя*, в Европу можно и на поезде.Но,мне кажется ,что как написано так и помрешь.Хоть летай хоть не летай. да ну в пень! Буду считать это своей соломкой :Crazy: Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я ващет летать тоже боюсь,но летаю,мир повидать охота,по другому никак.Но када взлетаю и на посадке мне каца я экипажу громче всех апплодирую,если б не ремень ваще встала бы и рассыпалась в глубоких реверансах.А када зона турбулентности сильно жалею что в самолетах теперь не наливают. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Наталья1с, Сестра рассказывала. Летали этим летом в болгарию. Вот день, когда возвращались, звонок от нее по мобиле. Я не успела подойти, там уже абонент не абонент. А она грит - в новостях потом этого не показали. Когда подлетали к нашему аэропорту, забегали стуарды, сказали, пристегнуться на возможную аварийную посадку. Даже морды эти подаставали с кислородом. Сказали, телы всем вырубить. Ирка начала звонить мне, стуард подошел, выхватил тел. вырубил его сам и отдал ей. Самолет кружил над аэропортом, пока все топливо не выжгет. потом к ним подлетел другой, тип технический. чет ковыряли на небе прямо и садились вместе с этим самолетом. Они тогда тож хлопали и прыгали. А я послушала - нах, нах такие приключения. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *Зюзя*, мы тоже раз кружили над аэропортам.А телефоны всегда надо выключать,не понимаю людей которые не слушают,сот.свзяь легко может забить частоту диспетчеров,ну нах,может и убъешься из-за этого еще. Ссылка на это сообщение
Горлица 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Наталья1с, Трусиха я). Хоть вероятность падения мала, по сравнению с ДТП, но вот мысль, что в дтп есть возможность выжить, а на самолёте нет-сверлит мозг постоянно . Я даже к лектору подошла , говорю, как справиться то? Рассказала, КАК я боюсь. На что она мне ответила, не летай, а то ещё беду накличешь, мысли материальны... :sorry: :sorry: Вот..Колесим по стране на своей машинюшке). Решили-пока Россию не объедем, за границу не выдвинемся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт