Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Девочки,я тут на мартусиках своих прочла про аист бокс,это коробочки такие с игрухами и мат-лами для поделок.Впечатлило,мож кому из вас тоже интересно будет.

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, Машка, поражаюсь твоему терпению! Побольше тебе его.

Маш, а че за термобелье, расскажи? Я вот давно подумывают, не купить ли своим

felise, Маш, ты наше термобелье видела? Взрослое? Ну вот тоже самое, только на малышей. То есть когда облегающие кофточки, маечки, лосины или колготки, которые сохраняют тепло, но при этом ребенок не спарится, как, например, в рейтузах.

Ну и, разумеется, это удобно, когда одеваешь подо что-то. Ребенок не будет как в капусту одетый, когда ни пошевелиться.

лайки закончились))

Про юристов, я ж тож юрист, думала после универа - вот в законе же написано что так должно так и надо действовать. Но походив по судам - я поняла - ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ, и законы написаны не для нас... А когда замуж вышла за парня не из Москвы, так вообще подумалось что законов не существует, это просто книги что бы учить миллионы студентов юриспруденции, когда в стране ее нет.

Наталья1с, мне интересно только я так и не поняла что это. Расскажи по подробней плиз))

pyshistajmama, ты в тырнете сайт их нашла? Девочка вот пишет,что подписываешься допустим на месяц за 1,500 тыс. за посылочку.Приходит коробка-в коробке каждый месяц разная тематика,делится тематика на возраст ребенка,ну ты сама указываешь ДР детя и они (организаторы) уже видят его возраст,для всех секрет что там находится.Вот у них например была коробка с поделками,снежки делать (ну это для их возраста ессно),другие какие-то поделки,все игрухи качественные,мат-лы для поделок тоже,бывает набор игрушек с тематикой например профессии и т.д.учитывается также пол ребенка.Стоимость реальную подсчитали выходит больше 3-х тыс.В этот раз будет новогодняя тематика.

Я первый раз об этом услышала,хотя щас на работе у нас грят давно уже практикуют дружбу с этим аистом.И никто не сказал главное,паразиты.

Сайт aistbox.ru

Изменено пользователем Наталья1с

Наталья1с, аааааа. Понятно. Сейчас для меня и 1,5 штуки дорого((( Купишь напиши свои отзывы)))

а лучше фотку!

pyshistajmama, у меня муж юрист...причем действующий... так что не рассказывай, знаю непонаслышке

Алина_Ка, да жесть, раньше мне это не рассказывали. И я была в таком шоке когда пошла на работу. Ужас. Наверное нужно нашим детсям рассказывать всю правду о работах, и о том как к работникам относятся... Чо бы не было шока.

Приветы всем еще раз. Сходила сегодня сама с Витей в "Пещеры" - так мы галокамеру называем. Пока шла, вспоминала описание этой камеры свекровью, думала. что сдохну. Потому как ужасно болела голова и нос не дышал ваапсче. На процедуре оказалось, что ходим вместе с одной из мамок с нашего участка, тоже медиком, кстати, и двумя ее дочерьми. Так что мы с ней мило схлестнулись языками, и не заметили. как вышли полчаса :D А заодно чудесным образом у меня прошла голова, а нос задышал так. будто я его залила полтюбиком какого-нить ксилометазолина.

В общем ощущения после процедуры - самые наиприятнейшие!!!

А потом пошли на электрофорез. Вот это были пять минут, которые показались вечностью. Витя выдергивал из носа эти датчики, то ему больно. то щекотно, то неприятно, то мокро, то дышать нечем, то....до подушки вон той вон не достаю, провода мешаются :dash_kolob_girl:

в общем медсестра наша сказала. что завтра после Пещеры мама пойдет в кабинет посидит в свой, а мальчик останется с ней, чтобы вести себя послушно :girl_wacko:

• Нравится 1

*Зюзя*, ага, мы на солевых в сентябре тоже отлично время не замечали, кроме той семейки, о которой я тут писала. а вот про электрофорез..... Маш а на что вы его делаете?!?!! в нос?!?!?! :blym:

Прочесала сегодня полгорода в поисках нужных мне дутиков. Хрена лысого! Все какие-то...похожие на рыбацкие валенки, цены неоправданно высоки. Ничего не купила. Полезла по интернету. Нашла нужное на стодесятом сайте! На котором оказывается, что покупка возможна только в ламоде, а этот сайт-посредник. Заходим на ламоду - извините, нет в наличии...Удивили, блин.....

А, вот еще не рассказала. После прохождения врачей. позвонила воспитателю и попросила передать дефектологу, чтоб характеристику подготовила на комиссию. Прошла неделя. Нет характеристики. И тишина....Иду сегодня за витей. Навстречу дефектолог. Спрашиваю, когда будет готова характеристика?

Она - ах, забыыыыыыла! вам срочно??

(Хм.....мне срочно??? да мне как бы и нах не надо...если что...а уж срочно ли это вам - только вам и известно).

Мило улыбаюсь. Грю - ну не знааааааю. На комиссии сказали. дату не дадут, пока вашей характеристики на ребенка не принесу.

Дефектолог сверлит меня так глазками и как бэ участливо спрашивает, как прошли врачей? Все нормально?

Типа я вообще ниче не понимаю, отвечаю - да вообще все отлично. А как еще должно было быть? Теперь нам осталась только ваша характеристика.

Тогда она говорит - завтра меня не будет. А послезавтра я позанимаюсь с витей, посмотрю, может, в предыдущие разы он был уставший, а сейчас отдохнул пару недель. Вдруг что изменилось? И во второй половине дня передам вам характеристику...

Вот интересно, это как называется? После слов "В багдаде все спокойно" не знаем, что написать в характеристике, чтобы не слишком расходиться с врачами? или стало терь вааще сцыкатно что-то писать? :think1::sorry:

• Нравится 5

Дважды мама-таракан, ну это было б неправдоподобным. Они знают, что я- медик. Справки спецы дают с прямым текстом. Ну и как мать, я это прочитала ))))Пусть думает, как подогнать характеристику по "со стороны заявленных специалистов все хорошо")))

Лен, вы как там? Поправились?

Я не говорила вообще никаких конкретных заключений. Даже что указали занятия с логопедом. Сказала, всех прошли. Все хорошо.

*Зюзя*, да, спасибо, Маш, нам значительно лучше :-)

Конечно, немного неправдоподобно, но с другой стороны, а они себя как ведут??? Как говорится, их же методами ;-)

*Зюзя*, я знаю, что такое термобелье :) я имела в виду - какое? Есть в декатлоне по 300-500 р,а есть и дороже. Мне непонятно, они ваще различаются чем-то принципиально, и какое лучше брать?

felise, Машуль. Вот тут посоветовать не могу. Брала в этом сезоне в первый раз. У нас есть детский торговый центр. Там вот взяла лосины и еще хотелось взять колготки. Но денег не было с собой столько, а с карты они списать не смогли.

Лосины и колготки отличаются материалом. Лосины что-то типа стреча с хлопком. Ну то есть на ощупь хлопок, но тянется хорошо. А колготки материалом тонкоплетеная овечья шерсть что ли (или собачья....). Не помню уже. То есть колготки по ощущениям тонкие как простые осенние. Но продавец заверяет, что они тонкие, легкие и теплые одновременно.

Я тогда, честно говоря, посчитала знаком, что денег не хватает и с карты оплата не прошла. Уж больно мне показалось, что быстро пальцы продерет на них.Продавец заверяла, что я ошибаюсь. Но фиг знает...технологии у них там или что.

В общем лосины стоили 1500. Колготки 900. Но я ниже цены и не видела.

Кстати, Машуль. А ты зимние комплекты или комбезы не брала в декатлоне детям? Мне очень советуют все, типа там по приемлемой цене можно взять и фирменный, и теплый. И легкий, под мое шило. Вот не знаю. Стоит ехать или не стоит?

pyshistajmama, Алина_Ка, решила заказать новогодний подарок,но это на январь.Так что в январе вам все напишу.

*Зюзя*, Маш,я вот Насте в адидасе дутики купила,клевые,уже не первый год покупаю,и цены там норм.от 2 тыс.,это у нас,у вас наверняка еще дешевле.

Дефектолог сцыкло.

• Нравится 1

Наталья1с, Наташа, у меня проблема в том, что мне дутики нужно длинные. Чтобы желательно были до колен или хотя бы до верха икры. Это все равно выше середины голени. А все модели, что сейчас идут, короткие. Я джинсы не ношу. Только капри. Короткие никуда. Вот нашла одни, идеально подходящие. Но, видимо, они идеально подходящие были не только мне.

Сегодня пройду еще по паре спортивных магазинов и буду дальше репу чесать.

*Зюзя*, не,Маш,там и по колено есть,унас есть маг.адидас дисконт (у вас тож по-любому должен быть) вот там сапог полно,тогда как в отдельный магазинах только короткие либо вообще нет.Еще знаю в спортмастере были,там и дешевле должны быть

Наталья1с, Наташа. Адидас у нас точно только обычный. Дисконт от меня далеко.

А спортмастер есть. Загляну туда.

*Зюзя*, Маш, в Декатлоне много всего. Я там брала Савве куртку, ему 2 года было. Очень классная, легкая, но теплая, он всю зиму в ней отходил, и в прошлом году тоже осень-зиму. есть там у них такая торговая марка Wedze.

Хотели купить такую же побольше, но в том году расцветки были дикие - голубой с салатовым.

Есть и комбезы, но я там не смотрела, так получалось, что покупала в других местах.

*Зюзя*, Машуль,терпения-терпения и еще раз терпения!!! У свекры чет осеннее обострение затянулось однако. Про трусы ваще слов нет :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Всем привет!!!!!!

*Зюзя*, Машуль, а вот тут позырь

Ссылки скрыты.

может пригодицо.Я в прошлом году брала Густи Дашке. Очень все понравилось!!!! Единственное,что горловина открыта немного,но я спецом шлем купила и нормик. И вроде по ценам более менее тоже . Слава яйцам в этом году он ей в самый раз еще.

Изменено пользователем ✿PUR✿
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...