Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

вот гнёзда это страхи оказывается.

:blym: :blym: :blym: ндаааа ушшшшшшш...

Она не коллега-той самой, которая упекла отца одной детсадовской девочки, за то что та отобразила в рисунке (по её видению) сексуальное насилие? (По моему она Ариель нарисовала)

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, Маш, там родители в анкете спецом указали чтобы дед мороз сказал чтобы мальчик ел и не сосал пальцы!!! (вот такие бывают родители - это у них главный признак счастливого ребенка). То есть я попрошу чтобы он сказал моей какая она офигенная и уже большая, он скажет: "Ты такая бесподобная! и так выросла за год - уже большая пребольшая"

Наталья1с, Ну не знаю... стандартное видео со сказкой, в которое в трех местах вставили "Ева".... :think1:

посмотрела первую ссылку - заяц у шара кайфооовый =))

Лина То (^_^), я про веревку спросила уже. Но спец сразу сказала, что это именно подведение под диагноз. Люди то с этим работают и знают, на что опираться будут. Витя не сам начал ее рисовать. Это именно научили.

А доводы здесь приводить бесполезно. Я из-за этих доводов сейчас и имею то, что имею. Более того. Здесь предупреждают, что запрещают водить детей к другим спецам. Якобы во избежание перекрестных методик. Однако их методики мне ясны. И моему сыну они не подходят.

Жалобы в РОНО родители строчат. Не наша группа. Но на общем собрании потом они так насмешливо цитируют эти обращения и говорят, что им пох.

• Нравится 1

*Зюзя*, Маш, про логику...

На этой неделе в нашем садике тема "Профессия", так вот у Евы спрашивают:

- Ты кем будешь когда вырастешь?

- Принцессой?

- А где можно работать принцессой?

- Замужем!

Вот представила я что такой бы диалог произошел у моего ребенка с вашими спецами... Это ж пипец был бы. Мой ребенок стал бы забитым шизоидом с признаками активного сексуального совращения в семье с расставлением неправильных ориентиров!

А мои воспитатели поржали и спросили у меня говорила ли я ей что-то на эту тему?

• Нравится 2

Счастливая Таннета,&

у нас в магазинах есть вывески. Но они давно звучат по-другому )))

Про веревку. По большому счету Вите пофиг на рисование. Как собственно и мне. Никогда не умела. И не оплакиваю этот момент своей жизни. Так что сыну что домик, что хвост собаки, что веревка...один хрен - мам, включи музыку )))

*Зюзя*, вот и мне Алинкин ДМ не понравился,ни мульта,текст дурацкий.И 1000 дорого чета

Тот который у мну был начинается со слов "здравствуй внученька,здравствуй Сашенька" не и понеслось,ты так хорошо себя вела в этом году,такая вся бла-бла давай я тебе расскажу сказку,и мульт начинается,давай Сашенька разгадаем загадки и тп

Чет весь ролик не могу найти в тырнете,но это тот что с зайцами,просто странный кусок ролика,зайцы выдраны с какого-то контекста

Изменено пользователем Наталья1с

Dolce Vita, вот звездец, правда что....у нас в мое детство было много деревьев. Город еще не так застроили и не так повырубали зелень. Так у нас как раз так и было - на каждой ветке по три гнезда, если не больше. По моему, не было ни одного ребенка, который не желал бы отобразить это на рисунке. Причем здесь страхи....Зачем все усложнять? Гнезда и в Африке гнезда.

Алина_Ка, честно говоря, я у нас даже не понимаю, зачем эти ранние реалии? Пусть будут принцессы, танцующие девочки и папы, водящие машины! А то бля балерины, водители, жены, затраханные бытовухой. )))))И все это к 4-м годам знать всенепременно обязательно.

Счастливая Таннета, для начала завтра с 10 до 13. У заведующей приемные часы.

*Зюзя*, Маш, а вариант договориться с Витей нарисовать коричневую веревку и назвать ее Добрый удав?

Вот прямо такая у нас с тобой, ребенок, важная задача, ты же мне поможешь? Ну и дальше в стиле спец-агентов - рисовальщиков :-)

Чтобы они там на комиссии все удавились со злобы...

• Нравится 1

А у нас прикиньте один за другим закрываются банки региональные,сегодня обязали снять со своих карт деньги всем у кого на карте зарплатной хоть что-то есть.Капец,теперь в банкоматы не протолкнешься.Че Правительство наше творит сами походу не шарят

Дважды мама-таракан, Лен. Тут дело даже не в веревке. Скажу легко , что это - змея. Покажу мульт наш старый с удавом. 38 попугаев что ли. В общем вывернемся как-то. Вопрос таков, что они в саду вопросы комиссии знают, а я - нет. Веревку мы уже видели. А чего еще вдалбливают ребенку, чего он не воспроизводит дома, потому что никто не спросит? А там спросят, я в обморок упаду. Пока что я жду завтрашней беседы с другой заведующей. Если все получится, комиссию я проходить отказываюсь. В конце концов прочитала - имею право.

А у нас прикиньте один за другим закрываются банки региональные,сегодня обязали снять со своих карт деньги всем у кого на карте зарплатной хоть что-то есть.Капец,теперь в банкоматы не протолкнешься.Че Правительство наше творит сами походу не шарят

Наташ, а причины???

*Зюзя*, причины х/з,я так думаю что будут оставлять банки с бОльшим % уставняка государства,чтобы контроливать потоки денег.Сбер и втб рулят как самые безопастные

*Зюзя*, меня вообще, если честно, пугает та реальность, в которой специалисты, да и вообще весь коллектив вашего садика живет....

Наталья1с, у нас наоборот склоняют к тому чтобы как больше операций безналом и как можно меньше наличности по рукам ходило. А у вас я даже теряюсь в причинах

Алина_Ка, и у нас также,все безналом,вопрос с какого банка? Один закрылся в начале месяца волжский социальный,потом застрелился управляющий,на очереди еще 3.

Дважды мама-таракан, как нам сказали из надежных источников,переводите все в сбер или втб ну или в те банки которые не региональные,т.е.не только московские или самарские или там уральские а в те у кого сеть по всей стране,из 900 которые есть в стране сейчас оставять 150,лицензии отбирают быстро,но слухи тоже доходят быстро,о волжском социальном мы знали за 2 нед.до отъема лицензии,у нас поставщиков много,вот прибегают и типа нам не платите,с банком чето не то,не платим,тут бах,банк закрывают,потом с другим ну и тп.,самый главный показатель-банкомат банка работает на выдачу через день-все,капец.Хотя губернатор говорит все нормуль,на утро банка нет,про другой тоже самое,черз неделю банк перестает работать по расх.ордерам,т.е.деньги принимает но не выдает и ниче никуда не переводит.Начали с самары,тут говорят большой поток денег московских,москвичи охеревают от наших цен просто,грят в самаре богатые люди-аха,куды деться.

Наталья1с, ох бля. У меня все на сбере, а вот мужа ща пытать буду.

Нда, каким-то омном типа кризиса попахивает....

Дважды мама-таракан, говорят после олимпиады совсем попа буит.

Пашечка, тоже региональные?

И главное в новостях ниче не показывают,типа все хокей,а оказывается в регионах уже шерстят во всю.

Есть сайт банки.ру,там все банки с отозванными лицензиями ,за месяц 11 банков

щас посмотрела,не все там банки,еще 2 знаю точно,инфа походу задним числом туда ставится

ааааа,и банка москвы нет

О том, что кризис долбанет в марте, у нас давно гуляет информация. Банки не закрываются, но народ переводит свои вклады в сбер. У нас с Лешкой изначально всё в сбербанке. Теперь переживаем только за его зарплату, которая половиной своей неофициальная. Чтобы не сесть в ту жопу. в которой были весь мой декрет.

*Зюзя*, зря переживаешь,если и та и та часть (у мну также) идет на 1 зарплатный р/с,но типа из двух разных счетов,то переживать не за что.Завтра утром обнулять свою зарплатку буду.

*Зюзя*, Маш, про логику...

На этой неделе в нашем садике тема "Профессия", так вот у Евы спрашивают:

- Ты кем будешь когда вырастешь?

- Принцессой?

- А где можно работать принцессой?

- Замужем!

Вот представила я что такой бы диалог произошел у моего ребенка с вашими спецами... Это ж пипец был бы. Мой ребенок стал бы забитым шизоидом с признаками активного сексуального совращения в семье с расставлением неправильных ориентиров!

А мои воспитатели поржали и спросили у меня говорила ли я ей что-то на эту тему?

фе.. моя в 5 лет хотела цыганкой работать.. петь и плясать на улице.. через полгодика передумала.. сказала невестой будет.. платье понравилось..

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...