*Зюзя* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Розитта =), ты думаешь, после нашей партии я все еще буду медиком, а не пьяной скотиной? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) *Зюзя*, ну вот, этой фразой ты разбила мою матрицу сознания , ясен перец, в тебе медик не сдохнет ни в каком, даже свинском состоянии. Как и во мне юрист. Я по пьяни сразу всегда после попойки уничтожаю следы, все перемываю. все стаканы. ножи, и прочее, выбрасываю мусор и по фигу где я - дома или в гостях Изменено 4 октября 2012 пользователем Розитта =) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Розитта =), в нашей компании не хватает мента....Где там наша Вика-ежевика? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Зюзя*, Юлька вся занята. Она же со своим ФСБшником ща. надо срочно вызывать Хотя вот в одноглазых задница оттопыренная с каблуками светится онлайн Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Розитта =), Ну ФСБ-шник нам тож на руку....по домам развозить всех будет Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Зюзя*, меня терзают смутные сомнения. что по домам развезет... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Розитта =), куда он денется? Юлька варежку как откроет, и по домам развезет, лишь бы закрыла))) Хотя, если ваще в отказ пойдет, напоим и его, пойдем всем составом по городу песни орать...Есть только одна загвоздка, мы с ними фактически в одном городе, а вот вас, миледи, ждем в гости Ссылка на это сообщение
nastyagreen 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Зюзя*, отводили с мужем вдвоем, зашел нормально в раздевалку, сел на лавочку, радела, он мне-пка!и рукой машет. повела в группу, заскулил, папа взял за руку, отвел в группу, мотя ему-пка!и рукой машет. дверь закрылась, мы с игорем как мотанем за коридорную дверь(их там ваще как-то много). и стоим слушаем. вышли на улицу. тут у игоря,к-рый по дороге в сад прикалывался надо мной, меняется лицо и он предлагает потусить под окнами ну ничего через два часа пошла забирать, только зашла в калитку, слышу на другом конце территории сада орет мое счастье, причем я его еще не видела. но слышала прекрасно. просто стоит у заборчика и орет, прям упивается своим горем. я подошла, за руку схватил, не отпускает. поговорили с воспитательницей. говорит, сначала нормально, а когда увидел, что мамы нет, плакал. попросился пописать, компота попил, потом успокоился, а потом пошли гулять, а дура-мать оставила коляску у крыльца(я просто не думала, что они гулять пойдут-погода дрянь). ну иначал опять рыдать. я когда пришла, мы еще потусили на улице, он даже куличики поделал. завтра муж уезжает, и все это бремя ложится на мои плечи можно к вам присоединиться?-мне надо стресс снять 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Зюзя*, Маш, просто она фотки из сауны выкладывала, вот я так и подумала, что он нас в сауну повезет, а не по домам )))))))))) nastyagreen, нет, ты порядочная девушка и тебе негоже с нами бухать. Хотя.... вдруг ты нам сгодишься))))))) Мотьке привет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 nastyagreen, Насть, у меня такие ж косяки были, только с великом. Поэтому мне воспитатели мягко намекнули выходить пораньше, но без доптранспорта, либо забирать его с собой. Насть, в целом, Витька вот такой дурниной заливался первые две недели. Потом снизошло смирение, но как ты помнишь, смирение было до отчуждения от всего окружающего. А потом вроде нормалек. Но это было уже к концу августа. Совсем-совсем к концу... А к нам - присоединяйся, конечно! Ир,тады партия отменяется, тупо жрем всей тусовкой! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Зюзя*, оооооооооооо, как захотелось прям в реале бухануть, а потом в сауне потусить. а потом, а потом. а потом даже не знаю че хоцца Ссылка на это сообщение
nastyagreen 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Розитта =), ох, ни фига себе, какую я репутацию заработала! *Зюзя*, мой ногами точно не пойдет, придется нести, так что буду кататься с пустой коляской Розитта =), сауна-это да!правда лучше баня!на выходных в деревне была три раза, правда не то, без бухла, буз компании(((((((((а мой благоверный ща в бане как раз, точнее уже свистанул куда-то после бани, у них с мужуками такая традиция-каждый четверг в баню Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 nastyagreen, мой вначале тоже категорически не шел, потому и был велик. Потом я просто подкупила автобусом. На нем и ездим. Иначе пешком и сейчас не пойдет, а велик уже отдан, коляска выброшена. Розитта =), сауны я не переношу. Но я обожаю бассейны, так что я там в прохладе поплаваю, а вы парьтесь Ссылка на это сообщение
nastyagreen 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Зюзя*, у нас сад близко,в соседнем дворе через дорогу Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 nastyagreen, ну тогда старайся тащить за руку. Мой извивается, поджимает ноги (вот от этого меня просто затряхивает), но ползем. Опять же, если катание тебя не напрягает, то можно и покататься. Я до последнего катала, пока коляска не сломалась, а у велика ручка не отвалилась. Ссылка на это сообщение
Моника 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 пришла с бутылкой... вы как? уже закончили или еще можно? Ссылка на это сообщение
felise 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) девчонки, я к вам, напиваться Горло болит зверски,есть не могу вообще, даже конфет шоколадных нехочу! Представляю, как малявкам моим плохо было, если я от них эту заразу подцепила... о! Моника, только сейчас тебя заметила! Да-да! Мне бейлиса кружечку пожалста!!! Изменено 4 октября 2012 пользователем felise Ссылка на это сообщение
Моника 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 felise, да меня из-за бутылки и не видно))) я тут прячусь))) нате вам, болеющим, ... за здоровье! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Сегодня утром в садике я зашла дарить подарки воспитателям от родителей, собираюсь уходить, а моя звезда за мной вылетела, вцепилась в меня ревет "мама, мне тут без тебя так скучно, так плохо, не уходи от меня, ну пожалуйстаааа".... блин, вот как не убиться?? Обычно быстренько туда-сюда, и она не задумывается, а тут мама зашла аж в саму группу, где они кушают и играют и что-то у нее щелкнуло внутри, я ей обычно говорила что мне туда нельзя заходить, может поэтому. Но мой ребенок настолько не успокаивался, что пришлось просить помощи воспитателя.... эх, а сердцу-то не прикажешь, щемиттеперь, болит и ноет =(..... жалко кнопку свою... 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Моника, Ирка первая "отвалилась", мне пришлось допивать свое в постели за просмотром фильма felise, Машкаааа, ты жива??? Я вроде да, только реально ощущение, будто с глубочайшего похмелья. Алина_Ка, Алин, держись...жалко всегда будет, но от необходимости не убежать. Девочки, вот че за нафиг? Может, из-за болезни....Но вот прихожу на работу, все зашибись, все нравится. Иду с работы - устала....(ну это как бы нормально). Встаю с утра - ноги не несут....и уже кажется, что все не нравится, и видеть никого не хочется. И вот так до той поры, пока снова не войду в салон, но при этом повторяться все будет каждый день... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Встаю с утра - ноги не несут....и уже кажется, что все не нравится, и видеть никого не хочется. И вот так до той поры, пока снова не войду в салон, но при этом повторяться все будет каждый день... это есть монотонность и задалбливаемость однообразием которое от долгого сидения дома, когда думаешь- та ну нафиг, дома лучше, а потом притащишься на работу- оапньки, а оно то ниче так все если есть тутА училки- с праздником 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 *Зюзя*, это просто затраханность и депрессняк еще и на фоне болезни. Терпи, Машк! Скоро справимся, маленько устаканится. На работу каждый день как на каторгу, вот сил нет совсем-совсем! Сижу считаю минуты до конца рабочего дня, но когда на карту падает зарплата, уже вроде ничё так... день .а бывает и два, а потом все снова...=) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 :flower: цветочки это к сообщению об училках Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Розитта =), спсб!!! ты что именно ? Да? И что ты вбиваешь в юные головы? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт