Моника 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 DimoNick, ваууу! какая красотища! зы. а вот у меня вопрос все равно - а на черта это надо? вот люди такое вот создают, стараются... а потом что с этим всем сад делает? выбрасывает по окончании праздничного сезона? или все же хранят? но тогда умножаем ежегодное количество поделок... получаем, что хранить не где. возвращаемся в пункт - а на хера?? Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ниче не умею делать :D :D :D :D У нас тоже поделки делают на тему НГ,но не все,кто хочет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Девочки. Отвечаю кратко. Я на работе. В конце учебного года нам все это отдают. Сегодня Леше устроили разборки у заведующей. Из-за пмпк. Лешка как спец сказал, они записывали разговор. Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Сегодня Леше устроили разборки у заведующей. Из-за пмпк. Лешка как спец сказал, они записывали разговор. охренеть!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Пашечка, пытались спровоцировать на конфликт. Он сказал, что просто замолчал как скрытые камеры увидел и монолог был только заведующей Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Зюзя*, охереть не встать Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ты ж смотри гадины какие!!! уже на все готовы идти. Слава богу он увидел эти чертовы камеры!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Зюзя*, есть закон, запрещающий фото, видеосъемку и запись звука без предупреждения. Ссылка на это сообщение
Толик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Пашечка, пытались спровоцировать на конфликт. Он сказал, что просто замолчал как скрытые камеры увидел и монолог был только заведующей Оооо, тяжелая артиллерия пошла! Что они к вам прицепились?! Такое впечатление, что это для них уже дело чести. Девочки, восхищаюсь вашими поделками. У меня руки не из того места растут, поэтому даже представить не могу, как буду выкручиваться. *Зюзя*, есть закон, запрещающий фото, видеосъемку и запись звука без предупреждения. Согласна, особенно если дело касается ребенка! Мне психолог об этом сказала, когда сына снимали. Мол, выложат где-нить с подписью ребенок-аутист и не спросят, будет приятно?! А я и не знала... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Зюзя*, есть закон, запрещающий фото, видеосъемку и запись звука без предупреждения. она не будет основным доказательством раз снята без ознакомления. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, слушаю запись. которую сделал Леша. Когда заведующая уже поняла. что он заметил камеры, она сказала, что записывает. но делает это только чтобы от таких как мы защитить себя и своих специалистов. Завуалированно хамит безбожно просто. Слышать и слушать родителей она не собирается. И гнет свою линию. Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ГЕСТАПО удалено модератором Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Короче с ее слов, им удалено модератором на заключения спецов, которых мы прошли. Потому что главные спецы - это те, которые работают с ребенком в саду. То, что Витька повел себя адекватно на разовом приеме хоть какого из них, это не показатель. Давила на то, что у ребенка явный прогресс и это только благодаря им!!! удалено модеартором не встать! На просьбы Леши как отца поприсутствовать на зантиях группы. раз они давят, что он не контактный неадекват, и на занатиях логодефа, сначала она сказала, что нехай там делать челу, который нихера не понимает! У ребенка все высококлассные спецы, и если они говорят что он неадекват, значит это так, и надо пмпк подтвердить и заняться психо-неврологами и дефектологами. То есть по сути завуалированно она даже не опровергла, что метят сына в коррекционку. Леша сказал, психоневролог нам вовсе не нужен. На что - не вам решать, а педагогам! После чего ваще понесла, да кто вы такой? Если ваша супруга еще как то пытается участвовать в жизни ребенка, то вы - нет! Мы наблюдаем за вами почти два года. Вы ничего не знаете ни о жене, ни о сыне. Он - с удалено модератором ли? Она - в какое время у нас по расписанию ужин??? Бассейн? Когда с ним занимается логодеф? Когда лепка? Вы знаете, когда родителей консультируют спецы??? Не знаете? Вот и делайте выводы - вы ничего не знаете о судьбе ребенка, вам это безразлично! Ну, допустим, половину из этого знаю я, как действительно та, кто больше времени посещает с ребенком сад. Но когда у него бассейн, я тож не знаю!!! потому что за два года мы там ни разу не были!!! С удалено модератором ли мне знать. когда там лепка??? Для чего? Какую смысловую нагрузку несет эта информация??? В общем она по окончании базара настояла на нашем завтрашнем повторном визите с участием логодефа. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Маша, записывай завтра все с первой же минуты. И спокойнее, спокойнее! Изменено 17 декабря 2013 пользователем lisyon@ Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 пи пи пи........ я в ШОКЕ!!!!! Ссылка на это сообщение
felise 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Зюзя*, Маша, жесть какая.... я че-то не пойму, какая им вообще выгода от того, что они отправляют детей в коррекционку? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Маш, фишка в снятии статусов с садов. Так на записи говорит заведующая. Тогда требуется сократить логодефа. За ненадобностью. Надо доказать необходимость коррекционок. Но ведь и работать надо. Возьми они в работу реально нездорового ребенка, либо паши, либо докажешь свою несостоятельность как спеца. Тогда просто идеально подвести под диагноз здорового ребенка. Ничего не делать. Тупо ждать возраста, как он сам выправится. А потом, вот как сегодня, сказать, что его они вытащили. Очередная медаль на жопу. Три часа я смотрела Возвращение супермена. Не знаю, то ли старею, что разрыдалась в конце, то ли времени потраченного так жалко оказалось )))) Ссылка на это сообщение
Моника 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Зюзя*, маш, прости что лезу не в свое дело со своим мнением... в это заведение ребенка нельзя водить. совсем нельзя. страшно подумать, что они там с ним делают каждый день, когда ты не видишь... их ведь несет конкретно. тут же война полномасштабная. 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 тут же война полномасштабная. я знаю. Я завтра еще раз поговорю со свекровью. Она вроде согласилась посидеть с ним до конца года с понедельника. Неизвестно только, как скоро решится вопрос с переводом. Но она это говорила в выходные. Так у ней же тоже семь пятниц на неделе. Но поговорю еще раз. Еще попробую нашего юриста на работе застать. Не помню. когда он выезжает в район на весь день. Если с главврачом, то завтра. Если нет, то завтра же спрошу, как быть в таких случаях. Может, что подскажет. Мне б еще юриста, в педагогике работающего. чтобы именно эти законы знал и подсказал, как действовать...Я уже весь мозг сломала.... Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 *Зюзя*, Маш, я в полном шоке. нехрена какие предъявы. Бежать от туда надо без оглядки, и на время пока не найдется сад, действительно, пусть Витя дома посидит. Это ж чокнуться можно от такого. 2 Ссылка на это сообщение
Нана Т 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 *Зюзя*, я думаю, у садиковских работников по мимо первоначальных мотивов сейчас присутствует "принципиальность". им хочется доказать свою точку зрения и все, что они супер, а вы такие сякие впору всей семейке в коррекции поучится 2 Ссылка на это сообщение
_Нюта_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Блин, думала наладилось у вас, а вот оно как... Вообще кошмар... Надо нашим воспиткам купить по шоколадке... В начале года ОЛя себя плохо вела - не сидела на занятиях, подрывала всех бегать и т.п., предложили в младшую группу (а она уже год с детьми этими ходила и в младшей воспитатели меняются каждую неделю), все это высказали папе, папа в шоке - дочь второгодница, я позвонила воспитателям и сказала что любые проблемы озвучивать только мне и переводить ребенка никуда не буду. Все всё поняли. Через месяц ее начали хвалить, видна работа воспитателей. Скорее бы разрешилась ваша ситуация, невозможно ребенку нормально развиваться в такой обстановке... И утренник пропустит же... Обидно что на детях эксперименты ставят. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 *Зюзя*, Маш,задобри свекруху,можно даже ей немного приплачивать как я своей делала,чтоб только сидела с Витей.Бедный ребенок,у меня даже больше слов нет. И.главное,с их системой в общем-то бороться бесполезно,надо просто оградить ребенка от этой системы. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Девочки. Свекровь то непротив сидеть. Но она сказала сначала решить вопрос перевода. Потому что одно дело - перевести. И то, ее интересует временной интервал. А другое - сидеть еще два года она не согласна. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Маш, а просто сдать путевку из этого сада и на крайняк на следующий год получить другой нельзя? Ну это если с переводом не получится. Я так делала, но у вас там конечно свои законы... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт