Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Алина_Ка, ооо, Алина.....я сегодня весь день косо поглядывала на стоящий в холодильнике конъяк и думала, может, ну его нафиг, и вскрыть такую вожделенную бутылочку? Вот никак не стоит завтра (сегодня) на работу идти. У меня почему-то выходные уже начались. А еще патронажи такие волшебные нынче светят, как итог года, что еще меньше хочется на работу.

И вот смотрю на конъяк....мартини, конечно, хорошо и вкусно. А конъяка хлопнешь, и прям представляю себе ощущение расходящегося по телу тепла и приятной расслабленности....

Удержалась-таки.....На патронажи с похмелья лучше не ходить. Вернее - на такие лучше не ходить........вообще не ходить...лучше....

пойду блог создам "можно ли беременной тяпнуть мартини, если ты на 26 неделе, но всё задолбало?" все будут орать, психовать, а я расслаблюсь

вампирша беременная энергетическая? :D

Розитточка Овулитточка=), моя преееелеееесть!!!!!!!Такие щечки! :kiss2:

felise, пасиб. Эх....хоть на несколько дней подальше.....уже что-то...

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Все. блин...помечтала о выходных и хватит! Только что звонили с работы. Пришел приказ из Министерства, в связи с большим количеством заболевших, нуждающихся в квалифицированной помощи медперсонала, приказано выйти на работу 2, 3, 4, 5, 6 и 8 числа!

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 1

Розитточка Овулитточка=), молчи, грусть....висим с коллегами на телефоне. Пытаемся обыграть эти дни, взяв на себя работу соседа, но чтобы продлить выходные того самого соседа. Жребий у меня пока что 4 и 6 полный день. Посмотрим, позволят ли нам сие на самом деле...

*Зюзя*, вот такая я злая и поставила лайк! :malicious: ибо я работаю 3,5,6,8. а тут оказываеццо ты тоже работаешь! и такая мне приятность сделалась!!! ;):D :D

Розитточка Овулитточка=), нахм! такого медведя мои нервы не осилят! у меня ж исчо и строоойка!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, щечки, щечки... главное глазаааа! тем более четыре года уж прошло, ушли те щечки, глазищи сумасводящие остались!

*Зюзя*, вы меня, конечно, простите.... но участковая медсестра детской поликлиники и процедурная, дежурящая 3-го января - самая надежная защита и профилактика терроризма, блин!!!!!!!!!! особенно важен тот факт, что она еще вакцины ставит!.. нафиг под одну гребенку экстренные службы с "общей" медициной грести?!?!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, щечки, щечки... главное глазаааа! тем более четыре года уж прошло, ушли те щечки, глазищи сумасводящие остались!

ну их глазастыми глазами я всегда восхищаюсь,а вот щечки...щечки такие еще не видела у дочи)))

Алина_Ка, когда нам давали военники, кем мы там будем работать - мало кого интересовало. Но по закону быть при необходимости на местах военных сборов обязаны. По диплому я так и вовсе могу всё. И. если так уж рассуждать, то на войне как на войне, что я там умею или нет - никого не волнует. Другой разговор, от нас требуется оказание помощи, в случае терракта. КАК???? Вакцинация против столбняка? Прекрасно! Где взять вакцину??? Анальгетики? Это все рецептурное! Строго под заказ на конкретное лицо. Сколько это будут везти, если вдруг что? Ямолчу про психотропы на случай стрессовых срывов у пострадавших.

То есть по сути...конкретно я - могу почти всё. Вопрос - чем? Восточную медицину. увы. не осваивала. Одними моими руками спасать - несколько комично.

Поэтому выйдем мы на работу и будем принимать перекушавших родителей, желающих продлить себе праздники за счет больничных листов. выданных типа на заболевшее чадо.

• Нравится 4

*Зюзя*, Поздравляю тебя и твою семью с наступающим новым годом!!! Хочу вам пожелать огромного здоровья. Маш я желаю тебе от всего сердца как самому знающему врачу и очень отзывчивый человеку огромного счастья!!! что бы оно множилось и множилось! Что бы люди вас окружали самые лучшие!

• Нравится 2

*Зюзя*, Маш, так в том-то и дело! вас же не мобилизуют в Волгоград или, не приведи Бог, куда-то еще, вас даже на место военных сборов не вызывают, я так понимаю вы у себя в кабнете будете терроризму препятствовать? Если бы вас срочно вывезли на место развернутого госпиталя, например, то там все бы и было, и препараты и "анти"столбняк...а так и правда только перекушавшим родителям помогать, и то, если они догадаются что вы работаете в праздники

*Зюзя*, Маш, ну я тебя традиционно завтра поздравлю,да? :D

• Нравится 2
(изменено)

Алина_Ка, мы тут типа и считаемся на месте сборов. Пока не внесены прочие местоположения, место сборов и есть место работы. А в Волгоград нас и не посылают. Мы у себя "на случай, если". Я уже смирилась. Дни поделили. Работаем по полному, но зато по два, а не все праздники.

*Зюзя*, Маш, ну я тебя традиционно завтра поздравлю,да?

угумс...ибо, чую, скоро ты будешь поздравлять минимум двумя днями позже. (каждая беременность задерживает твою память на сутки) :Crazy:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, думаю, по всей Раше. Приказ то пришел вчера днем. До этого рабочими днями у нас предполагались только 3 и 6-е.

//Муся//, спасибо! :isnegzima:

Мои дорогие девочки!!! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, достатка, благополучия и всего самого хорошего и долгожданного в каждую семью!!!

Ссылки скрыты.

pyshistajmama, :embrace:

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 4

P4.jpg

Маша, и все-все-все жители и гости дневничка, от чистого сердца поздравляю вас с праздником и желаю что бы этот год имени лошади работал вместо вас. А вы просто наслаждались семье. отдыхом, детьми, беременностью, простым счастьем. (в процессе написания размазываю сопли по клаве и экрану)

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...