Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Алина_Ка, нам говорили об этом на занятиях. Про отсталую Рашу и впереди идущую Европу. По факту что могу сказать - все, кто у меня из знакомых болел тубом, привиты. Чем помогла вакцина? Наверное, ранним выявлением. Вопрос о том, а если б ее не было, также бы рано или поздно все обнаружилось? А черт его знает.

Почему про гимор говорю. Если ты решаешь прививать дочку, то тебе не дадут привить ничем, пока не сделаешь БЦЖ. А ее не сделаешь, пока не поставишь Манту.

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина_Ка, Алин. Вот еще что. Если ты отказываешься от БЦЖ в роддоме, то ты имеешь право сделать прививку в первый месяц от рождения без Манту. С некоторой оговоркой - чтоб об этом "знали" ваши педиатры и фтизиатры. :Crazy:

• Нравится 1

у нас все также-24,уже с понедельника и еще всю след.неделю обещают такую же погодку.

А у мну завтра операция-удалять будут фиброму на лопатке.............сцу.

Пашечка, да. Тот, куда ходила к заведующей. Из подъезда дома выходишь, 2 минуты - входишь в сад. В плеере даже песня одна отпеть не успевает.

Леша звонил. Я не могу подойти. Мне чтоб выйти - ряд слушателей надо поднять, и чтобы они вышли тоже. Этого никто не позволит. Написала Ире смс. Чтобы ему позвонила. Ответила, заявление написано. Послали оплатить за сад. После оплаты отдадут документы. Пошел платить.

Наталья1с, хз....нам даже перерыва пока не давали. А у Леши остался час на написание заявления в новом саду. То есть ранее часа я ничего не узнаю. Но и по факту до тех пор, пока нас не аттестуют и не отпустят.

*Зюзя*, оооооооооо, ну вам теперь ваще лафа будет!!!

Наталья1с, Наталья, не дрейфь, все нормуль будет, держись :22_smart: тебя сразу потом отпустят? под местным наркозом делают? УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Наталья1с, подруга фиброму удаляла где-то на груди. Под местной анестезией. Говорила, заняло всего минут 15-ть. Не бойся.

При написании заявления о выбытии надо было указать номер принимающего сада. Мне кажется, шизанутые будут звонить.

Леша прислал смс, что при выбытии все прошло спокойно. Ощущение, что этого ждали.

да насрать че они там ждали.Главное что кикиморы теперь до Витьки не дотянутся.

Мне сказали операция займет где-то минут 30,наложат 1 внутр.шов,2 наружних,потом их снимать надо.А анестезия хз какая,грят посмотрим или в вену или местная

• Нравится 1

*Зюзя*, уууф....как же здорово!!!! Как камень с души упал. Мы ж с ноября-декабря как на пороховой бочке. А вот про номер сада, указываемого в заявлении... Ну нифига себе!!! Типа подпортить вам репутацию в новом саду?? Хм, ну что ж, желательно тчобы они психологу позвонили =)

Как подсластить первый день декрета? Хотите узнать - спросите у моей дочери, ******! рвало ее всю ночь. Ротовирус? Хрен вам! Рвало ее...шоколадом!!!!!!!!!!! Опять наш желудок. Кто кормил ребенка шоколадом? Нууу, как бы я вчера оформляла все доки в больнице, потом встретилась с сестрой, потом заехала по автомобильным делам, короче домой я вернулась в 10 вечера, ребенок был с папой....("знаешь, она котлеты не стала есть, сказала они пахнут невкусно".... ну ясен пень две плитки шоколада пахнут намного лучше! Особенно вывернутые ночью на детскую кровать! :Laie_: )..... Итог - ребенок сегодня дома, ноет, воет и стонет. Болеет? Нет, что вы! ЕЙ СКУЧНО, ******!!!!! а я спала сегодня с 12 ночи до часу и с пяти утра до шести.... я хочу или умереть или убить кого-нибудь...

• Нравится 3

Девочки, спасибо!!!

Вчера отучилась, аттестовалась...а потооооооом..........показывают мне мое удостоверение, красивое такое, ярко желтое.....А потом так тырк его в папку со словами "Когда ваша организация платеж за учебу проведет, приедете и заберете удостоверение"........ :dash_kolob_girl:

Алина_Ка, Алин.....вот кроме как обнять и погладить даже на ум ничего не приходит. Можно еще и поплакать. У меня Леша позавчера сухим ролтоном ребенка накормил, ему ж хотееееелооооооооооосьь! Вот больше нечем было! Суп (два вида- тоже невкусные, один ребенок не любит, второй, как у Евы котлеты, плохо пахнет.) не ели. Курицу отварную - не ели. А вот ролтон пожевать после суток рвоты и поноса - так за радость!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...