*Зюзя* 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Моя организация болеет головой. Прихожу в бухгалтерию, узнать передвижку с оплатой учебы. Потому что без нее не отдают доки. Ха!!! Платежки потеряли. Учеба не оплачена! И главбух мне говорит: - Ничем не могу вам помочь? Стою - ржу....это мне нужна помощь? Серьезно? В среду утром вернется главврач с командировки. Посмотрим, кому из нас помогать придется. Сразу придумала гарантийное письмо написать в Наркодиспансер, где учеба была......Угу....там этот ответ предполагали. Поэтому и сказали, что их устроит только платежка с печатями организации и банка. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Валенки сегодня не нашла. Все. что осталось на прилавках мне совсем не нравится. Может, была и не судьба. Потому что свекровь смогла их как-то зашить по-хитрому, что даже незаметно. Так что минус одна покупка. Остаются кеды. Завтра пойду искать. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 *Зюзя*,машаааа, я прочитала!!! я все прочитала))) я безумно рада, чт овы переходите в новый сад. очень надеюсь, что два раза в одну воронку не попадет. пусть все будет хорошо. и у витюшки и у тебя. 5 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 сидит вчера мое сокровище, театрально так руку ко лбу приставляет и протяяяяжно произносит: - охохоооооооо... - Что, - спрашиваю - случилось? - Что-то сердце мое немного распечалилось.... На минорной ноте выдает Ее Величество..... Что ответить я не нашлась... 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Алина_Ка, спросила бы что за печаль у дитя.Как дикретные будни? Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сходила на подъездый балкон. ДЕВЫЫЫЫЫ!!! Я ж терь даже могу посмотреть, как мой деть гуляет! С высоты птичьего полета (14 этаж) наша веранда прямо на обозрение. Носится по территории, гоняет мяч и вопит "Гооооооол!", на всю улицу Ну ниче. Главное, не сидит тупо на месте, значит, нормалек. Пошла сейчас еще разок взглянула. Их уже построили и заводили в здание. Гыыы.пересчитала "тараканов" по головам - 23 Маш, я тоже ходила в садик, где садик был в трех шагах от дома. Но это был минус. Утром ревела, в обед на улице всю прогулку стояла возле забора--- маму свою выглядывала,как та на обед идет домой( после этого,как увижу ее, опять ревела.Хотя мама по стеночке к подъезду добиралась)))))))) И вот только к вечеру я успокаивалась и из садика даже уходить не хотела, воспитатели приводили домой самую последнюю. Благо ,что воспиталки мимо моего подъезда домой шли))))))) И вот так каждый день. Ну, в общем я очень рада хорошей реабилитации Витюшки в садике. Как же хорошо, когда всё хорошо ❋PUR❋, Наташ, Дашуньку с прошедшим днем рождения! :flower: Всем приветы! 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у меня было наоборот. В садик я ходила далеко. И всегда завидовала тем деткам из двора, кто попал в ближайший. А в школу пошла рядом с домом. Потом в пятом классе родители решили перевести меня в "лучшую" школу, далеко. Через две четверти я вернулась обратно в свою рядышком. Всегда чувство такое было - дома и стены помогают. Вот и на Витьку посмотрела - его такое положение веще очень даже радует. Вчера спрашиваю сына: - Как тебе новый садик? - Понравился. - Хорошо тебе там было? - Ага! - С детишками дружишь? - Дружу. - Воспитательница понравилась? - Да. Хорошая. - Как её зовут? - Ольга Ни....Не...это не её......Слушай, мам...поди уже в комнату, дай мультик посмотреть! Утром отводил Леша. Ходим в одну группу с соседским мальчиком. Ну хоть начнет с кем-то из дома общаться наконец-то. Воспитатель предупредила, что в пятницу к ним приезжает шоу "Занимательная химия". Осспади...хоть где-то какие-то развлечения у детей, а не только учить-учить-учить-вы все - дибилы. Леша сказал, кстати, что когда переодел его, за ним уже выбежали ребята, и он скомандовал на ходу "Пап, ты на работу не опоздаешь?", убежал в группу играть. Даже не обернулся. 8 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 *Зюзя*, Маш и неужели нужно было попасть в рай после прохождения ада??? ТТТ что б так было всегда! 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 *Зюзя*, Маш и неужели нужно было попасть в рай после прохождения ада??? ТТТ что б так было всегда! пасиб. Я тоже очень надеюсь, что ребенку теперь будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 вооооооооот,узнаю нормальный сад. У нас сегодня приезжает какой-то контактный зоопарк.Интересно кого же они в сад привезут? курей,уток,кроликов чтоли? В любом случае я им не завидую. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Наталья1с, наверное приедет обезьяна с гранатой, которая будет в руках кролика держать . *Зюзя*, Маш, вот такое настроение за вас Ссылки скрыты. . 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 вооооооооот,узнаю нормальный сад. У нас сегодня приезжает какой-то контактный зоопарк.Интересно кого же они в сад привезут? курей,уток,кроликов чтоли? В любом случае я им не завидую. а может зря? :Crazy: :D Забрала Витьку. Воспитатель грит, сели рисовать. Сидит. Она спрашивает: - Вить...а ты рисовать умеешь? - Нет - А в другом садике рисовали? - Кто-то рисовал... - А ты? - Что "Я"? - Ты не любишь рисовать? Молчание... - А чего бы тебе хотелось поделать? - Воооо! Пойдемте к окну! Идут к окну... - Смотрите, воооон мой дом! Вооооон мой этаж!!!! И вот так, сказала воспитатель, весь день...всей группой ходим смотреть Витино ноу-хау - из окна видно его дом.... :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Сегодня узнала для себя новость. Может, для кого-то это не новость. Может - с кем-то поделюсь...Новость эту, правда, Леша сообщил мне еще позавчера. Однако я пропустила мимо ушей, решив, что он пошутил. В общем расклад такой, девочки, что на один хороший пульт управления машинками и самолетиками может откликаться далеко не только та машинка, с которой этот пульт продавался. Наверное, это не так страшно.....Когда Леша мне продемонстрировал это наглядно, как на пульт Дасти среагировало сразу две машинки помимо Дасти. Итого три...Ну...офигеть, конечно, особенно, когда эту фишку показали ребенку.... Потом Леша произнес такую фразу, что на такой сильный пульт и соседские машинки отзовутся... Вот тут я решила, что пошутил....Вот...до сегодняшнего дня...когда я только после работы прикорнуть решила...и тут машина как зажужжит, как запоет серенами, да как заносится по комнате, пока стена её не остановила!!! :shok9: От тут я начала задумываться...как, оказывается, мы с соседями веселим друг друга...Терь буду проверять сами машинки на предмет их выключенного сотояния... 5 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 *Зюзя*, токо так могу - 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Розитта =), ну, у меня в холодильнике как раз мандарины и на столе и по тумбочкам куча конфет....... и долбаный кальмар............. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Наталья1с, Ну так ясен пень спросила, дитя было в образе, посему не ответило... Да я не поняла еще, каждое утро также встаю, собираю всех на работу и в сад, отвожу, потом на работу. Только что ухожу пораньше, прихожу домой и....и в сад за ребенком пора )))))) *Зюзя*, да пройдет это его ноу-хау. Наши один период в саду мерились у кого родители к саду ближе работают ))))))))))) Наталья1с, у нас приезжал тоже...полузадушенный змей, местами ободранная лисичка, пудель. Я все пытала не болеет ли бешеством лисичка или она просто уже мысленно попрощалась с жизнью Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 *Зюзя*, да пройдет это его ноу-хау. Наши один период в саду мерились у кого родители к саду ближе работают ))))))))))) ребенок сегодня спросил "Мам, а есть такой садик. куда мы могли бы ездить на метро?" Грю "НЕТ!!!! Слава Богу...." только на метро в сад ездить мне и не хватало 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чета лайки кончились а день только начался....... У нас -30,на улице идешь что в колготках что без них,также с перчатками и шапкой. Когда блин весна Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *Зюзя*, Машулька,как же я рада,что в саду хорошо Витюше!!!!!!! уряяяя)))))))))))))))) яхууууууууууу Наталья1с, У нас 22, я повела Дашу в сад,в группе 4 человека всего все своих дома оставили *Зюзя*, прикол про машинки 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❋PUR❋, я тож своих дома оставила.Лечить потом замудохаешься.Завтра обещают -36.Я точно не в сибири? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *Зюзя*, Маш, ты мне сегодня снилась. У нас сад рядом, но из окна не видно, из-за дома напротив. И вроде я пошла проверять твоего Витю, как он там играется. А они с Максом оказались в одной группе( это ничего, что мы в 850 друг от друга и мое РЕ в сад не ходит?) Лазили по горкам и уходить домой не захотели. А мы обсуждали, то ли нам домой идти и жрать готовить, а детей потом из ночной группы заберем, когда наиграются( ну нас сад под домом круглосуточный), то ли пытаться уговорить уйти домой \ А у нас - 15, ощущается как 23, на завтра 25, по ощущениям 33 Хочу лето.... Во сне как раз лето было )) 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Наталья1с, Наташ, я на учебу поездила. Подстыла по ходу. Почки ломит. И в туалет гоняю каждые пять минут. Сегодня одела теплые колготки и сверху термобелье еще, потом джинсы. На улице тоже звездипец как холодно. Но в саду детей тьма. lisyon@, Лесь, как мой вчера домой в саду собирался - был бы сад ночным, точно б не выдержала - ушла бы. )))) Я сегодня на работу шла, думала, глаза остекленеют. Ночью бред снился. Будто у меня муж марихуану курить начал ))))) Пипец. Причем в квартире. И запах стоит неимоверный. А с моими желаниями пописать, снилось также, будто я со стрессу от его марихуаны так бегаю. Пописаю, а не легче. Когда у Леши будильник прозвонил, было две мысли. Первая - ща блевану от стоящего даже не в носу - в голове - запаха марихуаны и еще от того, что описаюсь. Бежала - все углы посшибала. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *Зюзя*, они меня когда доводят, грожусь в сад круглосуточный отдать вот такая я мачеха.. А Вите понравилось, раз домой не торопится 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *Зюзя*, Маш, читаю и радуюсь за вас, т-т-т))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт