Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина_Ка, сразу стих вспомнился)))

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно… опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два.

• Нравится 1

Алина_Ка, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Я вот нимАгу над ними!!! Эт как мой, когда я весной взяла больничный с пневмонией. только каждый день этого больничного промоталась то в сад, то куда, и нагавкала на своего, что да, он болел сильно, но дома был полтора месяца, тогда как тяжело протекала пневмония у него только первые три недели. А я эти первые три отработала и взяла больничный только тогда, когда уже ни спать, ни бодрствовать...Как оказалось - толку? Я же все равно не могу даже полежать.

На что он ответил "У меня, значит. была серьезная пневмония. А у тебя несерьезная".

ДАТЫЧЁЁЁЁЁ!!! Это как это у нас пневмония вдруг поделилась на " серьезную" и "несерьезную"? И кто её поделил???Всё зависит от того, насколько ты себе позволяешь расслабиться по отношению к ребенку. Некоторым даже болезнь как повод не требуется :anger:

Тут я слегла...в прошлые что ли или позапрошлые выхи - не помню. Короче М пришли проливные, как после родов. Я за сутки вся побелела, губищи сухие и серые. Встать не могу, рвет.

Вот супруг позанимался ребенком ДЕНЬ!!! Благополучно подложив его еще на три часа ко мне на сон. Вечером через силу уже я сама укладывала. Утром с ребенком на улицу никто не пошел, я продолжала охреневать, только уже просто тошнило, но не рвало.

Так вот с наступившего за теми выходными понедельника Леша приходит с работы - меряет температуру. Походит-походит = снова за градусник. Все ищет в себе симптомы болезни. :Crazy:

• Нравится 3

*Зюзя*, я вот на этот театр одного актера смотрела два дня и подумала и вот нафиг мне все говорят "Девочка?? эээх, вам бы пацана надо!" ?!?!?!зачем?!?!?! не надо!!! Мне одного несчастного мамонтодобывателя-супермена достаточно!

• Нравится 2

Розитта =), та нашлось усе,после 2-х часов на 33 град.морозе со сдохшим аккумулятором все сразу нашлось.

Наталья1с, для того чтобы это пожелать, тебе нужно будет беременной быть :P :P :P

ну ниче пока не скажу,подожду родов твоих.

у мну если у мужа 37,фсееееее,завещание кидается писать.

Изменено пользователем Наталья1с

Счастливая Таннета,  вот и у меня муж такой, пока ваще не прикрючит, хрен сознается... Он если заболевать начинает, сразу на природу, в лес, на рыбалку, куда угодно, говорит его природа лечит))) Лекрства редко пьет, воздухом надышится и вроде нормуль. Ну когда уж совсем хреново у него одно лекарство, стопка водки на хрену и в постель.

Наталья1с,  бедная, как же ты выжила то???

Изменено пользователем Пашечка

Наталья1с, я мажу три раза читала. И думала если на улице мороз вмажет 37 то завещание писаться будет. Потом дошло кто такой маж )))))))))

Пашечка, он у тебя прям как волк- сбегает из стаи пока плохо )))))))))

• Нравится 1

Наталья1с, ну ты должна уже привыкнуть, что между 33 и 37 разницы нет. Тем более после 2-хчасового плена ;) .

*Зюзя*, я так подумала- ты все таки симулянтка, ниче у тебя не болит никогда. Только бухтишь зазря ))))). как и я :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Розитта =), Наталья1с, вы видели у вас сообщений одинаково 10999

гыыыыыыыыыы, прикольно.

Пашечка, ага,заметила.

Розитта =), у мну после 33-х тока щас пальцы разгибаться стали.Я не помню таких морозов в средней полосе россии.Как в сибири блин.

еще жаба за акуумулятор душит,3 тыщи как с куста.

Наталья1с, я как сморю картинки где как снега навалило понимаю- у нас еще так ниче. Если бы не ветер который с ног валит было бы терпимо. Утром было 21 ща 17. Но ветеееееееееееер. В доме гул стоит. И свет каждый вечер пропадает. Вот сейчас под окном машина застряла. Вынести песка чтоли мужикам.... Или лопату

Счастливая Таннета, когда это показывали у Макса 100500 - главный прикол был в том. что интонации мужиков ваще не изменились. Как будто они так каждый день "сворачивают" :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

*Зюзя*, аааааааааааааааааааааааааа ржу конем

все, мужики выехали своим грузовиком из плена льда и снега. Я няша :m0591: :m0591: :m0591:

"Женщина за рулем - это просто сногшибательно": сказал мужик, лежа на асфальте ... :D

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...