Алина_Ка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Розитта =), даааа...мы - беременяшки- такие..... Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алина_Ка, сразу стих вспомнился))) С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Алина_Ка, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Я вот нимАгу над ними!!! Эт как мой, когда я весной взяла больничный с пневмонией. только каждый день этого больничного промоталась то в сад, то куда, и нагавкала на своего, что да, он болел сильно, но дома был полтора месяца, тогда как тяжело протекала пневмония у него только первые три недели. А я эти первые три отработала и взяла больничный только тогда, когда уже ни спать, ни бодрствовать...Как оказалось - толку? Я же все равно не могу даже полежать. На что он ответил "У меня, значит. была серьезная пневмония. А у тебя несерьезная". ДАТЫЧЁЁЁЁЁ!!! Это как это у нас пневмония вдруг поделилась на " серьезную" и "несерьезную"? И кто её поделил???Всё зависит от того, насколько ты себе позволяешь расслабиться по отношению к ребенку. Некоторым даже болезнь как повод не требуется Тут я слегла...в прошлые что ли или позапрошлые выхи - не помню. Короче М пришли проливные, как после родов. Я за сутки вся побелела, губищи сухие и серые. Встать не могу, рвет. Вот супруг позанимался ребенком ДЕНЬ!!! Благополучно подложив его еще на три часа ко мне на сон. Вечером через силу уже я сама укладывала. Утром с ребенком на улицу никто не пошел, я продолжала охреневать, только уже просто тошнило, но не рвало. Так вот с наступившего за теми выходными понедельника Леша приходит с работы - меряет температуру. Походит-походит = снова за градусник. Все ищет в себе симптомы болезни. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алина_Ка, Алина А мой никогда не сознается что заболел(((((. Пока зелёный не станет... 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Зюзя*, я вот на этот театр одного актера смотрела два дня и подумала и вот нафиг мне все говорят "Девочка?? эээх, вам бы пацана надо!" ?!?!?!зачем?!?!?! не надо!!! Мне одного несчастного мамонтодобывателя-супермена достаточно! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Розитта =), та нашлось усе,после 2-х часов на 33 град.морозе со сдохшим аккумулятором все сразу нашлось. Наталья1с, для того чтобы это пожелать, тебе нужно будет беременной быть :P ну ниче пока не скажу,подожду родов твоих. у мну если у мужа 37,фсееееее,завещание кидается писать. Изменено 30 января 2014 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Счастливая Таннета, вот и у меня муж такой, пока ваще не прикрючит, хрен сознается... Он если заболевать начинает, сразу на природу, в лес, на рыбалку, куда угодно, говорит его природа лечит))) Лекрства редко пьет, воздухом надышится и вроде нормуль. Ну когда уж совсем хреново у него одно лекарство, стопка водки на хрену и в постель. Наталья1с, бедная, как же ты выжила то??? Изменено 30 января 2014 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Наталья1с, я мажу три раза читала. И думала если на улице мороз вмажет 37 то завещание писаться будет. Потом дошло кто такой маж ))))))))) Пашечка, он у тебя прям как волк- сбегает из стаи пока плохо ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Розитта =), ага, наверное))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пашечка, не отогрелася еще. Розитта =), ну пишу ж "НЕ ОТОГРЕЛАСЯ".Сама когда перечитала Ахренела.тож невъехала. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Наталья1с, какая ты- взяла все исправила и я теперь как лох промазанный на морозе при минус 37 )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Розитта =), та нееееееее,я ж призналася что маж это муж был. Хотя если мороз будет-37,то завещание придется писать и мне и типа мажу Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Розитта =), Наталья1с, вы видели у вас сообщений одинаково 10999 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Наталья1с, ну ты должна уже привыкнуть, что между 33 и 37 разницы нет. Тем более после 2-хчасового плена . *Зюзя*, я так подумала- ты все таки симулянтка, ниче у тебя не болит никогда. Только бухтишь зазря ))))). как и я :Crazy: Розитта =), Наталья1с, вы видели у вас сообщений одинаково 10999 гыыыыыыыыыы, прикольно. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пашечка, ага,заметила. Розитта =), у мну после 33-х тока щас пальцы разгибаться стали.Я не помню таких морозов в средней полосе россии.Как в сибири блин. еще жаба за акуумулятор душит,3 тыщи как с куста. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Наталья1с, я как сморю картинки где как снега навалило понимаю- у нас еще так ниче. Если бы не ветер который с ног валит было бы терпимо. Утром было 21 ща 17. Но ветеееееееееееер. В доме гул стоит. И свет каждый вечер пропадает. Вот сейчас под окном машина застряла. Вынести песка чтоли мужикам.... Или лопату Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Девы...ржу над роликом уже месяц. Вот оно - настоящее мужское спокойствие :D Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Розитта =), неси и песок и лопату. *Зюзя*, у мну на работе чета не открывается.Щас на дом.почту кину 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Наталья1с, ага. Сходила вынесла. Гребутся)))))))))))))) Изменено 30 января 2014 пользователем Розитта =) Ссылка на это сообщение
Горлица 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Зюзя*, )))))). Дозвизделись называется)). Ладно один знак прозевали, но второй то, тот что на асфальте не возможно не заметить. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Счастливая Таннета, когда это показывали у Макса 100500 - главный прикол был в том. что интонации мужиков ваще не изменились. Как будто они так каждый день "сворачивают" :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Зюзя*, аааааааааааааааааааааааааа ржу конем все, мужики выехали своим грузовиком из плена льда и снега. Я няша :m0591: "Женщина за рулем - это просто сногшибательно": сказал мужик, лежа на асфальте ... 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алина_Ка, с днем рождения! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алина_Ка, с Днем рождения!!!Какое оно б не было - это твой день!!! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Наталья1с, ага. Сходила вынесла. Гребутся)))))))))))))) пусть потом не забудут в благодарностях и комплиманах рассыпаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт