Горлица 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Машуль, хельп! У Павлуни темпа со вчерашнего вечера 38-39. Вчера ещё проверила уши и горло, нурофеном спасались, хватает на 1-1,5, и свечу виферона вставила. Пришла врач, сказала лёгкие чистые-это зуб выдаёт такую, горло немножко красное. Назначила нурофен,виферон и мирамистин. Темпа так же держится. Сейчас уже на повышение пошла-39,2. Огненный, руки ледяные. Чем сбивать то? Ни с Женей, ни с Ванечкой такой высокой не было... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алина_Ка, я тоже так подумала- месть человека пингвина мне прелестному Бэтмену Счастливая Таннета, там просто сантиметров 10 высотой льда было, кипятку не напасесси, я так понимаю авто проехало и пошла волна еще не замерзшей воды, которая стала колом на калитке *Зюзя*, я ж говорила за вещи звонят, а ты на людей гнала. Верь мне, я ж всегда все жопой чую)))))) Наталья1с, ни коньков. ни лыж, ни мозгов Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 *Зюзя*, я ж говорила за вещи звонят, а ты на людей гнала. Верь мне, я ж всегда все жопой чую)))))) в смысле я гнала? Я просто написала. что воспиталка звонит. А то. что за вещи - я догадывалась. Хотя вот еще по совести если, хотя бы полсуммы взносов в родительский комитет могли бы и вернуть. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Зюзя*, не будь такой меркантильной )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Счастливая Таннета, у нас ща вирус такой. Не знаю, добрался до вас или нет. У племянника темпа была пять дней 39 потом два дня перерыв и снова на пять 39,9. Во второй подъем присоединился бронхит... Водкой растирай или спирт до 40 градусов разведи. От темпы давай парацетомоловые препараты или (и) свечи с анальгином. *Зюзя*, не будь такой меркантильной )))))))))))))) хренасе! Четыре штуки сдала в сад на год и ща вот еще две сдала в комитет уже здесь. Как раз бы две вернули, восполнились б мои потери. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Зюзя*, у вас что разово? У нас каждый месяц. Если разово- ты правильно меркантильная Ссылка на это сообщение
Горлица 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 т темпы давай парацетомоловые препараты или (и) свечи с анальгином. затарюсь по полной. О вирусе пока не слышали. Но буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Розитта =), у нас разово....Если б постепенно, разве б я возбухала? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Зюзя*, а хто ж твоих тараканов знает ))))))))) покажешь им если что фак от меня 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Розитта =), я им тебя покажу. Этого будет достаточно :Crazy: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Зюзя*, буду своим наивным мозгом думать, что это ты комплимент сделала Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Розитта =), и я про факт от тебя буду думать также. На том, спокойные, и спать ляжем Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Зюзя*, не факт, а фак. Это матушка две большие разницы Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ээээ, не помню кто мне писал про рёбры, а возвращаться смотреть - лень. Но я именно так и сделала, сначала на томление на программу холодца, а потом еще 20 минут выпечки. Насколько я привередлива к мясу, а туууут -мммм, вкусняяка получилась! Счастливая Таннета, мы вот вторые сутки с температурой валяемся, нурофен не помогает в принципе. Спаслись только нимесулидом (это то же что известный нам найз для взрослых) - Детский сироп называется "Нимулид". Вчера он тоже со скрипом сбивал, пока еще четверть таблетки ношпы не дала. Сегодня опять 39,5, но нимесулид уже без проблем сбил. В 3ч дня дала, сейчас смотрю в ночь уже давать не буду, потому как стабильно 36,4 еще держит, к утру посмотрим. *Зюзя*, какой вирус?!?!какие пять дней, потом еще?!?! :bye2: Розитта =), *Зюзя*, вас читать - одно удовольствие ))))))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алина_Ка, ану давайте быстро выздоравливайте. Скажи Еве- если она быстренько выздоровеет- быстрей придет весна. Ты заметила что Машка надо мной издевается? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алина_Ка, Хотела Найз купить, так в аптеке сказали запрет на него пришёл. Из-за частых случаев анафилактического шока. Понабрала всяких жаропонижающих ротопопных. Цефекон сбил темпу на 2 часа, до 37,7, сейчас снова темпа вверх ползла 38,9. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Ты заметила что Машка надо мной издевается? ты заметила, наконец, что иногда мы обе - тупые? Ну хоть народ со стороны повеселился :hohot: :hohot: Счастливая Таннета, смотри, как будет в ближайшие дни. Высокая темпа на зуб может быть, но недолго. мозг тоже не железный. Если мне охота заморочиться с ребрами, то беру разные специи и экспериментирую. Но чаще не хочется морочиться, беру либо приправу к шашлыку и зафигачиваю в ребра, но приправу только одной фирмы. Другие не люблю. Ну или Магги для сочных ребрышек с дымком. Все это обваливаю. Но я сначала обжариваю на выпечке, а уже после включаю Тушение. Как с шашлыком. Если сначала обуглить, а затем погасить угли до слабого томления, то весь сок сохраняется в мясе. *Зюзя*, какой вирус?!?!какие пять дней, потом еще?!?! рецидив был у Димки и еще мальчика на моем участке. Так то не повторяется вроде ни у кого. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Машулька,надеюсь ваш шарф нашелся!!!!!!!!с электричкой с каждым может быть ((( привет !!!!всем выздоравливать скорее!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 ❋PUR❋, Наталь, шарф нашелся. А то я уже последнюю неделю расстраивалась по этому поводу. Потому что у свеклы фишка по ходу - купленные мною вещи надо либо испортить, либо потерять. Когда разговаривала с воспитательницей, чуть не заплакали обе. Вот её мне жаль... Она извинялась. Что было не так. Может и она чем-то Витьку обидела, что он и её воспринял как соратницей всем этим. (то есть, полагаю, она это и сама знает, где косяк её был. ). Рассказывала о том, что под НГ выбыли двое мальчишек еще. И мама одного из них до сих пор звонит, узнает, как дела, и поздравляет её с праздниками. Для нее это важно. Потом она села разбирать наши поделки и рисунки, чтобы вернуть. И мне показалось, что уже еле держалась, чтобы не заплакать. Потому что хлюпала носом и лица не поднимала. Жаль...очень-очень жаль, конечно. Причем уверена, ту звезданутую, когда она вернется в группу (пока что вот первый день только любимая наша вышла в полный день) совершенно муки совести одолевать не будут..... Сегодня воспиталка грит, ну как же так? Вот так резко, неожиданно...Мне так грууустно. Мария Викторовна, ну ведь вроде все вопросы решились, моя напарница себя даже в руки взяла? .......................я уж не стала говорить, что напарница ваша вывела эту ситуацию на высший уровень, чтобы нас с верхов гнобили, на том и успокоилась.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *Зюзя*, еще дядя Гоголь Н.В писал о нас в своем произведении Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Я ржала полвечера с двух неадекватов. За воспитательницу и шарф- приятно 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Субботний всем привет, девули! Ира, ну чего себе какие у вас траблы с погодой(((((((((Действительно, коньки нужны... Маш, с электрички посмеялась)))))))))) Рада,что вещи нашлись. Как Витюшка поживает, как неделю провел в садике-отлично? А,Машуль, всё хочу спросить- вы еще пользовались электрошашлычницей? или это вещь на один раз? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *Зюзя*, :isnegzima: Спасибо за подсказку по свечам. Парацетомол увеличил разрыв с 1,5 часов до 4х. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, прювет ))))) В погодой у нас средней хреновости. Везде лед и сдувает на нем нафиг ветром. Я вчера в город ездила- там так же. Местами насыпали отсев, все грязное унылое... Вот так примерно, хотя снег выпал 3 дня назад. Чистый только у меня в частном секторе ))))))))) Правда большей частью под заборами, дорога вся во льду, так как ветер сразу все сметал сквозняками у меня на поселке вот так 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Розитта =), Ира, офигеть! Жопа, полная жопа... а ты ж еще и худенькая, представляю,как тебя ветром сносит)))))Ну,по крайней мере меня всегда при сильном ветре сносит Пашечка, где подхватили? в садике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт