Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Алина_Ка, спсибо милая, от твоего сообщения меня мутит. Обнаженную грудь, я прочла как обиженную. Хотя после таких манипуляций- сиська по любому должна была обидеться. Я так подумала- я стану крестной он-лайн твой бусички (слово то како...), так как кормление грудью не вызывало у меня умиления. И не вызывает. И не будет вызывать даже если я рожу 10-х....

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розитта =), Маша не даст соврать -я кормила,но от счастья при этом процессе не умирала, могу с легкостью перечислить 1000 и 1 недостаток и неудобство кормления. Испытала ли я облегчение, когда бросила кормить?? Оооо, ещё какое!!! Это необходимость как смена подгузников и бессонные ночи, мастурбировать мозг от одного осознания что кормишь— считаю серьезным психологическим диагнозом!! А уж слюнявить свои сиськи, куда-то давить, мять, пить, мазать....на кой!?!?!?

• Нравится 1

Особенно помню меня трогали доводы недоконсультантов что в войну даже у бабушек появлялось молоко, когда умирала мать или кормилица ребёнка.... Чудный образ выдаивания старой женской груди до сих пор не идет у меня из головы....

Розитта =), ну здравствуй!!! :Crazy:

я вообще слабо представляю себе такие "приемы": приходит к тебе домой чужая тетка, и что??? ты достаешь свои сиськи, а она начинает их разминать?!?!? а главное ради чего это все придумывается? ну консультанты - ясен пень- денежку заработали, а вот эти сиськоносительницы они это ради чего терпят?? Думаю вот тут и кроется основной исмптом их диагноза!!! Ну по-любому желание подобных сеансов это явно - "антиобщественное или что-то с сексом связанное"(с)

Розитта =), нее, она не впаривала! Она п р е д о с т е р е г а л а....)))))))))

Алина_Ка, после слова сиськоносительныцы я испытала гордость за себя, ибо я только сосконосительница. Не знаю... Может пойдешь бложик создашь? Тебе расскажут там все подробно. И даже хренов напхают. И скажут, что ты куку.... Ну это я культурную версию озвучила

ой, успокоила, а то я думала Машка совсем плоха была до встречи со мной :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

а бложик создать на тему? заколебали фанаты ГВ? как-то избито )))

Нее. Пишешь - допустим, Фирма - Фрисо - выбор настоящей мамы.

Далее по тексту указываешь, что находишься на такой-то неделе беременности, ГВ отметаешь по причинам (перечислить только отрицательные стороны. Не забудь указать одним из пунктов, что блоги задолбали гв-шные). далее взрываешь мозг тем, по какому принципу выбирала. Широкий выбор на все случаи жизни, доступность, ценовая категория, витаминизированный состав (находишь в инете другую фирму, ищешь отличия, ставишь эти отличия в плюс Фрисо), и не забудь подытожить, какую ***** фигуру состряпаешь себе в ближайшее время за родами. коли не будешь обременена кормлением. Активисты ГВ сожрут за такой подход, ИВ-шники поддержали бы, да вот уклон на фрисо попахивает рекламой. Отвечаешь, сколько лет ты на сайте, и ваще ты мать двоих детей, тебе виднее. При попытке указать тебе, что Нан не хуже, говоришь, мнения не спрашивала, а вот своим хотела поделиться. Подумав добавляешь все минусы Нана. Попытку сказать тебе, а вдруг лактазная недостаточность? Аллергия? Начинаешь огрызаться, что все предусмотрела. переходов на другие фирмы не будет. Потому что надо грамотно посадить ребенка на конкретную смесь........и дальше с пеной у рта, уже не читая комментов, начинаешь рассказывать, какую гиену замочить и где ее взять перед этим, чтобы никаких "если" при выборе смеси быть уже не могло :Crazy::D

• Нравится 3

Алина_Ка, у нас + 3 сегодня, снег почти весь растаял, асфальт сухой. К концу следующей едели +10 обещают.

Я детворе обещала снежный замок и снеговика когда немного потеплеет ( -17 было и снег не лепился). А оно потеплело, почти сразу до плюса... Хочу - 3-5 и снег. Санки, снеговиков и снежную крепость.

lisyon@, как скажет моя сестра - жди ответа, как соловей - лета :D Так и ты - снега, санок...так и я...ватрушек, снегокатов....

Алина_Ка, ну а чё...долой однообразие! Сбей с толку и тех, и других!

Девы, я за ГВ. с Максом намучилась в начале лактостаз, потом мастит) но до года отлично потом кормила. Отлучила легко, но вынужденно в год и месяц. А вот потом начались мучения. Так как этот монстрик хотел есть ночью, но исключительно молоко(или смесь) из бутылки. По 3-7 раз за ночь. Орал. приходилось вставать, греть воду. разводить смесь, добавлять холодной кипяченой воды( научились держать в холодильнике) и кормить. Потом начали давать молоко. Чуть проще. только подогреть до нужно температуры. Летом давали комнатной... И так до 2.5 лет... При попытке замены на чашку- крики, и полночи не спал. Еще полгода воду по ночам пил. Так что Илью я кормила до 2 лет и не жалею. Отлучился когда был готов сам, и спокойно ночью спит.

ПЫСЫ: свою точку зрения никому не навязываю. Если будет третий - с рождения переведу на смеси и соску. :confusion:

Изменено пользователем lisyon@

А я бы покормила....Забеременеть бы да родить...

Смеси и соски это хорошо конечно. Ванятка обжоркин, каждые два часа требовал свою бутылочку.Я как зомби ходила, потому что всё нужно было заблаговременно приготовить, иначе верещал как поросёнок. Только воздуха в лёгкие наберёт-оповестить что голоден, а ему бац, смесь в рот уже льётся. Это тоже не дело, когда мать как Кентервильское приведение ходит.Палка о двух концах.

Девочки. А разве речь об этом? Здесь кто-то написал, что против ГВ и поэтому при рождении ребенка кормить не будет?

Я как бы в этом случае тоже могу ответить, что проблемы ИВ сторонниками ГВ раздута и пишется людьми, не умеющими спланировать график кормления. Мне вот смешно читать про трудности разведения смеси, недосыпы из-за этого и отсутствие каких-то там удобств.

Только вот почему то мне не хочется дискутировать на эту тему и превращать свой дневник в топовый срачеблог.

• Нравится 1

lisyon@,  а мы не за и не против! Это как быть за 37% кислорода в атмосфере и за 38%! Каждый думает как хочет,а дышит всё равно тем чем «дают».

*Зюзя*, Маш, а ты чего не спишь в это время???

Алина_Ка, я и в такое время не сплю )))))))

Вчера вырубилась - не помню даже как. Просто башка квадратная была. А вот к 4 утра выспалась, блин. И теперь знаю даже, когда вырубать начнет. В аккурат, как Витя проснется. Закон подлости))))

А я бы покормила....Забеременеть бы да родить...

Знаешь, когда я лечилась чтобы забеременнеть Евкой, я тоже на все готова была идти, лишь бы забеременнеть и выносить. Потом когда мы столкнулись с проблемами со здоровьем у Евы, готова была пойти на все, лишь бы услышать желанное "положительная динамика", сейчас когда я с восьми вечера начинаю реально задыхаться и ноги выворачивает, тоже кажется пойду на все, лишь бы полегчало. Все относительно!

Смеси и соски это хорошо конечно. Ванятка обжоркин, каждые два часа требовал свою бутылочку.Я как зомби ходила, потому что всё нужно было заблаговременно приготовить, иначе верещал как поросёнок. Это тоже не дело, когда мать как Кентервильское приведение ходит.Палка о двух концах.

А я кормила и ходила как кентервильское приведение! кормление каждые 30 минут - это охренительный способ выспаться, помню как в один вечер, Евкиных месяцев 2 не было у меня молока, ну не было! Зато была самая обычная дешманская "малютка" я развела ее и дала ребенку. И она проспала 4 (не, не так), ЧЕТЫРЕ часа подряд!!!! Мне казалось что я в ту ночь выспалась на год вперед! И я до сих пор помню это счастье - сон!! Поэтому тип кормления и вид привидения, на которое похожа мама абсолютно не зависят друг от друга Изменено пользователем Алина_Ка

когда я лечилась чтобы забеременнеть

Мы ужО налечились, хватит, в нашем случает место есть только чуду.

лишь бы услышать желанное "положительная динамика"

как всё знакомо...Держись :friend:

кормление каждые 30 минут

Тоже пройденный этап. Тут кому что. :sorry:

Ты чего сердякаешься который день?))) Скоро с Евой животами будете меряться) Вот так))

264423_617835774894109_1544647415_n.png

Счастливая Таннета,

Ты чего сердякаешься который день?))) Скоро с Евой животами будете меряться) Вот так))

Пройденный этап! уже мерились, уже отвечала на вопросы а кто у нее в животе, и когда у кого есть кто-то в животе, а когда нет.

Сердякаюсь??? тююю, тут я добрая и пушистая, меня разсердяканную за километр слышно...

как всё знакомо...Держись :friend:

От чего мне держаться??? Про Еву? так это уже давно пройденный этап! В 10 месяцев закрытый и снятый диагноз. К счастью одни воспоминания остались

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...