Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

гыыыыыыыыыыы, девочки мне в личку какое то чудо прислало письмо.

irinka.irina.

Девушка, а Вы вообще НОРМАЛЬНАЯ??? Вы не в адеквате! Вы ОЧЕНЬ ЗЛАЯ и на фига вы тут вообще сидите? Чтоб гавно свое выплескать? Вам что от этого легче засыпается??????????? Фу!!!!

ААА!!! Вы ж с украины!!! извините, нет вопросов!

вот скажите- а есть ли у человека мозг? Я ее ни разу на сайте не видела (правда она всего три дня как зарегена) и она мне уже дифирамбы поет? Ну бывают же дуры.... Аж прям грудью ее вскормить захотелось. Козьей....

• Нравится 3

*Зюзя*, у меня ГВ, и отлучение- наболевший вопрос, извини что выплеснула в твоем дневе. :m0591:

Розитта =), может "чудо" специально зарегистривалось, чтобы тебе написать? А про Украиину с маленькой буквы- мозгов нет и не предвидятся. :(

lisyon@, такпошла в публикации ее сходила, она в одном посте топовом три дня назад всем хренов натыкала. Няша, что уж говорить ....

Счастливая Таннета, смешно тебе, а у меня теперь депресси )))))))

И вообще где Наташа??? Я со всеми переругалась, мне нужно на огурцы помедитировать...

не сцать! Тута я! Медитируй.

У мну заболела Саня,вовремя.Это к разговору о морозах,у нас уже третью неделю с -31 до -15 скачет,но микробы не дохнут сцуки.

Хочу салата цезарь,приволоклась с магаза,все купила,лежу,думаю мож сам приготовится.

Всетки смарт тв реально отличная штука,2 дня галаза от телека не отдираю,а то с этой олимпиадой смотреть ничего

• Нравится 1

Розитта =), Да видела ты ее, видела. Только что от её истинного лица это прочитать, что от клона - невелика разница. Один хрен dolf_ru_896.gif

Наталья1с, уж встань, ласточка, порубай салатик. Там усего-та салат порубить и куру :D Или как ты там его делаешь? Если шибко навороченный, я б долго собиралась с силами :Crazy:

Девы....соседи купили ватрушку эту....БООООЖЕЕЕЕЕЕЕ!!! Стоит в общем коридоре. Но ближе к их двери. Получается от моей - метров пять. Но вонь стоит - как в автомастерской! Я когда отзывы такие читала, ччто воняют они, даже подумать не могла, что ТАК!!! :shok9: Интересно, а этот запах выветривается вообще когда-то? Иначе - прости, сын, но такое я покупать не стану...

У мну заболела Саня,вовремя.Это к разговору о морозах,у нас уже третью неделю с -31 до -15 скачет,но микробы не дохнут сцуки.

а чем болеет, Наташ? При такой темпе микробов быть не должно. Либо в саду друг друга заражают, либо она именно простывает. А в таком случае, что -15 что -30. Просто бактериальная инфекция начинается.

*Зюзя*, ты знаешь,лежу,даже блин уже вкус во рту чую.Может вот так и наемси.

Ватруха выветрится правда тока ближе к след.зиме.Вонь знатная да.

Розитта =), да ты королева бэбиплана,смари какой яркий и эмоциональный месидж тебе прислала деваха.За три дня как ты ее поразила.

Мне так тока Ангелок послания слала,но сгинула она чета,собака

Маш,сопли,прозрачные,голос осип,темпа 37,3 и вялая.Даю орвирем и стрепсилс детский.

Наталья1с, у меня получается, что ватрухи весной убирать на балкон надо будет. И не представляю себе. открыть окно проветрить, или летом в жарень, если такой запахан пойдет в квартиру, мы здесь сдохнем всем семейством.

Всем хаюшки,девули:)

Алинка,чё буянишь?:) Эх...по вчерашней теме. Мне нужен снег,мне нужен мороз. За окном жёпа. Снегу на 1 см. И он гряяяяязный. В погоду при -10 я постоянно с соплями. Не люблю такую погоду.

Маш,у Моники читала рассказ про садик Витюшкин. Вот такая радость за вас,прям не могу. ТТТ,пусть и дальше всё будет гладко!

а что это за ватрушка?

Ирусь,Розитта,приветик,дорогая. Блин,смотрю на твою погоду в Запорожье...ну нафиг такие погодные условия. У вас хоть песком посыпают лед?

• Нравится 1

Наталья1с, эх. хорошая девка была. Душевная. Главное адекватная. В первые дня в обличьи нового клона )))))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я тоже в мыслях- кто такой ватрушка )))))))))

у нас ниче и никогда не посыпают. И убирают весьма редко. А погодка- зашибись, согласна. мозги от меня лежат отдельно и болят. Но есть один плюс- при -20 я попросила мужа купить малой резиновые сапоги. Я умная местами. Ей ща хорошо- все течет, а ноги сухие. Зато теперрь все кинулись детям сии тренды покупать- а нету. Все раскупили. Еще б себе прикупить.

*Зюзя*, Неа, не выветрится, её только запаковывать нужно герметично. А ещё они взрываются :malicious: . Эта хрень рванула когда средний деть был в гостях у кумы, хорошо что в этот момент находился в другой комнате, иначе бы заикание было обеспечено. Остальных контузило.

Брат после детального рассмотрения вынес вердикт, дешевле автошину обшить необходимым материалом, и вонять будет меньше и "жить" будет дольше.

"Ватрушка"-аналог "таблетки" на море)). Используется вместо санок, бережёт попу от ударов)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...