Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

lisyon@, я такое только на морях видела. Кататься прицепленным за лодкой))))

Алина_Ка, та ну да, и тычут в клаву палочкой-выручалочкой

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маш,у Моники читала рассказ про садик Витюшкин. Вот такая радость за вас,прям не могу. ТТТ,пусть и дальше всё будет гладко!

пасиб :)

Розитта =), Ир, а у тебя размер лапы какой? Ну и у Альки заодно. У нас в моем любимом магазе периодические распродажи, вдруг нарвусь на что-то удобоваримое.

Эта хрень рванула когда средний деть был в гостях у кумы, хорошо что в этот момент находился в другой комнате, иначе бы заикание было обеспечено. Остальных контузило.

ахренеть!!! Оксан, ну то. что они лопаются. я слышала много раз, тогда советуют, типа покупайте более дорогую и устройчивую к темперам на улице и в помещении. Но вот что взрываются...А с какого фига? Ладно, есл газом надули. А если просто автонасосом???

Кстати, я когда смотрела такую штуку, спросила, че внутри? Они так и говорят, что шина автомобильная. Ну я тогда вот в принципе не понимаю. Те, что выдерживают дофига весу и перепады температур, стоят от 2700. Шина супер-пупер в магазине шин 600. Отдельная обшивка для этих ватрух - около сотни рублей. В чем прикол?

lisyon@, я такое только на морях видела. Кататься прицепленным за лодкой))))

вооот! а когда у людей нет морей, они делают морду кирпичом и говорят что это чтобы кататься по снегу!

*Зюзя*, а 2700 за то что кто-то придумал взять шину и обшить ее тряпочкой прорезиненной, ну еще покрасил ее красиво

посмотрела на фотку последней ватрухи.....пойду шарлоттку сделаю... :anger:

(изменено)

Алина_Ка, у нас тут недалеко есть магазин - Шины. Зашла летом, спросить у рабочих. Поржали над нами над всеми. Сказали - барышня. 300 рублей - отольем как для камаза, можете всей родней садиться - ей сносу не будет. Пакет с сухой колбасой, хлебом и водкой - натянем брезентовое покрытие - ваще как камень прочная будет. Ну и вот какого, спрашивается. фига переплачивать за кота в мешке, который взрывается, когда вот в спецмагазе шину купить в разы надежнее?

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 1

Розитта =), дорогая. Когда я увидела твой пирог, я мысленно представила себе Наташу1С, которая поглощала салат, рисуемый её воображением. но недоступный по причине несделанности. Примерно та же картина рисуется в моей голове теперь и с чинзано :Crazy:

• Нравится 2

Розитта =), ну относительно своей чуткости я бы поспорила...=) Я толстокожая как бегемот и ленивая...и толстая... а вот пирог... я тоже приготовила :P ...только не шарлоттку, а сделала песочную корзинку с яблоками и сметанным кремом...

*Зюзя*, Наташа или уснула на диване, или-таки добралась до салата...

• Нравится 1

Натальи аватар я видела у одной девочки,Доза Психоза ник у нее был. Тоже угарала над тетей с огурцами. Такая невозмутимость:)))))))))

Маш,скушай конфетку,перебьешь аппетит хотя бы.)))))))

• Нравится 1

Маш,скушай конфетку,перебьешь аппетит хотя бы.)))))))

я не хочу конфетку и есть тоже не хочу. Я хочу самодельный пирожок, только-только духовошный :D
  • Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Из арсенала, что я имею, это сделать на скору руку сырные лепешки, рецепт которых на БП в нижних рекламках просто задрал уже :Crazy: и есть все на шарлоттку, кроме самой малости - собсно яблок :Crazy:

• Нравится 2

Алина_Ка, вот я сижу и хочу! А завтра пойду на работу, выпью капучино и буду довольна, как слон....который почешет на первое родительское собрание :Crazy:

• Нравится 1

Алина_Ка, это хитро-мудрое есть только в автомате на работе, либо продается в молочных отделах готовое фирмы пармалат. В других вариантах не люблю. Не вкусно делают.

Копирую из дневника Моники свой рассказ о впечатлениях о садике по прошествии двух недель.

вчера когда уходили из сада, ребенок сказал, что больше туда не пойдет...Ну вот чет накатило. Из серии туда на автобусе и машине ездили. а сюда не ездим. Ай-яй-яй...маямашыыыыыыыночкаааааа Я тут же нашлась с плюсами. Вроде прокатили. Мы ж в этом саду впервые в жизни пошли в бассейн. Там нам просто из болезней не позволяли вылезти, чтобы даже попробовать. И вот сегодня как раз очередное занятие в бассейне. Я и сказала ребенку, что мало того, что в окошко он может видеть дом и знать, что самое теплое - рядом, есть И.А., которая не обижает, которая рассказывает ему вещи, которые он любит, заботится о нем. А также есть бассейн, о существовании которого он даже не подозревал. Вернее спрашивал меня, куда там ходят дети, но его ж туда не брали. Ну, бассейн - это что-то! Он даже пакет с вещами теперь носит туда и обратно сам. А то вдруг я что забуду или не доложу, и его не пустят Сегодня вот вскочил. Устроил допрос с пристрастием:

- Халат положила?

- Да, капитан!

- Плавки?

- Лежат!

- Халат?

- Так точно!

- Шапка с акулой?

- В первую очередь!

- Тапки лежат?

- Разумеется

- Полотенце?

- Положила.

- Нет....ну должна ж ты была что-то забыть....Трусы положила сухие?...

чОрт......

- Теперь положила...

- Ну вооот. А вчера говорила, тебя не контролировать, ты всё положишь сама

Я вот на воспитательницу сейчас.....даже слов не подберу...Я не знаю, каким богам на нее молиться? Я готова целовать землю, по которой она ходит, расцеловать маму, которая её родила, я бы задарила ее всем золотом Мира. если бы могла себе это позволить (и знала, где оно... )

Вчера перед забиранием ребенка из сада, смотрю с балкона на улицу, они уже гуляют. Витьке надоело играть с детьми. идет к ней, тащит себе лопату и ей лопату. И она так усердно принимается с ним чистить территорию! Да наши в жизни бы никогда не стали так детям на уступки идти!!! Иду уже по улице. Там получается, я веранду вижу еще до входа на территорию, а вот меня увидят только если подойду со внутренней стороны сада, или внешней части забора. И смотрю, шапка у Витьки сползает с уха, и она постоянно поправляет и примеряет, как так закрепить шапку, чтобы ребенок не простудился. Расстегнулся капюшон - закрыла - залепила. Вааааарежки... она заправляет ему варежки внутрь куртки!!!!! Чтобы не задувало ручки!!!! Это когда хоть в -20 я в том саду ребенка могла полураздетым забрать, обкаканным, ну ты ж помнишь! Надо вот говорить, что в буквальном смысле слова, я подошла к ним когда, глаза были на мокром месте. Поговорили о ребенке и его дне. Я потом пришла домой. рыдала от умиления. Ну вот полтора года ходить в говне! Я по-другому и сказать не могу. Ради того, что наш садик изначально был самым лучшим. А нас вот так уговорили на этот кошмар, горы золотые наобещали.

Рассказала, что ребенок сегодня был подуставший. Не захотел лепить тигра. Она в своих методах насилие не использует никогда. Сказала, когда ребенок захочет. мы слепим тигра индивидуально. Я сказала ему, подойти, когда захочется полепить. А еще тут используют методику взаимодействий именно детей (вот тоже против того сада!). Если малыш что-то не умеет. не получается, не хочет, то ребята, у которых получается (или хотя бы пребывают в теоретической уверенности, что получается именно это ) садятся к ребенку и вместе помогают ему справляться с заданием. При этом, как отмечает педагог, таким образом детки быстрее вливаются в дело и в коллектив, и если нет желания что-то делать по указанию взрослого, чаще всего, за исключением редких случаев, делать что-то с детьми им наоборот нравится. поскольку они не замечают присутствия "высшего контроля их действий".

Всю дорогу, пока говорили, она металась из стороны в сторону, говорила, вы мне говорите, я слушаю и слежу параллельно.

Потом пришли ее дети....мальчишка-класс второй максимум, она сразу сказала забирать брата!!! с веранды ясельников - и идти домой. Никаких вселенских отвлечений даже на собственных детей. Я не радуюсь, что так. Они - тоже совсем малыши. Она сказала еще, что каждый день переживает, как они дойдут, особенно под дорожным мостом. И я понимаю, что это, действительно. очень далеко! И опасно!

Она со всеми родителями так говорит - все время на ходу занимаясь детьми. Не то что те, которые всегда были заняты промыванием мозга какой нибудь маме. А если приходили их дети - все...воспитателей как будто нет. И смотрят еще с укоризной, мол вон мои уже пришли, а вы своих никак не заберете.

Посмотрела план занятий на февраль. Все такое облегченное. Рассказы о морских обитателях сегодня. Никаких логик, математик, и каких-то там еще высоконаучных соединений стаписят наук из институтов. Благодаря которым так легко забить голову ребенка и доказывать, что он - дегенерат.

Это не значит, что занятия эти не проводятся, у них просто все это доступно. И не называют они этих занятий так пафосно, будто это уже лицейский класс, причем седьмой, как минимум.

В следующую пятницу у них открытое занятие по ПДД и выступления желающих на тему знаний в этой области. Для Витьки ж это бенефис будет!

В общем, я только в восторге. Вот даже няня, с которой не поладили при знакомстве. Как сказала Алина, может ее просто реально задолбало такое количество детей и родители-неадекваты! Но позавчера при мне она вынесла кучу колготок, просушенных после утренней прогулки, и стала раскладывать по ящикам. Оставалось в руке штук шесть. Не подписанных. Я не подписала одни. Забыла. Новые. Так она рассмотрела колготки и с комментариями - это Аленины, это Витины, это Сашины... разложила колготки по ящикам их владельцев! Это при том, что няне лет 60, а детей 28. Витька ходит две недели, но она знает, во что он одет. Вещи ни разу не потерялись, не оказались в чужом шкафу, и всегда, если забираю с улицы, на ребенке одето то, в чем я привела, вплоть до майки или подкофточной трикотажной футболки с длинным рукавом. То есть она как бабушка детям, вроде строгая, но за тем, как они выглядят, как они одеты и что у них в шкафчиках - следит.

Тогда как в том саду, сколько даже подписанных колготок увели. Сколько вещей перетеряли, кофт, свитер новый, плотну водолазку, шорты....

Так что нафиг нафиг эти "лучшие сады города!"

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/24702-rasskazy-o-nikol/page__st__10600#ixzz2sqkmQiN8

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...