*Зюзя* 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 *Зюзя*, угумс....пятую симфонию и через сабвуфер, чтобы вся семья на головное встала... ну а че? С пользой ж для дела, а не просто так.... Розитта =), дорогая моя, спасибо! Витька счастлив от флага! Я то купила большой. А тот, что в макдаке оставили, был такого размера, как твой. И он ребенку приглянулся больше. Ну и гордость его переполняет. У него и российский, и украинский флаги теперь есть! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *Зюзя*, не поверишь- рыдаю от умиления. От настоящего Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Розитта =), я запомню этот момент! Ссылка на это сообщение
Моника 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *все внимательно перечитала* здравствуйте всем витюшка готов к первомаю))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Моника, тебе медаль надо, перечитать это все! =)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Алина_Ка, да. да. мне надо медаль... а еще.. еще мне надо *задумалась*... поцелуй настоящей любви 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем пятничный привет! Всех с праздником Машуль, 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Моника, о, кстати, про любовь... Расскажи как у вас отмечают День святого Валентина? Видишь ли, у меня вчера с приятельницами спор завязался на эту тему. Я не признаю этот праздник, для меня он равносилен дню смайла, дню компьютерной мыши и т.д. Равносильно как я не признаю 23 февраля и 8-Ю Марту - для меня это праздники по половому признаку и не более. Я люблю своего мужа не зависимо от дней в году и приятные подарочки делаю своей семье регулярно, мне не нужно для этого повода. А уж поздравлять меня с тем что я женщина - вообще считаю абсурдом. Или "спасибо тебе родная, что ты есть у меня" круглый год, или вообще не надо. До сих пор с ужасом вспоминаю растяжку в школе "с днем женщин!" О_о Алина_Ка, ыыыыыы, помнится мне такой момент... Сначала налетела, все купила, просто вааааау! Потом волна схлынула, посмотрела на все, подумала "На кой черт мне это и это, а вот этого я кому столько набрала? Перед родами новый заход, который спал через месяц после родов только Все зудит от бешеного желания благоустройства...походу меня инстинкт начал накрывать.... Пойду комод собирать :Crazy: Вчера муж уехал по рабочим делам вечером. Пришлось на тренировку с с обой брать Еву. И пришла вчера одна дама, которая месяца 4, если не больше, не ходила. Залетает смотрит на меня: - Ну что?!?! Кто у вас? - А тебе все расскажи! Переодевайся давай! - Не, ну правда, скажи кого родила??? - .... ... (я даже покосилась на свой пузяк, думаю, ну не рассосался же!) и тут из угла раздевалки раздается голос Евы: - Ты что!!! Мы еще только комод купили!!! радость моя, выручила ))) 3 Ссылка на это сообщение
Моника 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Алина_Ка, у нас никак не отмечают))) это праздник для молодняка главным образом и для тех, кто еще дэйтится (to date... ммм.. женихается... так чтоли перевести))) вот у них это геморр... какие кто кому розы прислал, какие мишки-конфетки купил, как преподнес, в каком ресторане столик заказал... и еще школьники по этому поводу кипятком писают... они друг другу валентинки дарят.... и это не совсем о любви у них, а как бы о ... популярности, наверное, или симпатии... там и девочки девочкам валентинки дарят, и одна девочка может нескольким мальчикам раздать. уж не знаю, принято ли у мальчиков дарить валентинки другим мальчикам))) а вот чтобы семейные пары со стажем как-то всерьез к этому подходили я не очень замечала. но фиг знает... в каждой избушке свои погремушки))) зы. ева - прелесть))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Все зудит от бешеного желания благоустройства...походу меня инстинкт начал накрывать.... Пойду комод собирать ооо...это да.....вот я старалась себя по рукам бить. Чтобы не набирать лишнего и ненужного. Зато накрыло мою маму (и куда потом все делось? непонятно.......). Я лишь предоставила ей возможность собрать вещи на первые 1-2 недели. В этом плане я ей доверяла полностью. А вот после родов я месяц ходила в магаз почти каждый день. Но покупала уже то, что, действительно, нужно...Купленное до родов либо не пригодилось, либо было неудобно в применении конкретно мне. Алин....а дама......не побоюсь спросить. совсем дуро??? Евундель то умничка! Но вот вопрошающая как-то настораживает... ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, пасиб, моя прелесть! Ссылка на это сообщение
Пашечка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Приветы всем, а я люблю праздники Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Позавчера ребенок оторвал крайнюю плоть от головки члена.......УжОс.....неделю ходил-жаловался, что пиписька болит. Я смотрела и мазала. А тут дитя мое идет в ванну и говорит - Сейчас больно будет мыть пипиську - Почему? - У меня червячок оттуда вылез и покусал! - :shok: :shok: Стала смотреть, что там...А там......крайняя плоть в двух местах отодрана от головки. Где то головка нормально на этом протяжении открылась, а где-то именно оторвалось. Что ранки на головке и на плоти. А вот головку ребенок принял за червячка, и пока я рассматривала сие произведение и думала, че с этим делать, он попытался этого червяка запихнуть обратно. чтоб не кусался. Приветы всем, а я люблю праздники Ссылки скрыты. пасиб, Танюш! И я люблю праздники. Любые. И пофиг, половой ли там признак, или какой еще, я просто люблю праздники. Ссылка на это сообщение
Пашечка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ой, оборжалась на Витьку :hohot: А как он отодрал то? сильно дернул? Я своего каждый день заставляю писюн открывать и промывать. По поводу праздника скажу больше, меня ваще чета на романтику в этом поду поперло. Заказала мужу прироженых его любимых, мне их сделали всех в сердечках и поцелуйчиках, красотищааааа 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Пашечка, я тоже заставляю открывать и промывать. Он же мне не дает это делать. Так что подгонять приходится. Но у него не полностью открывалось. А тут открылось сильнее. Не до самого конца, конечно, как у мужчин, но головка уже больше, чем наполовину вышла. До конца открыться буквально совсем чуток осталось. Как отодрал - не знаю. Но могу предположить. Он сказал, что это было в бассейне, когда он плавал. Думаю, что в плавках как-то неаккуратно положил. Может, круг снимал или надевал и задел. Как-то так, в общем. То есть получается, что головка у него всю неделю готовилась к открытию. Потому что он жаловался и мне, и воспиталке, что его это беспокоит. Но я проверяла. Она не открывалась еще так....А вот потом - червячок у него вылез и покусал...блин... 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Зюзя*, бедняга, блин! стойкий парень, это ж больно,когда ТАМ болит, а он так стойко.... Я тебе рассказывала про племянника своего (сестры двоюродной сына), у него фимоз был, конкретный прям. И перед школой, лет в 6, ему хирургическим путем осовободили "Червяка", а его же открывать надо и промывать, а он не дается и сам не делает. Ну, короче, решил за это егол отец взяться. Крякнул, кхекнул в ванну с ним зашел и закрылся. Сестра моя под дверью весь линолеум стерла, переживает, а из ванны ни звука. Вдруг дверь на распашку открывается оттуда вылетает сын с круглейшими глазами и кричит: "Мааааам!!! МААААААМ!!! Там такое....он так... Он такой большой и из него как акула вылезает!!!!!!!" :D Мы до сих пор с сестрами над акулой подхихикиваем, но естественно никогда при племяннике, ему 13, при нем низзя... *Зюзя*, про даму с тренировки...Знаешь, Маш...те кто не знают конкретно на словах от меня, те до сих пор не догадываются о моем положении =)))) видимо, мы хорошо шифруемся. При том что ребенок 2,5 кг и опережает сейчас срок, я набрала всего 6 кг. Как я подсчитала, получается, за минусом всех "беременных" особенностей (матка, плацента и т.д.) получается что я сама еще и скинула кг. Плюс я сидела когда она зашла, так что может и правда не видно. Не знаю. Мне-то кажется что я огромный бегемот, которому нечем дышать, а как со стороны - не знаю. Вчера в очереди в консультации одна девушка, видимо, только что получившая результаты первого скрининга допытывалась у меня сдала ли я уже такой.... :Crazy: я вообще-то уже пакеты в РД пакую, а она меня сос кринингом пытает Моника, ну тогда получается та же песня что у нас... в основном школьники с ума сходят.... Пашечка, ну если поперло на романтику - это святое, надо исполнять! Это также важно как комод собирать в 33 недели! Главное чтобы все понимали, поддерживали и восхищались 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Ну и коронное.....Очередная серия "Лох - это судьба". У нас завелись мошки...Ну вот эта мелкая летающая падла. Типа моль фруктовая. Откуда взялась - хрен её знает. Так-то думаю, что завелась в раковинном сливе. Поскольку теперь там не моем посуду, а пользуемся посудомойкой. Но я постоянно прочищаю всякими средствами. Но она не выводилась, а только плодилась. Еще со времен приобретения зерновой моли, у меня остался аэрозоль от насекомых. Которым в прошлый раз всю моль я благополучно вытравила. На этот раз прочитала интернет. Просвещение гласит. Что помимо уничтожения домиков этой мелкой твари, надо замочить их всех в полете. Поскольку цикл жизни у них краток, но отложить личинки заново успеют на раз. Пшикаю я ежедневно аэрозолем и чувствую, что вытравить могу только членов семьи и трех шиншилл. А вот летающих падлюк становится-таки меньше после распшикивания, однако если какое природное гомно улетело восвояси, покуда его не замочили, оно потом через три дня снова наплодит сотню себе подобных. Лох, который не гнушается иногда коллективного разума, начинает прозвон знакомых на предмет выведения летающей падлы. Коллективный разум решил, что необходимо развесить ленты и промазать все на свете гелем, который продается ваще-та от муравьев...но а вдруг??? Однако не сезон. Поэтому в магазинах сие не продается. Коллективный разум начинает рыскать в закромах и нарывает лоху в подмогу одну ленту. Прочитал лох инструкцию к ленте по диагонали, вытащил ее из катушки. прилепил на себя, замотал вокруг руки, затем порвал на две части. После чего решил, что так даже лучше, и налепил два куска ленты к дверкам кухонного шкафа.....на алюминиевый скотч! По прошествии пары дней на одну из лент таки налипла летающая падла, побултыхавшись полдня, благополучно с нее свалившая...А лох тем временем поперся в гипермаркет в поисках расширения кругозора на сей счет и приобретения новых средств борьбы. НИКОГДА!!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ЗА ПОИСКАМИ СРЕДСТВ БОРЬБЫ С ЧЕМ-ЛИБО В ПМС НАКАНУНЕ МЕСЯЧНЫХ!!!!! После часа нахождения у соответствующего прилавка в арсенали лоха: - четыре средства для промывки сливных труб - аэрозоль от плесени в ванной комнате - три липучих блока для унитаза для его ежеразового обеззараживания - три вида доместоса - гель от муравьев - 4 ловушки от пишевой моли С этим всем лох является домой. Но поскольку самочувствие лоха оставляет желать очень очень лучшего, лох решает оставить свои химические эксперименты на день грядущий хотя бы. Однако в полночь, когда Золушка превращается в тыкву, лох включает себе в ванной воду, чтобы быстро принять душ и завалиться спать, но глаз его падает на унитаз, а в голове вопрос - интересно. как действует эта хрень. что я купила? Иду, беру эту хрень, читаю инструкцию. отдираю клейкую сторону, прижала к унитазу, отлепила другую сторону и понимаю. что первый же смыв смоет эту фигню нафиг. Тогда я решаю посильнее пальцами надавить на эту хрень. Она оказывается пластеллиноподобной. Налепила, посмотрела, смыла дважды, красотаааааааа....Но где унитаз, там рядом ванна, а там...плесень....Лох возвращается к своим вечерним покупкам. Извлекает аэрозоль от плесени, наносит, как написано. Ожидает. Затем берет щетку и начинает драить ванну. Где очистка ванны, там воспоминание о том, что раз почистила все вокруг, то использование доместоса - это уже сам Бог велел. И тогда лох начинает драить ванну с доместосом, интересно ж...не пробовала этот стописятвторой подвид! И когда в ванне придраться было уже не к чему, лох задумывается "А ведь ничего этого не было бы, не купи я ловушки для летающей падлы! Ну как лчеь в этом случае, а?" И лох добирает свои дезпокупки и прет на кухню. По инструкции к ловушке. Снять защитную пленку, приклеить в шкафу с продуктами и посудой.....................на этом лох прекращает временно чтиво, снимает пленку и хреначит эту ловушку под потолок шкафа, отмечая про себя, зашибись, лепится!!! однако, сомнения по части отдирания впоследствии закрались...затем лох продолжает чтение инструкции - отлепить защитную пленку с рабочей поверхности ловушки...Рабочей поверхностью считать липкую сторону с буквами...ЧОРТ!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: На картоне. который в данный момент перед глазами лоха, тоненькая красная полоска, шириной 3мм и длиной сантиметров 7. Это - та полоска, сняв которую, клеится к шкафу, по принципу скотча! Отдираю ловушку, на шкафу. в области 22см на 10см остается липучая масса, которую пока что не видно, но в перспективе, туда потом налипнет всё! И моль, и не моль! И отдирать это я буду с очередной порцией химикатов и минимум щеткой для чистки сантехники, и то - дай Бог!!! что называется..... В пень!....пошел лох в ванну, принял душ и лёг спать........Утром сын лоха пошел пописать. Новое устройство в унитазе не оценил. Постояв возле него минут десять, ребенок изрек, что от взгляда на непонятное устройство у него "не писается" и сказал, что, пожалуй, потерпит и сходит в туалет в садике... Занавес........ 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Зюзя*, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Зюзя*, Маш,с бабулей разрулилось.Аанализы.внутр.ограны- хоть в космос запускай. А гематома,так она,оооо слава яйцам,вспомнила что тащила мешок !!!! картошки,не вписалась в дверь и упала.Короче бабуля тупит конкретно. Я не признаю этот праздник, для меня он равносилен дню смайла, дню компьютерной мыши и т.д. Равносильно как я не признаю 23 февраля и 8-Ю Марту такая же хрень.У мну один праздник-Новый Год Позавчера ребенок оторвал крайнюю плоть от головки члена.......УжОс.... :girl_wacko: Спасибо тебе Господи что у девочек ниче нигде не отрывается 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 *Зюзя*, Маш,с бабулей разрулилось.Аанализы.внутр.ограны- хоть в космос запускай. А гематома,так она,оооо слава яйцам,вспомнила что тащила мешок !!!! картошки,не вписалась в дверь и упала.Короче бабуля тупит конкретно. пипец.....вот как избежать склероза в таком возрасте. если в 31 уже тупая? Как девочки твои? Розитта =), сто пудов..... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Зюзя*, Маш, если ты про дрозофилов, то заводились они у меня триста раз, особенно летом, но выводятся очень быстро. Достаточно убрать фрукты (виноград, что-то порезанное и т.д.), открытый мед, варенье или джем. И все. В раковине они не живут. В крупах не заводились никогда, хотя у меня не все крупы в герметичных крышках. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Дважды мама-таракан, Лен, убрала к чертовой матери всё!!!! Но они не выводятся. Вечером буду исследовать полки еще раз. У меня как-то летом один из моих медов потек через крышку. Не то забродил. не то - фиг его знает. Вроде я тогда вычистила всё. Но мало ли. Там упаковок с приправами дофига. Может, на какой из них завис. Мы ж их даже на мед ловить пытались. На бумажку наливали. как интернет пишет, и клали на столешницу. ХРЕНА ЛЫСОГО!!!! Не летит она на этот мед, наномозг по ходу...подвох чует. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Зюзя*, потерпи 2-3 дня. Они не сразу дохнут без еды :-))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 .Утром сын лоха пошел пописать. Новое устройство в унитазе не оценил. Постояв возле него минут десять, ребенок изрек, что от взгляда на непонятное устройство у него "не писается" и сказал, что, пожалуй, потерпит и сходит в туалет в садике... Занавес........ :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Дважды мама-таракан, я не могу терпеть...у меня ж ПМС и эти три дня я уже посчитала. Сегодня - третий. Одну падлу видела :hohot: Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 пипец.....вот как избежать склероза в таком возрасте. если в 31 уже тупая? Как девочки твои? Розитта =), сто пудов..... Одна,старшая,вымывает гной из горла,пипец,такая зелень прет.Вторая стоит на башке уже 2-е сутки и требует отвести ее в сад.Доктора уболтала дать справку с понедельника,иначе кто-то кого-то прибьет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт