Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

lisyon@, не вижу ничего осудительного. Няня работает одна и на телефоне, и на больничных. и на печатях и на всем. И когда она пишет больничный, кто-то в окошко задает ей кучу вопросов, а в телефон позвонит мамочка вызвать врача двум детям, пригласить их на прием. в момент. когда первая партия ФИО уже вышла из другого уха, вполне нормальное явление. ;)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, это все понятно, я же не ругалась, сказала- бывает. Загрузка у них сейчас бешенная. В аптеке в очереди полчаса стояла, начиная с предбанника. Встретила 2-х одноклассниц, одного одноклассника, папу одноклассника, подругу детства и друга детва. Со всеми успела поговорить, узнать у кого дети в какой школе учаться, в какой сад ходят и сравнить назначенное лечение.

Муж еле в Киев въехал, добирался лесами и соседними селами(работает за городом). Ему еще повезло. Бат в центре, метро сегодня закрыли. 3 часа добирался до маршрутки. кот. под дом едет( на метро 15 минут) Учитыва что их с работы на 2 часа раньше отпустили... Не знаю что завтра будет, муж если что, на работе ночевать останется. Или у сотрудников, кот рядом живут...

*Зюзя*, Маша, это фильм ужасов какой-то... Слушай, а у нас такая хорошая пол-ка стала, ттт, чтоб не сглазить... Аня болеет, нас направили к пульмонологу, лечимся. Ну я рассказываю это подруге, которая принципиально лечит детей по ДМС (там есть кому платить за всю семью), и таскает их каждый раз в центр города, типа, там есть все врачи, ну и говорю ей: "Вот, у нас такая хорошая пульмонолог в пол-ке, попали в тот же день, что и рентген сделали, такая внимательная врач..." и вижу что глаза на лоб лезут у подруги - в районной пол-ке есть пульмонолог? Да еще и хорошая?

Правда ща такая жесть - все по талончикам через ЕМИАС этот дурацкий. Даже на кровь надо, и даже если в живую очередь - сначала поднимись к врачу, возьми от него бумажку, что он разрешает тебе сегодня прийти без записи, спустись с ребенком вниз, постой в очереди, выпиши этот талончик, показав бумажку, поднимись обратно и пойми, что очередь уже прошла..

• Нравится 1

*Зюзя*, аааааааааааааа, Маааашааа, ну пожалуйста пусть вас завтра не встречают с дудками и мишурой! Пусть это все будет правдой! Пусть в нашей жизни останется место чуду!!!!

Я валяюсь просто!! Маша, пиши исчо!

lisyon@, по телеку седня показывали что за капец у вас там творится.Жесть какая-то.

И это Киев,столица.

*Зюзя*, Маш,узаню в вашей О.одну из наших сотрудниц.Но ее не уволит никто,вообще никто.

*Зюзя*, Маш,узаню в вашей О.одну из наших сотрудниц.Но ее не уволит никто,вообще никто.

потому что она сама всех увольняяяееееет :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Алина_Ка, энергопоглатитель это после отбоя ты поймешь.А так-натуральный бесплатный стимулятор.

Сегодня выяснилось что у нас в отделе 3 Б.Настает рабочая жопа,которой я лично рада.Хоть беги и тоже беременней чтобы только рабочая жопа стала еще более глобальней

наш ответ местной О.

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 2

Машуль,как вы там? Дашка уже получше.ттт А вчерась рвало ее. Капец у вас на работе был!Вот бывают же такие люди..... просто нереально....

Кста,будете смеяться,единственный способ предохранения который никогда не подвел ППА.

Самый не надежный ,для нас оказался наоборот.

я не буду,для нас тоже))

Но не хочу беременность,не хочу плодить детей в двушке,до трешки 1 шаг,маленький,но и его делать лень.И потом думаю,ну что мне эти дети ради детей.Их же развивать надо,показать что-то надо,выучить надо.И тут до меня доходит-я нихера не рокфеллер.Отпускает.

Плюс много-много!!!!

всем привет!!!

Изменено пользователем ❋PUR❋
  • Нравится 1

Наталья1с, Алина_Ка, писала отдельные ответы, случайно нажала переход на другую страницу, все пропало. Так что отвечу сразу обеим.

А. прекрасно выглядит для своего возраста. Ни как молодушка, но она очень хорошо следит за собой, чистенькая, опрятная, аккуратная. Волосы покрашены, стижка короткая и уложена красиво. Но есть у нее перебор - это зацикленность на философских изречениях и рассуждениях. Как она сама говорит, увлеклась она этим лет семь назад и поняла, что только теперь достигла Мира и гармонии с собой.

Ну а может ее мужу никуда не уперлась такая гармония? Ему может шашлыка и водочки хочется? А не рассуждений на тему очищения души и всеготовности к воссоединению со звездами, ибо тела наши невечны, они бренны и тленны.

Всю регистратуру увешала этими изречениями. Шкафы, столы, стекла...Няня просто волосы уже рвет на голове за уголок без всей этой фигни на рабочем месте.

Когда же А. понесло все переделывать, она сделала ультракороткую стрижку, которая идет только определенному типу лица и молодым, разумеется. То же касаемо татуажа. В той форме, в которой она его сделала. Желчный пузырь мешает ей периодическими болями и невозможностью в эти периоды ублажать мужа. А протезирование суставов надо, потому что возникающие в них боли и скованность испортили ее походку. И при всем переделывании себя изнутри и снаружи, в голове своей менять она не желает ничего.

Муж еле в Киев въехал, добирался лесами и соседними селами(работает за городом). Ему еще повезло. Бат в центре, метро сегодня закрыли. 3 часа добирался до маршрутки. кот. под дом едет( на метро 15 минут) Учитыва что их с работы на 2 часа раньше отпустили... Не знаю что завтра будет, муж если что, на работе ночевать останется. Или у сотрудников, кот рядом живут...

жесть у вас там...... :(

*Зюзя*, аааааааааааааа, Маааашааа, ну пожалуйста пусть вас завтра не встречают с дудками и мишурой! Пусть это все будет правдой! Пусть в нашей жизни останется место чуду!!!!

Я валяюсь просто!! Маша, пиши исчо!

разумеется, никто не встретил нас ни с какими дудками. История чуток продолжилась. Но уже ни для нас, а для одной из докторов. Вчера этот водитель повез её в новострой жопомировский. Еле нашли. Это только начали застройку нового поселка. Вот он врачиху нашу привез. А ему главврач позвонила. И поскольку ему терь перед ней грехи замаливать надо, он бросил доктора там, и уехал. 18 вечера. Там транспорт проходящий только по расписанию. До кучи там до ближайшей остановки как до хренова плеча. В новострое 16 этажей. Лифт еще не запущен. Вызов на 9 этаж. Врач пока поднялась, чуть ласты не склеила. Грит, даже не помнит, как осматривала ребенка. А когда вышла из дома, водителя не оказалось - уехал! Она пыталась вызвонить друих водил, никто за ней не приехал. У нее еще два вызова. И чтобы добраться до них, ей пришлось почти час идти вдоль трассы, а потом еще полчаса автобус ждать. Вызовы обслужила уже в 22 вечера! Народ был в шоке.

*Зюзя*, а хто такая берокка??? чего-нить вкусненького захотелось, а тут навзание такое загадочное, чуть не эстерхази, блин...

это витамины для укрепления нервной системы. Комплекс группы В. Стоит у нас 465 рублей. Я шипучие беру. Они как раз на курс. Помоают отлично, и спокойствие, и замечательный сон, и головные боли и реакции на погоду проходят, и всякие боли позвоночные, хондрозные, неврологического характера, короче. Я вот решила еще и после высоких цифр темпы попить. В 2003 для меня болезнь плохо закончилась. Решила здесь покормить мозги.

Правда ща такая жесть - все по талончикам через ЕМИАС этот дурацкий. Даже на кровь надо, и даже если в живую очередь - сначала поднимись к врачу, возьми от него бумажку, что он разрешает тебе сегодня прийти без записи, спустись с ребенком вниз, постой в очереди, выпиши этот талончик, показав бумажку, поднимись обратно и пойми, что очередь уже прошла..

вот по этим причинам я обслуживаюсь сама, а также мужа и сына, у себя. А если чего надо, чего у нас делают не очень, или чего нет, тогда выбираю платные услуги.

❋PUR❋, Приветики. Витьку начала ударно закидывать арбидолом. Поэтому сегодня он огурцом. Даже съездили к логодефу. Кашель правда у него мокрый и насморк, не текущий уже, но заложенность есть.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...