Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, я сегодня сдыхаю, поэтому видео посмотрю потом. Очень хочется, но сил нет совсем.

Про Элис...может так и к лучшему, ты, надеюсь, не убиваешься чувством вины?

А про базу отдыха, если убрать все сложности и просто представить, что ты с роддома приезжаешь туда....даааааааа.....даже мечтать об этом приятно до жути =)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина_Ка, нет. Про Элис не убиваюсь. Хозяйка у нее замечательная. Я ж не совсем чужим отдала. И ей было плохо без пары. Нам было плохо от двух клеток. Пройти уже нереально. Вчера ее ссадили с мальчиком. Сели сразу отлично. Так что все хорошо у нее будет.

Че сдыхаешь???

Тань,с прошедшим ДР тебя.Пусть все что захочется обязательно сбывается!

Видио тут посмотреть не могу.Маш,мне кажется или Витя на фотках всегда разный?

То одна мордашка то другая.На кого он похож? Вроде на тебя.

Алина_Ка, дом еще не достроила?

• Нравится 1

*Зюзя*, угадала значит.У Леши другие черты лица совсем.

Значит Витька мамкин сын.

А мы сходили у зубному.Думаете дали хотя бы рот посмотреть? Нет,такой ор стоял.Собрали всех врачей.Итог-этот кошмар на всю жизнь.Придется лечить силой. :girl_cray: есть еще выход-закись азота,но там надо чтобы хотябы дала одеть маску.А Сашка после операций уже знает что это такое,поэтому не даст.

На нервах у мну уже 3 день как пропал голос.

Алина_Ка, дом еще не достроила?

неее, на счастье мужа у меня тут то оформление сертификата, то талоны на ктг, так что пусть пока дышит спокойно =)))

*Зюзя*, Маш, он на тебя похож больше, но в тот момент, когда он серьезный и не знает что его снимают, посмотришь - ррраз, и Леша вылитый стоит!!!

Про цены мы с тобой не договорили, а я на выхи выпала из жизни. Так вот, у нас 3500 тысяч в сутки стоит номер "стандарт" (двуспальная кровать или две односпальные - выбрать не можешь, это как повезет при заселении; шкаф; душ - не кабина, а лейка на стене и дырка в полу и унитаз). В корпусе с гипсокартоновыми стенами, чайник нельзя, можно попросить детскую кроватку - +400 р. в сутки. С маленьким ребенком в такой слышимости не вариант. Отдельный домик, либо номер в кирпичном корпусе (2 комнаты, диван, чайник и холодильник) от 6000 тысяч в сутки. И это цены за будни, за выходные (птн,сб, вскр) к цене плюсуется от 500 до 1200 р. в сутки в зависимости от уровня "звездности" номера. С двумя детьми на два дня не поедешь. Стоимость номера указана с питанием на ОДНОГО человека! Если вас больше, то за остальных нужно доплатить по 1500р. Итого хотя бы на неделю с двумя детьми мне понадобится: 6000*4+7000*3+1500*7=24000+21000+10500=53500 тысячи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мааааш, за что??? За Омскую область?!?!?!?! А это ведь еще с собой надо будет взять полный багажник вкусняшек, ведь питание там чисто столовское, плюс с собой денежку иметь в бассейн и хотя бы два раза мороженое старшей в кафе купить....

Я в прошлом году в Турцию на неделю слетала за 16 тысяч. С ПЕРЕЛЕТОМ!!!! В ТУРЦИЮ!!!!! ГДЕ МОРЕ ЕСТЬ!!!! Откуда, ну откуда наша мухосранская область берет такие цены????? "Сколько курица? -миллион! - а чего так дорого? -Деньги очень нужны!" Так получается?? В прошлом году нам всей семьей в Белокуриху на две недели выходило 42 тысячи! Так это Белокуриха, там озера, горы, воздух и путевка с оздоровительными процедурами!

• Нравится 3

Наталья1с, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпрст..............я думала, она уже привыкла и дается смотреть. Плюс ты ж вроде и клинику хорошую нашла..... :dash_kolob_girl:

Наталья1с, а закись азота вроде как и не особо полезна... тем более она ж в сознании останется - а это один фиг рот надо сознательно открыть....и как быть?

Алина_Ка, вот и я не понимаю, за что и откуда наши берут такие деньги. Видимо, никто не ездит, вот компенсируют теми, кто приедет хоть разок...

*Зюзя*, клиника отличная. доктор тоже.Так долго ее уговаривала,даже на эту сверлилку щеточку надела,говорит не хочет чтоб я тебе зубки чистила,ну пусть мама.Я взяла щетку с криками мне дала почистить,а потом же сверлить надо,короче доктору не далась,хотя ей и подарок подарили,и мульт спросили какой любит и включили.

И еще,больше не буду верить отзывам в тырнете,в частности про " никто в частной клинике не будет лечить насильно".Если б я на это не повелась,я бы не попала в районую ПК,и не было бы этого кошмара.

Теперь на всю жизнь не страх,а ужас животный ей привила.

Алина_Ка, вот поэтому больше отдых в России я не рассматриваю.По факту перелеты+еда+развелечения гораздо дешевле в другой стране.Например нам с Сашкой в Испанию,которая в Европе котируется не как в Турции за ребенка а за взрослого,так вот по факту за 2 взрослый неделя проживания+завтраки+ужины+перелет 58 тыс,в Грецц в том году за 12 дней и все ключено+визы 65 тыс..В Сочи с Сашкой перелет туда и обратно 42 тыс.а еще и жить и есть и развлекаться надо

Алина_Ка, вот и я не понимаю, за что и откуда наши берут такие деньги. Видимо, никто не ездит, вот компенсируют теми, кто приедет хоть разок...

к сожалению только силой.И молится чтобы постоянные зубы вылезли здоровыми,в принцыпе поэтому я и не допускаю разростания дырок.А дырка как оказывается была тогда когда удаляли пятерки,так вот эта дырка на четверке,просто сбоку была,между зубами и ее тогда не видно было

Ой не то скопировала,надо было вот это

Наталья1с, а закись азота вроде как и не особо полезна... тем более она ж в сознании останется - а это один фиг рот надо сознательно открыть....и как быть?

Наталья1с, ты испугалась что в частной ей невылечат зубы и поэтому пошла в районную ПК, где ей все равзоротили и напугали??

Это ты цены указала за двоих? или ты с двумя детьми?

Я в прошлом году ясен пень полетела в самы дешман, потому что летела я сама и одна, с целью приходить в номер, в темноте мыться и терять сознание в полете головы до подушки. Если с ребенком то отель нужен минимум 4 звезды, но если заранее бронировать и т.д. то это выходит около 30-35 за все включено! когда у тебя закончились деньги, то ты все равно накормлен, искупан, обтанцован, выспан и домой возвращен! Если горящую брать (то есть морально быть готовым поехать и сорваться за сутки), то мои знакомые в шикарную "пятерку" в октябре рванули за 12 тысяч с человека!!! Но Россия....мать ее... перелет в Сочи это вам 42, а на самым простым Ютейром с одной пересадкой 14 тысяч с человека в одну сторону! У нас еще и зарубежные все поездки дороже, потому что с моей кармической родины перелет дорогой и ТО выходит дешевле, чем тут же в области отдыхать!

*Зюзя*, Маш, ну как бы ни для кого не секрет, что в Московской области все что связано с услугами всегда дороже, и было бы объяснимо почему они задирают цены, особенно все что связано с проживанием. Но регионы-то куда попу рвут? У нас в области, например, очень популярны напарвления, так называемого "экстрим-туризма" собирают толпу молодых туристов, увозят рафиками по полному бездорожью на север области и там по быстрым северным речушкам им устраивают спуск на надувных байдарках, или есть у нас какой-то там лагерь а-ля "Русский витязь" опять же приезжают мужики, засидевшиеся у телека, одевают на себя кольчугу, выстругивают себе лук и айда в ролевых играх на полянке скакать, на наших пяти озерах на севере лагерь язычников стоит, они там солнцевороты ходят и Перуну поклоняются и живут в шалашах и ведические мантры читают. Ну круто! кто бы спорил, я сама в этом как-то участвовала, будучи 18-летней студенткой. Интересно, офигенно, но время прошло и второй раз на байдарки меня не тянет, кормить комаров на полянке у русских витязей - какой интерес? Через костер прыгать, здорово, только туда ехать на своей машине 7 часов по полному бездорожью - по многовековому бору. А вот отдых семейный, с детьми...куда?!?!? к витязям? Отлично, Ева в кольчуге - будет бесподобна, ни одной винкс не снилось! На байдарки?? а я с коляской в центре байдарки буду а-ля капитан Смит на титанике!..... некуда!!! А 50 тысяч за неделю под Омскими соснами.... ну извините! Это моя зарпалата за полгода!

• Нравится 3

И вот хаят почему-то Сталина и Хрущева...ага...при них мои родители за достойную работу и отдачу на ней и деньги имели, и квартиру и даже льготный отдых. Который сто процентов оплачивало государство на отпускной период родителя, а оставшиеся месяцы - скидка процентов в 70-80%.....

*Зюзя*, знаешь...вот почему нельзя было идеологию сломать, а экономический строй оставить??? Мы же так не можем, нам надо если похерить, то все и под корень!

Лирическое отступление от темы:

ээээээммммн..... я, или совсем беременная, или просто перестала понимать что либо в этой жизни... http://www.babyplan.ru/blog/128225/entry-197166-semejnoe/

Маш, чего у вас с погодой? У нас сегодня утром -32...... Может я к тебе на недельку? Че-т так выть хочется уже от этого бессмысленного холода...

Изменено пользователем Алина_Ка
  • Нравится 1

Алина_Ка, я вчера это читала. Это из разряда. как я грю цитируя Лермонтова, "Смешались в кучу люди, кони..."....Они посрались с мужем, сын не учится. Муж - придурок...Но сын то не учится!

Его за такое по головке гладить что ли?

Там всецелой работы - непочатый край....Даже не стала комментировать. Мне уже как факт комментировать что-либо тут нет желания. Объяснять - не докажешь. Кратко - не поймут. :sorry:

Алина_Ка, я вклинюсь, но я твой поклонник :-) сколько читаю, столько восхищаюсь :-))) Пишешь улетно!!!

• Нравится 1

*Зюзя*, "....Они посрались с мужем, сын не учится. Муж - придурок...", поэтому.....ПОМОЛИТЕСЬ ЗА РАБУ БОЖИЮ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дважды мама-таракан, ты про блог??? так это не я!!! Я так не умею, мало того я так даже думать не умею!! =)

Алина_Ка, Алин, ночи у нас -10, а днем.....почти также, но в плюсе. Я сегодня как неделю круглосуточной работы. Еле поднялась. Но и ребенок также выдрыхается, при этом спит еще днем. Он же ж на больничном пока что. А вот моя слабость после болезни плюс работа - и чет как-то тяжко мне от мысли. что сегодня опять...снова.....всего лишь...понедельник...

Алина_Ка, нет, не про блог. Блог ужас ужасный...

Я про то, как ты вообще пишешь :-))) ржачно :-))) Пеши исчо!!!

*Зюзя*, "....Они посрались с мужем, сын не учится. Муж - придурок...", поэтому.....ПОМОЛИТЕСЬ ЗА РАБУ БОЖИЮ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

угумс.....Вот чесслово, единственный вопрос у меня - а сама чем занята? Если работать над проблемами не умеешь, так хоть в храм сходи и сама помолись! Но и тут давайте-ка, люди добрые, сделайте это за меня.

Наталья1с, ты испугалась что в частной ей невылечат зубы и поэтому пошла в районную ПК, где ей все равзоротили и напугали??

Это ты цены указала за двоих? или ты с двумя детьми?

Я не испугалась,меня уверили что мы НЕ пациенты частных клиник.ДУРА

Цены на двоих взрослых

Это цены в 5 звезд.В Европе я беру 4 или 4+,в Турции всегда только пятерку

*Зюзя*, ааааа, днем почти +10?!?!?!?!?! всё, снимаю остатки декретных и лечу к тебе. Как раз Витя на больничном, кому-то с ним сидеть нужно, да и вообще...=)) Кстати, от тебя до Роззи пешком ближе, чем от меня, с Наташей у тебя встретимся и там уже выйдем :Crazy: :Crazy:

Маша, а во что ты обуваешься в такую погоду??? Помнится, при походах по участку такие температурные перепады весной вызывали у тебя бурю восторга!

Дважды мама-таракан, Я тебе пос екрету скажу, это на меня так аватарка Натальи1С вдохновляюще действует.... :D :D :D

НЕ пациенты частных клиник.

Это что диагноз такой?!?!?

Лирическое отступление от темы:

ээээээммммн..... я, или совсем беременная, или просто перестала понимать что либо в этой жизни... http://www.babyplan....97166-semejnoe/

Маш, чего у вас с погодой? У нас сегодня утром -32...... Может я к тебе на недельку? Че-т так выть хочется уже от этого бессмысленного холода...

Тока что читала эту хрень.Не дочитала.

У нас -20.По телеку порадовали "ура,начилась весна,раньше срока" .У кого?

Почему дикторам с ЦТ,не с московских,все равно кажется что если в москве тепло,везде также.Или когда там мороз,ой блин блин сибирская зима,опять же,везде

*Зюзя*, ааааа, днем почти +10?!?!?!?!?!

Короче,на той неделе нас дразнила Леська,теперь Машка.

И всеже я не понимать.Где я и где Омск,а такое ощещуние что где-то в соседнем доме

• Нравится 1

Наталья1с, вотв нашей государственной. которая на "новый город", методы работы именно с детьми - вот такие. Пришли с ребенком к доктору. Отсидели полдня. Вошли.доктор смотреть. Просто пальцами. Витька её укусил. оторвал перчатку. Зубы стиснул. Доктор дала справку, что проверены, а по поводу необходимости или отсутствия таковой лечения, сказала сначала договориться с ребенком, и как будем готовы, придти снова.

А вот на работе врач была...взрослая. правда...Но все же. К ней приходишь. Только жалобы озвучивать начинаешь, она уже в рот лезет этой своей иглой согнутой и даешь там все ковырять! И даже не спрашивает, согласна ли, больно ли, и вообще - туда ли полезла. Результат ее лечения чуть не стоил мне вызова скорой помощи. И хоть народ у нас в поликлинике до сих пор сожалеет, как так главврач приняла решение - уволить ее спустя 25 лет работы?

Не испытываю жалости. 25 лет удовлетворять свои психические отклонения в проявлении такого вот садистского подхода к лечению пациентов - пусть катится. И 25 лет было - много...

Не не диагноз,просто на осмотре Сашка стала орать,и мне сказали что насильно не лечат,нам типа в ПК районную,а там сказали что типа нууууууууу так и быть полечим (сцуки),а потом на наркоз и нех тут ходить.

А теперь,я рассказала доктору всю нашу истроию,и она взялась лечить,насильно/не насильно но лечить надо.

Наркоз уже не вариант,тем более осенью снова операция.

Наталья1с, вотв нашей государственной. которая на "новый город", методы работы именно с детьми - вот такие. Пришли с ребенком к доктору. Отсидели полдня. Вошли.доктор смотреть. Просто пальцами. Витька её укусил. оторвал перчатку. Зубы стиснул. Доктор дала справку, что проверены, а по поводу необходимости или отсутствия таковой лечения, сказала сначала договориться с ребенком, и как будем готовы, придти снова.

Маш,быть НЕ готовым можно и к 20 годам.Когда у ребенка зубная боль и пульпит,то ясень пень ни о какой готовности ребенка речи не шло.Щека отекала.Пока ниче не болело,она тоже тупо рот не открывала и нас отправляли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...