*Зюзя* 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Из очередной копилки премудростей, *****!! "Тут все зависит от того, поститесь ли вы и как поститесь. Верующая ли вы.Я пощусь, а вот муж посты не соблюдает. Редко, но я ему уступаю (дабы не блудил). так у нас получилась дочь, с одного единственного ПА, когда я уступила мужу (до этого не получалось год).Считаю это грехом, но выхода нет, развод с мужем будет еще худшим грехом. Источник: http://www.babyplan....3#ixzz2uQWV1EJc " эээээээээээээ, чё??!!! А про дочку моей скольки-тоюродной сестры - да. Я сама не поверила сначала! переспрашивала ничего ли я не перепутала? Но там у ребенка к 6 годам был полный комплект "взрослых" болезней, которые пытались лечить чуть не с двух лет, и все безуспешно и возвращалось. Там сальпингит был был, его лечили, лечили, потом стали аднексит подозревать (каааак? как эти палочки туда вообще попали у девочки?!?!), воспаления не проходили, гнойные выделения, ну и предложили маме девочку полечить "по-взрослому" =(...вот как тоже бывает мне кажется, дочь твоей родственницы внутриутробно еще заражена была....мать то проверялась сама? Про Д осмотр - жесть...просто жесть................. Алин, у нас осмотры девочек проходят примерно так. Одна садится к врачу, вторая к акушерке, третья чешет в смотровой. То есть постоянная текучка, но один в кабинете не останешься. Я вот, помнится, на диспансеризации пользуясь случаем, наоборот гине моск поимела. Дык она так обрадовалась, что есть девочки, которые волнуются за своё здоровье больше, чем сцут гинекологов Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 эээээээээээээ, чё??!!! ну вот ее дочь - это грех! Она, конечно, пытается с этим смриться....бедняжка.... мне кажется, дочь твоей родственницы внутриутробно еще заражена была....мать то проверялась сама? Нууу.... на учете она стояла, но что она сделает что-то сверх обязательного, и уж тем более до беременности - сомневаюсь. То есть мать могла внутриутробно заразить девочку? Именно "по-женски" или это уж куда возбудитель выстрелил - там и повезло?? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Я вот боюсь этого СПКЯ.Настино узи я уже с этим планированием и БП могу сама лучше нашей Г расшифровать конечно,но вот у нее фолики растут медленно,О происходит,идут М. В кисты тоже слава богу ниче не перерастает.По узи все ок,но вот этот медленный рост фоликов мну беспокоит.Г правда сказал успокоится,ну незнаю и цикл тож очень длинный.С другой стороны гормонами травить не хочу.Еще с другой-я против всяких ОК.чем девке потом предохраняться хз.у мну-то всегда тока 1 способ был. Наташ, у Ольги четко СПКЯ поставить тоже пока не могут, хотя её1 посылали в НИИ эндокринологии, чтобы там профессора посмотрели всех специальностей, та гиня СПКЯ выставила.У нее то месячных по три-четыре месяца не было, то были, но шли по две недели, узи если смотрят, там фолликулы то медленно растут. то не растут, то. вот когда по несколько месяцев не бывает месячных, то при их медленном росте узрели склеру. Вот тогда СПКЯ и выставили, на основании этого узи+гормоны. А вот теперь, то придут не на тот д.ц., то на тот, но фоллики не выросли, решают, что цикл ановуляторный. В общем пипец. Ну а самое главное, тут ваще бесполезняк! Оля неврологические препараты пить отказалась, Ира отказалась от назначенных горомнов (ща не ОК назначают. а разбивают на разные пофазные). Ну вот Ира сказала, нужным не считает. И всё.....говорить что-либо тут бестолку. ну вот ее дочь - это грех! Она, конечно, пытается с этим смриться....бедняжка.... Нууу.... на учете она стояла, но что она сделает что-то сверх обязательного, и уж тем более до беременности - сомневаюсь. То есть мать могла внутриутробно заразить девочку? Именно "по-женски" или это уж куда возбудитель выстрелил - там и повезло?? нее, я имею в виду. проверялась ли мать на инфекции до или после беременности? Дочь - грех........удавиться.......... Изменено 26 февраля 2014 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *Зюзя*, знаешь, я очень хочу верить, что в настоящее время осмотры проводятся иначе, или нам конкретно не повезло с определенным врачом. Но там много еще чего было, про полотенце - это еще самые цветочки свидетелем чего мы стали ... и уж про вопросы о здоровье я вообще молчу! Хотя на тот момент я уже 7 лет как стояла на учете у эндокринолога, каждые три месяца лежала в стационаре. Естественно мои эндокринологи заняты были щитовидкой, но в сторону малого таза все равно поглядывали. Но в детской пк на осмотре у гинеколога никто и ничем не интересовался нее, я имею в виду. проверялась ли мать на инфекции до или после беременности? глубоко сомневаюсь!! Дочь - грех........удавиться.......... Ну во время поста же!!!!! мужу через силу отдалась..... исключительно чтобы не "блудил", подушку в зубах держала и в стенку смотрела, наверно.... теперь все это считает грехом.... Пусть еще и дочери это все расскажет.... *Зюзя*, Ира отказалась поить Ольгу гормонами?!?!?! Так Ольге еще жить же, дозревать, отношения заводить, а там и семью..... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 *Зюзя*, знаешь, я очень хочу верить, что в настоящее время осмотры проводятся иначе Алин...тут ведь вот какое дело. Есть врачи, стиль работы которых с годами не меняется. Это вот как я рассказывала выше о стоматологе в моей поликлинике. Из этого же разряда гинеколог в жк, где я раньше жила. В 17 лет в медухе был медосмотр. Погнали к гинекологу. Я тогда пожаловалась, что с началом практики в процедурке с антиками - молочница задолбала. И че? Покуда я лежала с раздвинутыми ногами на кресле, она вопила, что я сплю. с кем попало, и у меня гонорея!!! Причем в хронической ворме. А никакая не молочница! На мои попытки протеста, она стала грить. что вот буквально накануне у меня был ПА, она - врач. и она уже по тому, что там видит. знает поминутно. когда был ПА. Я доказывала. что не было. На крики прибежала акушерка и потом еще пришла врач с соседнего кабинета. И та стала доказывать коллегам, мол посмотрите, лежит тут. лапшу врачу на уши вешает. Отправила меня на гонококковую провокацию. На улице жара +34, у мну практика в инфекционке, а я с темпой под 39 туда хожу. Врачиха, что практику вела, сказала, первый раз слышит такое. рекомендовала на консультацию после провокации пойти к другому врачу. Я пошла. Кроме кандидоза ниче у меня не нашли. На мой вопрос о том, что могло быть причиной того. что врач усмотрела у меня чуть ли не ПА перед ее приемом, доктор глаза округлила. Назначили схему лечения молочницы. Рекомендовали пореже бывать в процедурке. либо не контачить с дезсредствами и антиками. Справку в колледж даже написали с рекомендацией отвода. А спусят несколько лет эта же тварь устроила мне выкидыш во вторую мою беременность, когда также орала у меня между ног, что сначала такие. как я, идут и платят сотни тыщ за лечение у частников, а как на учет и сохраняться, так идут по полису в простую жк, где за жалкую зарплату врачи обязаны терь в жопу дуть. Чего она делать вааще не собирается. При постановке на учет уже беременной Витькой я, по старым обидам, написала главврачу жк жалобу, начиная от колледжа и заканчивая предшествующей беременностью. С отказом от наблюдения у такого врача. Ну во время поста же!!!!! мужу через силу отдалась..... исключительно чтобы не "блудил", подушку в зубах держала и в стенку смотрела, наверно.... теперь все это считает грехом.... Пусть еще и дочери это все расскажет.... фу, блин...читать таких даже противно... Так Ольге еще жить же, дозревать, отношения заводить, а там и семью..... Алин...Ира руководствуется именно этим, но в качестве ПРОТИВ приема гормонов... То есть мать могла внутриутробно заразить девочку? в легкую. Потому сейчас и предпочитают вылечивать мамок беременных после 20-ти недель от всяких кандид и ЗППП. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Наталья1с, доооооооооолго смотрю на аватарку и ржу......)))))) привет всем хозяюшка Днева! и гости !!!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 MirRinki, привет. Кто ржет, кто. вон как Алина, релаксирует Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *Зюзя*, :girl_haha: честно так огурцов летних хочется!!!!! с помидорами летними...... да соли да перчика ммммммм салаааааааатик Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 MirRinki, Как можно ржать глядя на такую красоту?!? Это же как статуя белого Шивы в Индии! Сидишь и созерцааааеееешь... *Зюзя*, Ну вот.... Только взрослый может хоть как противостоять (ну, конечно, не в 17 лет, хотя всяко бывает), а в 14 лет это хамство воспринимается за норму. На самом деле вот так анализируя свою юность, детство и т.д. понимаю что многое хамство воспринималось "Значит так и нужно!", не принято у нас было уважать другого человека, и к сожалению многие это и перенесли в сегодняшнюю жизнь. Например нянечку свою в садике помню. Сколько же она на нас, детей, гадости вылила! Но самое мне непонятное это именно почему такое отношение нагляднее всего видно в роддомах и гинекологиях? Потому что там ты заведомо в беспомощном и зависимом положении от них? Конечно, сейчас уже много где отношение хорошее, все-таки и люди пришли другого поколения. Но получить хамство и даже оскорбление проще всего именно там.... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ну вот ее дочь - это грех! Она, конечно, пытается с этим смриться....бедняжка.... Блиииииииииин,а я Сашку в пост родила...........че делать-то?????????????? *Зюзя*, слух,ну Ирка как-то ведет себя не очень.Дочь как детей-то заимеет? MirRinki, Как можно ржать глядя на такую красоту?!? Это же как статуя белого Шивы в Индии! Сидишь и созерцааааеееешь... Ценитель ты наш,прекрасттттного Мы седня идем зубы лечить,у мну уже обморок Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Блиииииииииин,а я Сашку в пост родила...........че делать-то?????????????? Родить - можно, зачать - грех!!! Ценитель ты наш,прекрасттттного Ну а как?? ты сравниииииии Ссылки скрыты. под твою аву даже мантры слушаются З Зубами - удачи!!!! Ждем результатов 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Алина_Ка, Алин, я долго еще надеялась на какое-то снисхождение относительно того, что "коллеги", ну и в принципе на человеческое благоразумие. Поэтому тут даже не берусь о возрасте рассуждать. Пелена с глаз спала после родов. Вернее до этого. но активно защищать интересы стала только после родов. Интересы свои. семьи и главное, ребенка. А на тему того, что такие люди прут в гинекологию и больницы - да они везде прут. Просто ты внимание на них обращаешь именно здесь, где пришел получить помощь, потому как в вопросах здоровья пришедший на прием пациент (лег в больницу, роддом - неважно), это уже априори тот, кто находится в беззащитном положении, при котором сам уже не справляется. А вот такие лекарки будут свою личную шизу тешить, издеваться. Алина_Ка, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: *Зюзя*, слух,ну Ирка как-то ведет себя не очень.Дочь как детей-то заимеет? ну вот позиция такая у человека. Если сейчас пить гормоны, тогда точно детей не получится. Мы седня идем зубы лечить,у мну уже обморок Потом обморок! А сейчас летящей походкой! Ну и попутного ветра в горбатую спину, готовую в обморок упасть! Чтоб пряменько так шла, уверенно! Вчера укладываю ребенка. Искупались, переодели пижаму, Сопелку ему наклеила, вручила в руки зайца, с которым он спит, и всё...отправляйся на чердак. Отправился....лег....Выключаю свет, грю, как обычно, терь мама искупается и тоже придет спать. Папа вон уже спит. Так что смотри, как спит папа, и тож засыпай....Молчит ребенок в ответ... - Спокойной ночи, сладкий! Молчание..... - Витюююш, сладких снов! Молчание.... - Ну ладно....я пошла купаться. - Мам, стой! - Что? - А одеяло ты мне сегодня не дашь? Я без него буду спать? Занавес..... :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Зюзя*, ты себя плохо вел, поэтому одеяло не заслужииил! :D :D Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Алина_Ка, я постель ему стелила когда, одеяло забыла положить. А на высоте двух метров не видно ж нихрена. Я была уверена, что одеяло там лежит, просто после ванны ребенку пока жарко и он не планирует временно накрываться. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дамочки, знаете что самое страшное в жизни?? Сидеть в толпе бабок ожидающих детей под дверью кабинета кружка!!! Обычно я привожу Еву и убегаю на этот час,а сегодня на свою голову осталась!!! Я сейчас в эту бабку чем-нибудь кину!! Она рассказала всю свою жизнь, про все свои аборты, мужа, все фильмы, которые она за неделю посмотрела.... И в подробностя!!кто там с кем уехал, кто чей.паспорт порвал... 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем почти выздоровивший ТРЯМ . Мааааш)). В субботу тебя вспоминала)). Началась у нас логопедия.. Сидела на лекции и пыталась не заржать. ( о сотейнике вспомнила) 4 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Счастливая Таннета, c выздоровлением! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Алина_Ка, Алинаааааа.....вот меня, видимо, бог миловал. Ибо на занятиях с логодефом до 6 лет родитель присутствовать обязан. Так что все подобные бабки остаются за дверью Счастливая Таннета, привет, от таких же "почти выздоровевших". Терпеть ненавижу этот нынешний вирусняк. Долбаный кашель у детей тянется - кто-то на участке уже на третью-четвертую неделю пошел. Но своего я в понедельник уже отправляю в сад. Потому как он уже издохался по нему. Есть практически перестал. И все грезит своим бассейном. Шли сегодня на остановку, к бабушке его отвозила перед работой. Там группа его гуляла. Изнылся, что тоже туда играть хочет. Бога ради! Только расслабьте мой моск! Мааааш)). В субботу тебя вспоминала)). Началась у нас логопедия.. Сидела на лекции и пыталась не заржать. ( о сотейнике вспомнила) поржи, поржиииииии!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 под твою аву даже мантры слушаются fat green morda with cucumbers ))))честно........................ смешнооооооо - очеь! такое блин лицо еще невозмутимо жующее))))))))))))))))))))))) - А одеяло ты мне сегодня не дашь? Я без него буду спать? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххаххаахаха та штож делает со мной твой дневвввввв?????? я ржу опять Началась у нас логопедия.. Сидела на лекции и пыталась не заржать. открой ссылку. посмотри полностью.)))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 та штож делает со мной твой дневвввввв?????? я ржу опять Ну а чё? Надо ржать. Смех, грят, жизнь продлевает......вот я тут представила..щекотишь так человека. Он смеёёёётся...хохооооочет.....а птом бац!!! Исключение из правил. :Crazy: Ссылка - жесть Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Зюзя*, ns lj rjywf gjcvjnhtkf& (( БЛИН ты до кона грю посмотрела? Ссылка на это сообщение
Горлица 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Зюзя*, ой ёёё.....Не хочу ещё одну неделю!!! MirRinki, а у меня ютуб перестал ан английском вещать . Пришлось искать в русском переводе... (хотя если разобраться, не очень то живётся таким людям, но им обоим явно нельзя встречаться) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Мне жаль, что ведущий был уволен в итоге. Но блин.....честно говоря, я не представляю, как заржала бы на работе, даже если б больной очень смешил. Потом бы, скорее всего, было б, над чем поржать. Но когда с глазу на глаз....Еще и на пародии...Могли бы в конце концов сконцентрироваться. Дураки, ей Богу... Ссылки скрыты. Девочки, завтра веснаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чё у нас Наташа молчит по поводу похода к стоматологу с Санькой? Неужто обморок столь долго длится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт