Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

lisyon@, у вас карп водится в болоте?!?!?

Эээмн...наши карпы, видимо, очень предвзятые, но они водятся только в чистейших пресных озерах... Может у нас и у вас болотом называются разные водоемы??

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина_Ка, как я хочу дом, даже не передать)) Готова на воде и гречке сидеть, лишь бы начать стройку. Мне на даче так нравится, но там дом не наш. ( мамин и тетин наполовину) и 58 года постройка. Состояниие соответствующее. Был бы он мамин, то можно было бы вкладывать. Но тетя как собака на сене. Ни продавать ни делать там что-то не хочет. Т.е. она не против продать, но за такие деньги что она хочет- я соседский целиком купить могу.

Алина_Ка, водоемы, это я так выразилась))

Специально выкопаные, очищенные и заселенные рыбой. Еще толстолобик есть, но мне он не очень. Костей много ))

• Нравится 1

lisyon@, всем, короче - мой любимый кальций сандоз. Доза 500мг (ребенкам :) ). Если шипучий впихнешь - впихни. Есть еще и таблетированная форма. Ее тогда крошить. И детям когда даешь, лучше делить таблетку на два приема. Кальций в разовой дозе детками как-то тяжеловато переносится. В плане животов и их расстройств.

Дом свой - это круто, конечно! Я теперьв квартиру не хочу, соседи всякие. А тут летом, как дома в трусах ходил, так и на улицу вылез, за клубничкой к завтраку. Но когда у тебя пузяк на выкате, а ты через строительные барьеры прыгаешь, то напрягает, опять же вечное чувство "НУ почему время идет, а ты нифига не строишь!?!?!?!?!"

• Нравится 2

вдруг неожиданно приедут какие-нибудь гости из Подмосковья, им же нужно где-то жить!)))...

у вас, женщина, неожиданно случается только беременность. А приезд гостей - отложился еще на неопределенное количество времени :D

Потом, после неожиданной июльской полосатости, муж вылетел на улицу (буквально наутро, блин!), схватил лопату и стал выкапывать фундамент под пристрой к дому, в котором мы живем, выкопал, залил, поставил стойки, всю осень обшивал досками, всякими мегаспанами, потом бахнули морозы, ждем тепла, чтобы забить туда эковату, доделать капитальный пол/потолок и этим летом переделывать крышу под мансардный этаж. В итоге на первом этаже добавляется комната и большая прихожая, ну и на втором-мансардном, планируется моя, МОООООЯ И ТОЛЬКО МОЯ спальня, но, как ты понимаешь, дальнейшее равзитие событий будет зависеть исключительно от финансовых вливаний. После конфискации моих декретных за оплату эковаты и потолка я ручаюсь, а остальное........

уххх!!! Вот как я с одной стороны горжусь такими вылетами...а с другой.....блин...рабочие сделали б быстрее....но тут два условия - гарантированные рабочие и второе - отсутствие гонора хозяина, когда даже золотые рабочие априори делают не так, потому что делает не он...

А еще обожаем животики лосося, те кот. жирненькие. Аж слюнки текут ))

я животики лосося купила еще задолго до НГ. Слюнки от мысли текут. Но приготовить - лень-матушка.

Мы тоже в персиках разочаровались.. Столько их ждали- и не то.

а у соседей разжиться не у кого?

тут два условия - гарантированные рабочие и второе - отсутствие гонора хозяина, когда даже золотые рабочие априори делают не так, потому что делает не он...

Маш, у нас одно решающее условие - тариф: у нас стоимость работы -стоимость материала, получается вот надо тебе на дерево 100 тысяч значит и поставить стены из этого дерева - 100 тысяч =(

Уложила мама сына. Уложила Маша жабу. Пришла мама Маша спать - исчезла жаба...Смотрю, спит с сыном в обнимку на чердаке. Опять плакала, судя по всему......))))

• Нравится 1

*Зюзя*, мы де не в Крыму живем, персики растут. но мелкие, чуть больше абрикосок. И мерзнет. если не ухаживать. Мало кто выращивает. Вот попробуем ))

Эх, бедная жаба. Не спится ей без Вити. :)

• Нравится 1

*Зюзя*, я ржу потому как представила как деть дождался пока мама в душ свалит, по-пластунски с чердака спустился и ручонки шаловливые к жаааааабушке протянул, и юркнул назад к себе, где со спокойной совестью уснул ))))))))))

Но, мать моя, если даже ты ночью слышала что жаба плачет, то это уже к специалисту идти нужно!!! :hohot: :hohot: :hohot:

Алина_Ка, и меня вылечат! и сына моего.)))))

Вчера наша бабушка забирала Витю. В среду у нас в саду утреник по случаю 8 марта. Витя в сад после болезни вышел вчера. Так вот...воспитатель дала бабушке передать мне стишок, который ребенок будет рассказывать на празднике. Там три!!! четверостишья, с довольно длинными строчками.

Так вот...воспитатель дала нам этот стих ознакомиться!!! потому что они с ребенком его уже!!! выучили!

Девочки, за один день. Ну сколько там у них эта репетиция? Для Вити, вышедшего в сад спустя две недели болезни. И они уже выучили три четверостишья и ребенок там это все рассказывает!

Так и хочется написать ночью на асфальте бывшего сада - ВЫКУСИ!!!!!!

• Нравится 4

*Зюзя*, Витя Умничка! А воспитатели бывшего сада- не педагоги.! Хотя, в свете последних событий и видя кого туда берут воспитателями и психологами, я понимаю что СВОИХ детей в сад не пущу ))

• Нравится 1

*Зюзя*, а заплети меня вот так, на середине прически - а нет вот так, в процессе каждую минуту "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, мне так больно, нет так не делай, вот тут не так", закончила - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я так не хочу, давай просто две косички!! Я одену этоооо, нееээээээээт, я одену вот этоооо, неэээээээт, я одену вот тааааак, я не буду одевать штаны и сапоги, я пойду, *****, в платье и босоножках! *****!!!!!!!!!!

Это если вкратце....

А эта прооралась, обиду "выревела" и теперь демонстративно играет, громко напевая песню цитирую: "Ну и пожалуйста, а у меня вон какие игрушки, и я вот такую змею могу поостроить и раскрашивать весь деееень!!!".... :anger:

кхе-кхе.У тебя че мой ребенок в гостях был?

мой любимый Супрадин.

Подтверждаю. Мы осенью пропили курс,не болели с сентября по январь вкл.

Зато щас...........энтеровирус,а 2 недели назад ОРВИ.Опять надо витамины начинать.

• Нравится 2

*Зюзя*, сходили и нихрена не вылечили,в четвером не справились.Я забила,выхода другого нет,вообще.

Кста,у нас седня первый юбилей.

Уже не блюем,темпы ттт нет,сидит дома с подарками играет.Завтра в сад угощения понесем если все ок будет.В субботу совмещаем ДР и 8 марта.Рожать надо было всеже 10-го,че мне блин приспичило раньше незнаю,срока даже еще не было.Теперь иногда попадает такое вот совместительное ДР.

Витаминов на курс надо 2 банки,дороговато получается конечно,но дешевле чем таблы потом глотать.

Энтерофурил-400 рэ,охерели совсем собаки.

Наталья1с, не, просто наши дети, видимо, одни курсы посещали "как правильно доводить родителей"!!

Я тоже все жду-жду когда ты отпишешься про поход к стоматологу!

*Зюзя*, Маш, не поймут они этого "Выкуси", к сожалению! Но так хочется! Даже мне хочется ночью под окнами вашего бывшего сада это написать!

lisyon@, все относительно! Я на свой сад надышаться не могу. Ребенок в выходные дни отмечает, когда же наступит понедельник, в дни ее кружка расстраивается, что с садика придется рано уйти! А уж какое развитие они там получают. И дело не в родительской лени, а в том что мне и в голову не прийдет "учить" этому ребенка! Например про костюмы разных народов, про флаг и прочие символы государства, про космос и планеты. Причем дается это все как-то так просто и доступно, видимо, что детям все понятно! Она не приходит спрашивать у меня, она приходит мне рассказывать про планету Марс, про юбки, которые носят мужчины в "Шоландии", но "только по праздникам, а не каждый день". А уж с какми счастьем и горящими глазами мне перед сном на ухо сообщается, что мне готовят сюрприз, но "какую именно открытку я тебе не скажу, скажу только что там есть облака!"... Дала бы я ей это дома? Положа руку на сердце - нет! Мы лепим, клеим, вырезаем и рисуем, но...пару раз в неделю, а там занятия каждый день! И недели все тематические. И про масленицу мне все было рассказано, и про дедов морозов разных стран.... Так что я вижу в садике сплошные плюсы! При этом моя сестра сына в садик не водит, она няню нанимает. Плюс только один - он не болеет, ну может раз в сезон пару дней. Но при этом сообразительный парень, логика классная, но вот этого расширения кругозора - нет совсем, играть в коллективе детей - не умеет абсолютно. Игры на улице и в игровых комнатах не дают того социального навыка. Хочется их оградить, конечно, от гадов окружающего мира, но мы же его не для своей комнаты рожаем и растим, ему же потом самому, одному в том мире существовать и принимать решения, согласно ситуации.

Наталья1с, поздравляю!!!!!

Рожать надо было всеже 10-го,че мне блин приспичило раньше незнаю,срока даже еще не было.

ага!! если бы оно еще спрашивало нас, когда именно нам надо родить!

А долго блевали? Завтра не рано в сад еще идти? Курс - это вы сколько пьете?

• Нравится 1

Алина_Ка, спасиб!

Курс-месяц,банка на 15 дней.

Родить-то меня как раз спрашивали,у мну плановые роды были,когда захотела тогда и родила,хотя еще 38 нед.не было.Задолбалась беременной ходить.

Блевали не долго,с утра и до обеда,теперь диета-кашки до бульоны.В сад может и рано,поведу только на "каравай-каравай" потом заберу.

Я тож ЗА сад,такой гимор как Машке выпал еще поискать надо.У нас сад замечательный,ясли не считаем.Сашка туда бегом бежит.

• Нравится 3

купила мужу новые туфли. На работу он пошел в старых. Ибо из новых я уже сутки не могу вытащить нос. Они ТАК пахнут дешманским китайским клеем и подкладочной тканью!!!Мужу сказала, пока не вынюхаю весь запах, чтобы даже не смотрел в сторону новой пары :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 4

Пашечка, спасибо! Седня первые подарки- пони эта мигат/сверкат которая,рюкзак само собой Винкс.

Следующие подарки завтра и в субботу,дарить будут карты в ДМ,там сама че захочет то и выберет.А то у мну фантазии уже нет чем бы дитя пораадовать.

Алина_Ка, токсик ты.Я когда Настей была Б нюхала бензин и жрала мел,всякий там кальций не канал,брат мне таскал мел из школы и чем менее он был белым тем лучше.Сожрала я его не меряно.

• Нравится 1

Наталья1с,

Ссылки скрыты.

Наташа. поздраляем Сашеньку с пятилетием! Желаем крепчайшего зубообщего здоровья, детского счастья, улыбок, море подарков и океан хорошего настроения!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...