felise 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 *Зюзя*, Маш, ржу Это ж надо, какие хитрецы мелкие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Привет,девчонки. Ой,Маш,про зубы...у самой больная это тема.Два зуба вставлять надо((((( Про почту нашу,родную,ой,и смех,и грех, как говорится. Дурдом везде,оказывается. Я ж когда тебе отправляла посылочку, тоже разругалась. Подхожу, спрашиваю, у вас есть конверты такие,чтобы отправить вот таких размеров посылочку. Она мне- да,есть,пластиковый. Хорошо,тогда я встану в очередь. Стою,народу стопитсот человек. Сначала нужно купить конверт,без очереди не дают. Отстояла около часа. А мне другая кассир говорит,а у нас не таких размеров конвертов,только бумажные. Либо большие пластиковые........ вот я в бешенстве была. Я отстояла очередь,предварительно спросив о наличии таких размеров конвертов пластиковых. Короче,пришлось в огромный конверт все складывать. Потом еще мин 20 ждала,пока предыдущий посетитель обслужится. Мой муж героически отсидел эти полтора часа в машине,возле почты. И даже слова не сказал....знает же,кому отсылала посылочку)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у посылки судьба была такая ))))) так отправиться, и так доставиться )))) Кстати, Леша с Витей тоже все это время сидели в машине. )) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девчонки,наткнулась на вопрос про мужа-алкаша, который пьет по пятницам. Реально,если человек может расслабиться в пятницу после трудовой недели ,то он уже алкаш и нужен развод? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Наташ, ротовирус делается три-четыре рабочих дня. Дизгруппа 5-6. Если столько времени прошло, то сто пудов потеряли или испортили материал. Что сделало невозможным проведение анализа. Нашли,причем в ПК же,делали сальмонелу и дизгруппу.Вот пока сама искать не придешь-никто ниче искать не хочет. Понимаю Лешу.........у мну даже на то чтоб поставить коронку ушло года 4,в итоге через 4 года пришлось ставить уже не 1 а 3.Так что убеждай его типа ПОКА поставить съемные,а там видно уже будет. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 *Зюзя*, Да я на машине - хрен с ними. Просто мне непонятно За что тогда они с тебя такую стоимость доставки срубили??? За красивую наклейку на коробке "ЕМС"?? А как я отправляла посылку!!! Коробка нестандартной формы. Больших коробок нет (я была согласна на любую), в самую большую из имеющихся коробка с подарком не входит. МНе работница почты: "А давайте из вашей коробки просто вытащим все и сложим просто подарок в нашу!" Зашибись придумала!!! Это детская игрушка!!! Нет, говорю, это подарок ребенку, он должен быть в изначальной упаковке! Давайте я ее просто обошью? -Вы знаете нам сортировочный цех сейчас запрещает обшивать! ТОлько фирменные коробки и пакеты -Отлично, давайте мне коробку или пакет! -Ну мы же с вами все перемерили уже - больших нет! -ОТлично! Мне ее обшить?? -А может вы по магазинам (ну с черного входа, где у них приемка товара) походите и найдете коробку подходящего размера?? ТОлько она должна быть без единых надписей и рисунков! -...... Девушка, идите сами по магазинам походите, а я вас здесь подожду! -Ну подождите, я в сортировку позвоню. (Алё, сортировка? У нас тут коробк анестандартной формы, ее обошьют, вы примете?.... и т.д.). Развернулась, приехала домой - смотрю, а муж коробки от нового комода еще не выбросил. Раскроила всё, подогнала по размерам, поехала опять на почту, говорю - заклеивайте! -Ну вот видите, какая молодец!!! И все сразу нашлось!!! Я думала убью там эту работницу! *Зюзя*, Маш, мой такой же! Его наша стоматолог уже полтора года отправляет на имплантацию, пока есть возможность. Он ГОТОВИТСЯ!!!!! У него зрение же очень плохое, очередные очки в хламушку развалились. Говорю, поехали вот в эту клинику, закажем тебе новые, что ты меня позоришь ходишь! 8-го затащила его. Он Эту работницу выслушал, молча развернулся и ушел. Мы с евой офигели, бежим за ним следом. -"В чем дело?" - Я все выслушал, пойду готовиться. Как соберусь, так приеду... - На что тут собираться? Мы уже здесь, сумма денег с собой есть! Пошли закажем, через сутки я приеду и заберу уже готовые очки! - мне надо подумать..... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Вот как с ними разговаривать?? Оказывается мой благоверный не хочет на диагностику сесть и узнать какой у него сейчас "стал минус"!!! Я говорю, это просто цифра! Что от этого измениться? А я фигею от своего размера одежды, что мне теперь не одеваться? Лечь на кровать и впасть в депрессию? Дальше пошли отмазки, что у него зрение вот такое, а очки нужно брать все равно вот такой цифры, потому как у него лаза плохо поддаются коррекции стеклом, и нельзя ему брать точ то показывает диагностика, а только вот не ниже вот этой цифры. НУ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?!?!? ЛЮбой каприз за ваши деньги!!! Мы же не в поликлинику по месту жительства пришли, как захочешь так тебе и сделают! И толщину лизы, и оправу...хоть с кенгуренком и страусом! - "Всё, поехали! Я соберусь, приготовлюсь....." - Вот потому рожают женщины, а не мужики!!!!! Пока вы соберетесь и подумаете - схватки прошли, а ребенку уже в школу пора!!!!!!!!!! И уехали оттуда. Я молчала, а Ева его еще всю дорогу шняжила :malicious: :malicious: Наталья1с, Так Сашу выписали в сад??? у нас весна наконец пришла, наши снова по два раза гуляют на улице - столько счастья! 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 *Зюзя*, Машуль,я там в однопопы кинула ссыль. Там слушай до хрена протезов этих.. Мне один еще ставить надо,но это уже не очень срочно.Как будет жопа поеду снова туда. Вот правда были бы деньги,я бы себе все поставила.Настолько процедура имплантации не больная и не страшная и не долгая.Ну короче позырьте.С почтой жопа везде,я 2 часа стояла,чтоб отправить. Неделю у свекрови были,брали рюкзак игрух. Играла ток в планшет... ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Одно дело расслабиться,1 пиво выпить,а если в говно.... Есть и такой тип алкоголизма,люди дождацо не могут пятницы... привет всем! p.s Cкок скрытых читает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девчонки,наткнулась на вопрос про мужа-алкаша, который пьет по пятницам. Реально,если человек может расслабиться в пятницу после трудовой недели ,то он уже алкаш и нужен развод? тада и со мной надо развестись.......хотя,кому? Муж тож расслабляется. А те кто пишет что если чел выпьет раз в неделю (замечу-не нажрется) то сам алкаш зашитый,ибо так могут рассуждать люди до жути сами хотящие выпить а по каким-то причинам не могущие. Наталья1с, Так Сашу выписали в сад??? у нас весна наконец пришла, наши снова по два раза гуляют на улице - столько счастья! Ага,я вчера сама нашла анализ,пришла кинула его на стол врачу и сказала выписывайте сил у мну больше нет. Сашка вечером говорит отцу-пап,я иду в сад,а ты наконец-то САМ на работу (она с ним с последнее время ездила,работала) У вас весна???????? Где я блин?????????? у мну 0 ❋PUR❋, процедура не болезненная если костная ткань не деформирована и ее хватает.А если ее наращивать то это капец,под наркозом,потом 3 дня на кетароле+бланши на неделю Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Наталья1с, так и у мну 0!!!! а что это не весна? полтора месяца -35!!! Снег с южной стороны стал чернеть, по обочинам проезжей дороги днем даже лужи появляются! Ребенок в демисезонную куртку наконец-то перелез. Та весна, когда уже снега нет, солнышко и травка лезет - это уже без пяти минут лето! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Наталья1с, Наташ, у нас вот также. На эти анализы мы заключили контракт с частной лабораторией. Поскольку гонористость СЭС всех призадолбала! (кстати. имей в виду. В частных все это делается тоже. И хоть сроки такие же по выполнению, но есть шанс, что вовремя привезут и не потеряют). Так вот. Курьер из лабы привозит эти анализы скопом во взрослую регистратуру. У них там под это дело - отдельная папка. Надо приходить и отбирать детей от взрослых. У нас этим занимается няня. Если она инициативу не проявит, ни одна из её сменщиц, что были с ней, не пойдет во взрослую ковыряться, отбирая эти анализы (там еще несколько видов биохимии. У нас пока оборудование не приехало.). Так вот проще отвечать родителям, что анализ не готов. И так хоть две недели, хоть месяц! Буквально вчера я так нашла анализы ребенка, которого сегодня кладут на операцию. Из-за этого анализа они не смогли лечь на догоспитальное, легли сегодня день в день. Представляю. какой стресс для родителей и ребенка. Можно ж было и как факт остаться без анализов и без операции. которую по очереди полугодиями ждут, но на догоспитальном хоть к обстановке привыкнешь, а тут - с места в карьер получается. *Зюзя*, Да я на машине - хрен с ними. Просто мне непонятно За что тогда они с тебя такую стоимость доставки срубили??? За красивую наклейку на коробке "ЕМС"?? Алин, это понятно. Я даже больше то платила, не из-за тебя, а из-за желания прибытия подарка день в день. Я то предполагала, не ты за руль сядешь, так Женька, может. Но я за подарок платила столько именно за срочность! Ну и конечно же, хотелось, чтобы домой принесли, и ребенок сразу получил коробку из рук дяди или тети с доставкой в день рождения. Урок извлекла. В жизни больше не свяжусь. Лучше уж отправить за месяц.... Алин, у нас теперь вообще запретили обшивку и т.д. Кстати, не разрешали даже тогда. когда ты мне обшитые посылки присылала. Постоянно бубнили передать адресату, что это запрещено. Так что, отправляя через ЕМС, я просто на обычную почту даже не рассчитывала, посмотрев габариты коробки. Изменено 13 марта 2014 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Алина_Ка, ааааааааа,тада у меня тож весна.......сюдя по такой весне должно быть жаркое лето. Кста,определилась с отпуском,в конце июня еду на кипр,прада денег нет на путевку вообще,ну ниче,соберу побырому. *Зюзя*, в частной был не вариант,т.к.мы обратились в городскую больницу,поэтому только СЭС.И главное почему не нашли анализ,замечательные слова медсестры-я искала СВОЮ бумажку,а лаборатория результаты вписала в СВОЙ бланк.Жесть.Нужен был результат анализа а не твоя бумашка или лаборатории. И еще,у нас ПК только детская,взрослая вообще через 3 улицы,так что в эту регистратуру поступают уже отобранные детские анализы Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Наталья1с, Алина_Ка, градусник который на солнце + 22 показывает. В тени +8. Вчера в тени + 15 днем было, но ветер и не ощущалось настолько. Мне без шапки поддувало, детворе даже не рискнула снимать. *Зюзя*, я о проделках Вити с утра читаю. настрое весь день радостное )). ТЫ еще так здорово все описываешь 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lisyon@, Лесь,ты че делаешь? Жаба итак уже даже за Москву душит,в которой заведомо холоднее чем у нас должно быть а тут еще и Киев.................приду домой нагрею градусник и положу на подоконник,пусть душа хоть так порадуется. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Дальше пошли отмазки, что у него зрение вот такое, а очки нужно брать все равно вот такой цифры, твою дивизию....ну разумеется, если у него, допустим, астигматизм, то минус реально меньше будет. Но надо изготавливать очки с преломлениями и всякими там фигнями. Астигматические, короче. Это подольше. Это подороже. Но для этого и нужна диагностика!!! И тем более астигматизм без коррекции становится хуже, это как Лешины зубы, и отложенными на такое вот собирание с силами годами, зубов стало МЕНЬШЕ, новые, ёшкин кот, не выросли! У меня в блокнотике до сих пор лежит рисунок протезиста из давнего похода, где под имплантацию попадало три зуба!!!, остальные под какую-то внутриканаловую хитрую пломбу, в которую ввернут штифты и оденут коронки. А импланты нужны были, чтобы было, на что мосты одеть. Что имеем сегодня...16 имплантов!!!!!!!!!! Это помимо мостов, обточек и коронок на те зубы, куда еще пока можно!!! И вот сколько еще он будет собираться?!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ❋PUR❋, Наташ, спасибо за ссыль! Вечером буду клевать Леше мозг. Мне нравятся их условия. Определенно. Осбоенно понравились две вещи - рассрочка платежа на 7 месяцев без процента в кассу клиники, и возможность экстренной исплантации без подгона костей, то есть подборкой готовых имплантов, подобранных под кость нынешних размеров. Цену они не указывают. Но пишут, что без подгонки экстренная имплантация (зуб удален-зуб вставлен) значительно дешевле. Я вчера вечером влезла на сайт нашей городской поликлиники. Стоимость импланта 16890. В эту стоимость входит только изготовление смпланта и установка. Подгон и лечение не входят! При этом также понравилась оговорка, что гарантии установленные импланты не подлежат! Вернее, мне вчера же пояснил Лешкин друг, вставлявший там импланты два года назад. Гарантия на случай, если они выпадут или слетит коронка, но ты ее не потерял (у него вылетели коронки через две недели) - это то, что тебе ввернут это же обратно. Но если имплант не подошел, выпадает, поломался - переделка - это полата заново. Он так гарантировался трижды. Потом просто поехал в стоматологический институт и заменили всё, к чертовой матери. *Зюзя*, в частной был не вариант,т.к.мы обратились в городскую больницу,поэтому только СЭС врут! Частная лаборатория дает такой же бланк со всеми печатями. И этот анализ котируется. Нам также трындели. Раньше ж мы именно с СЭС работали. Но они постоянно то теряют анализы, то бланки теряют, то материал присланный испортят и не предупредят. Зато не забывали вовремя звонить и требовать проплату своих услуг, а то им, бедненьким, нада денег, мы их перегружаем. Когда у нас партийно потерялись анализы большого количества детей (целый класс школьников, отъезжающих в лагерь), оказалось, что частники вполне тоже подойдут. В поликлинику у нас два разных входа. И наша детская как бы прилеплена отдельным зданием к имеющемуся общему. Эт новые технологии постройки зданий. Типа евростандарты новые. Роддом, где я рожала, как раз таким был. Сверху смотришь - вроде не такой и большой. Изнутри - лабиринт Фавна! Вот наша поликлиника сейчас такая же. Но у нас детское и взрослое отделения соединены переходами. Только надо перейти. Но тут все принципиальные. Смена няни идет на принцип. А девки во взрослой не отдают нашим мамашкам и подросткам анализы. Мол не положено - раз, и два - не их это дело, детское искать. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 *Зюзя*, такие они мужики... Я Лешу тоже не могу к стоматологу загнать... Когда припечет, зуб болит- идет и лечит. А то что половину рта лечить надо- не доходит Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Когда припечет, зуб болит- идет и лечит. А то что половину рта лечить надо- не доходит Лесь.....мой даже тогда не пойдет.....будет кетанов или кетонал горстями пить. Он пойдет тогда, когда флюсом своим ударится о косяк входной двери. Типа Опаньки...а мы не пролезаем....может, бочком? Нет...с трудом только....Надо идти...надо идтииииии..... 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 *Зюзя*, врут значит собаки.........Слух,ну а это удобно же,две ПК в одной.У нас все постаринке.И еще,у нас на взрослая ПК состоит из 2 зданий,в одном один спецы,в другом другие и вот если диспансеризация то это капец как удобно,особенно зимой,в одном сдела че-нить,оделся,галопом в другое здание.После диспансерки можно смело на больниный идти. Дурдом короче.И это 6-й город в стране......а че не таким большим городам делать-то? Хотя так наверное наоборот лучше,такого потока людей нет,чище,машин мало..... Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Наталья1с, мы тоже с мужем друг с другом должны развестись Пур,Наташ, там речь идет о том,что муж выпьет и в быдло превращается- секса хочет (какой казел! ) и ругается матом,а на утро- одуванчик))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вот скажи,если муж ТАК нажирается,то как он на след.день может быть одуванчиком? Как минимум мумией. Чета баба врет. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Наталья1с, ну, есть тип людей, которые от выпитого- меняются. Отчим мужа такой. Он как выпьет немного- все забывает, не помнит кто он, становится мелочным, бурчит, невыносимым становится. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lisyon@, Лесь,если реально пьет "не много" и ниче не помнит -это тупо непереносимость алкоголя,опасно пить просто.И то,на утро он тож явно не одуванчик. Есть тип людей другой-сам пью сколько хочу и я нормален,и типа проблем у меня нет,если выпил кто-то другой столько же но в то вреся как я не пью-фсе,алкаш и другой человек в одном флаконе. Вот та тетка такая же походу.И каменты все под одну-кто пьет раз в неделю уже полюбому алкаш,а я вот не пью,а вот мой муж не пьет.Опять же-что значит пьет.У каждого этот "пьет" свой.Тока в чужом глазу как обчычно соринку видно. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вот скажи,если муж ТАК нажирается,то как он на след.день может быть одуванчиком? Как минимум мумией. Чета баба врет. во-во,минимум мумией. А еще может орать,что бошка болит и чтобы к нему не лезли,а принесли лучше бутылочку пива холодненького или рассольчику. И после этого-не кантовать его))) Наталья1с, согласна с комментом выше. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у моего такая ж хрень.Может это и есть-одуванчик? Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Вот у меня,например,муж может выпить. Но,состояние не до поросячьего визга,конечно. Под хорошую закуску,под хороший ужин- это святое. А с такой работай как у него...вообще не грех. Я его не считаю алкашом. Правильно там сказали,что алкашей еще не видели. А кто,например,за ужином пропускает бокал другой вина,виски,коньячку рюмашку --- и это каждый день. То они тоже алкаши? Даже медицина говорит,что некоторым полезно красное вино бокал вечером выпить или коньяк. А тут тогда,как это называется? П.с про мужа своего- может выпить в пятницу или субботу под хорошую закуску. А не каждый день))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 *Зюзя*, врут значит собаки......... Наташ, сейчас очень ужесточились выплаты страховых компаний. За счет этого урезаются зарплатные, и особенно премиальные фонды по госклиникам. Если из-за отсутствия качества услуг или из-за отсутствия нужного тебе времени, ты прешься в частную лабу, тогда за ким хреном страховщики будут платить за тебя клинике? Еще с прошлого года медучреждения постепенно стали переходить на подушевое финансирование. То есть теперь страховщики дают как бы план обслуживания. Каждый врач обязан принять столько-то пациентов за месяц. Но этого мало. План дается по каждому отделению. И если его не выполнить, то оплату просто не произведут. То есть даю пример. У нас четкое распоряжение производить диспансеризацию по возрастам (писала чуть ранее об этом дурдоме). Итого, страховщики считают, если мы вызовем и привлечем к диспансеризации нужное количество населения, значит, мы покроем свои планы, (это плюсы к обслуживанию на дому. на приеме по болезни и прочие услуги), но также планы покроют спецы и даже лаборатория. И тогда нам выплатят сумму, которую мы наработали у страховщиков. Но если план не выполнен, то получим большой шиш. Итого. Мы можем обслужить сколько угодно, спецы, взрослое отделение, лаборатория...но если вот наши долбаные ФАПы объявили бойкот и отказались принимать людей на своих пунктах, то мы не выполняем план как общий по всему учреждению, так и конкретно их по пунктам. В итоге - нет премии. Зарплата оставит желать лучшего. Для СЭС. Что они делают по сути? Они ж санэпидстанция. Но если вы не придете к ним сдавать анализы на дизгруппу, медкнижку делать не пойдете, мы не позвоним им по поводу какой-нить скарлатины. краснухи, ветрянки, а она есть. Получится, что они на местах ничего не делают. Вот и бесятся. Единственное, что сейчас могут обязать, это прохождение ПМПК только по ОМС и только по прописке. А также МСЭК (установление инвалидности), это чтобы избежать коррупции с заведомо купленными результатами. Всё остальное - имеешь право. Частные лабы также ставят все печати, пишут нормы и пишут, нашли у вас чё или не нашли. Про блог....не читала. Но когда увидела тут обусждение, вспомнилось наше возвращение с дня рождения Наташкиной (Пур) дочки. Я уже опущу подробности того. что мужу моему всю дорогу хотелось песен и вечного праздника, а мне - сесть в метро и поспать. И поскольку спать они мне в метро не давали с витей, а всячески глумились, к выходу из метро я спустила на них собак. В автобус-экспресс сели по отдельности. Папа скомандовал сыну маму не трогать. потому что она - злая. Сижу, сплю. К подъезжанию к Зеленограду сработал автопилот. Начинаю просыпаться. Слышу "Вить. Хватит троллить тётю, можно маме шаром в глаз ткнуть. Она уже просыпается". Думала, убью! Приехали домой. Уложили ребенка. Моему вдруг захотелось шампанского!!! А в холодильнике подаренная мне на НГ пациентами бутылка брюта. Выпил этого брюта...и фффсё...... Сидит....Глаза гневно в одну точку. Смотрю из коридора. Стучит кулаком по столу - ЖЕНА! Я требую, чтобы ты разделась! - Ох ты ж блин....дрожат мои пальцы.... - Дерзить изволишь? - Ну что ты...разве я могу? Просто тихо уссываюсь... - Я давно хотел обсудить этот вопрос! Твой час настал! Дальше тянуть некуда! - Так раздеваться, чтобы поговорить, обязательно? - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - Может, ближе к теме? - Мне стало казаться, что ты бегаешь от выполнения супружеского долга... - Мне б после такого количества водки, как вы выглушили с Димой, погашенной брютом, еще б не то стало казаться...ага... - Не хами!................. Что во мне не так? - В смысле? - Ты все поняла. Ты меня не хочешь...что во мне не так, я тебя спрашиваю? - Давай завтра поговорим. Ты проспишься, а я на работу еще схожу. Ты ж забыл поди. что мне на работу? - Даааааа.....о твоей работе.....неееет...это позже...это...это мой конёк будет!!! - ЧЁ??? - А ничё! Узнаешь тогда! Что я всё знаю! Я всё вижу!!! - Короче, Склиф.... - Раздевайся. - У нас тут что, генерал и новобранцы? Может, надо было просто от армии не косить? - Отвечай! Почему ты меня не хочешь???!!! - Да потому что ты уже час, как доводишь мои мозги до оргазма! А мне завтра на работу! Тут оно скидывает с себя одежду, вскакивает со стула... - Смотри на меня! Что не так??? - Пипец.....приплыли..... После этого мужжж начинает изображать что-то типа распятья. Руки в стороны, нога чуть за ногу, однако его шатает, удержаться так не может. Пытаюсь его обойти и пройти в ванну. Он обгоняет, опять встает передо мной в эту позу со словами - Ну возьми же меня! И вот такое шоу повторяется еще несколько раз - сколько мне удается сделать шагов до ванны. После того, как ванна была взята, артист обиделся неоцененности своего выступления. сказал мне "До свидания! Больше у тебя нет мужа!" - ЧЁ??? Куда ж он делся? Хотя....я вот и правда не уверена, что у меня сейчас тут есть муж... - Можешь глумиться, сколько хочешь! Но мужа у тебя нет! - Да ты что? На объявление что ли ответил? - Какое объявление? - Ну вон то, где адвокаты расторгнут ваш брак без вашего пристутствия в день обращения за 5000 рублей. - Совсем дура??? Откуда у меня 5000, ты последние 500 и те по рублю на чупа-чупсы вытянешь. Ушла в ванну. Он, обиженный, ушел на кухню. Но через десять минут закрывающая ванну клеенка одергивается. Это голове нечто опускает сиденье унитаза, садится на него... - Так просто ты не отделаешься... - Надо думать.... - А вот тебе мой козырь! - Ну-ка, ну-ка!!! - Как только вы переехали в это заведение, именуемое твоей работой. думаешь, я - дурак??? Думаешь, я не заметил, сколько молодых врачей у вас там понабрали?!!! Что, скажешь, нет?!!! Задерживается она...работает она...в процедурке, на Камчатке! Видел! Видел я твою работу! Из качалок поди твоя работа не вылезает, не так ли? - Вполне возможно. Ко мне то это какое отношение имеет? - А такое! Что пока что ты мне жена! А эти твои...с работы - в очередь, **** удалено модератором! После чего меня вытаскивают из ванны. быстро обтирают полотенцем. Но пока герой-завоеватель-любовник надумывает пописать, я уже сваливаю в комнату, наверх на чердак к ребенку. Тут оно явилось в комнату, звездой плюхнулось на наш диван... - Жена...женаааааааа...ты где? - На седьмом небе.... - Предупреждаю...вот я сейчас тут лежу...и я весь готовый, весь твой, могу и до утра! У тебя последний шанс, жена!!! - Переживу..... Храп....... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт