Розитта =) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, ,бл****ть..... Машка, пусть не подтвердится Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Да что ж такое то!!! Дай бог, чтоб не подтвердилось :molitva: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, пусть диагноз не подтвердиться!!!! .Выздоравливайте!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Сделали рентген, через несколько минут вышла врач, сказала «снимок очень плохой. Надо сделать в другой проекции.» Сделали ещё один. Спросила, что подозревают? Сказали «что исключаем, то и есть». Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, Машусь, держись. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Девочки...пневмония..... Ссылка на это сообщение
felise 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, Машуня, что ж такое! ну все уже, пусть дела прямо сейчас поворачивают на поправку! Машунь, здоровья вам, здоровья и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, остаетесь в стаце? Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, Маш, выздоравливайте скорее. Все будет нормуль! Даешь бабку на виселицу! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, пневмония! Капец!!!!! В больничку штоль? емае. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Девочки, сказали, пока что оснований для прямо-таки стационарного лечения нет. Конечно, если бы мы очень жаждали, нас бы оставили. Но я как посмотрела, как там лежат и 6 человек в палате, решила, ну его нах! Остались под наблюдением дома. Лекарства все назначили. Температуры сегодня нет. Ребенок активный, ест, играет, хулиганит. Не вижу необходимости в 4х стенах палаты запирать его. К тому же, после трех лет с родителями нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, ну значит все нормально относительно. А у нас в стац после 6 сами лежат Ссылка на это сообщение
felise 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, Маш, поправляйтесь! я б своим здоровьем с вами со всеми бы поделилась, если б было. А так только слова могу говорить, но все равно, держитесь! вы обязательно поправитесь и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Машулик,скорее поправляйтесь мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Витюша,не болей мой мальчик !!! Изменено 9 октября 2012 пользователем Пур 2 Ссылка на это сообщение
Leka_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, да за что ж такие испытания на кофффку вашего??? Что хоть назначили, мучить ребёнка будете, родители? Хорошо, что темпы нет, что Витюша активный и хулиганистый! Пусть идёт на поправку!!! Розитта =), а я думала, что после 5. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Витька только что опять закашлялся до рвоты. Теперь спит. Леша ушел на процедуры и в аптеку. Мне, очень везучей, везет во всем - авария в городе в интернет-сетях. Сижу с телефона, тут безлимит...и мертвая зона для оператора сотовой сети. Через жопу и звонки, и интернет. Про работу рассказать всё-таки хотела подробности, но это нереально с телефона. Уже в принципе решила, как Бог даст. По большому счету хотела хоть до НГ доработать, раздать хоть половину долгов и сделать себе сертификат, наконец. Убедилась, ссать в глаза могут все начальники, а вот исполнять - таких не встречала ещё, к сожалению. Больничный мне оплачивать она не будет, я же стажер. Ой, да полно всего, расскажу позже уже с нормального интернета. А ради всего этого я больного ребенка с пневмонией не брошу. А если за длительное отсутствие на работе решит уволить, значит, что Бог не делает - к лучшему, и не стоят они даже работы до нового года. 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Leka_, мы в хирургии после укусов лежали, ей было 5 и 8 месяцев. Без проблем. А рядом девочка 6 и 2 месяца лежала сама, сказали нельзя *Зюзя*, все устаканится и с работой тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Leka_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) *Зюзя*, Маш, всё правильно ты говоришь про работу, поддерживаю! Всё обязательно наладится! Пусть и попозже, чем хотелось бы, но наладится! Изменено 9 октября 2012 пользователем Leka_ 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Leka_, Оль, на сегодняшний день назначено: 1) Клацид - антибиотик 2) Изоприназин - противовирусный, безумно дорогущая штука, но действующая 3) Капли виброцин 4) Линекс 5) Циннабсин 6) пластырь "сопелка" в качестве целодневного ингалятора. 7) витамины 8) ингаляции с лазолваном и минералкой (прям тема для наблевшего) 9) Аскорил 10) Зодак 11) шалфей сосать 12) сухую микстуру от кашля для детей Это до пятницы....а там будут добавки. Одни убирают, другие назначают...уже предупредили... 1 Ссылка на это сообщение
Leka_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Самое тяжёлое - это, наверное, ингаляции. (Имею в виду поделать) А шалфей сосать - это как? Он в каких-то леденцах или чё-то я плохо представляю сие действо... У меня жутчайший фарингит. А вчера добавился насморк, коим я не страдала многамнога лет. Ночью спать вообще не могу, потому как забит нос, а дышать ртом невозможно, потому как там, во рту, многострадальное горло. Одного цвета с нашим знаменем бывшим. В которое невозможно глотать. Ну хоть в уши перестало отдавать и то спасибо. Как вы там? Темпы у Витюши нет? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Зюзя*, большой списочек. Главное что бы помогло Leka_, что то у Маши тут не днев, а точно лазарет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Leka_, Оль, вот только из-за ингаляций наша врач говорила сегодня о стационаре. Та, которая нас ведет все три недели. Потому что если в первый день ребенок еще худо-бедно заинтересовался, то потом стали делать, он орал так, что весь покраснел, посинел, стал задыхаться как перед обмороком, и мы прекратили эти формы лечения. хотя я понимаю, как это важно и нужно. Шалфей фирмы НатурПродукт. Таблеточки шалфейные. А есть леденцы Доктор тайс. Но они неэффективные. 1 Ссылка на это сообщение
Leka_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Розитта =), та то Оля после почти трёх лет сидения в декрете решила на работу выйти, а организьм взбрыкнул чавой-то. Отвык работать, однако, ггг. Причём я чувствовала, что будет какая-то болячка в первую неделю октября. Поэтому и заявление написала на выход на работу с 8 октября (со второй недели). Да, я угадала, заболела я в первую неделю октября, но, сцуко, в пятницу!!! Теряю былую лёгкость - чуйка есть, а как правильно пользоваться ею подзабыла, похоже. *Зюзя*, Маш, а что в стационаре, какие-то другие аппараты или просто дело в том, что ребёнка скручивают и пох на его крики? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт