Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Алина_Ка, поржЫ, поржЫЫЫЫЫ! Я вот сегодня планирую перебить то, что вчера недовынесла в голове от этого фильма. Даже не знаю, что безопаснее будет, а то ведь в упаковке таблеток несколько штучек осталось, дня на три что ли, и так хочется плакать, плакать, плакаааааать :hohot:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, хелп!!!! ты к натариусу когда ходила для получения материнского капитала, мужа с собой брала? нужен он там? и какие бумаги с собой надо???

Алинка то не рожает там у нас??????????

*Зюзя*, Маш,а это выход -отобрать телефон.Так и поступлю.

Пашечка, брала,он же созаемщик,поэтому тоже должен гарантировать уменьшение своей доли в квартире путем передачи ее детям.

Алин,Белка-то вылезла?

мимими сплошное, эстафетки передают. Рожать когда бушь, а, Алина_Ка?

*Зюзя*, я от одного неспасаемого варианта Кати Пушкаревой ржала, хорошо ты Маш описала, я аж взопрела читая

Наталья1с, у нас учитель в школе говоит на урок отключить звук. Малую отправляла в школу одну пару недель, она приходила тут и отзванивалась что на месте. А то ни ответа, ни привета. Звоню не берет. И так 10 минут. Набрала учительницу. Говорит- да в классе, наверное не услышала из-за шума, я их позже сегодня забрала в холле (у нас учителя спускаются и забирают свой класс). Так я за это 15 минут уже лыжи на школу мылила 20 раз.

Пашечка, не стой у нотариуса, сразу если че ложись )))))))

Всем приветы)))

• Нравится 1

Из роддома выгнали.... а где ж она тогда :think1:

ну может она как та узбечка, истерику закатила у порога и там же и родила)))
  • Нравится 2

*Зюзя*, и роды принял полицейский проходивший мимо, так как доктора от ржача с этой картины не могли принять роды, так как кроме ржания еще и на камеры истрикон снимали)))))

• Нравится 1

Девы. а я Алине утром еще смс кинула. А она ответила, что ее выгнали из роддома!))))

Господи разродится эта женщина хоть к маю или нет???????????????????

Так я за это 15 минут уже лыжи на школу мылила 20 раз.

и я э такая.Думаю лучше сама найду и прибью.Прям на месте.Или в задницу тел.воткну может там вибрацию почует

*Зюзя*, ну смс-ни что ли ей еще, где хоть она?

где где-дома.Стыдно поди показываться-то. Тут в РД пинками выпинывают,и из РД выпинывают.Будет рожать у бабки повитухи.

• Нравится 4

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Привез меня в роддом водитель мужа (второй раз!)...

Через 25 мминут моя врач отправила меня домой со словами "все так хорошо, все так хорошо, можешь идти домой!" :22_smart: .... :shok9:

А водитель уехал, сдал меня и уехал...и сижу я в холле роддома и что делать - не знаю! Позвонила сестре, она сказала, что отвезет как сможет, я на такси до нее (я ж по-честному, как идиот с пакетами!) и потом с ней каталась по ее рабочим делам! Вот домой вернулась.... Я уже ржу! КОгда я в холл роддома вышла и стала мужу, сестре и т.д. писать что меня выгнали уже даже с роддома, у меня уже истерика была!

А если по существу - у меня мало вод, они плохо давят на шейку, что замедляет ее раскрытие, после родов Евы шейка шитая перешитая и чтобы избежать ее разрывов нужно дождаться ее полного созревания. Проколоть и стимульнуть могут и сейчас, но это сказать шейке аривидерчи... так что ждем... :think_1: :think_1:

• Нравится 3

*Зюзя*, я от одного неспасаемого варианта Кати Пушкаревой ржала, хорошо ты Маш описала, я аж взопрела читая

посмотрите там, на досуге. Нормальная такая семейная мелодрамма... :D :D :D :D

Пашечка, не стой у нотариуса, сразу если че ложись )))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

Моей вины нет!я эстафету забрала

Ну на третий раз точняк получится!!!

"Он и в третий раз ходил за ёлкой...и добыл её....но это было уже весной. И он отнёс ёлку обратно" (с) - Падал прошлогодний снег.

Наша версия:

Она и в третий раз поехала в роддом. И родила-таки....но все сроки ПДР уже вышли, а спорящие на дату ее родов просрали свои ставки.

Алина_Ка, И сколько сказали ждать на этот раз?

• Нравится 3

"Он и в третий раз ходил за ёлкой...и добыл её....но это было уже весной. И он отнёс ёлку обратно" (с) - Падал прошлогодний снег.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ссылки скрыты.

*Зюзя*, сказала во вторник приехать и сразу в родзал, так как к тому времени шейка уже должна созрет для прокола. Но я уже 10 дней все с усиливающимися болями, а сегодня после осмотра вообще разогнуться уже не могу, все нарастают эти тянущие ощущения. Так что не дотерплю я до вторникааааа :this_1: :this_1:

• Нравится 1

Алина_Ка, а я в тот день, когда ты тут о своей беременности сказала, срок тебе высчитала 8 апреля. Может сама, без стимуляки, а?

• Нравится 1

*Зюзя*, это было.бы прекрасно! Без.стимулирования и схватки легче и роды быстрее. Эта врач потому меня и выгоняет постоянно, она против стимуляк, пока время позволяет...Эх,в то время с Евой бы такого отношения...

Смотрю "Чарли и шоколадная фабрика"....мне кажется, я сейчас с ума сойду. Не могу переключить. Вите очень понравился. Джонни Депп просто дополняет своей игрой нескончаемый поток шизофрении. Что надо было курить автору одноименного романа в 1964 году?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...