*Зюзя* 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, им пофиг, по каким дням. Лишь бы делали. Сама не понимаю, нафига согласилась? Надо было сказать, что не могу. Пришла, два часа коту под хвост. Так и не смогла отмыть окно. Все в разводах. Тряпки - говно. Газеты у них нет. Перебрала все, что было у них. Все грязное. Ничего не вышло отмыть. Сказала, завтра перемою перед работой. Сегодня уже не могу. Ссылка на это сообщение
Prichyda 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Маш, можно влезу с мытьем стекол? У меня правда муж всегда моет (это профессиональное). Лучше фейри стекла не отмывает ничего. И конечно губка , склиз и скребок. Никакие газеты не нужны. Сама в этом году окна мыла в саду после ремонта. (Высокая ж, кто ж как не я) Я еще от бетона с краской отскребала... За 80мулей на ремонт сада (фундамент+ 3 этаж), к сожалению, не смогли внести в смету уборку и мытье окон. Мыли все родители. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Prichyda, можно, конечно. Мне мама тоже про фейри сказала. Завтра мне придти надо к 10. А к 12 надо быть на работе. То есть по сути у меня есть всего час, и за этот час надо все переделать. Я основную грязь отмыла. В этом плане все нормалек. Но никак не смогла отчистить разводы. Вот их завтра и нужно убрать. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Всем приветы. Сегодня в сад к ребенку приходит логопед. Оценивать способности детей. Знаете, какой??? Вот та овца, у которой ни сковорода, ни кастрюля, а сотейник! И потому все у вас плохо-плохо-плохо! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *Зюзя*, а как ее к вам в сад то занесло??? Алина_Ка, ты как там???? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *Зюзя*, и что с этой рецидивирующей формой делать??? Маш, а сколько температура может держаться при условии что вроде рассасывали вчера?? а я начиталась вчера про послеродовой эндометрит и воспаление матки. Теперь всё прислушиваюсь а не болит ли у меня живот? И конечно он болит!!! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, левая, левая титяха! У меня с Евой такого не было, так что я тоже новичок в этом деле Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Пашечка, Поликлиника обслуживает и тот сад, в котором мы были, и тот. в который ходим сейчас. При этом воспитатель сказала, она её сыну тоже влепила ОНР, потому что ребенок не ответил на вопрос "Принцип действия санок". Он даже не понял, что она имела в виду. И воспитатель не поняла. Ребенок ответил, что на них кататься можно с горки. Та сказала - неправильно. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пашечка, я там дохну! Вчера вечером ревела, пинала мужа и выла нахрена я влезла в это снова.... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 *Зюзя*, и что с этой рецидивирующей формой делать??? назначили изоприназин. 10 дней пьем - неделя перерыв. Еще 10, неделя перерыв, и еще 10...19 марта мне надо было брать мазки на выявление эпидемиальной обстановки по гриппу. Взяла. А фишка такая. Выходишь в коридор. Кто заболел? Вы? Проходите-проходите. То есть прямо методом тыка отбираешь потенциальных больных. Ну вот я взяла у детей. Потом на следующий день сказали - мало. Срочно довезти еще два. А раннее утро и по четвергам у нас утром нет людей. Хрен ли оставалось делать??? Я взяла мазок у себя, а записала как на ребенка И вот вчера позвонили из СЭС, грипп этого типа установлен у двоих. У девочки и у мальчика, под чьим именем была я В четверг тогда меня уже трясло. А слегла я в пятницу. Потом перезаражала всех. Девочку только выписали. Когда вчера в карту вносила данные о том, что она перенесла грипп, у нее в карте как раз. Две недели больничного у мамы, затем выход на две недели с "остаточным кашлем" и снова три недели болезни в связи с рецидивирующим осложнением бронхита на фоне повтора ОРВИ. Все. как у Витьки. Маш, а сколько температура может держаться при условии что вроде рассасывали вчера?? Алин, у всех по-разному. У моей подруги две недели держалась, пока в больницу не загремела. Кто-то 3-4 днями обходится. Тут смотри, что надо еще. Во-первых, купи эвкалипт. Залей холодной водой, вскипяти и потом кипяти еще 15 минут. Этот отвар (остуженный, разумеется), на какую нить тряпку и к груди, под бумагу для выпечки, не под пакет. Тоже самое можено с ромашкой. Чередовать даже. Только ромашку не кипятишь, а просто кипятком заливаешь. Компресс такой минут на 15. Еще фишка. Надо бы расцеживать. Но принцип - не после кормления. А сначала расцедила, потом дала грудь ребенку. В душе хорошо прямо теплым душем круговые движения от краев до соска. Но нельзя при темпере сильном париться. Тогда берешь махровое полотенце, в теплую воду, и на грудь. Когда агатика кормишь, лежишь на спине, её кладешь на себя. В процессе кормления (почему еще расцедить сначала надо), находишь в размягченной груди те пласты, где застой, и прямо в процессе, массируешь чем-то теплым тоже. Живот, разумеется, болит. А с хрена ли тишина то должна быть? У меня месяц где-то ныло. Потом перестало. Правда, потом ваще месячные пришли Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Алина_Ка, ну ты давай там не реви, пройдет все! кста у меня после родов тоже живот болел, так что не грузись там всякими диагнозами. *Зюзя*, ну и в чем тогда принцип действия санок??? господи, какой маразм то!!! скажи воспиталке, чтоб к Вите ее не подпускала! Prichyda, слушай, может подскажешь чем с зеркала разводы убрать, задолбалась я уже... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Вот если сегодня я в адеквате, то мытье окон заняло чуть больше получаса :Crazy: Пашечка, Тань, не получится. Потому что сегодня вызвали даже тех детей, что на больничном! Потому что это - обязаловка! Но дальше больше. Эта звезда на букву "П", после того, как ее прождали с 8 утра, только что сказала, что сегодня она будет смотреть подготовительные группы и старшие. Если че останется, тогда мелких возьмет. Но скорее всего смотреть в следующую пятницу будет наших. А че, в начале недели она этого не знала? Я ща окна мыла, там все в кашлях и соплях! Так мы вообще с больничных вылазить не будем!!! Prichyda, слушай, может подскажешь чем с зеркала разводы убрать, задолбалась я уже... я уже психанула, и за неимением времени, зафигачила все дедовским способом - нашатырем и газетой. Козявкин. увидев меня, расплакался. Всю дорогу плакал и спрашивал, обязательно ли мне нужно на работу? Сегодня еще воспиталка другая, которая у нас по пятницам. Ему с ней тоже неплохо, но основную он любит больше. Основная сегодня тоже пришла, но только чтоб шторы повесить и на замену в другую группу в утро. В итоге уходила, у сына сопли пузырями, слезищи, ну нимагууууу!!!!! А у меня, вот правда, как начинаю Джес пить, так пипец. Как беременная! Нет ПМС-а, нет нервяка, только все, блин, вокруг такое трооооогательное, аж до слез. А пачка только началась, блин..... 2 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *Зюзя*, я в шоке.. че за фигня-то с з/п,вот пипец реальный (( Как прожить на такую з/п (( Всем меньше дали? Алина_Ка, Держись друг!!!!!!! Все пройдет обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 ☼PUR☼, Наташа. меньше дали всем. Но мне отменили все стимулирующие надбавки. Как медсестре завотделением. Нам с ней урезали больше всех.Считай на 2/3. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) *Зюзя*, спасибо,друх!.переписала на бумажку ))) А за что тебя зарплатой наказали? Опять показатели не.дали, типа той диспансеризации?? или это из-за больничного,типа не за что тебя стимулировать? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Алина_Ка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Алина_Ка, Алина, этот больничный в апреле. А зарплата за март. И вычли за то, что из-за той косячной диспансеризации, когда выгнали наших детей, МЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ПЛАН ОСМОТРОВ!!!!! МЫ ВИНОВАТЫ!!!!! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *Зюзя*, отлично, блин!!! то есть в итоге виноваты не узкие специалисты, которые отказались детей принимать,а вы? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Алина_Ка, виновато первичное звено, то есть отделение педиатрии....Это как с тем мальчиком, что в коме. Виновато первичное звено, педиатр, назначивший антибиотики. А то, что ребенка бросили в реанимации и он закусил трахеотрубку. реанимация уже не виновата. Ссылка на это сообщение
Моника 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ...Вчера вечером ревела, пинала мужа и выла нахрена я влезла в это снова.... *садится рядышком* ничего, если я тут посижу? не прогонишь? *Зюзя*, привет, маш. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Моника, посиди,посиди..... А у нас одни соседи считают что мы приемного ребёнка взяли!!!...потому что «не видели меня беременной»!!)))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Моника, привет! Алина_Ка, ну а хрен ли....даже гнали двести по встречке, лишь бы всех приемных не разобрали... Вот и все.....кончился подъем ребенка в 11 часов....Уже два часа тусим с выспавшимся и довольным. А вот мама - замби. С няней по телефону до 4 утра трепалась, думала, до 11 потом высплюсь сто раз Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Алина_Ка, ну а хрен ли....даже гнали двести по встречке, лишь бы всех приемных не разобрали... :hohot: :hohot: точно!! боялись на раздачу не успеть Вот и все.....кончился подъем ребенка в 11 часов....Уже два часа тусим с выспавшимся и довольным. А вот мама - замби. С няней по телефону до 4 утра трепалась, думала, до 11 потом высплюсь сто раз кому-то срочно пора в садик! изо всех сил пора Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Алина_Ка, Алин....так отходили неделю......И СНОВА КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, а какой бетон биться башкой. Отвела в частную лабу. Сдали хламидии и микоплазмы пневмонии и коклюш......... Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 *Зюзя*, Маш,как Витя вытерпел забор из вены? Бедный...бедный ребятёнок. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я шла туда, всю трясло. Даже не представляла себе, как он будет вырываться и кричать.....В итоге. Берут кровь... - Ссссс, ой, это ты зачем делаешь? - Анализы беру. - А зачем? - Полечить надо. - Что, руку? - Да, руку. - Так она ж не болела... - .... - Ну теперь то болит... - Ну потерпи...Какого цвета пробирочки? Видишь? - Вижу. - И какого? - Синие, красные, зеленые. - А чем ты любишь заниматься? - Машинами! - Да? И что ты знаешь о машинах? - А ты знаешь, как правильно переходить дорогу? - И как же? - Ну что на красный свет нельзя, что по зебре надо, знаешь? Готово! Вручили ребенку машинку и раскраску с машинами шевроле. - До свидания! Я еще приду кровь сдавать. Другую машину тогда дашь! Занавес... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 *Зюзя*, ой,ну слава Богу!!! Мужик настоящий- Витюшка! Но лучше уж не болеть и не ходит по больницам))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт