Пашечка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Блин, Маш, как жалко котенка... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 *Зюзя*, для начала кулачки (смайлы чего-то не вставляются). Ну а по поводу работы... ох, как я не люблю эти неофициальные оформления. Я сказала, ты недопоняла. Все должно быть записано в положении об оплате труда!!!!! если этого положения нет - можно смело звонить в трудовую инспекцию. Это я так, к слову на будущее. Я бы на твоем месте не дергалась пока. И ещё, очень надеюсь, что этот случай не утвердит тебя в мысли, что все работодатели такие. Они все разные, есть и хорошие, правда :-) Лен, дык в том то и дело, что я отдала ей все доки, договор мы вместе составляли. Да, там указан не оклад, а почасовая оплата, на время стажировки одна и на время последующей работы - другая. И при первоначальном составленном графике сентября в сумму, которую мы обговаривали, я как раз-таки укладывалась. Но она сказала, что на руки договор я получу после стажировки. Девчонки терь говорят, что у них у половины этих договоров нет и не видели в глаза. nastyagreen, Насть, а ты в линзах ходишь? И вчера ходила? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) *Зюзя*, хрен с ней! начальница и ее договор сегодня не насущная проблема. Скажи видно ли действие антибиотика? сегодня второй день как вы его принимаете или третий? Да, кстати, забыла громко шлепнуться на пол от известия что дети с трех лежат самостоятельно! Какое в задницу самостоятельно?!?!?!? моя сегодня ни попу себе не вытрет, ни помоется сама, и еды сама себе не сможет взять у раздаточной, и посуду нормально сполоснуть... Она РЕАЛЬНО НЕ СМОЖЕТ быть сама!!!!! Это ляжет на плечи или мамочек из палаты, с детьми помладше, или на плечи медицинских сестер, которым нахер это не надо, и даже если они святые люди, то времени реально не хватит. а как ребенок спать должен лечь??? ПРосто пойти, взять и лечь спать???? Ну в ЗАДНИЦУ такую больницу!!!!! Изменено 10 октября 2012 пользователем Алина_Ка 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Зюзя*, нда, совести у начальницы нет совсем. Если почасовая оплата, то она должна была тебе переработки оплатить. Жаль, что договора у тебя на руках нет... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) *Зюзя*, Машка,клацид хороший антик,мы летом тоже так болели,помог за неделю Маш,если ты спрашиваешь совета,то я бы поступила следующем образом-если Витьке на след.неделе будет очень сильно лучше то я бы вышла,доработала бы столько сколько нужно для сертификата и валила бы пока в бюджет.В бюждете наблатыкаешься и подашься к частникам,а в твоей конторе тебя откровенно на"бывают. Даже если бы по срочному договору тебя бы взяли то налог был бы 1118 руб.,никак ни 2 тыщи и еще,если сильно захочешь поднасрать потом этому салону,дуй в трудовую испекцию с этим договором+с табелем лично твоего рабочего времени,уверяю все что не доначислили-доначислят,заплатят штраф и еще очень повезет если потом их в суд не потащят. Изменено 10 октября 2012 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Наталья1с, а я бы не связывалась. потому что все эти начальники друг с другом знакомы, и потом будешь тыркаться в одну фирму, в другую, а тебя нигде брать не будут, потом хоть обрыдайся дома что ты такая классная и подкованная, а тебя нигде не берут, а им нафиг нужны такие. Никто не любит ходителей по инспекциям. Ссылка на это сообщение
nastyagreen 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Маш, в том и дело вчера весь день в очках, вообще глаза не напрягались никак. ночь нормально спали(прошлые две ночи у матвея тем-па была)а как только открыла глаза утром-боль. как будто кто-то тычет в глаз. было такое пять лет назад, но я тогда была в линзах. выписывали какие-то капли. щас брат хоть альбуцида привезет Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Алина_Ка, а ж сказала-если очень захочется. А вообще,сейчас очень мало кто платит серую з/п,поэтому солидные и уважающие себя компании просто этого не боятся.А в плохую контору зачем идти? В плохой Машка итак уже работает. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Алина_Ка, Алин, антибиотик сегодня второй день только. А про малышей, лежащих одними. Я подрабатывала в детском стаце. Не перетрудятся там медсестры и прочий персонал. Другие мамочки, разве что если очень захотят. На деле, хоть какая-то забота о таком ребенке ложится на плечи таких подростков как Ольга, у нее в больнице сейчас как раз лежала такая девочка вместе с ней в палате. Бедные малышики, прижимают к себе игрушку и весь день боятся встать с постели, в потолок смотрят. Ира умудрилась один раз прорваться к Ольге по-тихому, так ведь не пускают. Вымыла этого несчастного ребенка, говорит, жалко смотреть было, к коже аж прилипает все. И вот так сына отдавать? - нетушки...Хотя никто и не настаивал. Нам больницу вообще не предлагали. Врач просто сказала об этом, типа ради физиолечения. Но тут в зад их. Ради Лешиного физиолечения уже ложились. Хватит. Наталья1с, Наташ, у нас сейчас между бюджетом и частниками разницы особой по зарплате нет, разве что графики существенно отличаются. Оптометристы в городских учреждениях вообще не сидят. То есть мне либо задвигать в принципе на это направление, либо искать другую оптику. До смешного. Когда мне летом звонили, предлагая работу в психиатрической клинике, а потом девочка-декретница уходить передумала, то взамен этого места мне сказали, оформят в наш ПНД, от которого работает та клиника. ПНД, кстати, тоже в 15 минутах от моего дома. Тогда я отказалась, потому что график там посменный, смены которого выпадают на 20 часов вечера. Сейчас уже сижу и думаю - нафига отказалась? А здеся я че, меньше работаю, только каждый день и выходных толковых нет? Только там были бы деньги сразу, как положено, потому что бюджет, график с 8 до 14 и с 14 до 20, и все выходные дома..... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 nastyagreen, о, у меня также летом было,выписали капель мешок,тауфон и еще 2 каких-то,капала,чуть легче было,а потом выяснилось что у меня сильные спазмы ы мышцах (хз каких,над бровями и у переносицы) уколы туда вколили и я терь чел. Маш,про бюджет я писала не в плане з/п,а в плане соц.пакета,больничные и т.д. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Наталья1с, эх...Наташ...сюда пошла, потому что почасовая зарплата реально по подсчетам больше получалась....а соцпакет - все обещали с точностью до, как в бюджете...А обещать - не жениться, как грится... nastyagreen, Насть, то есть боль как бы не напряжения или раздражения, а как простреливающая в глаз? Ссылка на это сообщение
Пашечка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Зюзя*, ну ты знаешь, хорошо там, где нас нет раз волей случая попала сюда, значит тебе нужен был этот опыт, в жизни просто так ничего не случается 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Зюзя*, ну бюджет с этим не на"бет точно.Так же как и с самой з/п. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Девочки, в общем сейчас подумала и решила поступить следующим образом. Если будет вообще пипец - ухожу. То есть сейчас ситуацию отпускаю. Но работаю примерно так - рассчитывая на уход в любой момент и в случае чего - ему не удивляюсь. Как бы там не сложилось, пусть даже начнет она делать нормальный график и платить обещанные деньги, при первой же возможности нужный мне сертификат для бюджета приобретаю. Сертификат этот действителен в течение пяти лет. Пусть лежит. А если вдруг случится, что невмоготу и срочно надо валить, а также, если вдруг место подворачивается хорошее, я просто пишу заявление и уже не дергаюсь, где мне взять сертификат и деньги на него. А иду уже и работаю. 5 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Зюзя*, Машуль,за 3 недели искать новую работу и выходить. по-любому. у тебя кредит.Поищи варианты,100% найдешь. тут платить не будут,смысла нет. Дома без денег тоже не выход сидеть не оставайся ты там. за 2 мес еще них не заплатят,какой толк-то??? это нае....во,не зря люди уходят,а она себе в карман класть будет твои деньги Машуль,скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s если конечно не найдешь,поработай там,а то вдруг будет вакансия какая. посматривай иногда я тебя очень лю!!! надеюсь,что скоро увидимся!!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Пур, Наташ, вряд ли я дома буду сидеть три недели. Хотела максимум эту, если Витька пойдет на поправку нормально (в пятницу врач будет еще смотреть), то с понедельника выхожу на работу. Наташ, мы ж говорим о том, что на другую работу у меня нет сертификата. Выходить каким-нить менеджером на время, дык это снова обучение. А зачем оно мне, если работать я им не планирую? Так что мне проще забить даже на долги. Совсем нефига не заплатить - она мне не может, а вот на сертификат этих денег мне хватит. Ссылка на это сообщение
nastyagreen 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Зюзя*, да-да!именно простреливаэющая!может инфекция так давать?у меня, вроде метронидазол где-то завалялся-есть смысл пить?мама гритантигистаминные хотя бы выпить.брат оказывается неизвестно, когда еще приедет. он экзамен по вождению сдает, думала раз ему назначили к 12, значит сразу сядет-фигушки, их там толпа пришла к 12 Маш, я думаю-уйти всегда можно-на аркане никто тебя не держит, но постараться выжать максимум из сложившейся ситуации, а именно получить сертификат-почему бы и нет?я вообще думаю-лучше синица в руках, чем дятел в мадам сижу Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Маш привет! прочитала твой так скажем рассказ, что могу сказать, по опыту моей сестры (она вет врач) - лучше не станет, натыкались. трудовой договор - не факт что заключат и после стажерства. как юрист - ни каких штрафов в трудовом кодексе не предусмотрено! Есть только выговора, замечание и лишение премии, на то она и премия. Если ты не работаешь по трудовой книжке..то можно оформить трудовой договор. И там обговорить все нюансы, плюс что ты сама будешь со своих доходов платить налог. Мое человеческое и субъективное мнение -ВАЛИТЬ от туда, нервы и ребенок дороже. Лучше не станет. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Зюзя*, здравое решение я считаю,молодец. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 nastyagreen, Насть, на инфецирование не похоже. Больше на невралгию, на крайняк поражение сетчатки. В этом случае альбуцид тебе не помощник вообще. Тауфон можно, а также витаминки нейромультивит. И хорошо бы сходить вместе с твоими линзами к офтальмологу. Надо глянуть и роговицу на предмет микротравмы. Такое просто глазами при осмотре не заметишь, надо с помощью аппаратуры смотреть. Ссылка на это сообщение
nastyagreen 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Зюзя*, так да-надо к врачу само собой. причем у меня рядом с домом принимает офтальмолог д.м.н. но куда ж мне ребенка деть, причем надо чтоб кто-то с ним дома остался, а кто-то пошел со мной-а то я ваще с трудом вижу Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 nastyagreen, а с собой его взять нереально, он не поиграет пспокойнее, если игрухи прихватить? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Зюзя*, Как Витя? Как Леша, что ему сказали? Как ты сама? Ссылка на это сообщение
nastyagreen 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 *Зюзя*, неа, не поиграет. ну я думаю-завтра попаду к врачу, главное снять щас это острое состояние. вроде, временами легче станосится, а потом опять как приступ. как будто что-то сидит под верхним веком и режет, и колет, и давит, и жжет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 (изменено) nastyagreen, ааа, Насть...это совсем другое дело. Тогда может и инфицирование, а еще если был, так называемый синдром сухого глаза, в итоге развилось воспаление. Вместо альбуцида попробуй лучше софрадекс. Но травму это не исключает. Ты линзы носишь однодневки или как? Технику соблюдаешь при надевании? Чистоту рук? Линза не падала у тебя? Алина_Ка, Али н, сама кашляю только утром. Прокашливаюсь и все. Витька когда ложится, заходится. Но в целом - обычный хулиган, выдравший в хлам телевизионную антенну. Леша сегодня только все сдал. Но результаты будут только в пятницу. Пока что ушел на процедуры. Так, ночью от кашля тож не спит. Но в его случае сказали, кашель пройдет только месяца через 2-3... Изменено 10 октября 2012 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт