Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розитта =), вот пролистывала страницу, вижу тебя все поздравляют, слова сочинила, до конца страницы пролистала.... ну тебя нафик! :D

• Нравится 2

Розитта =), а где выпить-закусить?

Ну нет так нет,будем поздравлять на сухую.

ИРКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб усе было и ниче за это не было!

Маш,как Витя?

Алина_Ка, как дела на фронте?

Кума веревку мылит,каждый день...........а всего-то 2 недели от роду той с которой воюет.

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1

Наталья1с, на фронте с переменным успехом. но,хочу сказать, со вторым морально легче!

А кума твоя...слишком долго она жила без детей, привыкла себя любимую холить и лелеять, а теперь надо взять и о себе забыть - трудно

Алина_Ка, со вторым легче.Тут не поспорю,все по накатанной и даже не важно сколько времени между первым и вторым ребенком.

А кума,да,изнеженная...........

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, тык эттта,я ж не пью мартини......А мож в такую жару пиво и раки а?

Алина_Ка, че ты все секреты раскрываешь,канапе на морду,мартини не пью,вот и выходит- на су-ху-ю,или нет даже так на-су-ХУЮ.

После работы почешу в бассейн,жарко капец.На след неделе вроде норм.погода 24-26, 35 как седня жееееесть еще не окрепшему после холодов организму.

Наталья1с, и у нас тридцатник, но на следующую неделю чой-то холодину какую-то обещают. Может изменится еще...

Вы за кумой следите, я серьезно. Ее еще послеродовые гормональные бури не отпустили. Я ж писала что у нас тут пару месяцев назад девушка, мама месячного малыша, вышла из дома и спрыгнула с моста. Родня в шоке - ибо все у них хорошо. Девочка выжила, лежит в реанимации вся переломанная... Теперь у мужаа на руках младенец и жена-овощ (даст Бог, ПОКА овощ)

Алина_Ка, да у нее муж имеется.Просто у нее все ка-то быстро вышло.Все 36 лет лежала себе на диване,а тут хоп,весной той знакомится с мужиком,прям повезло,лет ему 38 и женат не был никогда и детей нет,осенью узнает о Б,уже недель чуть ли не в 10-ть,потом роспись.Короче она пока что вся в эйфории от этой новой жизни.Мама под боком (кума сама с ребенком только 3-й день),муж на обеде дома,вечером сразу домой.Короче не жисть а малина.Просто она привыкла что делает/не делает что хочет,а тут от кормления до кормления режим.Уже на ИВ.Задолбалась с ГВ.Жратва пока не кончилась,мама наготовила,так что пока рано за ней следить вроде.

Наталья1с, оооо, уже и с гв задолбалась?? )))) быстро бобик сдох...)))

А я встречаю сегодня своих из садика. у дома Ева не пошла с папой в магазин, взяла меня за руку, идем неспешно с коляской. Ева говорит

—не хочу с папой в магазин, хочу с тобой идти!

— почему?

—ну...потому что ты красивее!!!

• Нравится 5

Алина_Ка, аааааааааааа,я пацталом!

А с ГВ да,не сложилось.У мну ксати тож,тока на месяц хватило,правда стафилокок помог,но я вздохнула с облегчением все равно.

Наталья1с, я пока держусь. но от этого процесса кипятком никогда не уссыкалась, и жду месяцев 4-5, чтобы на ночь жидкую кашу давать. А там пре, суп и можно сворачивать это дело. Раздражает меня это все

Алина_Ка, вот и я тож никогда не понимала всей этой эйфории от ГВ.

Маш,ты где потерялася?

У нашего шефа седня ебилей,так шта работает только до 2-х ураааааааа! Вот бы каждую пятницу у него юбилей бы был.

Диман у мну походу ногу сломал.Пошел в гараж за чета запнулся,голень распухла сразу же,в травму не пошел,сцыт потому что ,идиотина.

Девы....меня догнало........кашель до искр из глаз! До головокружения!!! И ощущение ползания в легких какой-то чертовщины...........и у нас круговорот......Витя с соплями и уже кашлять снова начал....... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Маша, ну что ж такое...((((

У тебя отпуска не осталось? Может можно за своей счет взять и полечиться нормально наконец? Так Вас жалко((((

Алина_Ка, Алин, учитывая рентген-картину у Вити перед выпиской и его анализы, вопрос о том, чтобы это возобновилоь малейшим толчком, был просто временным. А учитывая, что ребенок провел со мной все время болезни, было б странно. если б я ее не подцепила.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, если положат в больницу, это - во-первых, разные больницы, а я не положу Витьку одного под угрозой смертной казни. А во-вторых, микоплазмоз в условиях обычного стационара лечат исключительно до исчезновения симптомов.

Prichyda, Остался. И я собираюсь в него пойти. Мне не улыбается сидеть в городе все лето, ради попить таблеток. Отпуск в июле. Мы на море с ребенком поедем. Сейчас ходим ко мне на работу на процедуры.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...