☀PuRъ☀ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *Зюзя*, Машуль,пока не делали. Потому что Димка лег в больничку с ухом,как выйдет,тогда разберемся Надо еще кровь для сада заодно сдать Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Иринка-картинка! пс: ждала, пока Маша первая поздравит)))Не хотелось вперед хозяйки дневничка поздравлять 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 спасибоооооооооо и для ГВшечек 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Розитта =), вот пролистывала страницу, вижу тебя все поздравляют, слова сочинила, до конца страницы пролистала.... ну тебя нафик! 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Розитта =), с днем рождения! Всего-всего хорошего и побольше! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Розитта =), а где выпить-закусить? Ну нет так нет,будем поздравлять на сухую. ИРКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб усе было и ниче за это не было! Маш,как Витя? Алина_Ка, как дела на фронте? Кума веревку мылит,каждый день...........а всего-то 2 недели от роду той с которой воюет. Изменено 14 мая 2014 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Наталья1с, на фронте с переменным успехом. но,хочу сказать, со вторым морально легче! А кума твоя...слишком долго она жила без детей, привыкла себя любимую холить и лелеять, а теперь надо взять и о себе забыть - трудно Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Наталья1с, а тебе мартини и канапе мало? Вот прожора Недаром у тя така ава Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, неее, она просто половину же на мордаху еще сложит! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Алина_Ка, со вторым легче.Тут не поспорю,все по накатанной и даже не важно сколько времени между первым и вторым ребенком. А кума,да,изнеженная........... ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, тык эттта,я ж не пью мартини......А мож в такую жару пиво и раки а? Алина_Ка, че ты все секреты раскрываешь,канапе на морду,мартини не пью,вот и выходит- на су-ху-ю,или нет даже так на-су-ХУЮ. После работы почешу в бассейн,жарко капец.На след неделе вроде норм.погода 24-26, 35 как седня жееееесть еще не окрепшему после холодов организму. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Наталья1с, и у нас тридцатник, но на следующую неделю чой-то холодину какую-то обещают. Может изменится еще... Вы за кумой следите, я серьезно. Ее еще послеродовые гормональные бури не отпустили. Я ж писала что у нас тут пару месяцев назад девушка, мама месячного малыша, вышла из дома и спрыгнула с моста. Родня в шоке - ибо все у них хорошо. Девочка выжила, лежит в реанимации вся переломанная... Теперь у мужаа на руках младенец и жена-овощ (даст Бог, ПОКА овощ) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Алина_Ка, да у нее муж имеется.Просто у нее все ка-то быстро вышло.Все 36 лет лежала себе на диване,а тут хоп,весной той знакомится с мужиком,прям повезло,лет ему 38 и женат не был никогда и детей нет,осенью узнает о Б,уже недель чуть ли не в 10-ть,потом роспись.Короче она пока что вся в эйфории от этой новой жизни.Мама под боком (кума сама с ребенком только 3-й день),муж на обеде дома,вечером сразу домой.Короче не жисть а малина.Просто она привыкла что делает/не делает что хочет,а тут от кормления до кормления режим.Уже на ИВ.Задолбалась с ГВ.Жратва пока не кончилась,мама наготовила,так что пока рано за ней следить вроде. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Наталья1с, оооо, уже и с гв задолбалась?? )))) быстро бобик сдох...))) А я встречаю сегодня своих из садика. у дома Ева не пошла с папой в магазин, взяла меня за руку, идем неспешно с коляской. Ева говорит —не хочу с папой в магазин, хочу с тобой идти! — почему? —ну...потому что ты красивее!!! 5 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Алина_Ка, аааааааааааа,я пацталом! А с ГВ да,не сложилось.У мну ксати тож,тока на месяц хватило,правда стафилокок помог,но я вздохнула с облегчением все равно. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Наталья1с, я пока держусь. но от этого процесса кипятком никогда не уссыкалась, и жду месяцев 4-5, чтобы на ночь жидкую кашу давать. А там пре, суп и можно сворачивать это дело. Раздражает меня это все Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Алина_Ка, вот и я тож никогда не понимала всей этой эйфории от ГВ. Маш,ты где потерялася? У нашего шефа седня ебилей,так шта работает только до 2-х ураааааааа! Вот бы каждую пятницу у него юбилей бы был. Диман у мну походу ногу сломал.Пошел в гараж за чета запнулся,голень распухла сразу же,в травму не пошел,сцыт потому что ,идиотина. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Девы....меня догнало........кашель до искр из глаз! До головокружения!!! И ощущение ползания в легких какой-то чертовщины...........и у нас круговорот......Витя с соплями и уже кашлять снова начал....... :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 *Зюзя*, :( :( :( это что все та пневмония??? Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 *Зюзя*, Машкин, может в больницу вам лечь? Когда ж эта херня закончится-то??????????? Ссылка на это сообщение
Prichyda 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Маша, ну что ж такое...(((( У тебя отпуска не осталось? Может можно за своей счет взять и полечиться нормально наконец? Так Вас жалко(((( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Алина_Ка, Алин, учитывая рентген-картину у Вити перед выпиской и его анализы, вопрос о том, чтобы это возобновилоь малейшим толчком, был просто временным. А учитывая, что ребенок провел со мной все время болезни, было б странно. если б я ее не подцепила. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, если положат в больницу, это - во-первых, разные больницы, а я не положу Витьку одного под угрозой смертной казни. А во-вторых, микоплазмоз в условиях обычного стационара лечат исключительно до исчезновения симптомов. Prichyda, Остался. И я собираюсь в него пойти. Мне не улыбается сидеть в городе все лето, ради попить таблеток. Отпуск в июле. Мы на море с ребенком поедем. Сейчас ходим ко мне на работу на процедуры. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт