*Зюзя* 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 lisyon@, нет, остутствие зубов у папы не обсуждалось при ребенке. Он, вот знаешь, как будто даже не замечает этого. Витька у меня такой, что его ничем так не подкупишь. Монетки монетками, но хочешь монетку принести, неси, но зуб верни на место, потому как он - МОЙ! У нас вообще совпало. На галокамеру с нами мальчик ходит. Шесть лет. Вот у него передних зубов нет вообще. Уже повыпадали все. Во вторник Витька спросил у него, почему у того нет зубов? Мальчик вроде объяснил, что они вырастут, а сейчас их выпадение - нормально. И на тебе! В пятницу и у Витьки зуб выпадает. Любопытно, он расскажет об этом своему новому беззубому товарищу? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 *Зюзя*, думаю что похвастается )) Я в детстве помню ритуал. мы зубки на антресоль забрасывали, мышке. А потом с бабушкой что- то пекли- пирожки, вареники, печенье. Отпраздновать то, что новый зубик растет. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 lisyon@, я вот чет не помню, с какой скоростью растут потом зубы. Но справочник говорит, что резцы выпадают быстро, а вот растут меееееедленно Я нимАгу над своей сестрицей! Сегодня отмечаем День рождения племянника в одном из детских центров рядом с моей работой. Изначально не поняла, что там ее подкупило. программа, заявленная в этом центре, мне как-то не очень, хотя, может, на деле иначе окажется. Но видимо, Ирку купило, что там еду можно не покупать, а свою привезти. Как обычно, дорогая моя дама оставила всё на последнюю минуту. Сказала, прокатимся по магазам и сразу в центр. Созвонились в 10.30. Сказала, самое позднее, в 11.30 они будут около дома. Едем в магазин. Оттуда сразу к месту дислокации. К 13 часам. Я усиленно за полчаса, просидев другие полчаса в компе, успела собрать ребенка, положить сменку, накрасить себе ногти на ногах, самой морду лица нарисовать, вымыть голову, высушить, одеться....12 часов....Где носит мою сестру?................ Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) *Зюзя*, опа! Давно шатался? У нас чет перестал шататься,видать передумал. Алина_Ка, да холупа эта осталась еще от деда мужа,эта кобыла дочь этого деда,а батя был сын,так вот батя успел вступить в наследство и поэтому муж сейчас имеет право на половину.А вот с квартирой не успел,и этО все себе заграбастала,хотя они еще при жизни договоривались,что мало ли чего все делить пополам.Между смертью деда и отца всего-то 11 мес. прошло,он тупо не успел,но и на сестру расчитывал,что та его детей не кинет.Кинула,еще ноги бати остыть не успели. Вывод-в делах наследства нельзя доверять никому вообще. *Зюзя*, Маш,выпадут первые 2 нижних быстро,расти будут медленно,где-то через полгода только после выпадения 2 зубов зашатаются верхние.Так Чта процесс этот доооолгий.И Слава Богу я считаю *Зюзя*, пробка может.....Всего-то на 30 мин.опоздала. А вы как днюху отмечать будете? Сходили с ребенком в басс,ребенок спит без задних ног а я жду когла выспится притопывая ножкой,пиво,раки и шашлыки ждут..........Завтра сама в басс пойду,буду праздник живота отрабатывать А еще седня мороженницу прибомбила,здравствуйте жирные бока и жопа Изменено 31 мая 2014 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 *Зюзя*, опа! Давно шатался? Наташ, Витя долго смотрел мультики про Лунтика, там, где у гусеницы зуб выпал, и постоянно подходил и говорил, что зуб шатается. Проверяла - не шатается. Ну вот, как это обычно бывает, на последние его жалобы, что шатается, говорила, что - жди, значит, как у гусеницы, скоро выпадет. В итоге как проверять перестала, так зашатался и выпал. Как долго шатался на самом деле, сказать не могу А вы как днюху отмечать будете? Наташ, планы были, но оставлю их (не буду уж загадывать), но на будущий год. У нас внепланово на лечение много вылетело. Сейчас ехать в отпуск, деньги нужны. Так-то хотела брать программу с чаепитием в Музее Дарвина. Но толком у Витьки нет таких друзей, которых он хотел бы пригласить. Он подружился с ребятами в садике. но фиг знает его предков, повезут - не повезут туда. У нас в городе, вот побывав на таком мероприятии сегодня у племянника, ну вот кажется, не стоит оно того. В музее праздник - это еще и с пользой для развития. Так что надо присмотреться к друзьям Вити и их родителям. Будут дружить - не будут....А так...он пока что вот только брату всегда и всюду рад. Сходим покатаемся в парк аттракционов. Подарок ему дадим выбрать. Леша сказал, в этом году будет сам выбирать, чтоб не навязывать. А еще седня мороженницу прибомбила,здравствуйте жирные бока и жопа уххх...и я хочу! Бока и жопа - нивалнуют! Всё, пиндец....мысленно ищу себе ружье или топор....ребенок утром достал у меня из стаканчика свой зуб, сказал, что это его зуб, и он будет у него. Сейчас стал пытаться его приклеить обратно. ПРОГЛОТИЛ!!! И теперь он орет на унитазе, что ему срочно надо покакать! МАМА, Я ХОЧУ ПОНОС!!!! ОН ВЕРНЕТ МНЕ МОЙ ЗУУУУБЧИИИИК!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 *Зюзя*, :Crazy: :Crazy: "Круговорот зубика в природе". 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, хотела выйти погулять еще вечером, солнце такое. А ребенок без конца на унитаз да на унитаз. Даже супа две тарелки съел, помнит. как приговаривали, что от супа лучше какать. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 *Зюзя*, праздник удался!!!!!!!!!! А с зубом-я пацталом!!!!!!!!! Хотела пойти в басс,но после посещения ашана,рынка,заправки,макдональдса и все это с 8 утра чую что бензин кончился............... Еще в планах сделать мороженое самсу и мясо,еще глажка потолок подпирает.Мляха муха я дождусь каданить отпуска или нет????? 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Наташ, у меня уже заявление подписано. Месяц до отпуска пошел. Но думаю тоже, как нипАдохнуть.... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Наталья1с, 5 июля в ночь поезд, в 5 утра 7—го прибытие. Обратно 19—го, 20—го в Москве. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 *Зюзя*, я 26 июня вылетаю.еще короче вечность целая...................... Ненавижу понедельник,спать хочу невозможно,ниче делать не хочу.Буду тупить в тырнете. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Наталья1с, молчи, грусть....не то прям слово о вечности. А мы до 5 утра практически просидели с Лешей в инете. Решили подарить Витьке планшет. Чтоб еще и в поезд с собой взять, выбирали-выбирали, сломали мозг. Сейчас он автопилотом добирается до работы, параллельно продолжает штудировать интернет. Поскольку заказали планшет в М-видео как раз примерно в 3 ночи, чтоб на другом конце Москвы забрать его сегодня, но в 4 часа, случайно напоролись на другую фирму и другой его вид. Который вроде и в нашем городе найти сегодня не проблема. Но Леша ща полез в нет снова, типа мало ли. вдруг случайно сейчас попадется еще что-то подходящее. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 *Зюзя*, Маш а у вас работает доставка Е96? Я тож так лазию по тырнету,технику вот покупала,сначала хотела в м-видео,потом то что понравилось оказалось в этой доставке,цена существенно меньше была. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Наталья1с, у на Е5, это доставка в Перекресток, Пятерочку и Карусель. Но у них нет той модели, которую мы выбрали. Её купить вроде безпроблемно, даже недалеко от нашего дома. Сегодня Витьку Ира заберет и на галокамере с ним посидит. Потом заберет его к ним домой. Я до 20 работаю. После работы сходим с Лешей и купим. Если он раньше приедет, то купит без меня. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) *Зюзя*, привет! Какой в итоге заказали? Жаль,что не будите отмечать,я надеялась мошь увидимся. Но мы и так можем где-нить потом встретицо.Я планшет даю не больше чем на 20 мин. Со зрением не очень.Нельзя,из-за аденоидов все. Су...а и не дали направление на операцию,анализы крови плохие. Короче я сижу и не пишу))) не засоряю твой мозг) Поздравляю с зубиком Изменено 2 июня 2014 пользователем ☼PUR☼ Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 *Зюзя*, не Е5,я знаю,тупая доставка.Е96 это другая. А че за планшет выбрали? Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Забыла сказать всем привет!!!! Машуль,с тебя фотки с днюхи!!!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Дорогая Машулечка!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения сына! Здоровья Витюшке крепкого-крепкого!Радости в жизни и веселья!Быть послушным и умненьким мальчиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 (изменено) ☼PUR☼, Наташ. Мне мозг можно засорять. Хуже уже не будет Планшет взяли Prestigio MultiPad 7.0 ULTRA DUO. На 5 лет самый первый, когда он его только у Ольги в руках подержал и чуток потыкал - самое оно. Мы планшет с собой брать будем. Все-таки в поезде 30 часов колбаситься. Наталья1с, Наташ, Е96 у нас тоже есть, но они работают только с теми, кто внутри МКАД живет. Мы - 20км от нее. Из-за этого по многим фирмам в пролете. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, пасибище!!! Именинник встал ну ваще не в духе. Закатил истерику, что в сад не пойдет, что все угощение оставит дома, и они его с Димой съедят. И потом схватил вещи для бассейна, от которого освобожден до середины июля, если только бассейн возьмем, тогда он согласится идти в сад! Хрен ли делать? Пришлось разрешить....Однако проводили его с папой вместе. И первый раз в этом саду ребенок стоял в дверях и ныл под наш уход Изменено 3 июня 2014 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 *Зюзя*, Маш!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВИТЮШУ С ПЕРЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему богатырского,терпенья с родителями,хорошего отдыха на море,ну и кучу всяческих детских успехов! 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Поздравляем Витюшу с первым юбилейчиком!!! Пусть растет таким же хорошеньким,здоровым,самым счастливым!! Было нам четыре года, А сегодня пять! И теперь ты можешь гордо Всю ладошку показать! Ждут большие приключенья И хорошие друзья, Будет этот День рожденья Самым лучшим у тебя! Ссылки скрыты. *Зюзя*, Именинник как и положено покапризничал) Хороший планшет! Мы тоже почти такой же взяли. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Витюша! Поздравляем с первым в жизни Юбилеем! Тебе сегодня целых 5 лет! Так пусть тебе подарят в пять раз больше подарков, а твой сегодняшний День рождения пройдёт в пять раз веселее и интереснее, чем ты ожидал. И пусть все твои желания осуществляются в пять раз быстрее! Изменено 3 июня 2014 пользователем pyshistajmama 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт