Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, держись мать, скоро невестке сына отдашь, пусть она его по врачам водит :)

та ну вот еще, невестке сбагривать какие-то проблемы. Времени еще полно, сами решим :D

☼PUR☼, ну это полезную штуку вы сделали. Пусть Дашка поправляется скорее!

Я тож в отпуск хочу. Прямо сдыхаю уже последние дни.

Сегодня прихожу за ребенком в сад, вот буквально только что. Пока шла, все мысли только о том, что приду, поем и упаду. Захожу на территорию, там огромная куча торфа. И воспиталка грит - у нас торф привезли, надо натаскать под кусты и вдоль забора высыпать. Приступайте.

Ага, ща! Я весь день отх............на работе. Еле иду. Еще и в белое всё одета. И я буду торф носить? Че, больше некому? Охранник сказал, завтра на территорию не пустит. Таскайте сегодня.

Что ваще за пережитки совка? Помойте окна, пострайте шторы, натаскайте торф, окучте кусты.

А чем занимаются те, кому у вас за это официально платят?

В общем позвонила мужу, сказала. если хошь - иди. У меня и так язык за плечом болтается, чтоб я еще торф им ща таскала и кусты копала.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розитта =), я - да! Когда Витька женится, я жить заканчивать не планирую. У мну будет много свободного времени, которое я с радостью потрачу на себя и какие-нить поездки, нежели чтоб нос совать в чужую семью. Понадоблюсь - позовут :D :D :D

• Нравится 3

*Зюзя*, меня кроет второй день.... О мыслях о замужестве Альки. Че так клемануло- не знаю. Старость наверное торкнула. Или разговоры о выпавших зубах :D

• Нравится 2

Дважды мама-таракан, оливье, засолки огуречные, катание родителей на тачках и мытье ног свекрови, драка в конце. Куриный суп на второй день. Тогда же ссора со свахой по поводу поведения жениха и свата

• Нравится 2

Розитта =), да ну! Я пока наслаждаюсь мелкопопием. Вернее наслаждаюсь каждым конкретным этапом в Витькином возрасте. О его женитьбе подумаю как-нить позже :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Времянка с мышьяком выпала.......

*Зюзя*, ну ниче се мелкопопие :D :D :D правда я свою на руках в ванну до сих пор ношу по утрам перед школой. А о свадьбе думай.... Я ж там тоже буду. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

доковырял таки

• Нравится 1

Розитта =), мелкопопие-мелкопопие! Пока я его кусаю и в зубах волосы не застревают, попец мелкий :hohot: Я эту коровушку тоже из ванны на ручках. Правда, ножки его почти до земли при этом свисают :Crazy: А еще у нас по утрам перед садом - Отнесите меня на ручках пописать :D

Про свадьбу даже думать не хочу! Сейчас попрем ко мне на работу переставлять мышьяк. Короч, проблем насушных выше крыши, чтоб еще столь отдаленными бошку себе забивать :sorry:

Алина_Ка, Алин, да ел вчера вроде. Правда пришел как раз после еды и сказал, что "червячки снова залезли в зубик" :anger:

Вы то там как? Как Евушкин? Как Агатик? Че там ваша погодка шепчет?

Тревожное я дуро. Трижды. Ниче там не выпало! До понедельника гуляем. Дежурные поржали, грчт, так и скажи, повод нужен на любимую работу в выходной припереться!)))

• Нравится 8

*Зюзя*, погодка - тепло. В пятницу +32, вчера сразу +21 - замерзли нафиг. На завтра вроде снова +30 и выше, но с ветрами, так что я пока не умирала еще ни дня.

Ева...Ева жутко себя ведет, я просто не справляюсь, возрастной кризис с наложением ревности - это тот еще трындец. Мелкая растет. А я спать хочу. Спать и только спать. Стройка же у нас. На прошлых выходных крышу меняли, и новые балки ставили - думала сдохну. Над головой все гремит. А во время этой стройки. Я все время с мелкой (грохот такой что она не спит ни хрена), Женя на крыше со строителями. а Ева....Ева со стола строителей (я же их кормила) съела всю вазу конфет. Ночью ее рвало. Желудок не справился. Теперь там кошмар со слизистой, а то и гастрит уже. КОроче от любой капли сладкого ее рвет, даже от альмагеля и смекты. Так без желудочных лекарств, и продюжили неделю. А она ничего диетического не ест. голодная, ревет, но не ест. Здорово, короче у нас тут все!

• Нравится 5

*Зюзя*, маш, привет!

сто лет не была у тебя.

я хоть с большим опозданием, но все же хочу поздравить тебя с днем рождения витюшки!

вот уже и пятерочка за плечами...

иногда наверное жаль, что так быстро летит время...

но ведь столько еще прекрасного и интересного впереди.

пусть витюшка тебя удивляет и восхищает каждый день!!

Алина_Ка, поставила под твой пост лайк.

не прими за издевательство.

в смысле, держись, мамочка.

фигассе, у евы на сладкое реакция...

скорейшего вам выздоровления

...О мыслях о замужестве Альки. Че так клемануло- не знаю.

))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Алина_Ка, Алин, я и раньше писала, что в детстве была любительницей обожраться конфетами в гостях до блевоты. И как бэ эт сказать....с гастритами и тюдю у мну был полный порядок. Вот только от вида сладкого тянуло блевать еще какое-то время. Так что то, что Еву выворачивает на сладкий алмагель, возможно, тоже по причине того, что на сладкое она пока смотреть не может. Однако смею заверить, это не навсегда. Так что это...прячь вазы...непустые :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Алин, слушай, а тот отдельный дом, что должен был быть у вас на участке, даже немножечко не готов? Нельзя как-нить туда забуриться, ну хотя б ради того, чтоб долбежка не была прямо над головой?

Моника, спасибо!

иногда наверное жаль, что так быстро летит время...

вот знаешь, наверное это все-таки не обо мне. Я сейчас могу уверенно сказать. что грудничковый возраст меня не впечатляет, и его переростание не вызывает во мне бурю сожаления. Мне стало на самом деле классно с ребенком, когда стали ходить и ездить куда-то вместе. Вместе не в плане я погрузила в коляску и повезла куда-то аки чемодан, а когда поездке можем порадоваться и я, и он.

А впереди...да!!!! Еще столько интересного! :JC_goody:

• Нравится 4

Мне нравится смотреть на малышей, но повторять именно грудничковый возраст не хочу.

Я бы хотела еще одного ребенка, дочку. Но сразу 2-3 летнюю.

Иногда об удочерении подумываю. Всякие наследственные факторы меня не пугают. Считаю, что во многом от воспитания и окружающей среды зависит. А пугает материальный вопрос, и что буду выделять свой-чужой. И в плане воспитания, предоставлении кружков и т.п. буду сожалеть. :sorry:

Я тут сейчас эксперимент над собой провожу, посмотрим что из этого выйдет :sorry:

• Нравится 1

Мне нравится смотреть на малышей

угумс...мне нравится с ними работать. Когда я на них посмотрела, пощупала и отпустила домой с родителями :sorry:

Я бы, может быть, хотела еще одного ребенка, дочку сына. Но сразу 2-3 летнююего.

:hohot: :hohot: :hohot:

Иногда об удочерении усыновлении подумываю. Всякие наследственные факторы меня не пугают. Считаю, что во многом от воспитания и окружающей среды зависит. А пугает материальный вопрос. тчк

:hohot: :hohot: :hohot:

Я тут сейчас эксперимент над собой провожу, посмотрим что из этого выйдет

заинтриговала. Че за эксперимент? Или в случае провала он не разглашается? ;)

*Зюзя*, нет, Маш, не готов, Я туда коляску ставлю,когда Агата спит - это максимум. Второй этаж еще капитально достраивать, и делать косметику и вверху и внизу. А первый этаж Женя сейчас использует для хранения стройматериалов для нашего дома,ну ты понимаешь...

Когда у нас была только Ева, все шапочные знакомые, соседи т.д. доставали меня "а когда же второй?", теперь появилась Агата. Теперь меня все достают "Надо третьего, чтобы мальчик!!"

Люди, идите нахер!!!!!

• Нравится 5

А ты тоже еще одного хочешь?

Лесь, только разве что гипотетически. Я бы справилась еще с одним мальчишкой, но!!! Я не хочу больше рожать. Так что останусь я со своим "хочу" примерно как "А могла б и я быть англицкой прЫнцессой, будь у меня энное гражданство, богатые родители и вход в определенные круггггги". Если кратко - мечтать не вредно! :D :D :D

Когда у нас была только Ева, все шапочные знакомые, соседи т.д. доставали меня "а когда же второй?", теперь появилась Агата. Теперь меня все достают "Надо третьего, чтобы мальчик!!" Люди, идите нахер!!!!!

:D :D :D :D :embrace::almirena:

Роззи, ты хоть маякни!

• Нравится 1

*Зюзя*, я милая, нежная, добрая и ласковая прелесть ваще то....

эээээ если че я еще рядом, вечером отчалю . Если ты это имела в виду, но не уверена , что ты это имела

• Нравится 1

Девы,я дожЫла,ураураура.Седня последни рабочий день.Правда незнаю как еще протянуть 8 часов,но свет в конце туннеля уже виден.

У мужа седня ДР,даже не греют душу седняшние шашлыки и пиво,пиво особенно не греет потому как чую старовата я уже для алкоупотребления.В субботу были гости и плов на костре,под это дело употребила 3 рюмки коньяку.Девы это что-то ,подыхала все воскресенье,неимоверными усилиями чета приготовила/погладила/собрала Насте чемодан.И че вы думаете-мне и сегодня плоховато.Старость блин,еще года 2 назад я б даже не заметила как пролетела сия доза алкоголя.

Завтра еще в аэропорт,Настя к маме летит,через Москву,буду переживать весь день как этот летящий ребенок доберется,что непросрала поворот в транзитную зону,чтоб если всеже не просрет,нашла на табло следующий свой рейс.

Короче на измене я.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...