Наталья1с 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем привет! Машкааааааааааа с отпуском тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! И с зубом вылеченым!!!!!!!!!! У нас тоже второй шатается. Настя долетела нормально,некогда даж написать было,маник/педик и тыпы,заставила ее произвести полный фотоотчет по виберу ,фоткала все от табло вылета до табличек и выходом на посадку,под полным контролем долетела. На след.день машину сдавала в ремонт,чемоданы даже не упокованы были,короче домой приперлась в 8 вечера,кое как все покидала в баулы и в 3 ночи уже мы встали чтоб в аэропорт ехать.Трансаэро очень порадовало,все вовремя,еда вкусная в самолете,выдвижные телеки с кинохой,салон просторный как будто весь бизнесс класс. Прилетели на Кипр,и я разочаровалась,это такая же Греция,только упрощенный вариант+все дороже.Отель на бурегу,но как и в Турции сходить некуда,надо в город выезжать.Короче везде поездили,ну и более желания посещать эту страну у мну нет.Не поняла восторгов об острове. А ща парюсь на работе.Следующая поездка только в середине августа. 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Наталья1с, Наташ, а врачиха моя прямо фанатеет от Греции. Аналогично тебе сестра моя Египтом не впечатлилась. А мне не светит второй отпуск. За больничные повычитали все, может, дадут еще дня три—четыре. Но в них проще дома отоспаться. Сегодня с утра дождь....ну, может хоть шкура моя отдохнет... Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Зюзя*, Привет роднуль!!! поздравляю с отличным отдыхом!!!!!!!!!!! ЯХУУУ!!!! Наконец-то вы выбрались!!!! Отдохни за нас тоже хоть чуточку))) зы А разве за больничные имеют право вычитать отпуск??? Это не по закону вообще!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Зюзя*, ой,в Египет я не ездец.Предубеждения.Арабы.Не мое.Европа ну и Турция на крайняк это да. Маш,а как это дни за больничный вычли? Причем тут отпуск 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Девочки, у нас отпуск 28+14. Я на работу выхожу 29—го. А вычитают из 14—ти. По закону, может, и не положено. Но в нашем медицинском есть брешь от 2013 года. Вот ею и пользуются. Ливень был. Теперь прохладно и ветренно. А шило купаться рвется. Хотя я сижу и искренне не понимаю, какое нахрен купание? Хотя ребенком, помню, мне такие мелочи также были по боку))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Зюзя*, Иркин,ты где 8-ку откапала? я сто лет такого пива не видела,уже и забыла,что такое было. Привет,рачочек красненький Всех с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Зюзя*, а так тебе везука,почти месяц дома.У нас всего 28 дн. Как погодка сегодня? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Наталья1с, сегодня супер! Ветерок приятный и солнце. Тусим ща на пляже. Мелочь моя наотрывался. Теперь стал ощущать, что замерзает и вылезает греться. Не могу не нарадоваться. Очень довольна и местом, и всем вокруг! Наталья1с, сегодня супер! Ветерок приятный и солнце. Тусим ща на пляже. Мелочь моя наотрывался. Теперь стал ощущать, что замерзает и вылезает греться. Не могу не нарадоваться. Очень довольна и местом, и всем вокруг! 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Как пляж?Чисто? А море? У нас прохладное было,+23 всего и течение холодное. Витька плавать умеет или с кругом гоняет? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Наталья1с, вчера чистое, сегодня, после шторма слегка мутновато. Но к обеду, как уходили, снова очистилось. Витька с кругом или нарукавниками плавает. Утром прохладное было, к обеду прогрелось очень хорошо. Наталья1с, вчера чистое, сегодня, после шторма слегка мутновато. Но к обеду, как уходили, снова очистилось. Витька с кругом или нарукавниками плавает. Утром прохладное было, к обеду прогрелось очень хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Зюзя*, гражданка. перестаньте двоить сообщение, отдыхайте ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, в гугле)) 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Зюзя*, ну давайте,заплывайте там.Шашлык кушайте,лимонад/вино пейте. За меня тоже. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Опять сгорела. Вот че за триждыдура белокожая?! 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Сегодня М пришли. Накануне, ночью этой, кошмарило. Приснилась моя главврач. Причем будто я сплю в квартире того дома, который сломали в 2009—м. Открываю глаза, и тут...она рядом сидит! И доказывает, что она — не сон!)) И я типа пытаюсь себя разбудить и вроде даже удачно, и вроде даже водички попить сходила, ложусь, а она трясет меня и грит — Маша, я ж сказала, что я не снюсь тебе! Подгони—ка мне рецептов с молочки и отчеты по призывникам! И не жмись в ужасе к стене! Рецепты хотя бы выпиши и я уйду! Вот тут я на самом деле проснулась, в три ночи, и потом долго еще уснуть не могла. А когда уснула, приснилось, будто мужа зомби укусил, и теперь он пытается меня убить))Проснулась в шесть утра. Больше не уснула)) ПМС творит чудеса)) 8 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *Зюзя*, зомби это шедевр))))))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *Зюзя*, да Маш,никакого отдыха без работы. Ты где там шастаешь что так обгораешь? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Наталья1с, Наташ, просто на пляже. Мне достаточно пяти минут. Защитки наношу в три слоя. Но чет день на день не приходится. Сегодня вообще «весело». Темпер 37.6, с ночи непрекращаемый и не поддающийся лоперамиду понос, в зубе, который лечила в прошлом году весной вчера образовался флюс, сегодня по ходу свищ....В общем я — труп.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 *Зюзя*, ох ну ты чего... может в местную стоматологию съездишь? флюс это не шутки... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Дважды мама-таракан, я вчера хорошенько это дело промыла и выполоскала. Флюс ушел, десна затянулась. Стараюсь не есть на этой стороне и дотянуть до московской хирургии. Вот как хотела тогда сразу удалить этот гребаный зуб! И намучила меня врачиха лечением своим, и весь год он меня беспокоил болями, а врачиха усиралась мол нерв удален, там нечему болеть. И вот результат....Причем ощущение, будто корень внутри раскололся. Часть его в десне прям «ходит». Приеду, удаляю нахрен. Этой ночью догнало Витьку. Всю ночь рвало. Ничего не ест. Сходили до банкомата. Эт пипец.......... ну и ладно! Зато взяли экскурсионные путевки в Геленджик аквапарк и туда же, но на смешанную довольно удачно экскурсию. Этот план поездок у нас на понедельник и вторник, а дальше будем уже медленно приближаться к отъезду. То есть без разъездов, только отдых на пляже. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 *Зюзя*, да Маш,никакого отдыха без работы. Ты где там шастаешь что так обгораешь? гы, я с Машунделем знакома лично, знаю как быстро она сгорает , даже в 7 утра по дороге на остановку ))))) *Зюзя*, Маш, у Л**** ка та же беда вылез ночью флюс... Воет. Чем лечить то? пысы- глянула на фоты с моря. И возник вопрос- почему, ну почему на них нет меня? И тебя. И пива :cry: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Розитта =), Ирка, те же вопросы.....меня тупо щелкать некому. Вите попробовала фотик дать — пипец. Слава Богу, отняла. Алкоголь не пью принципиально. Тут еще прикол - с антитабачным законом ни одной урны не найти, ни по пляжу, ни по улицам. Черт с ними, с сигаретами, фантик не выбросишь, будешь два часа с собой носить. 4 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Машулька,вы там не болейте ток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *Зюзя*, Маш,у мну почему-то вообще прикол.Я как тока приезжаю в Сочи,понос и рвота у всех,включая детей.На других побережьях ниче такого нет.Вопрос в чем там дело? Я почему алко не пьешь принципиально? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Наталья1с, потому что- в городе Сочи темные ночи. блюешь... не хохочешь Маша не пьет ибо стала свидетелем Иеговы. Вот терь курить бросает. Но в силу своего характера- все сворачивает на отсутствие урн , а не на праведность . Ты ж заметила она уже не выражается некультурно? 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Маш,я тебя теряю????? Розитта =), незнаю че там в городе Сочи,но после того как блевали 2 суток с детями,Саше 1г3м было,туда больше ездить желания нету. Маш,а кстати,в поезду курила? Типа нельзя ж.Надеюсь в агусте бросить это гиблое дело,но если не получится то мне от маман обратно на поезде мчать,1,5 суток.Сдохну ж. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт