МизУкраїни 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Зюзя*, приветик! Я вас читала, но написать ничего не получалось! Как вы сегодня? Анализы Леши уже пришли? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Зюзя*, так все-таки есть отличный стимул для ингаляций :-) Подышал - можно идти купаться :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Привет всем, девочки. Зомби пока как зомби. Анализы у Леши будут известны сегодня. Ушел на все процедуры. будет только поздно вечером. Тогда и узнаем. У самой крыша уже едет от невозможности выбраться хоть на час из дома. Начальница звонила. Больничный она оплатит. Сегодня еще врач у Вити в 15 часов. 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Зюзя*, что это она так расщедрилась интересно? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Пашечка, не знаю. Но позвонила она сама, прямо "Машечка, как у вас дела?". Радоваться уже боюсь.....Вот правда... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Только что переписывались с девочкой, которая уволилась с 1 октября. Начальница попросила ее вернуться. Сейчас - хотя бы на месяц. Грит, моя напарница взяла больничный, совместители работать отказались наотрез. Начальница работает сама на два салона. Говорит, придешь, при встрече расскажу, тут такие страсти мексиканские у них!!! Ох....чет не хочу я в мексиканские страсти.... 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Пашечка, не знаю. Но позвонила она сама, прямо "Машечка, как у вас дела?". Радоваться уже боюсь.....Вот правда... Да будешь тут бояться, хитрожопая она зараззза 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Зюзя*, сериалище мля.... Ссылка на это сообщение
nastyagreen 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Зюзя*, что ни день, то сюрпризы!но ты об этом подумаешь потом-сейчас главное вам вылечиться 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 В клинике нам вроде сказали, что у деток больничный с пневмонией две недели, то есть у меня до пятницы на следующей неделе включительно. К 15 пойду к педиатру, еще точнее узнаю. Но сейчас, и правда, не хочу думать на тему работы. Геморроя и без нее хватает - хоть жопой жуй. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Зюзя*, пусть мексиканские страсти пойдут тебе на пользу ;-) Сейчас начальнице ты нужна - выжми из нее все :-) 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Зюзя*, уделалась начальница-то.уж на поклон к уволенным ходит.видать плохи дела Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки. вы тут многие замультиваренные)))))))))) , помогите моей подружке советом http://www.babyplan.ru/blog/96087/entry-178210-vopros-pro-***ku-mulineks/ Ссылка на это сообщение
Leka_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Зюзя*, приветы! Ничё ж себе Лёша на процедуры, как на работу! Аж до позднего вечера! Как там капитан ванного плаванья поживает? А чё там удивляться поведению начальницы? Нацальники они ж такие, когда что-то надо, так можно и по ушам поездить. А потом "я не я и хата не моя". Вот выйдешь на работу, на месте разберёшься, чего она хочет и что тебе за это будет. А вдруг у неё просто приступ нежности случился, а растратить не на кого было Розитта =), лучше б твоя подружанька мулинекс не брала... Я тоже про него только г-ные отзывы читала, ещё когда свою выбирала. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет , прошу прощение за вторжение, хотя хозяйка думаю не против))) кто у нас Москвички? Машуль (Зюзя), может сходишь, расслабишься не много? есть ХАЛЯВА отдам в хорошие руки! Ссылки скрыты. 2 билета! Девчонки, если Маша не возьмет, отдам тому, кто реально пойдет на концерту! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 МАМОНЬ, Мариш, это не мое))))) Leka_, а у него расписание так было, сначала ингаляции, потом электрофорез, потом долбанько-терапевт, потом на другой конец города в тубдиспансер, потому что с такими пневмониями еще там свои обследования. В итоге СЛАВА ЯЙЦАМ!!!! туберкулеза нет, кашель лечить самим, пневмония рассосалась. С понедельника он на работу. А мы с Витькой дома до 22 октября включительно. На то, что начальница вдруг резко изменилась, не надеюсь даже. Как грится, плавали - знаем... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Зюзя*, начальницы они такие))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Leka_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Маша, а что с терапевтом? За что ты его так ласково? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Leka_, ее....это "она". потому что женщина не в состоянии не мешать личные события 15-ти летней давности и работу. А потому не может быть объективной и назначать лечение. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 *Зюзя*, вот и мне не по душе такие мероприятия, я к савичевой крайне равнодушна, а чтоб просто сходить развеяться, я могу и у себя в городе, а не в столицу ехать, вот и отдаю билеты... мож кто захочет?! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Марин, сестра пойдет. Как забрать у тебя? Повели ребенка анализы сдавать, в процедурку заходим, он там в шкаф за шкатулкой «Конфеты вкусные здесь!» С мая запомнил!!! Изменено 13 октября 2012 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Какой раз читаю что Витя очень логично придумывает, то у мамы вкусняшку отнять, то где конфеты медсестра прячет и на этого мальчишку воспиталка клеила ярлык аутиста??? 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Повели ребенка анализы сдавать, в процедурку заходим, он там в шкаф за шкатулкой «Конфеты вкусные здесь!» С мая запомнил!!! ну так он молодой и красивый. память хорошая))))))))))) Иди мне люлей навешивай и лопатой по горбу 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Всем приветы! Девочки, к воспитателям у меня ещё будут вопросы, которые хотелось бы прояснить. Из таких, очень не нравится наша новая привычка, которую кроме как в саду, заиметь было негде. Ребенок смотрит вплотную в глаза и начинает стучать кулаком мне по лбу, со словами «У тебя там что— нибудь есть? Ты вообще меня понимаешь?» Я за такое обращение с сыном руки оторву. Пыталась его расспросить, кто и где так делает, но он сразу убегает, а последний раз расплакался. Ссылка на это сообщение
nastyagreen 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 *Зюзя*, это же ппц!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт