Популярное сообщение *Зюзя* 26 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Пацталом....Завтра у Леши день рождения. Купила вчера ему новый рюкзак. Спецом в Москву ездила за ним. Сегодня Витька спрашивает, что мы подарим папе? Сказала. Попросил показать. Показала. Текущий момент. Леша пришел с работы. Ест. — Мам, а подарок папе завтра дарить будем? — Да, завтра. Убежал в коридор. Шумно копошится в шкафу. — Пааааап! Тебя завтра ждет сюрприиииз! — Мааааам! А куда ты дела большой красный новый рюкзак, что мы папе подарим? Занавес))) 10 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 *Зюзя*, ыыы,у меня тоже никогда горячая вода в опе не держится Хай! А, Леху с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 *Зюзя*, Лешу с днем рождения! Как подарок, понравился? Витя конспиратор конспиратор взять в кавычки 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Привет всем утренний! Срасибо за поздрааления моего благоверного! Мы подарок не дарили. Я Вите предложила хотя бы не показывать до сегодняшнего дня))) 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Маш, я даже не представляю сколько нервов надо на твоей работе а мамашка то эта вообще в курсе последствий или ей пох... на ребенка? Алексея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: У моего мелкого тоже нифига ничего не держится, поэтому ничего не говорю и не показываю раньше времени, выдаст тут же 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 *Зюзя*, писец Маш.Мамаша явно придурошная.Школа походу для вообще приоритет,здоровье ребенка где-то в списке десятое снизу чтоли? Для чего некоторые люди рожают? аааааааааа так эта дура вона че,опять это ближнее зарубежье.Блин границы позакрывать нахрен.Едут тут всякие простигосподи,то блин таджики с их не привитыми детьми,то узбечки с кучей болячек и прямико в наши роддома.Пошли они все нахрен,к себе на родину. Леху с Днем Рождения! К нам приехали гости,чую себя как в цыганском таборе.Нет ни настроения уже ни здоровья. Еще и курить бросаю.Застрелить кого-то охота,ну или хотябы покусать 2 Ссылка на это сообщение
felise 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) *Зюзя*, эх, конспираторы Лешу с Днем Рождения! Изменено 27 августа 2014 пользователем felise 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 С днём рождения Ляксея! Пусть рюкзак ему прослужит долго)). За МАНТУ я в шоке... Маш, правда что сейчас без кори в сад не берут? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Всем вечерний привет. Спасибо за поздравления! Рюкзак Лешке понравился. Он хотел как раз обновить, а то рабочий инструмент уже выпадал через дыры старого. Конспираторы из нас никудышные. Это да! Но за Витькой такое впервые. Я как-то упустила из внимания его детскую непосредственность. Но прикол еще и в том, что я в очередной раз убедилась, гены пальцем не сотрешь Есть у меня извечная привычка - если я подарок купила заранее, то это мой конек - что в жопе вода не удержится. Еде отучила себя от привычки дарить в день покупки подарка))) Перевела сие в дарение после полуночи. но это - мой максимум. И вот ночью, когда витька полез за рюкзаком, перед тем, как я начала уговаривать подарить утром, ребенок сказал "Мааам, ну ночью, считай, день рождения уже наступииииил!!! Он никогда до этого не присутствовал при ночных поздравлялках. Его тоже ночью никогда не поздравляли. Скажу больше - он еще ни разу не дарил сам подарков. Поэтому разговора о том, что после полуночи наступает дата дня рождения - он не знал. Но мамины гены сказались Наталья1с, Наташ, ты знаешь, работая именно в этом учреждении, я к приезжим стала относиться неоднозначно. Вернее так. Я скорее увидела, что среди них есть не просто лимита, а вполне нормальные цивилизованные люди. Вот у нас изначально на участок прибыла бабушка с двумя внуками. Продали квартиру в Узбекистане. Купили здесь. Но она внуков вначале забрала (как я понимаю, она с ними и жила все это время. Родители остались в узбекистане). Этим летом прибыла её сноха с двумя другими детьми. Итого там получилось четверо деток. Так вот. Бабушка очень хорошо воспитана сама. Они всегда спокойны, опрятны. Не конфликтны. Для них медики - это люди, работающие в уважаемой профессии. Сказано ехать в главный город по прикреплению, значит, поедут. Надо туда же на занятия с логопедом - значит, надо. Все рекомендации, предписания, вызовы на перепроверки, прививки и проч. четко выполняются. Дети никогда не кричат в процедурке. Никогда не надо их уговаривать. Быстро вошли, сели-встали-сняли штаны (в зависимости от процедуры), вышли. Лишнего времени никогда не отнимут, потому что бабушка всегда слушает, не перебивает, записывает, если что-то не сможет запомнить. Если забудет, подойдет переспросить в удобное для тебя время. Приехала вот ее сноха. Абсолютно такая же. А какие у них почерка красивые! А детки, ну прелесть! Настолько ухоженные и вот воспитаны так хорошо. Что сразу видно, это- интеллигенция. Лимитой не назовешь. Мы их с доктором даже приезжими не называем. И такая же семья есть с Азербайджана. Там только мама с папой и их сын. Мама по-русски вообще практически не говорит. Папа - очень чисто. Сынок - 2 с небольшим, будет как билингвист. У кого два родных языка. Но они тоже очень спокойны и ребенок воспитан хорошо. Нигде никаких криков и сопротивлений манипуляциям. При этом мама, учитывая то, что большей половины сказанного нами не понимает, все время сидит и во весь рот улыбается. При этом настолько красивая женщина - душа радуется. Никаких переспросов или хмурого лица, что ей что-то непонятно. Ей муж переводит. Пару раз сама приходила, когда он работал. Так он потом говорит - она ему пересказывает на нашем, что мы сказали, сказать может, но для нее это - как петь в ванне песню на английском, не зная языка. Он переведет ей, все понятно. Но при этом по сто раз переспрашивать, зная наверняка, что один фиг, ей это ни о чем не говорит, она не станет. Также с улыбкой слушает и запоминает произношение. А вот есть прямая противоположность. Это и крики, и сопротивления, и возмущение родителей, что мы говорим непонятно, и практически какого хрена не знаем всех языков бывшего СНГ. А ребенка начинаешь обследовать - а там помимо вшей, найдешь и пиелонефриты у малышей, и язвы желудка, и отиты бесконечные. Но ты попробуй родителям объясни, что в России адекватные врачи не станут ставить прививки больному ребенку, и что пиелонефрит - это серьезно. И трехлетнюю девочку, имеющую столь нехорошие показатели, обследовать надо. Не...они жалобы будут писать, что мы отказываем в вакцинации по национальному признаку... Вот эта дама с Манту из этой как раз серии. И с какой-то стороны мне даже жаль ее дочку. У нас на участке сейчас мамочка - сама медсестра. Мы говорили с ней. Она рассказывала, у них болезнь - не повод не привиться. Как раз наоборот. Болеешь - долбани прививку, иначе заболеешь еще и корью с дифтерией. И их так растят несколькими поколениями. Я ей объясняла, что у нас не так. И на территории РФ мы за такие вещи сядем. В момент объяснения она сделала вид, что поняла (болен как раз малыш ее сестры). Но после домашнего совета они решили именно так, что отказываем мы именно из-за принципа, что они больно выделяются среди наших родителей своей национальной одеждой в том числе. Поэтому их проще выгнать, сославшись на болезнь ребенка, нежели привить и иметь проблемы с другими родителями, которым внешний их вид не нравится. Маш, правда что сейчас без кори в сад не берут? неправда. Вернее тебе показывают постановление, что якобы не берут, но на деле это пока незаконно. Просто имеет место быть вспышка в нескольких городах РФ. Обязали даже прививать всех до 57 лет повторно. И детей массово гнать на неуказанные в нацкалендаре прививки от кори. Типа внеплановой вакцинации. Особенно отслеживать и корректировать списки, у кого вообще нет прививок откори, и у кого есть, но без ревакцинации, одна то есть. На деле официального постановления на сей счет нет. Есть постановление от 2012 года на этот счет, номер сейчас не вспомню, от 2012 года. Там сказано, что корь представляет собой временный отказ от садика. То есть имеется в виду, если в конкретном городе карантин в саду по кори или вспышка, то непривитые дети в коллектив не допускаются. В случае отсутствия эпидемии или местного карантина отказ неправомерен. Постановление подписано только на реакцию Манту в июле этого года. Оно официальное. Вот его обязаны сделать все. Либо иметь разрешение фтизиатра о медотводе. Родительское " не хочу" больше не проканает. Изменено 27 августа 2014 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 С днем рождения Лешу! Всех благ ему!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 27 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 pyshistajmama, именинник мой поел торт и уснул. Стареют родители :Crazy: Сегодня утром прихожу на работу. Регистратор передает мне конвертик. В нем денежка и записка от одной из мам "Спасибо Вам, Маша, за то. что главным событием лета в школьном сочинении моя дочка написала о знакомстве с Вами. Вы для нее идеал, к которому надо стремиться, потому что вас слушаются другие врачи, и в вашем присутствии детей не обижают" Из предыстории. Девочка перешла в третий класс. Ребенку не могут сделать прививок, не могут провести диспансеризацию, поскольку она никому не дается. Боязнь белого халата. Перед первым сентября погнали на Манту. На этот раз ни в поликлинику, к которой относится школа, а к нам, по прописке. Мол если и там не справятся с истеричкой, то идите к психиатрам и действуйте через них. Но правила диспансеризации и вакцинации распространяются на всех. Провели мы в прививочном час и 20 минут. Все это время уговаривали девочку не сопротивляться. За это время плакала девочка, периодически вскакивала и пыталась уйти. оставив дочь в кабинете, мама. плакала вместе с дочкой. Срывала с сумки ремешок с угрозой нашлепать. Уговорились! Сделали Манту. Потом пошли обходить врачей и сдавать анализы. Позвали меня как сопровождающую. Потому что если я пообещала, что больно не будет, или будет хотя бы не страшно и терпимо, то так и есть. И когда каждой коллеге я говорила отнестись с пониманием, коллеги хоть выражение лица меняли что ли. А ведь выражение лица при первом взгляде - наше всё. Результат...результат - тетя Маша аж прослезилась. Приятно как! 10 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 *Зюзя*, ой как здорово! Так приятно такую записку получить и узнать, что твои старания оценили 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 *Зюзя*, Машуль. Нет ни чего важнее в твоей работе, как признательность пациентов. Не каждая медсестра и тем более врач этим похвалится. За разъяснение спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Девочки, пасиб и вам тоже. А еще прикол - мне сегодня звонила заведующая тубдиспансером. Когда она представилась по мобиле, я уже сползала по стене, думала, вот он - час икс настал. Но она спросила, сколько было сделано Манту за месяц, когда я ответила, сказала - ого, Мария, вы людей магнитами что ли тянете? А потом оставила мне свой личный номер на случай каких-либо вопросов и спросила, можно ли ей звонить мне тоже, чтобы что-либо уточнить или раз в месяц получить отчет о проделанных реакциях? Поскольку в нашей поликлинике я - единственный человек, с кем можно спокойно разговаривать :Crazy: Я уж не стала на рожон лезть и спрашивать про девочку. Поскольку язык мой - враг мой, только нарвешься. А так - мало ли, какой испорченный телефон. Может врачиха участковая решила на меня сама все свалить. Ведь также замглавврача сказала, что у тубдиспансера лично ко мне не было претензий. Может именно педиатрша и накрутила мамашку на мой счет. А прибежала меня "предупреждать", чтоб в случае чего я не предполагала, что на меня бочку покатили специально. Просто думаю, была б у заведующей тубом ко мне претензия, вряд ли она б промолчала и еще б номер оставляла и комплименты делала. А я под шумок отправила к ним новенькую девочку. К нам пришла новенькая! Йо-хуууу!!!! Мы ждали ее десять лет! Даже тогда, когда она даже не помышляла еще о медколледже Это - одинокая мамочка с моего участка, которая, оказывается, в декрете отучилась в медицинском. А по распределению попала на работу в другую клинику. Я переманила ее к нам. Процедурки она не боится. Но пришла "стерильная". То есть знаний сейчас стали давать - ноль без палочки. Обучаю ее сама, молодчинка, справляется. И с понедельника завтубом ждет ее на учебу к ним. Так что помогать мы ей готовы всем коллективом, за исключением парочки долбанутых, но тот факт, что в будущем, пусть, может, не совсем самом ближайшем, я займусь, наконец, своей осноной работой и перестану быть и чтецом, и жнецом, войдя в свой привычный график работы, не может не радовать! 7 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Зюзя*, *Зюзя*, ураааа!!!!! за все хорошее а по поводу такой вот подставы - даже друзья могут подставить, насолить, наговорить всякую чушь. и при чем этим людям за 40. что говорить о чужих людях... 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мааааш, как приятна таааааа побольше тебе таких благодарных пациентов 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Боязнь белого халата. Машааааааааа,возьми моего ребенка и привей,а,а еще к зубному с ней сходи..А то к психиатру не Саню отправят а меня. Ну пожалуйста,друх. Кстати,вот эти 2 семьи из ближнего зарубежья-очень большое исключение.Если б хотя бы 50 % приезжих были бы таким то тада вэлком в РФ. 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 pyshistajmama, согласна. Тем более конкретно с данной врачихой. Она у нас новенькая тоже. Полгода только работает. Ей 28 лет. Её муж - фсб-шник. На два года ее младше. Но при этом вся семейка помешана на поиске виновных в каких-либо преступлениях. И везде то она знает свои права, чаще пока что там, где прав у нее нет или там, где совести тоже имело место бы показаться. Всю весну ходила и искала компроматы на нашу раздатчицу молочки. Записывала разговоры. Бегала к главврачу показывала. Потом начала шантажировать и её тоже. А слабо шантажировать главного врача и депутата в одном лице? Чем думает - непонятно. С молочкой - отправила записи в департамент, мол наша раздатчица остатки налево раздает и продает. Как результат - раздатчицу сняли. Поставили нашу няню. Няня отработала месяц и сказала - ну вас к чертовой матери. Все упали в ноги бывшей раздатчице. Решено было остатки раздавать нам в кабинеты, чтоб мы их отдавали опоздунам и малоимущим. О результатах я писала парой страниц ранее. Докажи людям, что творог две недели максимум живет, затем умирает. Стонет даже поставщик. Лучше б раздатчица как и раньше раздавала и пусть даже приторговывала молочкой, чем теперь эти остатки едут обратно поставщикам. На всей молочке написано - не для продажи! То есть сам поставщик реализовать ее не может!!! Мало того, что стонут, говорят, что такое количество молочной скоропортящейся продукции просто физически не поместится в их офисе. Но у них ведь и родителей с детьми там нет! Это просто поставщик! То есть теперь несколько тон буквально груза идет на свалку на корм собакам и воронам. Лучше б дети ели, кому не хватает, и кому раздатчица знала, как отдать. Кому это было надо? А как ей в кабинет стали сгружать остатки непортящегося, так сразу - кому отдавать? И где раздеваться, если это выгружается в наши одёвочные шкафы??? Вот и с завтубом. Когда она ей позвонила, суть претензии была в том, что неверно оценили результат! Чет там эта врачиха мне гнала про крапивницу. А заведующей - что знает законы и ее под монастырь также подведет, коль это дело ее коснется. Вот за это завтубом и сказала, что будет писать докладную. Когда я подошла к замглавного у нас, та также сказала, завтубом была возмущена неверной оценкой и грубостью молодого врача и ее угрозами. Теперь я, сопоставляя все моменты, предполагаю, что врачиха. отправляя мать с ребенком в тубдиспансер, убедила их, что уних крапивница. А на деле, скорее всего, завтубом видела гиперергическую реакцию, о чем и попыталась ей сказать, но та восприняла в штыки. Поскольку завтубом сказала, что приедет лично не проверять технику, а инструктировать относительно оценок результата! О моей работе там ничего сказано не было. а еще к зубному с ней сходи.. Наташ, видимо, зубники - это тот персонал в медицине, на которого мое спокойствие и спокойствие вверенных мне детей не распространяется Поскольку реакцию Вити ты помнишь. Я чуть не поседела. А вот сейчас он даже сам просится в стоматологию. Понравилось :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Зюзя*, ну видишь,просится же.Ну ладно,хотя бы чтоб прививок не боялась,а то мне кажется что Манту делают как-то бесконечно много. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Зюзя*, Машкин,какие новости-то от тя хорошие!!! Радая я за тебя! ***смайлик обнимающий другого смайлика*** 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 28 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 *Зюзя*, ну видишь,просится же.Ну ладно,хотя бы чтоб прививок не боялась,а то мне кажется что Манту делают как-то бесконечно много. в каком смысле бесконечно много? Меня сегодня просто поимели! Примчалась утром на работу. Рассчитывала, врача сегодня нет. Буду работать одна, неспеша. все свои дела переделаю......когда вошла в здание, испуганная няня шипела в окошко регистратуры - Машаааааа, они че, сдурели??? Все по твою душу! В итоге четыре часа без передыху и возможности пописать, я принимала, принимала и принимала.....твою дивизию, завтра б они в таком количестве не пришли б... А сегодня ржач. Месяц назад я установила на мобилу приложение - менструальный цикл (чет тип того), чтобы вместо календарика был. А то уже стала забывать, когда были - когда не были. А тел всегда под рукой. Но в деле прогу еще не видела. Вот была она и была в телефоне. Сегодня на работе разрывается телефон звонком входящих смс. Ну нет времени посмотреть! Я тел все настойчиво шлет и шлет мне смс. В конце концов набегу в лабораторию за потерянным анализом я вытаскиваю телефон из кармана, а на экране котёночек, мать его! От него облачко в котором написано (якобы он говорит) - "До начала менструации осталось два дня!" Ахренеть, спасибо! Ради этого безусловно стоило так орать Но дальше больше. В мыле медленно передвигаюсь вдоль шоссе в сторону города. Внутри меня все говорит за то, что хочу ща свободные ручки (рюкзак на плечах) и хочу что-нить типа семечек, фисташек, а лучше сухарики, и чтоб с чесночком, идти и есть. Ехать и есть! Решено! Хочу сухариков с чесноком! Свернула в Ашан. Моих любимых Фишки - в Ашане нет. Смотрю, что есть с чесноком. Есть только "Каждый день" (те, у кого есть этот магазин, либо Атак, знают, Каждый день - фирма самого магазина. Посему цена значительно ниже всей остальной продукции, ну и качество не такое же далеко). Но я ж хочу! Поэтому беру эти сухарики. Оплатила на кассе. Открываю....То, что чеснок там, в отличие от многих конкурирующих брендов, реально просто выдавленный через чеснокодавилку, причем со всей широтой русской души - это ничего! Это ваще замечательно. Ну лезут глазики периодами на лоб. Но передышишь немного и снова можно кушать... Так дохожу на остановку и плюхаюсь на лавку. Жру сухарики. Представляю, как воняю. И тут чувствую на себе взгляд. Поднимаю глаза, на меня смотрит девушка, примерно моего возраста, одета в стильный плащик, с прической, в сапожках на шпилечках, сумочка такая красивая....И смотрит.....поскольку состояние у меня как в замедленных кадрах в кино, я могу разглядывать ее лишь детально. Поэтому в мозгу закрадывается ощущение, что ее допёк уже мой хруст, и наверное сейчас она думает, как можно так быстро жрать при людях эти сухари, дура голодная, плюс воняют поди еще неслабо. В общем, думаю я, девушка наверное решила единственная выказать мне свое презрение...Еще и смотрит прямо коброй на мои сухарики. Тут улавливаю в ее руках пакет со знакомой надписью Каждый день. Смотрю повнимательнее. Поп-корн...поднимаю взгляд на девушку. И тут она мне тихо так говорит - слушайте, у вас тоже в этот раз такой пмс, хочется сожрать какого-нить говна?!!! :hohot: :hohot: :hohot: 11 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Зюзя*, ААААААА, убила)))) :applause: :applause: А та что - муж из ФСБ, скорее всего он там самого низкого ранга. Потому что кто выше они не афишируют и тем более жены молчат в тряпку. А в 28 лет мозги должны быть на месте, и работать в коллективе она должна уметь. Но и фиг с ней.. Не долго ей осталось... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 pyshistajmama, так все говорят. Они к нам приехали из другого города. Им дали служебное жилье. Трехкомнатная квартира, в которой две комнаты - им, а в одной проживает пожилая женщина, бывший медработник, на пенсии. Вот эта женщина плачет от них. Говорит, невозможное семейство. Высокого ранга ее муж быть не может, в 26 то лет. Но нам кажется, что они в своем городе "отличились", потому и решили свалить на новое место жительства, где никто их не знает. Однако считают свой отъезд несправедливостью, потому и начали тут с камерами скрытыми бегать и диктофонами. Ей моя врачиха уже говорила от лица коллектива, что работать с ней невыносимо, и долго она тут не задержится. Ну та нагло ответила, посмотрим. А потом подрабатывала за нас на время нашего отпуска и снимала на диктофон и камеру людей с нашего участка, кто недоволен врачом (то есть моим) и кто может на камеру засвидетельствовать, что благодаря ей было утрачено здоровье ребенка. Ну-ну... После этого моя врачиха на нее докладную написала. Главврач сказала, по статье уберет ее, надоела как собака. Но моя в последний момент пожалела дуру, и докладную не отдала. Вообще грустно. Пришли к нам вот две врачихи перед самым НГ, и медсестра в марте. Как раз из-за которой нашу прививочную бабульку сняли с должности. Все три - под себя. Одна стервознее другой. Просто как-то огрязняют наш коллектив своим мерзким поведением. Сейчас девочку взяли вот эту. Я ее обучаю. Завтра будет со мной уже пробовать ставить вакцины. Хочу, чтоб с середины сентября она уже вступила в должность официально. Дык они стали прививки назначать с утра до ночи по сотне человек. Я подошла, грю - во-первых, вы сами отказались от этой работы, поскольку сочли зарплату маленькой и не стоящей таких нервов и столько времени работы. Почему тогда запрягаете девочку так пахать? Тем более ребенок стерильный, я еще не допустила ее к самостоятельной работе. Поэтому по сути вы меня заставляете работать по 12 часов. И я буду просто отправлять к главврачу со словами, которые сама же попрошу пациентов вашего участка ей передать, а точнее - что участковая медсестра отказывает в проведении вакцинации. Рабочий день наш - шесть часов у каждой. Три часа - это прием, три - патронажи и назначения на дому. Готовы ли вы мне предоставить такое количество новорожденных, к которым вы ходите ежедневно по три часа и не можете делать прививки? Возбухнула, что назначений нет, а вот новорожденных достаточно, мол смотри журнал врача. Сказала - извольте. Покуда я до конца недели за старшую, я не поленюсь обзвонить их всех за август и уточню, сколько раз вы посещаете их на дому в течение рабочей недели? Далее. На ставку у новенькой процедурной официальный рабочий день - те же шесть часов! Ни семь, ни восемь, и уж тем более ни двенадцать! Хотите, назначайте своих на прививки с утра, посмотрев их накануне. Но не задерживать нам человека и не затравливать. Мы ее десять лет ждали! Хотите день в день - делайте как все мы - взяли ключик от процедурки и пошли делать сами. Не развалитесь. Все.....назначение их пациенток резко сократилось Блин, ну почему в моем любимом родном коллективе надо действовать такими методами? Я возвращалась сюда из декрета, потому что никогда у нас такого не было! Ссылка на это сообщение
Горлица 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ахренеть, спасибо! Ради этого безусловно стоило так орать Прикольно!!! Спасибо вслух не оповестил во время приёма))))). Что за прога?? Дай ссыль. ))) А то порой инета нету, а знать когда придут краснопёрые охота))). И тут она мне тихо так говорит - слушайте, у вас тоже в этот раз такой пмс, хочется сожрать какого-нить говна?!! :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Счастливая Таннета, ссыль на прогу дать не могу. Это называется "Мой календарь". Прога на андроид. Тел подключен к гуглплей. И вот оттуда прога бесплатно автоматом на тел загружается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт