*Зюзя* 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Мой благоверный супруг с коллегой по работе пошли пивка попить где-то во дворах на другом конце Москвы. Тут полиция нагрянула. С 1.01.2014 распитие спиртных напитков не разрешается нигде. Забрали в отдел. Сейчас отправили в банк платить штраф.....Долбохрены великовозрастные.... 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *Зюзя*, начало месяца, пора делать план по спиртухе....Эх..мужуки... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Счастливая Таннета, да не. Начало месяца к зарплате вообще ничем не приурочено. И ваще не пойму, какого рожна они решили пить? При этом меня ща откровенно бесит его юношеский максимализм!! Коллега дал полицейским денег и уехал домой. А мой, принципиальный, гадёныш, сказал, взяточничеством заниматься не собирается. Заводите дело и официально протокол составляйте. В общем ему сказали, оплатить в банке штраф. Он оплатил. В итоге его не отпустили! Когда последний раз с ним говорила, он сказал, что они сейчас будут только все оформлять, потом поедет сразу домой. С тех пор прошло почти два часа. Теперь он трубку не берет! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Горлица 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *Зюзя*, я имела ввиду план у полиции)))). 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Счастливая Таннета, Оксан, я так боюсь таких вот планов! Мой черт еще стал гонористый, как подросток. Везде и всем огрызается, где не надо. Вот чё он сейчас не подходит??? Я переживаю, что либо выпустят под закрытие метро, когда домой не доберешься, или вообще изобьют и всё отнимут... Ссылка на это сообщение
Горлица 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *Зюзя*, не отнимут, а будет воевать, подзатыльников надавать могут. ТТТТТ! Помню я эти планы..Когда в 2001 году, будучи невестой мы картежом ехали на Воробьёвы горы и нас остановил не совсем трезвый партуль. Знаете к чему они прицепились? Невеста без ПАСПОРТА!!!!!!! Меня, мою сноху и брата мужа посадили к себе в машину, сказали заберут до выяснения обстоятельств!!!! Пока супруг пытался решить вопрос "мирным" путём, все полицейские вышли из авто, а мы как сидели, так и остались сидеть. Машина, "облегчившись" решила продолжить движение, так как стояла под уклоном. У меня волосы с причёской стали дыбом от страха! В результате движения, слава Богу!!, она упёрлась в бордюр, а не поехала по самой дороге!!!! Муж конечно нас вызволил. Но эти оЧУЧЕНия были просто незабываемы! С учётом того, что был выходной день, плюс выборы в предстоящее воскресение, нас могли оставить на 3-4 дня! Так что..Ни чему не удивляюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Счастливая Таннета, :blym: :blym: Ссылка на это сообщение
Горлица 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *Зюзя*, вот-вот Маш. А всё планы... Я бы никогда не догадалась, свадебные машины остановить, это по моему совсем ку-ку. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Оксан, мне дурно...как я и думала. Его отпустили, а он поднял говно, что хочет забрать конъяк, который ему подарили на работе. И забрал его! За это его посадили отдыхать повторно. Вот только едет домой. Злой. Что за идиотизм? Осень что ли наступила? :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Горлица 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *Зюзя*, Осень..Она такая ОСЕНЬ... Ссылка на это сообщение
Alanma98 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Добрый вечер! Маша, не переживай, все хорошо будет с твоим мужем! А у вас, что и закон о курении работает? Маша, а сейчас есть такое, что обучение в меде оплачивает организация? Ведь это теряешь сотрудника на несколько лет. Когда я училась в 90-е, у нас было целевое направление от больниц в мед.институт, знакомый так поступил со школы. От суммы зарплаты ваших врачей у меня челюсть упала))), в нашей глубинке такого нет. Какой классный музей, я бы с удовольствием сходила бы туда. Рассмешило фото с черепом))), не ожидал Витя, что у людей такое под кожей. Как он у тебя взросло выглядит, а у тебя такой приятный голос. А, еще вопрос зачем елка на празднике знаний в садике? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Alanma98 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Alanma98, привет! А у вас, что и закон о курении работает? ту всё, блин, работает! В тех местах, где, как Оксана грит, план выполнить необходимо. Маша, а сейчас есть такое, что обучение в меде оплачивает организация? теоретически такое есть. Но ни одна организация на это не пойдет. То есть при желании тебя могут так обучить. Но желания такого - платить две сотни за человека, которого столько времени не увидишь, никто не станет. От суммы зарплаты ваших врачей у меня челюсть упала))) Это зарплата вместе с отпускными. Их оклад 14 тысяч + стаж + категория + она заведующая. Зарплата ее тысяч 55. Но при этом всю ее работу, как завотделением, я делаю. Она в ней ничерта не понимает. Как заведующая она у нас только на собрание ходит. Иногда. В принудительном порядке....Зимой ее хотят отправить на учебу. Ведь по сути занимать руководящую позицию у нее бумажек разрешительных нет. Но она сказала, что ездить никуда не будет, поэтому откажется. Как он у тебя взросло выглядит, а у тебя такой приятный голос. А, еще вопрос зачем елка на празднике знаний в садике? По сценарию праздника, пришла старуха Шопокляк. Притащила елку. Сказала, бум НГ праздновать. Ну и смысл - дети должны протестовать. Потом она начинает хулиганить, лопать шарики, фыркать. Ну и потом елку решено оставить, раз принесли. Ее наряжают цифрами и буквами, поется песня всем садом, в лесу родилась елочка, но переделанная под день знаний. Вот это прямо моя трагедия. Огромный хоровод. Дети поют. Их сотня человек! И в телефоне не хватило места для видео..... Там на видео мой голос еще грит, чтоб Витя выключил планшет. Эт пока мама старалась запечатлеть все фотиком, сына попросил планшет, якобы тоже снимать будет. Дала. Слышу - знакомые мелодии! В Миньона режется, а как я поворачиваюсь, делает вид, что снимает! :Crazy: Ну вот адекватный чел или нет? Он приехал, стоит на улице перед подъездом и решил за жизнь по телефону поговорить, потому что 11 сентября у нас официальных 10 лет....пристрелите меня! :dash_kolob_girl: 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Оксан, мне дурно...как я и думала. Его отпустили, а он поднял говно, что хочет забрать конъяк, который ему подарили на работе. И забрал его! За это его посадили отдыхать повторно. Вот только едет домой. Злой. Что за идиотизм? Осень что ли наступила? :dash_kolob_girl: не осень, а охреневшие в доску полицейские.Можно кстати жалобу накатать.Они сцут щас этих писулек мама не горюй. У нас на улице можно пить пиво,но не в близи больниц/садок/площадок,т.е.по сути стой и пей себе хоть на обочине дороги но не в указанных местах.Поэтому никто пиво на улке и не пьет. Так что лучше пить в заведениях или дома. 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *Зюзя*, Пипэц. Сколько народу на улицах выжирают и ничего,как обидно,что попались((( Надо было конечно бабло дать. Ниче страшного,меня в 16 лет забрали в ментовку за распитие))))))))) Даже вроде на учет ставили,папа правда все уладил. Че с пьяного взять. Видела бы ты как я в Ебипте зажигала)))))))))))))))))))) Это я тебе еще не рассказывала про свои приключения)))))))))))) Крутяк,у вас 10 будет!!! праздновать как будите? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 У нас на улице можно пить пиво,но не в близи больниц/садок/площадок,т.е.по сути стой и пей себе хоть на обочине дороги но не в указанных местах.Поэтому никто пиво на улке и не пьет. Наташ, про это я знаю, так и было. А вот про закон от 1 января я слышу впервые! Как и Леша впервые услышал. Ниче страшного,меня в 16 лет забрали в ментовку за распитие))))))))) Наталь, ну дык в 16 лет многие попадались! Но не в 33 же! Отец семейства, блин! праздновать как будите? не, не будем. Сейчас много финансовых планов нарисовалось. Леша сходил-таки к протезистам в поликлинику, счет выставили на 120 тысяч. Так что обойдемся без отмечаний. Вчера явился-таки, после того, как я сказала, что его, пса блудливого сын ждет. спать не ложится. И чтоб поднимался уже домой, а не стоял, как тополь на плющихе, не выяснял отношения. Пришел. Поел еще (как влезло то?). Спать легли...................Утро.......будит меня со словами "Заюшкин, я позвонил на работу. Сказал, что мне ребенка надо в садик отвести. А жене дать выспаться. Ты мне скажи, какие вещи вите одеть?" Время - 7.45!!!!!!!!!!! ВОТ СПАСИБОООООО!!!!! У меня на 8 утра человек двадцать назначено на работе! А любимый позаботился - выспаться дал! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) *Зюзя*, слухай,ты страх не потеряла? Муж позаботился,сына готов в сад вести,с работы отпросился,нет,блин,опять не то.Ну проспала малеха и че???? Твои овцы врачихи не сдохнут,подождут, ну или сами обслужат этих человек 20,не обкакаются. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Наталья1с, Наташ, врачихи то не обкакаются. Но это именно моя работа - это раз, а два - я попросила этих людей придти к 8-ми сегодня, потому что вчера я думала, что сдохну там. А они уже пришли. Так что это как раз народ, кого я обещала принять сегодня первыми, как со вчершанего дня. Врачихи мои гонорные, но тут, как показала практика, делать не умеют ничерта 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *Зюзя*, я б мужа убила. )))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *Зюзя*, воооооот,ключевое слово не умеют.Ты ж тоже на завка а делаешь за нее работу. pyshistajmama, за что? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Наталья1с, за то что я волновалась а он панты свои показывал. справедливость искал)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 pyshistajmama, ааааааа,ну за это да.Я думала за то что типа выспаться дал. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Ты ж тоже на завка а делаешь за нее работу. Наташ, как показывает практика, этих людей к вакцинам лучше вообще не допускать. А когда вакцина набрана и ее надо ввести - тем более. Пусть лучше слушалку свою держат и слушают. за то что я волновалась а он панты свои показывал. справедливость искал)))))))) вот-вот! Я, конечно, понимаю, что бутыль коньяку за 1800 жалко! В конце концов такое спиртное вполне и подарить можно было бы кому-нибудь. Допустим, завтра у меня марш-бросок в попытке возобновить запись на ПМПК. Можно было бы и туда председателю отнести с какой-нить прикольной коробочкой конфет, которых мне тоже надарили, не из дешевых.Но коли уж так получилось - отдай ты им этот гребаный коньяк! В итоге второй раз задержали, но коньяк не отдали. А Леша в истерику, мол тебе ж нравится работать не за зарплату??? Вот и я. Я месяц пахал на тяжелом объекте, сдал его, и хозяин этого объекта подарил коньяк. Тебе пациенты часто что-то дарят, а моя работа - неблагодарная вообще. Только за зарплату. И тоже хочется такой редкий подарок до дома довезти. Ну, у меня ж ответы всегда готовы))) Был бы трезвым и не пили б на обозрении всеобщем, довез бы и подаренную бутылку, и 500р, что отвалил в качестве штрафа Изменено 3 сентября 2014 пользователем *Зюзя* 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Я так рада! Вот до безумия! Спустя шесть лет появилась моя подруга по универу! Была замужем. Два выкидыша во время УЗИ исследования, оба! Беременности спонтанные. Муж планировать не хотел. И вообще старался предохраняться. Не хотел детей. Я все огорчалась, ну как же так? Ведь она то его желания не особенно то разделяла! И лет ей было немало, хоть выглядела значительно моложе. И вот она вернулась! Моя любиииимка! Я так скучала по ней! У нее дочка, почти годик. С тем придурком развелась. Сейчас незамужем, но папа в жизни ребенка участвует, просто он в длительной командировке заграницей. Вернется, свадьба будет. Ура-ура-ура!!! Первый малыш, ей 38, а выглядит, вот вообще не изменилась!!! Человек, которому, (ттт), сколько лет не пройди - всегда 20! Без преувеличения!!! Вот с ее появлением в моей жизни снова даже усталость этого месяца куда то подевалась! Изменено 3 сентября 2014 пользователем *Зюзя* 8 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 *Зюзя*, Ура!!!)) Теперь можно и коньяку))))))) :D ну хотя бы мартини))))))) Ссылка на это сообщение
Горлица 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Маш, спасибо за консультацию по прививкам. В результате данной тобой информацией, я смогла "победить" своих врачей, убедить заведующую нам подписать доки в сад без паротита и кори . Сегодня уже первый день отходили на пару часов. Спасибо тебе огромное! пи, си, в амбулатории вытаращила глаза, когда я им карту сдала с подписью-мол такого ещё ни разу не было, что бы наша заведующая без прививок в сад отпустила)). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт