*Зюзя* 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Alanma98, я даже не знаю, что сказать...их две. Одна в стационаре и одна на приеме Неужели нет нормальных кадров, что держат таких "специалистов"? люди не очень то охотно идут в психиатрию...почему-то...Видать, все-таки выдержка нужна соответствующая. У подруги сестра всю жизнь мечтала быть психиатром. Выучилась. Красный диплом. Устроилась у нас тут работать. И даже до заведующей поднялась. Но потом переучилась на диагноста в стацах психиатрии, потом и вовсе ушла, просто в другую клинику, тоже диагностом. Потому что работа неблагодарная. Департамент дерет три шкуры, а эмоционально очень тяжело. И она сказала, соотношение затраченных эмоциональных сил не соответствует уровню зарплаты даже наполовину. 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) *Зюзя*, , когда муж учился в середине 2000-х, попасть на психиатрию в интернатуре надо было еще умудриться. За это даже платили. Еще хотела позавидовать твоей бурной жизни на работе - то драться лезут, то в любви признаются))). Изменено 5 сентября 2014 пользователем Alanma98 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Alanma98, теперь все зарплаты уравняли. Привели к какому-то непонятному индексу и подушевому приему. Ввели повсеместно инклюзивное образование, и стало, по сути, неважно, болен человек психически или здоров. Надо просто чтоб в конкретной специальности народу было больше. Посему давайте сделаем больными всех, кто к психу на прием попал волей-неволей. Я в педиатрии, но у нас тоже самое! План на сентябрь - принять 2600 заболевших! То есть поди и зарази! Пришел здоровым - сломай ему руку! Но 2600 сделай! 3 Ссылка на это сообщение
Alanma98 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 *Зюзя*, , у меня муж военный врач я гражданских заморочек не знаю, здесь своих тараканов хватает))). 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Фанфары......ребенок рассказал пришедшему с работы папе, что доктор его обидела, и он плакал в садике. И почему маме с папой не нравится, что он — мальчик..... *Зюзя*, , у меня муж военный врач я гражданских заморочек не знаю, здесь своих тараканов хватает))). они везде. Успевай только тапком хлопать. Ссылка на это сообщение
Alanma98 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 *Зюзя*, то ли лечат, то ли калечат. Или они таким образом пополняют ряды своих пациентов. Вот слов нет! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 5 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 Все...ушла в ванну ржать и плакать. Леша с Витей играют в комп и ведут профилактическую беседу: — пап, а у нас хвостики как у девочек? — чёйта? — у девочек есть хвостики. У мамы есть хвостик... — дяди тоже ходят с хвостом. Волосы растут? — растут... — кто сказал, что их надо стричь? — доктор. — она завидует. — да? — у нее, наверное, нет хвоста. — не помню. не видел. красивый хвост у мамы. — и у нас. мы же коты и у нас есть хвосты. — гыыыы....коты и хвосты! а мама? — мама — мышь! — шиншиллка? — нет, мышь, просто мышь с манией величия. — с хвостом? — с хвостом. — и мы с хвостом. — Зато у нас есть то, чего у мамы нет! — Что??? — У нас есть пиписюн! Мы мегакрутые! Мы мальчики! У девочек пиписюна нет. Не видно там у них ничего. Захочешь посмотреть, а не видно! (захочешь ты у меня там седня че—нить посмотреть, ага...хрен увидишь, гад) — Пиписюн у нас есть! Мы — мальчики! Есть, на что посмотреть! Крутыыыыые! Пара минут молчания. Ребенок рассматривает себя в большое зеркало, стоя в трусах.... — Паааааап, а у мамы сиськи есть! И она наша крутая девочка! ЗАНАВЕС.......... 14 Ссылка на это сообщение
felise 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Маш, у тебя замечательный ребенок! Психиатр сама нездорова, как мне кажется. Маш, у тебя замечательный ребенок! Психиатр сама нездорова, как мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ой Маш я в шоке, я даже боюсь спросить какой диагноз придумала старушенция Вите ... И про хвостик, хорошо что ты привела сына а не Леша, бабка бы отправила лечить обоих за их причестки у меня бы случилась истерика если бы так сказали моему ребенку Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 ЮлияЮ, Юль, а вот Лешка зол, что его там не было. Сразу вспомнил, как его в КВД от военкомата лет в 18 отправили по атопич.дерматиту. И вот медсестра с него всевозможные соскобы берет и говорит «Если б мой сын так волосы отрастил, я б ему ночью их и отрезалаэ. Лешка ей «Жить надоело?» Она аж отпрыгнула. Сейчас, говорит, спросил бы психиатра, по ее мнению он в 16 лет решил стать трансвиститом, а в 18 стал им, как только вырос хвост? Диагноз она поставила «Общие когнитивные нарушения психики» Машуль, ну я как бы тоже реально смотрю на вещи. Есть у моего сына отклонения в речи? Есть. Гиперактивный? И еще какой. И же ж прогрессирует, с его то товарисчем по группе. За счет этого отвлекается? Да. Не слушается? Да. Невнимателен? Да. Игнорирует взрослых, срывает сам себе учебный процесс? Именно! И вот эти вещи исправляют в стационаре хорошие спецы. В зад там родителям и детям дуют во время прохожления курса, как говорят родители. Ну и че б не сходить то? Витька бассейном грезит. Мне пока не до этого. А в саду еще не открылся. Ждут отопление. А в стаце электросон, бассейн, массаж, гидромассаж, и прочие занятия. Че, лишним что ли будет туда походить? Да ради Бога! Но когда ребенку и родителям за наличие хвостика приписывают одним неприятие пола ребенка, а другому, собственно, пол, это бесит... Ссылка на это сообщение
felise 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 *Зюзя*, Маш, вот я как раз и имела в виду, что она нездорова именно из-за докапываний до пола ребенка. Идиотизм просто... 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Всем бодрого утра...Вот посидели вчера к врачу! Ребенок встал с конъюктивитом и нос не дышит вообще! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 *Зюзя*, трындец а не доктор!Таких вопросов дебильных, не каждый взрослый выдержал бы, а уж ребенок... Жесть... Старая маразматичка, ей самой надо в стационар на лечение! А на счет лекарств, хорошо что тебе давать будут, а ты уж действительно решишь надо это твоему ребенку или нет. Я жуть как боюсь всяких психотропных препаратов, от них точно пользы не будет. А вот физ. лечение массажик, электросон это 100% только на пользу дитю и таким грех не воспользоваться! От диалога, я в отпаде!))))))))) Супер у тебя сынишка!))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я в шоке... Вите здоровья и пусть он остается самим собой!!! И пусть его система социума не сломает!!!Он крутой!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
felise 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 *Зюзя*, Машунь, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 И она наша крутая девочка! Мега мамочке привет! И здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Привет! Нам посоветовал педиатр сделать прививку пневмо23. Как считаешь стоит она того? что то я ее боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Alanma98 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Пара минут молчания. Ребенок рассматривает себя в большое зеркало, стоя в трусах.... — Паааааап, а у мамы сиськи есть! И она наша крутая девочка! ЗАНАВЕС.......... Ну вот, низ у мамы не удался, так хоть верх не подкачал))). Как я люблю детей вот за их такие умозаключения. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Привет всем! А вы знаете, что сегодня у нас в дневнике необычный день? Сегодня день рождения у нашей подруги Марии И я спешу поздравить ее со столь знаменательным днем. Ссылки скрыты. Машулька, я тебя крепко обнимаю и целую.И обожаю.Чтобы я без тебя делала? Изменено 7 сентября 2014 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 3 Ссылка на это сообщение
Alanma98 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. 2 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Машулька,с днюшкой тебя!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Привет! Нам посоветовал педиатр сделать прививку пневмо23. Как считаешь стоит она того? что то я ее боюсь. мы себе сделали. Машуль,поправляйтесь скорее!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ☼PUR☼, как она перенеслась? я этого боюсь..через час идти ставить. а я хочу отменить ее. Маша поздравляю тебя с днем рождения!!! Спасибо твоим родителям за такого человека как ты!!!!! Желаю тебе охрененного богатство, как материального так и душевного)))))) П.С. отменила я визит к врачу и прививку. Сердце мое неспокойно. Значит не нужна нам. Понадобится сделаем. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Поздравляем нашу Машу! От души желаем ей! Шагать весело по жизни, верных ей в пути друзей! Будь здорова дорогая! Ты и вся твоя семья! С днём рождения подруга! Ангел пусть хранит тебя! Ну что девчёнки-зажгём? А это мужики присоединились))) 2 Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт