Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы!!!! Девочки, огромное вам спасибище за такие приятные поздравления и за слова, которые вы в них вкладываете! Очень-очень приятно!!!

Вчера мы поехали на рыбалку. Подтянулись Ира с детьми. Сломали поплавок, потом следили за черным огрызком, пока глаз в темноте выпадать не начал. Не поймали ничего, ну ладно, сам процесс. Затем вспомнили, что был день города! Ломанулись ставить машину и бегом до салюта! Посмотрели - супер!!! Власти порадовали. 9 мая вообще салют никакой был.

А обратно...обратно очень хотелось пописать. И пошли мы с сестрой в лес, мимо которого шел наш путь-дорожка до дома. И выронила я там свой мобильник!!!! Не заметила. Вот только когда Леша, поздравляя с днюхой в половине второго ночи, вручил мне новый телефон, и мне захотелось скорее ткнуть в него свою симку, тут мы и обнаружили, что телефончика то моего больше нет! Поехал Леша уже на машине туда, где бегали посцать. НАШЕЛ!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А вот в 6-ть утра пошли б собачники, и искать было бы уже нечего.

pyshistajmama, я тебе писала-писала еще вчера, отправила. Но по ходу просто страница в телефоне перезагрузилась, но ничего не написалось. Пневмо23 не ставь! У него побочек больше, чем у чего-либо. Больше 50% осложнений, нежели пользы. Если уж че, то поставь АКТ-ХиБ и превенар. ХиБ нам вот на работу привезли 40 штук. Смотрю на сына и раздумываю на эту тему.....

А вот что вылазит у полных дядек между ног такое фиолетовое?)))))

думаю, это маленькие труселя, коих не видать за пивными пузяками :Crazy:
  • Нравится 4

*Зюзя*, Маша! С Днем Рождения! Позитива тебе неиссякаемого, счастья, настроения отличного и ваще, чтобы все было прям отлично!!!!

• Нравится 1

между ног такое фиолетовое?

Ин, до меня только дошло что это!!!! Это шапка!! У него на голове точно такая же))). Козырьком к заду наверное). Что бы свистку удобнее было лежать) :D

Всем доброго утра и хорошей недели :Hello: .

Ссылки скрыты.

Я Подарю Своим Друзьям,

Из Сердца Солнышка кусочек.

… Пусть радуются тёплым дням,

… А то погода ведь — не очень.

… Пусть всех друзей тепло согреет,

… Пусть в душу принесёт покой.

… Теперь друзья не заболеют,

… Осенней-мёрзлою порой.

… Возьму тепло в свои ладошки,

… И всем друзьям своим раздам,

… Всем хватит солнышка немножко.

Люблю! Целую! Верю Вам! (с)

Телефон Лешка подарил Леново Р780. Пока не исследовала даже половины его возможностей. :)

• Нравится 6

Машуль друх как обычно я с опозданием. Но лучше поздно чем никогда.

Маш поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!желаю тебе любви море,здоровья,пуслушных твоих мужчин и благодарных пациентов! С днюхой!!!!!!

• Нравится 1

Дважды мама-таракан, спасибо большое! Я тоже очень-очень рада нашему знакомству!!! :friend:

8308874ba2cb.jpg

Моя сестрёнка :)

8a504e33bc25.jpg

141b9bf9ba7f.jpg

450f09234d2c.jpg

Машуль друх как обычно я с опозданием. Но лучше поздно чем никогда.

Маш поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!желаю тебе любви море,здоровья,пуслушных твоих мужчин и благодарных пациентов! С днюхой!!!!!!

спасибище!
  • Нравится 9

pyshistajmama, у меня потом рука чуток болела. И все. Вообще рекомендуют ее. Я рада,что сделали. Еще и нашли не очень дорогую вакцину.

*Зюзя*, супер,что тел нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки класс! Ты похудела)

Наталья1с, ну мы ж и не двойняшки. :D

не,ну ясно.Просто совсем не похожи.

И,да,вчера забыла написать,пока про доХтуршу читала,с телефоном тебя.Особенно радует что старый нашелся,со всеми данными.Настя мне как все удалила,так как без рук,без маникюра,доктора и т.д.,контакты даже незнаю как восстановить.

не,ну ясно.Просто совсем не похожи.

Я на маму похожу, а Ирка - на папу :D

с телефоном тебя.Особенно радует что старый нашелся,со всеми данными.Настя мне как все удалила,так как без рук,без маникюра,доктора и т.д.,контакты даже незнаю как восстановить.

пасиб! Что правда, то правда. Я б охренела - именно из-за контактов, которые все были именно в теле, а не на сим-карте. А буквально днем ранее на меня снизошло озарение (после того как раз, как тел не записал видео с Витькиного праздника), что пора б его содержимое перекинуть на комп! Сам Бог велел! И как перекинула, так тел и прощелкала. однако нашелся, хоть контакты переписала, важные потому что.

Девы, мы прошли ПМПК!!! Нет....это пипец...ЭТО ШИЛО!!!!! Просто неугомонное шило!!! В момент, когда главная тетка в комиссии сказала ребенку "Садись, поиграем!" - шило аж запрыгало! Однако впоследствии игры показались ему напряжными, начал выкабениваться. Всю дорогу ерзал на стуле, но там народ оказался адекватным, и нашли управу даже на такое поведение. Признаюсь, пару раз подпрыгивала, так и хотелось по жопе влепить. На что мне говорили, мамочка, облокотитесь на стеночку, здесь бывает и хуже. :Crazy:

Нарочно отвечал, что на картинке вместо зимы видит осень. На вопрос - почему осень? Да птамушта! Осень за окном потому что! Давайте поговорим о погоде за окном?

Их с Лешей дибильное "Эээээээ" - буква-паразит, которым Леша заразился у начальника и принес это домой, чуть не довело мать до инфаркта. Мурыжили в порядке часа. Но в заключении сказали, что шило в стаце подуспокоить надо, конечно, но насчет когнитивных нарушений психиатр не просто погорячилась, а видать, решила подзагнуть. Так что эту фигню нам сняли! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Прописали занятия с логодефом, причем указали, что желательно в наибольшей степени проводить групповые занятия, дабы шило привыкало к тому, что оно в этом мире не одно обучается, и учиться индивидуально ему - много чести!

Индивидуально тоже будут заниматься, но приучать задницу держать на стуле в группе таких же шилообразных.

А еще поздравьте нас - вместо двух выпавших у нас вылезли два постоянных зЮба!!! Ура!!! А то я думала, реально будем до первого класса ждать :D

• Нравится 7

*Зюзя*, шилообразнуму Вите респект и уважуха!!!! А расскажи как он засыпает? Мой меня до инфаркта доведет... час или больше крутится вертеться, требует что то, орет и тд и тп. Готова ему задницу надрать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...