Чурикова 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Счастливая Таннета, ну надо же,Оксан, ты и песню про Марию выбрала-круто! А вот что вылазит у полных дядек между ног такое фиолетовое?))))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Маша, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Всем приветы!!!! Девочки, огромное вам спасибище за такие приятные поздравления и за слова, которые вы в них вкладываете! Очень-очень приятно!!! Вчера мы поехали на рыбалку. Подтянулись Ира с детьми. Сломали поплавок, потом следили за черным огрызком, пока глаз в темноте выпадать не начал. Не поймали ничего, ну ладно, сам процесс. Затем вспомнили, что был день города! Ломанулись ставить машину и бегом до салюта! Посмотрели - супер!!! Власти порадовали. 9 мая вообще салют никакой был. А обратно...обратно очень хотелось пописать. И пошли мы с сестрой в лес, мимо которого шел наш путь-дорожка до дома. И выронила я там свой мобильник!!!! Не заметила. Вот только когда Леша, поздравляя с днюхой в половине второго ночи, вручил мне новый телефон, и мне захотелось скорее ткнуть в него свою симку, тут мы и обнаружили, что телефончика то моего больше нет! Поехал Леша уже на машине туда, где бегали посцать. НАШЕЛ!!!! :JC_goody: А вот в 6-ть утра пошли б собачники, и искать было бы уже нечего. pyshistajmama, я тебе писала-писала еще вчера, отправила. Но по ходу просто страница в телефоне перезагрузилась, но ничего не написалось. Пневмо23 не ставь! У него побочек больше, чем у чего-либо. Больше 50% осложнений, нежели пользы. Если уж че, то поставь АКТ-ХиБ и превенар. ХиБ нам вот на работу привезли 40 штук. Смотрю на сына и раздумываю на эту тему..... А вот что вылазит у полных дядек между ног такое фиолетовое?))))) думаю, это маленькие труселя, коих не видать за пивными пузяками 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Наконец-то объявилась именинница. Хорошо,что телефон нашли! Леха- молодец,запомнил,куда жена ходила Какой телефон подарил? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 *Зюзя*, спасибо за ответ. Я вот просто почувствовала что не надо нам ее ставить. И правильно приняла решение. Еще раз с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Горлица 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А вот что вылазит у полных дядек между ног такое фиолетовое?)))) между ног натёрли 1 Ссылка на это сообщение
felise 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 *Зюзя*, Маша! С Днем Рождения! Позитива тебе неиссякаемого, счастья, настроения отличного и ваще, чтобы все было прям отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Маш, мои глаза видят другую картину,нежели трусы. Опа-то голая у них. Вот Оксанин вариант достовернее 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Машулька, с Днём рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Машенька с Днем Рождения!!!! Улыбок, радости и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 маш, поздравляю!! Хвастайся что за телефон-то?? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 между ног такое фиолетовое? Ин, до меня только дошло что это!!!! Это шапка!! У него на голове точно такая же))). Козырьком к заду наверное). Что бы свистку удобнее было лежать) Всем доброго утра и хорошей недели . Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, привет!!! Еще раз спасибо всем за поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение
Prichyda 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Машуль, и я поздравляю) Здоровья и удачи. Остальное с твоей жизненной позицией подтянется)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Ссылки скрыты. Я Подарю Своим Друзьям, … Из Сердца Солнышка кусочек. … Пусть радуются тёплым дням, … А то погода ведь — не очень. … Пусть всех друзей тепло согреет, … Пусть в душу принесёт покой. … Теперь друзья не заболеют, … Осенней-мёрзлою порой. … Возьму тепло в свои ладошки, … И всем друзьям своим раздам, … Всем хватит солнышка немножко. Люблю! Целую! Верю Вам! (с) Телефон Лешка подарил Леново Р780. Пока не исследовала даже половины его возможностей. 6 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Зюзя*, я с опозданием, но все равно от всей души поздравляю и горжусь знакомством с тобой! :-) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Машуль друх как обычно я с опозданием. Но лучше поздно чем никогда. Маш поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!желаю тебе любви море,здоровья,пуслушных твоих мужчин и благодарных пациентов! С днюхой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Дважды мама-таракан, спасибо большое! Я тоже очень-очень рада нашему знакомству!!! Моя сестрёнка Машуль друх как обычно я с опозданием. Но лучше поздно чем никогда. Маш поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!желаю тебе любви море,здоровья,пуслушных твоих мужчин и благодарных пациентов! С днюхой!!!!!! спасибище! 9 Ссылка на это сообщение
//Муся// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Зюзя*, с днем рождения!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Зюзя*,Маш,мне кажется или вы с сестрой не похожи? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Наталья1с, ну мы ж и не двойняшки. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pyshistajmama, у меня потом рука чуток болела. И все. Вообще рекомендуют ее. Я рада,что сделали. Еще и нашли не очень дорогую вакцину. *Зюзя*, супер,что тел нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки класс! Ты похудела) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Наталья1с, ну мы ж и не двойняшки. не,ну ясно.Просто совсем не похожи. И,да,вчера забыла написать,пока про доХтуршу читала,с телефоном тебя.Особенно радует что старый нашелся,со всеми данными.Настя мне как все удалила,так как без рук,без маникюра,доктора и т.д.,контакты даже незнаю как восстановить. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 не,ну ясно.Просто совсем не похожи. Я на маму похожу, а Ирка - на папу с телефоном тебя.Особенно радует что старый нашелся,со всеми данными.Настя мне как все удалила,так как без рук,без маникюра,доктора и т.д.,контакты даже незнаю как восстановить. пасиб! Что правда, то правда. Я б охренела - именно из-за контактов, которые все были именно в теле, а не на сим-карте. А буквально днем ранее на меня снизошло озарение (после того как раз, как тел не записал видео с Витькиного праздника), что пора б его содержимое перекинуть на комп! Сам Бог велел! И как перекинула, так тел и прощелкала. однако нашелся, хоть контакты переписала, важные потому что. Девы, мы прошли ПМПК!!! Нет....это пипец...ЭТО ШИЛО!!!!! Просто неугомонное шило!!! В момент, когда главная тетка в комиссии сказала ребенку "Садись, поиграем!" - шило аж запрыгало! Однако впоследствии игры показались ему напряжными, начал выкабениваться. Всю дорогу ерзал на стуле, но там народ оказался адекватным, и нашли управу даже на такое поведение. Признаюсь, пару раз подпрыгивала, так и хотелось по жопе влепить. На что мне говорили, мамочка, облокотитесь на стеночку, здесь бывает и хуже. Нарочно отвечал, что на картинке вместо зимы видит осень. На вопрос - почему осень? Да птамушта! Осень за окном потому что! Давайте поговорим о погоде за окном? Их с Лешей дибильное "Эээээээ" - буква-паразит, которым Леша заразился у начальника и принес это домой, чуть не довело мать до инфаркта. Мурыжили в порядке часа. Но в заключении сказали, что шило в стаце подуспокоить надо, конечно, но насчет когнитивных нарушений психиатр не просто погорячилась, а видать, решила подзагнуть. Так что эту фигню нам сняли! :JC_goody: Прописали занятия с логодефом, причем указали, что желательно в наибольшей степени проводить групповые занятия, дабы шило привыкало к тому, что оно в этом мире не одно обучается, и учиться индивидуально ему - много чести! Индивидуально тоже будут заниматься, но приучать задницу держать на стуле в группе таких же шилообразных. А еще поздравьте нас - вместо двух выпавших у нас вылезли два постоянных зЮба!!! Ура!!! А то я думала, реально будем до первого класса ждать 7 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Зюзя*, шилообразнуму Вите респект и уважуха!!!! А расскажи как он засыпает? Мой меня до инфаркта доведет... час или больше крутится вертеться, требует что то, орет и тд и тп. Готова ему задницу надрать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт