Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, Маш,так где фото а? Или Витю не забрали и было не до фото? я вторую ночь не сплю- в ожидании. И меня терзают смутные сомнения.... Фото мы не увидим.... Его таки сперли, во время отдавания чести))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Розитта =), думаешь всетки сперли? Маш,не томи,отвечай честно-сперли ЭТО или нет? Если всетки сперли то каким образом тебе честь отдали? Мы никому не скажем если че Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Наталья1с, она мне фото чемодана прислала кто ж его сопрет? Разве что бомж Васиссуалий с голодухи)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Розитта =), даааааааааа,если б я кого увидела бы с ЭТИМ то тож честь бы отдала,и не только. Интересно как Машка в автобусе с этим смотреться будет,походу к сему аксессуару надо и одежу соответствующую подобрать,не? Изменено 12 сентября 2014 пользователем Наталья1с 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Наталья1с, хз, хз... Может ей гражданин полицейский жилетку ядовито-салатовенькую дал для отвлечения взора от ЭТОГО? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Розитта =), если дал,то тада и чемоданчик тоже жилеточкой надо украсить.Чтоб значит в одной цветовой гамме быть.Хотя я бы лучше Машку в коричневенькое нарядила . Кстати чето она седня в днев не заходит.Видать от аксессуара отрваться не может,стережет Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Наталья1с, или таки вискаря без Вити вчера укушала и лежит как сено на лугу- неподвижно и томно Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Розитта =), может быть может быть + ко всему еще и пятница..........,продолжение банкета. Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вот сороки не пила она, а трудится,поди,аки пчелка. А вы на девку наговаривает))))) Чемодан пипец просто. Розитта =), Иркин, так это ж не медицинскЫй чумадан, че врешь-то)))))))))))) я сначала повелась. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вот давай на спор- Маша мне это в фото в одно сбросила (она ща среди поля шашлык жует, сидя на этом чуде) Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Значит она над тобой прикольнулась. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ты что, она же честная женсчина Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вот давай на спор- Маша мне это в фото в одно сбросила (она ща среди поля шашлык жует, сидя на этом чуде) ну если после вискаря фото скинула,то может и попутала чего. а на форум не выходит не потому что сидит на этом чуде,а потому что его до работы допереть пробует. Надеюсь Леха ей хоть кирпичиков в него положить не забыл. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Розитта =), вот падла, а??? Нормальный у мну чумодан :hohot: :hohot: Волшебно ваще! Мне сказали, что сей праздник будет на стадионе школы, посижу часик и домой. Хрена! Это не день здоровья - это ТУРСЛЁТ!!! То есть когда моё существо приветствовала вся школа, направились мы в леса-поля! Там у них шашлыки-машлыки-конкурсы-соревнования, потом песни! Маша чуть кони не двинула, когда солнце поднялось и стало припекать башню, а халат не снять. Причем прикололо, как встретила школьная секретарь, окинув взглядом, проинспектировав, что не похожа чет присланная деточка на медработника. Накиньте хоть халат, глядишь, нарисуется подобие. А фишка в том, что я пришла в джинсах, футболке и кедах на платформе. Эт какой им внешний вид нужен то был??? Если б пошла другая наша сотрудница, дык ей за полтинник, и она всегда ходит на шпильках и в деловом костюме. АГА!!! Вот самое оно - хреначить несколько километров до лесу и там еще. Причем также новостью для меня явилось, что я буду участвовать, проверять у детей знания медицины и учить их оказанию всевозможной помощи. А их около трех сотен. Как вернулась домой, поржала над своим белым лицом :Crazy: Зато когда был отрезок времени на перекус, то порадовал 11 класс! Их объявленный повар - дагестанец! Боже! Это фосхитительная нация! Так приготовить шашлык могут только они, а так преподнести все это в сервировке даме - ну, как не крути, тоже исключительно кавказсцы! ОБАЛДЕННО!!! Я в восторге от них, всех, они - от меня! В заключение директор позвонила моему главному врачу и сказала, что за все годы сотрудничества с нами, она не видела мне равных. Я - лучшее, что есть в нашей клинике. Главврач сказала, на следующей неделе ждет меня у себя в кабинете. :Crazy: Изменено 12 сентября 2014 пользователем *Зюзя* 6 Ссылка на это сообщение
Пашечка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Маш требуй премию!!! А чемоданчик очень даже гламурненький 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Пашечка, Тань, она ради этого меня там и ждет 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Главврач сказала, на следующей неделе ждет меня у себя в кабинете @@@@@@ на премию в полтора твоего оклада!!!!!!Чумадан суперский!!!! Рози хитрюшка-я почти повелась . 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, вот че ты врешь? Ты мне тот чюмадан сбросила, а не это розово-красное чудо. За шашлык же я правду написала? правду. Вот и за чемодан правда была 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Розитта =), твою брехню приписка на фотке выдает. Где это. где? - в Вологде-где! А ламинат зачОтный. Тож такой хочу. :Crazy: :D Стационар у Вити с понедельника. У нашей няни, оказывается, родная сестра (я вам писала в свое время про это, еще в том году мы в гости к ней ходили, чтоб на Витьку посмотрела), так вот, она там как раз заведующая отделением диагностики. А вести моего ребенка по рекомендации будет лично главный врач. В понедельник сказали приходить с пеленкой и сменкой, у Вити сразу массаж будет. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, не знаю, нормальное фото, это ты там что то мне прифотошопила за лечение прикольно)))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, не знаю, нормальное фото, это ты там что то мне прифотошопила угумс.... и себе ламинат. Меня терь впервые комплекс неполноценности по этому поводу накроет))))) Чемодан, кстати, ядрено-красного цвета. Это свет так падает)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, вот, наконец-то я дождалась- не мне ж одной этим комплексом всю жизнь маяться)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, МАш,я так не играю.ЭТО обычная сумка,почему тебе чемодан Роззи не выдали? А? За премию-хоть бы снова не прокатили,как это любят делать в вашей организации. Скажи что у тебя есть чумадан,и ты им можешь в случае чего кинуть кому-нить в голову.Тада 3 оклада тебе дадут,точно. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Розитта =), Ир, вот сколько раз тогда пыталась вспомнить твои шторки, хоть убей! Ни цвета, ни формы, ни длины. У меня сестра всегда бесится, мол как это так, ты приходишь к человеку в гости и даже не запоминаешь, что там у него в атрибутике квартиры. Да ёлки-палки! Если человек хочет поговорить о какой-то детали интерьера, он мне об этом скажет, я обращу внимание и заценю. но когда я иду в гости, я иду В ГОСТИ!!! Я смотрю только на тех, к кому пришла. Запоминаю события, разговоры и еду, если предложат. Остальное исключительно в общих чертах. Мне за такие короткие сроки, на которые отпущены "гости" только и отвлекаться, что на шторы или полотенце в ванной. А вот сестра у меня не такая. И мама тоже. Они тебя, блин, не вспомнят. Зато отметят все, что видели, пытаясь выискать компромат или напротив (это только о сестре), что для себя галочкой вынести можно. Я же в папу. Ему тоже всегда были интересны только люди *Зюзя*, МАш,я так не играю.ЭТО обычная сумка,почему тебе чемодан Роззи не выдали? А? За премию-хоть бы снова не прокатили,как это любят делать в вашей организации. Скажи что у тебя есть чумадан,и ты им можешь в случае чего кинуть кому-нить в голову.Тада 3 оклада тебе дадут,точно. Чемодан такой есть!!! У мамы моей хранится. Сколько раз она все пыталась мне его на юга впарить. И каждый раз приходится отбиваться, шо нинадааааа!.......Ща вас почитала, думаю, мож зря? Я то свой рабочий чум отдам в понедельник уже. Это весчица казенная. Да и реакцию у людей она вызывает только положительную. А иногда же ж и припугнуть надобно 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Зюзя*, вот видишь- людей тоже интересует- почему ты писала чемодан, а выставила сумку. Вруха )))))) я те ща занавески вышлю, ага. Поностальгируешь 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт